ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он испортил тебя!

Настройки текста
— Хорошо, душа моя.        Дарклинг дал Алине меч, слегка приобнял ее, целуя в висок, и отошел, давая девушке пространство и время. — Нет! Алина! Ты сбрендила! Как и твой дружок! — последнее слово он выплюнул, словно оно было ядовитым, но от этого паника не уменьшилась. Глаза парня бегали по клетке, где он все еще был заперт. — Оретцев, создай тишину, — Мальен лишь перевел свой перепуганный взгляд на Дарклинга, почти сразу же вернув к девушке с мечом. Его камера все еще была закрыта, поэтому он был в относительной безопасности, хотя и не отошел от решетки. — Мал, — Алина запнулась и закрыла глаза. Александр так хотел выполнить всю работу за нее, но лишь она способна совладать с такой силой, только ей подчиняться все три усилителя.        Дакрлинг лишь кивнул гришам, чтобы те открыли решетку, впустив Алину внутрь, но не закрывали. На выходе стоял сам Дарклинг, а за ним два охранника, перекрывающие Мальену путь к отступлению. Алина колебалась, что было прекрасно видно, она вела борьбу с собой, но, несмотря на это, подняла меч. — Алина, прошу, пожалуйста. — Оретцев, — Дарклинг прервал бессмысленные попытки следопыта помешать Алине, он только сбивал девушку, заставляя сильнее задуматься, мешая совершить то, что она сама хотела. — Нет, Алина, ты же давно знаешь меня, прошу, помоги мне уйти. Он же слушает тебя, прошу, — он с каждым словом отходил на шаг назад, пока не уперся в стену. — Мал, — она тяжело сглотнула, еще раз закрыв глаза, а, когда через пару секунд открыла, дрожь пропала, как и любое сомнение. Дарклинг зашел в камеру и заметил, что даже взгляд девушки поменялся, а на губах играет улыбка. По коже прошел холодок. Она просто отключила эмоции, которые всплывут через пару часов, превращаясь в истерику, но он будет рядом, поможет. — Я сама хотела этого. Сама рвалась сюда. Уговаривала, просила, молила. Ты не остановишь меня своей жалкой болтовнёй. Раньше не мог, и сейчас не сможешь. — Я знаю тебя! Ты и муху не обидишь! — Алина рассмеялась. Этот смех был зловещим, пробирающийся прямо до костей, пугая. Даже охранники вздрогнули и переглянулась. Дарклинг уже сам надеялся на скорый финал, он не мог больше видеть ее такой. Понимая, что это часть ее настоящей, он мог принять Алину, но не мог видеть, как она запирает все в себе. Александр вспомнил, как она убила Оленя Морозова. Алина была напугана, а это было просто животное. Сейчас же это ее близкий друг, а эмоции отключены. Присутствует лишь желание достигнуть цели, забыв про то, на что они идут ради этого. — Ты не знаешь меня, Мал. То, что ты видел, была маска милой и послушной Алины, которая боялась стать настоящей. Она боялась всего: сказать что-то не так, сделать что-то неправильно, постоять за себя, подраться, она боялась даже себя. Сейчас я та, которой всегда хотела быть: сильная, смелая, знающая, что хочу. — Он испортил тебя! — Он помог мне стать настоящей, пока ты загонял в рамки, заставляя быть белым одуванчиком. Он не осуждал за каждый неправильный шаг, лишь помогал сделать новый, не тебе судить меня, тем более перед своей смертью.        Все в комнате затаили дыхание. Алина занесла меч, резким движением отделяя голову от тела. Пару капель крови попали на щеки Дарклинга, а нос учуял запах железа. Пару секунд никто не двигался, сохраняя идеальную тишину, прерываемую падением капель крови на кафель.        В один момент все ожили. Гриши-охранник потащили тело Мальена к Давиду, Алина разжала плотно сомкнутые кулаки, отпустив меч, гулко упавший на пол, а Дарклинг тут же подошел к ней, приобняв. — Ты как? — она выдохнула. — Я в порядке. — Алина, — он замолчал, как только увидел ее пустой взгляд. — Сейчас не место и не время, чтобы опять ругать тебя за ложь, поэтому дождемся, пока не придем в комнату. — Хорошо.        Она оставалась спокойной, пока Давид делал усилитель, когда его надели на руку, когда они шли. Лишь в комнате, когда дверь оказалась заперта на замок, она скатилась по стене, закрывая лицо ладонями. Дарклинг сел рядом, заключая ее в кольцо объятий. — Ты как? — она посмотрела ему в глаза. — Ужасно. — Подробнее, — он всегда просил ее говорить обо всем подробно, рассказывать и объяснять каждую эмоцию подробно. — Я убила своей бывшего друга, гриша, которого еще недавно считала человеком, — она посмотрела на свои руки. — Пошли в душ, смоем с тебя всю кровь.        Девушка не сопротивлялась, просто послушно шла. Дарклинг помог ей раздеться и поставил под теплую воду, принимаясь оттирать слегка застывшую кровь с нежного тела. Алина все еще была в своих мыслях, не обращая внимания на все, что происходит в мире. Она, наверняка, терзала саму себя. — Алина.        Девушка посмотрела на него, пока капли воды стекали по ее щекам. Она слегка удивилась, поняв, где находиться и в каком виде, но тут же лицо вернуло задумчивость. — Проговаривай все, о чем думаешь. — Не хочу. — Прошу, я не смогу тебе оказать тебе помощь, если ты сама не захочешь принять ее, — она кивнула и начала говорить, пока Дарклинг оттирал кровь, помогал ей одеться, вел в комнату, укладывал на кровать, укрывал одеялом, обнимал, давая ей расслабиться и уснуть.

***

       Два дня Алина сидела в комнате, приходя в себя. Уже на следующий день после смерти Мальена, она рвалась в бой, говоря, что в полном порядке. Александр не верил, сумев продержать ее два дня в комнате, пока сам готовился к экспедиции по каньону. Он планировал отложить ее на неделю. Сначала Алина приходит в себя, а потом учиться контролировать силу света. Только после этого они отправятся в каньон, чтобы Алина попробовала свои силы на небольших группах волькр, а потом можно будет устроить ловушку для остальных, убив всех за один подход. — Когда я смогу вернуться к тренировкам? — она села на стол, за которым Дарклинг работал. — Когда полностью эмоционально оправишься, — он даже не поднял головы, продолжая копаться в бумагах. — Мне нужно отвлекать себя, а не сидеть взаперти с этими мыслями. — Как раз наоборот, душа моя, — он все же посмотрел на девушку, убирая бумаги. — Пока ты будешь бежать от мыслей, они будут настигать тебя в самые неподходящие моменты, но, если ты все осмыслишь, проиграешь в голове, сможешь пережить неприятный момент. Не хочешь одна разбираться? Я к твоим услугам. Специально сижу здесь с тобой, чтобы в любой момент прийти на помощь. — Хорошо, но я хочу тренироваться. — Сомневаюсь, что... — Не сомневайся. Мне это нужно. Не хочешь отправлять к Боткину, то давай вдвоем позанимаемся. — Хорошо, когда я завершу дела, тут же пойдем в зал. Согласна? — Конечно.        Девушка убежала готовиться, а Дарклинг продолжил свою работу, размышляя об экспедиции по каньону. Они настолько близки к цели, что уже нельзя отступать. Осталось всего пару шагов, и они смогут править всей Равкой, забыв про войны, вражду, опасность, неподчинение. Они станут великими, держа всех в страхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.