ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Их уже почти невозможно остановить

Настройки текста
       Пока Алина переодевалась, Александр уже ждал ее в зале. Решив, какие упражнения будут безопасны для нее, он подготовил палки и стал разминаться.        Алина расхаживала по комнате, решая, что лучше надеть, чтобы было и удобно, и не жарко. Когда она услышала, что дверь за Александром закрылась, руки сильнее затряслись. Она всеми силами старалась показать Дарклингу, что в полном порядке, но это было не так. Она никак не могла принять, что Мала нет по ее вине.        Он давно пропал из ее жизни, ведь не хотел принимать изменения, считая, что, если для него старая Алина лучше, то и самой Алине было тогда лучше. Девушка вычеркнула его из жизни после первой встречи здесь, но одно дело просто перестать общаться, а совсем другой самой убить его. А теперь еще и носить на своем запястье частичку старого друга. Мертвого друга.        Алина приподняла руку, рассматривая браслет, сросшийся с ее кожей. Картина смерти Мала сразу появилась перед глазами. Испуганные глаза Мала, то, как он отходил к стене, страшась меча, то, как ее руки дрожали, как она отпустила ситуацию, позволив демону вести ее, как голова упала, а кровь попала на ее кожу. Она до сих пор пытается стереть ее невидимые пятна с рук и лица, докрасна расчесывая.        Ее демон молчал, предупреждал, что не хочет выслушивать муки совести, но ведь их не было или были? Она не понимала. Девушка не сожалела, ведь это было нужным, но она не мог представить, что теперь Мала нет, он не будет ее бесит или мозолить глаза. Его просто нет. Мертв. Мертв. Мертв. Мертв. Мертв. Мертв. Мал мертв.

***

       Когда Алина зашла в зал, эмоции были заперты, мысли выставлены за дверь, которую она упорно пытаются сломать. Дарклинг стоял с палкой, размахивая. Его движения были четкими, красивыми. — Я готова, — она не пыталась выдавить улыбку, в которую он все равно не поверит. — Хорошо, бери, — он махнул в сторону обучающего меча. — Проведем три боя. Сможешь проверить голову. — Угу.        Она встала в стойку, готовясь отражать атаки. Три боя мало, учитывая, что их длительность решает Дарклинг. Он может один движением прижать ее к мату, закончив первый, второй и третий бой за пару секунд. А может растянуть их на несколько минут. Явно, он будет обращать внимание на усталость Алины, но она ведь хотела биться до изнеможения. Настолько устать физически, что ляг она в кровать, тут же уснула, не прокручивая смерть друга лишние несколько десятков раз.        Дарклинг не должен этого понять. Она хочет скрыть свое состояние. Стать сильнее. — Алина. — Что? — она растеряно посмотрела на него. — Нападай. Я уже пару минут жду, — Алина еще раз глянула на стойку Дарклинга. Он был готов отразить удар. Сколько же она простояла в размышления? — Да, конечно.        Дарклинг почти не наносил ударов, лишь отражая ее. Он понимал состояние Алины, жажду доказать всем, что ты сильнее, чем есть на самом деле. Ее трехминутная заминка в начала только подтвердила, что она витает в мыслях, а этот бой затеяла, чтобы вымотать себя физически, заставить отступить мысли, переведя все мысли на боль и слабость в руках и ногах. Александр лишь жалел, что не смог добиться такого уровня доверия, чтобы она не скрывалась в его присутствии, чтобы показала всю боль, что чувствует. Тогда он сможет помочь, утешить. Но пока Алина скрывает, он не сможет подойти ближе.        По хорошему, эти бои нужно было закончить за пару минут, но он тянул, давая ей время. Если Алина не хочет дать себе время отдохнуть, поразмышлять, он даст ей его во время тренировок. Дарклинг тихо ждал, пока девушка пребывала в своих размышлениях между каждым сражением. Лишь минут через семь, он окликал Алину, чтобы продолжить. Получалось не сразу, но два, три, четыре раза, и она поворачивалась, фокусируя зрение на нем, опять делая вид, что все хорошо, и это не она только что стояла столбом.        Третий поединок подошел к концу, Алина была еще полна сил, но больше нельзя было это продолжать. Дарклинг, взяв ее на руки, силой вытащил ее из зала. — Мне надо овладеть силой, — Алина прошептала, когда они оказались в комнате. — Надо, но позже, — он пошел к своему столу, чтобы продолжить расписывать подробный план действий. — Александр, — она приблизилась к мужчине, наклоняясь к его уху. — Прошу, давай начнем завтра. — Душа моя, — он запнулся. Дарклинг хотел опять отложить это на пару дней, но с другой стороны, сейчас ей может быть проще овладеть способностью, так что, может и не стоит запрещать? Просто позволит ей начать, а там решит, стоит продолжать или прервать... Помолчав еще пару минут, он все же принял решение. — Хорошо, я соглашусь с тобой. Завтра потренируешься.

***

       На протяжении следующих пяти дней утро Алина проводила в зале, выматывая себя сама или на пару с Дарклингом, ведь к школьным занятиям с Боткиным он так и не разрешил ей вернуться. Вечером же, после всех дел, Дарклинг вел ее к озеру, где они часто занимались. В этот раз Алина смогла проконтролировать свои силы, не истратив все до последней капли с первой же попытки, поэтому занятия становились все сложнее и сложнее. Если сначала Дарклинг опять забавлялся элегантностью линий, то позже пытался научить ее срубать листья, столбы, горы. Ее магия становилась все более полезной в бою. Теперь она не только с помощью меча, но и использовав только магию, может снести противнику голову, даже глазом не моргнув. Она становилась той, которой хотела, с одним отличием: она не желала стать холоднокровным убийцей, чувства ей нужны и убивать просто так она не собирается. — Завтра выдвигаемся в каньон. Дорога займет всего два дня, так как переходить его мы не будем, лишь поблуждаем, скажем так, у входа, то нужно не так много провианта, да и команда потребуется не слишком большая. — Сколько гришей хочешь взять? — Точно трех сердцебитов, а дальше каждого по одному. Думаю, один из лучших раскладов. — Может еще одно шквального? Одному будет тяжело справиться с кораблем, даже если мы не полетим далеко. Поэтому лучше взять двух сердцебитов и двух шквальных, а остальных по одному, на всяких случай. Разве, так не будет лучше? Самые полезные по два, остальные на тот случай, если все пойдет наперекосяк и нам понадобится помощь кого-то другого, — Дарклинг задумался, откинувшись на спинку стула. — Ты права, душа моя. Сделаем так. Количество не поменяли, так что переделывать план не надо, а силы укрепили. Прекрасно. Теперь можем спокойно отдохнуть, завтра сборы и поездка. До первой остановки будем ехать около пяти-шести часов, поэтому хорошо выспись. — Ты так говоришь, будто я в первый раз еду куда-то с тобой на лошадях. Мы за двумя усилителями ездили. Правда, за одним еще плыли, но не важно. Я не об этом, собственно, поэтому не волнуйся. — Ты же знаешь, что не могу, — он улыбнулся, встал и притянул ее для поцелуя, растворяясь в чувствах, полностью захвативших его.        Отстранившись, Алина тут же умчала в комнату, пока Дарклинг убирал бумаги, сортируя их по папкам для своего же удобства.

***

       С самого утра он готовил лошадей и команду, пока Алина только просыпалась. Осталось совсем немного: тренировочная поездка, уничтожение каньона, власть. Их уже почти невозможно остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.