ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Готова ворваться туда и переубивать часть из них, душа моя?

Настройки текста
       В этой поездке Алина сама напросилась к Александру на лошадь, чтобы в дороге не отвлечься, в последствии врезавшись во что-нибудь. Он, даже не задумываясь согласился, чему она была рада.        Эти пять часов прошли быстро, и пошли на пользу. Девушка смогла отвлечься, забыть о смерти друга, даже приняла это, увидев, что ничего не изменилось. За пару минут до перевала вернулся и ее демон. Наконец-то, я уже заждался. Мог бы и вернуться раньше. Нет. Почему? Я предупреждал, что не хочу слышать, как ты, после того, как пошла против себя, мучаешься, все время размышляя лишь о смерти друга. Почему все так сложно? Потому что ты боишься довериться. Но... Сатана! Хватит! Просто расскажи ему! Но... Без всяких но! Ты его любишь, он тебя. Он все время рядом, пора довериться, поделиться. Это явно будет лучше, чем разговор с собой. Н.. Опять твое «но». До-ста-ло. Прекрати останавливать себя. А еще, желательно, начни общаться с реальным гришом, а не своим воображением. Не только ты можешь помочь себе. У тебя есть он. Да.        Вынырнув из мыслей, она решилась забыть про своего внутреннего собеседника, который только озвучивал ее желания, в которых она боялась признаться. Пора было начать общение с Александром. Она уже рассказывала о прошлом, так почему бы не поговорить о настоящем?

***

       Дарклинг сидел в шатре, снова просматривая карты и перечитывая план действий. Все должно быть идеально, без малейшего изъяна, чтобы жизням Алины и других гришей ничего не угрожало, кроме волькр, но их поведение невозможно предсказать, точно также, как энергию Алины. Он верит, что она справиться, она может это сделать, но ее эмоции не должны взять верх, хотя и это возможно, если бы он только мог помочь.        В этот момент раздался шелест прохода в палатку, и показалась Алина. Улыбка непроизвольно расцвела на его лице. — Как ты, душа моя? — он встал, собираясь обнять девушку, но ответ, произнесенный слишком быстро, сбил с ног, заставляя остановиться и задуматься, а не померещилось ли ему? — Плохо. — Понимаю, — он все же смог подойди и, приобняв девушку за плечи, повел к их импровизированной кровати. Александр протянул плед, который она тут же взяла, укутавшись.        В палатке была тишина, сквозь которую прорывались звуки лесы: шелест листьев, журчание речки, протекавшей неподалеку, затихающие пение птиц. Александр ждал, Алина должна начать, а дальше слова сами себя найду, уводя рассказ в нужное русло, нужно лишь начать. — Мне следовало подождать. Я давно приняла то, что он больше не будет рядом, еще я приобрела тебя, начиная полностью забывать о Мале. Но..., — раздался тихий всхлип. Алина закрыла лицо дрожащими руками. Эмоции выходили наружу. — Но одно дело, когда человек просто не появляется в твоей жизни, а знать, что это ты убила его, намного тяжелее, — Дарклинг сел еще ближе, кладя свою руку на ее плечо. Он ждал, вздрогнет ли она, дернет плечом, вырвется ли, или позволит просто обнять. Все же последние, понял он, спустя пару секунд, не увидев сопротивления. — Душа моя, тебе тяжело. Ты впервые убила кого-то намеренно, еще и близкого тебе человека.. — Он не был мне близок последние несколько месяцев, — грубо отрезала Алина. — Хорошо, ранее близкого тебе чело.. — Он был гришом, — все тем же резким тоном, поправила его девушка. Ему было все равно на грубость, которую он сейчас опускал, просто давай ей высказать все, что хочется, освобождаясь от оков. — Как скажешь, — он еще раз мельком глянул на нее, решая продолжать. — Ранее близкого тебе гриша. Это больно. Тебя терзают изнутри эмоции, которые ты решила запереть, — в его словах не было упрека, лишь констатация факта. — Ты делала себе хуже, загоняя мысли вглубь, но главное, что смогла начать выговариваться. По чуть-чуть каждый день, пока не наступило сегодня. Я очень ценю твое доверие, Алина. Мне важно знать, что в плохой день ты не убежишь, а пойдешь ко мне.        Они продолжили сидеть на импровизированной кровати. Александр медленно покачивал девушку из стороны в сторону, пока всхлипы не прекратились, и она опять не надела маску "железной леди".

***

       До границы, каньона, они добрались через день после начала их разговора. Каждый день Алина немного рассказывала о чувствах, а он просто слушал. Алина стала чувствовать себя лучше, реже пропадая на задворках своих мыслей и фантазий. В дороге она все не отходила от Дарклинга, всегда держа его или за локоть, или за руку.        Алине нравилось чувствовать тепло его тела, которое заставляло оставаться в этом мире, напоминало о том, почему следует жить, забыв о своем сложном прошлом.        Они договорились, что на обратном пути посетят Мисс Куя, а сейчас перед ними была лишь одна цель: перебить часть волькр, упростив свою задачу. Нужно было попасть внутрь, приманить, убить. Три простых действия, два из которых не требуют никаких усилий. Последнее же не так легко, но выполнимо, особенно, когда рядом с тобой мужчина, который всегда поможет, поддержит, который тебя любит. — Ну что? Готова ворваться туда и переубивать часть из них, душа моя? — он повернулся к ней с улыбкой быстро расцветшей на его лице. — Да.        Охота началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.