ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь у всех детей будет эта возможность

Настройки текста
Примечания:
       Всю поездку до приюта Алина активно разговаривала с гришами, будто они были хорошими друзьями, хотя, несмотря на то, что каждую поездку именно они сопровождали Дарклинга с девушкой, разговор ни разу не завязывался, и она не знала ровным счетом ничего о них. А оказалось, что все они имеют очень даже увлекательную историю жизни, которую явно стоило узнать.

***

       Когда до приюта оставалось лишь минут десять, Алина приблизилась к лошади Дарклинга. Они молчали, но даже в тишине была видна его поддержка, готовность помочь, вступиться в бой.        Дарклинг говорил, что он спонсировал этот приют, но сам почти ни разу не приезжал. Дети, даже после выхода оттуда, не решались говорить о всех произошедших ужасах. Алина была первой, кто поведал ему всю историю. Он хотел разобраться со сложившейся ситуацией, понимая, насколько запустил все, решая отсутствовать в жизни сирот. Даже когда приезжали гриши, чтобы найти таких же, он предпочитал оставаться дома. — Алина, готова увидеть ее? — поинтересовался Александр, когда они прибыли на место. — Да, не терпится. — она еще раз глянула на здание, переводя взгляд на лицо любимого мужчины. — Давай не сразу говорить, зачем приехали. Когда были проверки, она тщательно готовилась, не наказывая нас несколько дней, чтобы не было ран и скомканных движений. Сейчас она явно будет не готова отвечать на вопросы. — Ты руководишь, душа моя, только ты. Пойдем вдвоем или с остальными? — Пока только мы, потом, когда я запущу свет, придут остальные, — она обращалась уже к гришам-охранникам, после разворачиваясь, направляясь в обитель зла.

***

      Внутри ничего не изменилось: те же белые колонны, достающие до второго этажа, деревянные двери, витиеватая лестница, ведущая на второй этаж, где находились комнаты детей, стол с водой, предназначающийся для гостей, а не для детей, им было запрещено пить отсюда. Сейчас был день, дети находились на заднем дворе или в игровой, а Куя должна быть с своём кабинете или подвале…. Вспомнив о нем, Алина вздрогнула, но продолжала идти, не собираюсь останавливаться.       Дарклинг шёл рядом, держа девушка за руку. Он впервые, со дня основания приюта, был тут. Он наблюдал за девушкой, но молчал, сейчас она возглавляет поход, и все подчиняются лишь ее приказам. Если Дарклинг решит уйти или что-то сделать, это должна озвучить Алина, иначе никто и с места не сдвинется. Он сам захотел сделать все так и понимал, что абсолютно беспомощен. — Она в кабинете, — Алина указала на дверь, прямо напротив них. — Уверена? — Дверь в подвал открыта, — она указала на единственную железную дверь, находящуюся в углу комнаты. — Ее закрывали только тогда, как кто-то был внутри, чтобы дети не могли сбежать. — Как скажешь, веди, — он чуть сильнее сжал ее ладонь и пошёл следом.       Алина остановилась у входа в кабинет лишь на пару секунд, после чего резко распахнула дверь, застав Мисс Куя за разбором бумажной волокиты. — Капитан Кириган, — она тут же склонила голову, только потом переведя взгляд на девушку. — Алина? — Да, мисс Куя, — Старкова широко улыбнулась. — Зачем вы пришли? Вроде проверок пока не намечалось.. — Все верно, но мне доложили, что детей тут содержат в ужасных условия, вот я и решил проверить лично, а Алина оказалось очень добра, ведь решила помочь мне все осмотреть. В силу того, что она жила здесь долгое время, она знает многое со стороны ребёнка, а не работника, — глаза Аны расширились, она начала волноваться. — Д-да, конечно. Что вы хотите увидеть? — Для начала медпункт, — твёрдо произнесла Алина.       Дарклинг осматривал каждую мелочь, не желая ничего упускать.       Они разговаривали с каждым ребёнком, расспрашивая. Многие молчали, но самые маленько были очень разговорчивыми, их ещё не успели запугать, а надежда все ещё была у них в сердце. Алина также просила некоторых показать спину, после чего Александр видел ужасные рубцы с засохшей кровью. Этих ещё не успели привести в порядок.       Куя шла за ними, нервно теребя подол своего платья. Она не сказала ни слова, просто наблюдала, косо, с ненавистью смотря на Алину.       После лазарета они пошли на кухню, двор, спальни, так осмотрев весь приют. Дарклинг уже знал, кем заменит Ану Куя. Александр слушал рассказы детей об ужасных условиях, понимая, что это его вина.       Его называли монстром, злодеем все, кроме этих детей, они видели лишь спасение. У Александра было свое правило: он никогда не трогал детей специально. Это могло случаться по вине случая, но он ни разу не поднял руку на ребёнка и не понимал, как так можно. — Дарклинг, нам нужно посмотреть подвал. — Ты не обязана туда идти. — Нет, я должна там быть, — он не спорил.       Спускаясь вниз, Алина сильно впивалась в стену. Ее уже не настигали моменты с наказаниями. Нет. Она просто не хотела видеть лужи крови. — Алина, — ее позвал Александр. — Да? — Ты уверена? — Естественно. Пошли, тут важна лишь одна камера.       Она быстро провела его в нужное место, показывая, где висят плети и кнуты, где они ждали своей участи, если их приводили с кем-то. Александр оставался безэмоцианальным, но внутри он ужасался. Это слишком для детей, но вернуться в прошлое он не мог.       Алина довольно быстро все показала, и они вышли. Девушка послала луч света гришам, которые к их выходу из подвала, уже схватили и заковали Ану. Она пыталась что-то сказать и оправдаться, но ни Алина, ни Александр ее не слушали. Дети все выглянули, чтобы увидеть, что тут происходит. Их глаза были полны облегчения, ведь все понимали, что теперь никаких наказание не будет.       Алина повела Александра на поляну, когда они закончили. Куя уже ехала в их дом, чтобы занять камеру Мала, дети радостно играли и веселились, а один из охранников поехал за новой следящей. Все было хорошо, очень даже хорошо, слишком.       Александр шёл за Алиной, уже видя эту поляну. Трава была высокой, поэтому тут было легко прятаться детям. Старкова дошла до пригорка и легла на спину. Александр сделал то же самое. — Как ты? — Шикарно, — с широкой улыбкой проговорила она. — Теперь детям ничего не угрожает. Они свободны. — Все благодаря тебе, душа моя. — И тебе, — она замолчала, что-то обдумывая. — Вот так просто я раньше могла быть тут по несколько часов. — Ты чувствовала свободу в такие моменты? — Именно. Я могла следить за тем, как медленно плывут облака, выискивать среди них знакомые фигуры, просто наслаждаться моментом. — Теперь у всех детей будет эта возможность. — Но не после исполнения нашего плана. — Нам не обязательно затрагивать детей, ты же понимаешь это? — Да.

***

      Они провели на поле около трёх часов, после чего были вынуждены вернутся к охранникам и выдвинутся в путь домой.       План почти завершился. Оставалось лишь убить волькр и увеличить каньон. Тогда все закончиться. Все будет так, как они хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.