ID работы: 10880292

Сестра

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Jester.20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV Теренс — Где вас носило?! Перепуганные родители, не сумевшие сдержать эмоций, накинулись на нас, не успели мы зайти в дом. Хотел бы я сам знать, мама, где носило её. — Все нормально, спокойно, — я попытался сдержать бурю, но только усугубил ситуацию. Родители завелись ещё больше. — Вы что, промокли?! Куда вы ходили наночь глядя? — Мама была в бешенстве. Ее такой редко можно увидеть, обычно она сдержана и спокойна, но не когда дело касается дорогих и близких. — Сильви, доченька, что с твоим платьем? В какой помойке Теренс тебя извалял? — Милори туда же. — Можно я в душ? — шепотом спросила Сил, слегка нагнувшись ко мне. — Оставляешь меня разбираться с ними в одиночку? — прошептал я в ответ, слегка улыбаясь. — Иди давай, одежду тебе мама принесет. Она повернулась в сторону ванной и быстрым шагом скрылась за дверью. — Ну-с, молодой человек. — Мама сложила руки на груди, и укоризненно посмотрела вслед девушке. — Я жду ваших объяснений. Я видел, что ее глаза были полны беспокойства, но тем не менее, облегчения, и она едва заметно улыбалась мне. Я мысленно выдохнул и расслабился. — Мы решили прогуляться, пообщаться, получше узнать друг друга, но... немного загулялись. — Я слегка улыбнулся. — Попали под дождь, пришлось бежать, и Сил поскользнулась и упала. — А что же дома не поговорили? Обязательно было уходить? — раздражённо спросил Милори. — Так мы не хотели вам мешать. — Хищно улыбнулся я. — Вы так самозабвенно целова... — Так! Всё! — Замахала руками мать, а я ещё шире улыбнулся. — Иди в душ, переодевайся и постели для Сильвии в соседней комнате, возле твоей. Надеюсь, ты не против, если сегодня вы останетесь у нас? — Она повернулась к возлюбленному. Тот покачал головой. — Вот и чудно. Она быстро скрылась на кухне, а я остался в ступоре. Как можно так реагировать на простое упоминание о поцелуе? Даже допрашивать не стала. Внезапно на меня навалилась усталость, и я широко зевнул. На шатающихся ногах я побрел стелить постель для сестры. Рано или поздно она расскажет мне, что с ней происходит, когда начнет доверять. Не хотелось на нее давить. В конце концов мы знакомы лишь один день. Хотя у меня было такое ощущение, что я знаю её очень долго. Такая странная тяга была... Как там сказал Боббл? Соулмейт... Я сел на заправленную кровать и достал телефон. Вбил в поиск "Соулмейт" — Понятие «Соулмейт» обычно переводится как «родственная душа». Soul, — понятно, «душа», mate — что-то среднее между товарищем, супругом и закадычным другом, то есть человек, который всегда будет рядом. Интересно... Также у слова mate есть значение «спарывать» или «сочетать браком»: соулмейт не только твоя идеальная пара, но и тот, с кем ты, следуя известной поговорке, заключил брак на небесах. — Я усмехнулся. — На небесах. Понятно, все решил какой-то небесный дядька. При этом соулмейт — вообще не обязательно объект романтического интереса. Поскольку душа и личность имеет много граней, абсолютно естественно, что не все они связаны с отношениями. — Мне даже перехотелось спать. — Твой соулмейт может быть твоим другом и товарищем, вы можете испытывать или не испытывать друг к другу сексуальный интерес. Главное, что вас объединяет — общий взгляд на мир, единение характеров. Более того, секс вообще нередко противопоставляется эстетике соулмейтов: пламя эротики сильно контрастирует с гармоничной гаванью спокойных и доверительных взаимоотношений. — Что читаешь? — Я вздрогнул. Из-за двери аккуратно выглядывала Сил. — Да так, интересная тема попалась. — Я встал с кровати. — Я тут тебе постелил, не ехать же вам наночь глядя, так что переночуете у нас. — А папа? — Я закатил глаза. — Да ладно тебе, неужели ты думаешь, он будет против остаться у любимого человека на ночь? — Все время забываю, что их отношения сейчас в приоритете. — Слегка улыбнувшись, Сильвия протиснулась в комнату. — Они такие милые. Она залезла под одеяло, после душа слегка замёрзшая, укуталась и взглянула на меня. — А что за интересная тема? — Соулмейты. Знаешь, что это значит? — А, да, знаю. — Она заметно оживилась. — Твоя судьба, твой человек, предназначенный свыше. — Веришь в эту чушь? — Усмехнулся я. — Это не чушь. — Сильвия закуталась посильнее. — Может это и не доказано как что-то, что можно увидеть, но это точно можно почувствовать. — У тебя такое было? Она слегка замялась. — Нет... я думаю. — Ладно, отдыхай. — Я снова широко зевнул. — Спокойной ночи. — Да, спокойной. И, Теренс. — Я обернулся у самой двери. — Спасибо. И это все? — Ага. Давай, до завтра. — Растерянно пробормотал я и спешно покинул комнату. В душе я чуть не уснул. Теплая вода приятно согревала и дарила чувство умиротворенности. Ни о чем не хотелось думать, просто хотелось спать. Все мысли оставить на завтра. Я быстро вытерся, запахнул халат, и быстро, мелкими шажками потопал к своей комнате. Но проходя по пути комнату сестры, я услышал тихие всхлипы. Сердце немного ёкнуло, но я не решил беспокоить девушку. Вряд ли она сейчас хотела, чтобы ее кто-то видел. Я не знал, что именно она пережила, но понимал, что ничего хорошего. У комнаты родителей я услышал совсем иные звуки, от которых меня бросило в краску. Я смущенно заулыбался. Целомудренная мама моя. Но я счастлив за нее. С легкой улыбкой я прыгнул под одеяло, с наслаждением устраиваясь и согреваясь, прикрыл глаза. Но едва я успел согреть постель, как дверь моей комнаты едва слышно скрипнула. В темноте появился силуэт, и я, прищурив глаза, разглядел хрупкую фигурку Сил, в потрясающей шелковой ночнушке синего цвета. — Теренс? — прошептала она. — Ты спишь? — Нет, — шепнул в ответ я. — Что-то случилось? — Мм... мне... можно я с тобой... ммм... побуду чуть-чуть? — Я не видел ее лица, но по голосу понял, что она жутко смущена. Я взвесил все за и против, и откинул одеяло. — Давай сюда. Быстрей, холодно же. Она быстро юркнула ко мне и тихо прижалась. — Прости... Мне страшно. За окном громыхнуло, а через секунду комната осветилась молнией. Я успел увидеть ее заплаканное лицо. — Эй... — Я обнял сестру. — Я рядом. Все хорошо. Засыпай. Она уткнулась в подушку, а я обнял ее и стал медленно засыпать. — Теренс? — Мм? — Ты не злишься на меня? — Мм... Нет. — Я уже проваливался в сон. — Спи давай. — И обняв ее покрепче, попал в объятия Морфея. Мне снился удивительный сон. Я целовался с Сильвией. Её теплые мягкие губы обволакивали мои, словно бархат, и тепло ее тела успокаивало меня. Я отвечал ей с такой любовью, такой нежностью, что сам не понимал, как это возможно. Где-то на подкорке сознания я понимал, что она моя сестра и так нельзя, но оставались только ее губы и тяжелое дыхание, приводящее мое тело в трепет... Я не знал, что она действительно поцеловала меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.