ID работы: 10880463

Лучик

Гет
R
Заморожен
120
автор
MaxTreu бета
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Собрав волю в кулак девочка шла к своему дому через тёмный лес, иногда поглядывая на уже более живых ребят.Спрашивать что с ними бесполезно, они просто не ответят.В промежутках от бесконечных подрагиваний и слежений за каждым движением в метре от компании, Ульяна думала зачем они туда пошли? Почему именно они? Чем она и её друзья так провинились? Чем всё же провинился Семён? Пошел дождь, начался гром и гроза, а дети даже не ускорили шаг.Казалось что после того что они видели сегодня, дождь это мелочь. Все намокшие и трясущиеся, ребята всё же дошли до Дома Ульяны.Сняв верхнюю одежду, они направились к дивану. Девочка даже не собиралась садиться. Смотря на своих измученных друзей у неё сжималось сердце. Мокрые, замёрзшие, все в ссадинах и синяках Бяша Антон и Рома присели на диван. Ульяна молча сходила в комнату к брату и принесла три пары штанов и свитеров, поставила чайник и приготовила четыре кружки, взяла аптечку и поставила ее рядом с кружками. -Переоденьтесь, а после этого будем пить чай и обрабатывать ссадины. Я схожу в комнату возьму пледы. — Сказала она улыбнувшись и удалилась в комнату. Взяв пледы и переодевшись она побежала к мальчикам на первый этаж. Те уже развалились на диване, девочка усмехнулась и пошла забирать чай, аптечку, и сладости. Поставив всё на стол она подвинула его ближе к дивану, после открыла аптечку и нашла там бинты, пластыри, перекись, вату и йод.Самой последней была валерьянка. Сначала она достала каждому по таблетке, выпив её сама, она раздала таблетку и мальчикам. Те не стали возражать и приняли успокоительное. -Ром, придвинься поближе ко мне -Сказала Ульяна уже открывая перекись и йод. Тот придвинулся и перед девочкой появилась картина.Рана почти на половину щеки из которой до сих пор по чуть-чуть текла кровь, разбитая губа и ссадины красовались на лице Ромы. -Сильно больно? -С жалостью смотря на него и прикладывая руку к щеке мальчика сказала девочка. -Да нет. Не сильно. — Еле процедил Рома чуть жмурясь. Она убрав руку принялась намачивать вату перекисью. После аккуратно приложила её к щеке. Рома шикнул и ухватился за ногу Ульяны, сжимая её. Та покраснев продолжила обрабатывать. Следующим был Антон. На лице были только ссадины потому что весь удар пришелся на руки. Ран было много, из некоторых текла кровь. Аккуратно взяв руку Антона, она прожгла раны перекисью, потом заклеила некоторые пластырем и перевязала руки бинтом. После мальчик облегчённо выдохнул и ушёл на другой диван забирая с собой кружку чая. Бяша опустив голову подошёл к дивану, а когда поднял её, Ульяна увидела сочащуюся кровь из носа и губы. Ульяна остановила кровь и наложила на губу пластырь. -Так не пойдёт. — Встав и подойдя к девочке сказал Рома. После он сел на диван повернул её к себе, забрал из рук перекись и вату принялся разглядывать лицо девочки. Аккуратно взяв личико девочки в свои руки Рома разглядывал его и проверял на наличие ран, ссадин и синяков. Она лишь обвила его запястья пальчиками что бы чуть приостанавливать его движения, если он сделает больно. Ранок на лице девочки было мало, а вот ссадин много. Мальчик намочил очередную ватку перекисью и промочил ранку на щеке. Девочка прошипела и ухватилась на рукав Ромы сжимая его. Тот продолжил обрабатывать, а после заклеил рану пластырем. Усевшись на диван поудобнее дети уже спокойно пили чай с печеньем. Но молчание прервала Ульяна --Где вы были…? -еле слышно пробубнела она. В гостиной повисло молчание. Но Антон поспешно прервал его. -Походу все мы были в чёрном гараже. Но я могу предположить что мы видели разные видения… Т-так как мы были в разном в-временном пространстве. — Сказал он немного заикаясь. -Я видела смерть всех пропавших детей — Сказала Ульяна немного потрясываясь от нахлынувших воспоминаний. Все трое мальчиков как один проговорили -Я тоже. -. Антон украдкой посмотрел на часы и встрепенулся. -Уже восемь?! Уль я домой только вот одежда… — -Пусть сушится у меня. Пойди в этой а завтра вернешь. С ласковой улыбкой сказала она — Спасибо! Ладно я побежал, пока! — Крикнул Антон из коридора. -Вы… вы же останетесь — Спросила Ульяна с надеждой смотря на Рому и Бяшу. -Останемся, на! -Вскрикнул бяша. Девочка улыбнулась и обнялла мальчиков сядясь с ними под плед и включая телевизор....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.