ID работы: 10880463

Лучик

Гет
R
Заморожен
120
автор
MaxTreu бета
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Последний урок прошёл спокойно.Все быстро забыли о Бабурине. Лишь компания иногда переглядывались между друг другом чтобы не потерять никого из вида.Когда звонок прозвенел, все четверо спустились в раздевалку и оделись бестрее обычного. После Рома и Бяша покурили и они направились к лесу. Дети молчали. Ульяне стало лучше от того, что она убедила себя в своей невиновности. -Кое куда зайдём- Отчеканил Ромка. Остальные лишь кивнули не в силах даже возражать.Дети пришли к какому-то заброшенному дому. Мальчик перепрыгнул через окно, а потом из него полетел, лом, два топора, нож и что-то ещё прикрытое тряпочкой. -Берите что хотите. Мало ли что там будет.-Процедил Рома. Бяша взял лом, Антон нож а Ульяна и Рома взяли по топору. Но внимание девочки привлек предмет в тряпке, она разглядела черты пистолета. И совсем непринужденно сказала — Ром, а откуда у тебя пистолет? — — У бати спёр — Также непринужденно проговорил мальчик.Она решила не задавать лишних вопросов, но увидев что у него трясутся руки, подошла ближе -Не волнуйся, мы же вместе, а значит всё будет хорошо- Слабо улыбнувшись и взяв руку Ромы в свою сказала Ульяна. -Все хорошо Уль- Улыбнувшись и сжав её руку проговорил он. Заметив что Антону и Бяше тоже не по себе девочка кое-что предложила -Давай их обнимем… Давайте обнимимся — Сначала Рома посмотрел на неё немного странно, но всё же согласился. Оба они подошли к Антону и Бяше и бросив оружие на траву, крепко-крепко обняли их -Мы вас не бросим…мы всегда с вами — Обнимая двух мальчиков сразу сказала девочка. *********** Темнело. Дети всё ещё пробирались к той поляне. Становилось всё холоднее, темнее, страшнее... Почему-то именно в этот момент Ульяна думала что сейчас происходит с отношениями этих троих и неё. Бяша её можно сказать лучший друг. Ей весело с ним, он лучший по рассказыванию смешных истории. Она уверенна в нем на все сто процентов. Антон её второй лучший друг он почти такой же как и бяша, только намного спокойней и рассудительней . С бяшей она найдёт приключений на пятую точку, а вот с Антоном она чувствует себя его дочкой. А Рома... Рому она другом не считает, она считает его чем то намного большим , каждый раз когда она видит его настроение поднимается автоматически, каждый раз когда он "невзначай" касается её рук или подхватывает за талию якобы "если не он ,то её бы сбили с ног или она бы упала " в животе непроизвольно появляются бабочки. Она долго думала что это просто особая дружба, но тут ее осенило "Походу я влюблена в него.... " чувство того, что сегодня она и её друзья могут умереть образумило. Ульяна решила, что с признанием она подождёт. "Вдруг просто манера общения у него такая... просто подожду и буду следить за его отношением ко мне. " Вдруг из мыслей ее вырвало слово "Бежим! ".Даже не успев подумать девочка рванула за друзьями , а обернувшись увидела высокие и тёмные фигуры которые направлялись к компании. Остановившись Ульяна немного подождала пока худощавая фигура подплыла к ней , и замахнувшись топором отрубила тени костлявые руки.Тень издала жалобный вой и рассеялась. Вот только когда девочка повернулась к друзьям, их не было. Вместо Ромы Бяши и Антона она увидела постройку. Гараж чёрного как ночь цвета . Он манил ее , приоткрывал двери и зазывал к себе. Сама того не озоновая Ульяна зашла туда, но увидела она не своих друзей, а труп, подвешенный на железные и большие крюки . К горлу подступила рвота , началась паника.Руки затряслись а топор упал на холодный пол. В гараже пахло гнилью.Девочка заметила знакомые черты лица у трупа.Он был изрезан, но то что было видно хорошо, это глаза. Это был Семён.Она истошно закричала в попытке выбежать из этого жуткого места но перед массивными дверьми появились тени, которые постепенно превращались в пропавших детей. Первым повидился Семён, сначала голос был совсем другим но всё больше и больше походил на его . -В моей смерти виновата ты.... Ты изрезала меня ножом! ТЫ! ТЫ! ЭТО БЫЛА ТЫ! -Завывала тень похожая на Семёна. После этого она обволокла лицо Ульяны и она увидела что было с теми детьми . После увидела Отца с жуткой улыбкой смотрящего на трупы.А после и трупы на которых он так пристально смотрел. Это была мама и брат.В их глазах застыл ужас,но они улыбались...улыбались так широко как могли...Потом отец наклонился к маме, погладив по щеке на которой красовался глубокий порез и сказал. -Теперь вы не уйдёте от меня... Осталось только найти доченьку... - По щекам потекли слёзы.Девочка больше не могла выдержать. Она громко зарыдала размахивая руками , а когда нащупала топор размахивала и им. Рвала и мечила до самых дверей. А после нащупав их выбила ногой. Ветер подул в лицо. Она точно на улице. -У- Ульяна...? - Послышался тихий голос Антона. Девочка покрепче сжала топор и направилась на голос. Подняв голову она видела уже не тени. А Бяшу трясущегося и смотрящего в пол, Антона который глядел на неё с распахнутыми от страха глазами и засохшими слезами на щеках и Рому который сжимал свою куртку то побеления костяшек и хоть редко, но всхлипывал от довольно большого давления.Ульяна бросив оружие упала на колени и громко зарыдала захлёбываясь в своих же слезах . Поняв что она всё ещё возле гаража, опять взяла топор и сжав рукоятку замахнулась так сильно как никогда. Она не видела куда попадал топор, она просто рубила всё ещё задыхаясь от слёз. Гараж затрясся и завыл,как будто живой. -ТЕБЕ МАЛО!?ХОЧЕШЬ ЕЩЁ!? - Кричала девочка. Повернувшись к оружию которое лежало неподалёку от мальчиков , она увидела пистолет всё ещё завернутый в тряпку, а значит, не тронутый. Выкинув топор девочка подбежала к оружию, взяла пистолет и развернула его. Управляться она с ним умела. Отец работал в милиции.Проверив заряжен ли он , она покрепче взяла рукоять и положила пальчики на курок. Став в стойку она выстрела один раз, два раза, три, четыре , и так пока у неё не закончились пули. ЛеЛес заревел и ветер поднялся такой, что её сбило с ног. Она отдышалась , встала и повернулась к друзьям. -Вставайте, идём ко мне. - сказала Ульяна собирая оружие и выкидывая его в ближайшие кусты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.