ID работы: 10880463

Лучик

Гет
R
Заморожен
120
автор
MaxTreu бета
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прийдя в учительскую Катя забрала у Ульяны рюкзак и положила его на диван, потом поставила стул к столу и поспешила пригласить девочку сесть. Когда та присела, одноклассница тут же поставила к ней чашку с чаем и дала в руки пироженку. -А теперь рассказывай. Прости, туалет это действительно не самое лучшее место для душевных разговоров. — Сказала Катя откусывая пирожное -Ну что рассказывать. Я дружу с Антоном Ромой и Бяшей, но к одному из них я испытываю чувства это… — Пробубнела Ульяна -Пятифан, это я уже поняла. И что было дальше? — С вопросом глянула на неё Катя -Стоп. Как ты узнала! Кто тебе рассказал! Я же никому не…- С глазами по пять копеек начала кричать Ульяна но её перебила Катя. -Тише ты, дурëха! По тебе видно. да и по нему тоже. вы же на друг друга смотрите не отрывая взгляда, причём постоянно! Вы вроде в компании находитесь, но на друг друга пялитесь ежечасно...— преподнося палец ко рту подруги говорила Катя. -Мне кажется что на него пялюсь только я… -Немного поникнув сказала она. -Почему? — Спросила подруга --Да потому что ему Полина нравится… Она сегодня его Ромочкой назвала а он ей в ответ «Привет Поль " с улыбкой, да так нежно что аж уши режет…"Пробубнела она --Уж прости подруга, но с этим я ничего поделать не могу! Здесь он в праве решать сам…Но вот то что он козёл,чистая правда. --Сказала Катя -Я понимаю… просто это обидно, мне показалось что он проявляет ко мне больше внимания чем к другим. — - Проговорила расстроенная девочка. -Давай забудем про твоего кавалера, я хочу рассказать тебе горячие новости дорогуша! — Восторженным голосом говорила подруга девочки — Мне тут мама рассказала что к нам новый мальчик переводится, она не была в восторге но всё же. А вдруг он красивый будет?! — -Ну хотя бы какой-то интерес к школе появился, а он когда в школу собирается? -Спросила Ульяна -Вроде завтра, ну уж если если он мне чем-то насолит… Я на него такого нарою, что от стыда до самого оканчания школы не отмоется. — набивая пальчиками по столу собачий вальс проговорила Катя -Поверь Кать, в тебе я никогда не сомневалась! -Захихикала девочка . Посмотрев на свои наручные часики Катя забрала у Ульяны пустую чашку и сказала -Уль у нас время кончается, давай на трудах вместе сядем?- -Конечно! Только чур парту выбираю я! - забирая рюкзак взвизгнула девочка. Прозвенел звонок, девочки шли по коридору и у Ульяны назрел вопрос --Кать, а твои подруги будут не против если ты со мной сядешь?- поворачиваясь спиной к продолжению коридора спросила она. -У меня нет подруг, они все из-за статуса со мной дружат, мне такие друзья не нужны. Не знаю считаешь ли ты меня подругой, но ты мой единственный друг . - - Серьезным тоном проговорила Катя . -Ещё как считаю! Не каждому человеку я готова рассказать что меня тревожит. - Нежно улыбнувшись сказала девочка. Потом схватив за руку свою подругу, Ульяна побежала занимать места . Но не заметив идущих впереди Рому Бяшу и Антона она врезалась в идущего впереди. Угадать в кого? Очевидно же в Рому! Чуть потерев лоб девочка попыталась встать, но голова предательски закружилась и девочка осталась в исходном положении. -Вот же.. Уль с тобой все нормально? -Протягивая руку спросил у неё Рома. Она бы охотно подала руку но "Ромочка" и "Поля" крутились в голове заставляя руки не двигаться. В ту же минуту от рук Ромы её закрыло тело Кати, которая уже скрестила руки на груди и с грозным видом сказала -Руки убери Пятифан, а то небось,Поля расстроиться. -Протянув слово "Поля" она повернулась к подруге --Уль вот скажи мне, что тебя заставило нестись к кабинету чуть ли не напролом!? -прикрикнув проговорила Катя -Я хотела место нам занять! Вот и все! - Смеявшись буркнула она. --Пока Тош! пока Бяш! --Помахав ручкой она оставила Рому не понимающего что он сделал не так с Антоном и Бяшей которые улыбались Уле вслед ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.