ID работы: 10880463

Лучик

Гет
R
Заморожен
120
автор
MaxTreu бета
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Ну и что это было!? -Возмутился Рома -Что?-Одновременно спросили Бяша и Антон - Почему Уля поздоровалась только с вами двумя!? И причём тут Полина!?- Кричал Рома -А это..я смотрю Ромка, ты у нас тупенький чуть, да? -Отчеканил Антон -Ты охренел!? -Проговорил мальчик --Он не охренел, на ! Обижена она на тебя! Только хрен знает на что, на!-Возразил Бурят - Вот смотри. Тебе Полина нравится? - Начал объяснять Антон -Нет!-возмутился Рома -А кто тогда, на? -С ухмылкой сказал Бяша -Ты же знаешь! зачем вынуждаешь говорить !? -кричал Мальчик -Говори, на! -Стоял на своём его друг --Ульяна мне нравится! У-ЛЬ-Я-НА! всё!? -Прокричал Рома залившись краской -Тогда не надо было с Полинкой садиться да ещё ей лыбу давить! - Возмутился Антон -Ты ей тоже походу нравишься, на! -С улыбкой проговорил Бяша -Да откуда же я знал что она на такое обидится!?- скрестив руки на груди сказал мальчик -На такое любая девочка обидеться !Особенно если ты ей нравишься! -С грозным видом отчеканил Антон. --Ну и что мне делать? -пробубнил мальчик -Внимание ей уделяй, на! А главное с Полиной не садись, а то она не обидится, она тебе вмазет, на -Смеясь сказал Бяша. ************ Роv Ульяна Труд это тот урок на котором можно заниматься своими делами. Будь то чтение ,рисование или списывание домашки. Катя уже уткнулась в какую-то книгу, а я пыталась вспомнить взяла ли я что-нибудь с собой. Порывшись в рюкзаке я нашла книгу "Чёрный котёнок" которую мне посоветовали почитать в магазине перед переездом. Я купила книгу и когда мы ехали в машине прочитала вступление. Как я поняла книга про детей моего возраста которые раскрывают преступления. Они попадают на телевидение ,снимаются в разных шоу ,им дают какие-то награды или путёвки в какие нибудь парки аттракционов. Я всегда очень любила детективы, дома у меня лежит куча книг со всякими приключениями сыщиков. Я уселась читать и совсем не заметила что урок прошёл. Мы с Катей собрались и вышли из кабинета направляясь в свой класс. На уроках садиться вместе можно так что мы сели вместе за четвёртую парту. Катя пошла в туалет а я осталась в классе, но долго мне скучать не пришлось. Ко мне подсел Рома . -Ульяш, а хочешь я тебя до дома провожу?- Сказал он с ухмылкой. - Нет уж спасибо, я не беспомощная сама дойду. А вот Полечке наверно одной страшно, ты же у нас джентльмен? Вот и проводи подружку. - - Типо читав книгу серьёзным голосом сказала я . -Может перестанешь обижаться? - Спросил у меня Рома -А кто сказал что я обижаюсь? Пятифан не долби мне мозги, дай почитать! -Сказала я отвернувшись. Он ушёл а я осталась делать вид что читаю пока он не выйдет из класса, расстроенный Рома пошел к двери а я увидела там Бяшу и Антона смотрящих на него жалобным взглядом . Когда пришла Катя мы с ней вышли из класса и увидели как Рома, Бяша и Антон что-то обсуждают -Ты к ней как подошёл? А назвал ты её как? -Спрашивал у Ромы Антон - Как ты и сказал, а она не в какую..-бубнел Рома -Значит сильно ты её обидел, на.- Продолжил Бяша . Я лишь усмехнувшись пошла дальше. Остальные уроки не произошло ничего необычного , Рома пытался подступится ко мне но я не давала подойти к себе до самого окончания уроков. Потом попрощалась с Антоном и Бяшей . Домой мы шли вместе с Катей, проишествий тоже не было. Я сделала уроки, покушала и спокойно легла спать, думая о том кем же будет тот мальчик....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.