ID работы: 108805

Я голоден! (Будет переписан. Подробнее в примечании.)

Смешанная
NC-21
Завершён
867
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 399 Отзывы 154 В сборник Скачать

Дело к телу

Настройки текста
POV Олег Когда началась паника, мы с братом хотели кинуться вниз, как и все. Только вот не получилось. Вспомнив уроки в спортивном классе, я перемахнул через перила, зовя за собой брата. Пусть этот чертов маньяк гонится за остальными. Мои надежды были нацелены на балкон. Зацепившись за край, я подтянулся и быстро заполз в проем. Кирилл метнулся следом. Едва не упав вниз, он поймал мою руку. Надо было бежать. Я в ужасе смотрел, как по лестнице стекает кровь, слышал крики Стаса. Когда я дернул к себе брата, вытягивая на платформу, на лестнице были уже видны... Нет, я не хочу знать, чьи это кишки. Даже думать не хочу! Я схватил брата за руку, и мы понеслись прочь, судорожно высматривая выход. Выход из этого адского места. Я должен был спасти брата, я обязан был его спасти! Но комнаты сменялись комнатами. - Блять, откуда в таком крохотном доме столько комнат?! - В отчаянии выругался я, забегая в новый дверной проем. - Олег, куда мы? - Брат был перепуган. Как его старший брат, я просто обязан был вытащить нас отсюда. И пусть я родился всего на три минуты раньше, я все равно старший. Это негласное правило будет действовать всегда. - Мы выберемся, Кирюш, мы обязательно выберемся! - Мне было тяжело дышать, в боку кололо. А впереди новые проемы, новые комнаты. Отчаяние накатывало волнами дикого страха. Я не знал, сколько мы бежали, но я уже почти выбился из сил, а брат едва волочил ноги. Заплакав, он опустился на колени. - Мы умрем, да? - По его щекам текли слезы. - Нет, мы выберемся. Обещаю тебе! - Сев рядом с братом, я крепко обнял его, стирая слезы. Мне нельзя бояться, нельзя сдаваться. Я же старший. POV Паша Дойдя до Ксюши, я рукой наткнулся на ее плечо. Девушка вздрогнула, но потом подтащила ближе, дернув на себя, крепко обняв. - Пашка, мне так страшно! - Она ткнулась лицом мне в плечо, задыхаясь от слез. Ее трясло. Да и меня тоже трясло, но рядом с ней становилось как-то спокойнее. Все же мы вместе. Когда рядом есть кто-то, то все кажется не таким страшным. - Мне тоже, Ксюш. Мне тоже... - Вздохнул я, обнимая подругу. На смену ужасу медленно, но верно приходила легкая апатия. В конце концов, может, я и сдался быстро, но я не видел других вариантов. Это существо было сильнее нас. И я честно не питал никаких надежд на спасение от этого ужаса. Разве мы не сами виноваты? А если сами, то и платить за все это придется тоже нам самим. POV Алькасар Я быстро потерял интерес к телу девушки. Глядя на то, как кровь расползается по полу, мне стало дико скучно. Обглоданное, разодранное лицо девушки напоминало страшную маску. Ее губы хранили вкус крика и чего-то еще. Наверное, какой-то косметики. Но было и нечто другое, что так потянуло меня отодрать зубами в смертельном поцелуе ее лицо. В ней еще было живым ощущение первого поцелуя. Какая глупая лирика, ненужный романтизм животных. И все же это ее воспоминание задело нутро, пока переваривались в довольном урчании ее губы, ее сердце. После второй жертвы я был больше настроен на игру, первоначальное желание насытиться чуть отошло на второй план. А где-то в доме притаились остальные овечки, полные страха. Я кожей ощущал, как они разбежались по разным углам, ища спасение и не находя ничего, кроме темноты. Но, обернувшись к телу на полу комнаты, я чуть склонил голову в задумчивости. Игра должна иметь свои декорации. - Полагаю, твоим друзьям понравится твой новый имидж. - Усмехнувшись, я уперся ногой о ее грудь, каблук ботинка с хлюпаньем провалился в зияющую дыру в груди девушки, но это лишь мелочи жизни. Вдыхая сладковатый аромат смерти, я взял ее за волосы. Труп сполз на пол окончательно, поэтому второй ногой ударяя по шее, вырывая жалобный хруст из мертвой плоти, я оттягивал окровавленную голову. Удар, еще удар. Позвоночник все же поддался, крошась, горло лохмотьями мяса показывало нутро тела. Дернув еще раз, я наконец-то оторвал голову девчонки, поднял ее перед собой, и, подумав, стал обводить языком оголившиеся зубы черепа. Вылизывая зубки, проникал языком внутрь, довольно вкушая уже почти остывшую кровь. Язык мертвой девушки бездумно и покорно висел наружу, вываливаясь из разорванной щеки. Найдя в этом особую романтику, я даже ласково взял его зубами, покусывая. Липкий, покрытый слюной и кровью, он чем-то напоминал мне слизняка. Сплетая с ним свой язык, довольно отмечаю, что снова в душе заиграли нотки шаловливой радости. Глядя в дыры глаз оторванной головы, я улыбался. - Я все равно целуюсь лучше, овечка! - И в порыве, что знаком любому актеру, я склонился над телом, нежно беря руку девушки в свою. Вставая на одно колено, все еще держа на вытянутой руке ее голову, повернутую глазами к своему телу, я поцеловал ее ладонь, поглядывая в дыры окровавленных глазниц. - Позвольте пригласить Вас на свидание, юная леди. Ах, не смущайтесь. Я всего лишь предлагаю Вам вечность... И сам рассмеялся этой сцене, поднимаясь на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.