ID работы: 1088064

Я тебя увидел.Я тебя запомнил.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь которой быть не должно

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока.Я всё-таки решил договорить с Гуми,как вдруг увидел,что она уже в обществе Кайто. -Кайто,давай выйдем на минутку. -Давай.-мы вышли из класса в коридор. -Кайто,что у тебя с Гуми? -Что ты вскипятился так? -Ничего я не встретился. Гуми моя! -Друг мой, ты не влюбился случайно-ли?!-он прочитал мои мысли.Я люблю Гуми.Или не люблю.Я не могу разобраться в своих чувствах. -Нет конечно.Ты спятил что-ли?! -Ты хочешь с ней сделать тоже самое что и со всеми? -Ответ ты знаешь. -Почему?Почему ты тогда не отпустишь Мику?Она дорожит тобой,а ты..... -Кайто,почему ты не скажешь Мику,что любишь её? -С чего ты взял,что я люблю её? -Это видно.Ты кипятишься когда я про неё говорю.Я твой лучший друг.Я всё о тебе знаю. -Это правда.Я люблю Мику больше жизни.Я когда узнал ,что ты с ней встречаешься я был рад за тебя и одновременно расстроился. -Я тебе помогу. -Как? -Узнаешь. -Ладно я тебе верю.-я быстро ушёл от него и прибежал к Гуми. -Гуми, давай поговорим. -Давай Лен. -Гуми,ты бы полюбила такого, как я?-это вырвалось у меня.Я ожидал ответа,и одновременно боялся. -Честно ответить? -Да. -Нет.-в её словах я разочаровался.У меня нет шансов.Или я в этом шансе даже не нуждаюсь. -А почему?Мне просто интересно. -Только без обид. -Хорошо. -Мне кажется,что ты легкомысленный.Но ты красноречив.Я слышала про таких,но я не такая глупая чтоб повестись на эту чушь.Но ты доказал другое.Я поверила.И думаю что не зря.Но я не смогла бы тебя полюбить.Или могла бы.Не знаю. -Понятно. -Мы же будем друзьями?-она сказала что мы друзья.Это прогресс. -Конечно.Гуми,если мы друзья,давай погуляем завтра? -А почему не сегодня?Ты же предлагал? -Я занят. -Но я ещё подумаю.Если у меня самой не будет дел. -Хорошо.-именно в этот момент подошла Мику.Она наверно заметила опять наш разговор и решила присоединиться. -О чём болтаете?-резко она спросила. -Да так ни о чём.-не думая ответил я. -Лен,а это кто?-спросила Гуми. -Я Мику Хатсуне. Я де...... -Она моя давняя подруга.-прервал я Мику.Потом сразу прозвенел звонок.Слава Богу пронесло.Гуми ни о чём не должна знать.На смс-ки Мику я не отвечал.Она смотрела на меня с ревностью и недопониманием.Я ей кинул бумажку,что всё объясню.Мику посмотрела н меня с улыбкой.-доверчивая дура.На уроке я думал о Гуми и как объяснить всё это ей.Но правду я не скажу низа что. Гуми оказывается живёт в соседнем доме от меня.Я могу её подвезти.Стоп!А Мику? О у меня идея.Подвезу их обоих.Гуми почти ничего не говорит при присутствии Мику.Она в машине нечего не ляпнет, и мы смело поедем ко мне.Я по бумажке предложил Гуми подвезти её.Она сказал что подумает.Ладно буду ждать конца урока.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.