ID работы: 1088064

Я тебя увидел.Я тебя запомнил.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты врал?

Настройки текста
Я сидел и ждал ответа Гуми.И она в итоге ответила: да.Я обрадовался,но вспомнил что здесь Мику и посмотрел на неё.Мику сидела в телефоне.Вдруг мне пришла смс-ка.И как всегда от Мику. Там было написано: "Прости Лен,но я не смогу поехать с тобой.Мои родители настояли на том чтоб я сразу после школы поехала с ними за город." Я так был счастлив,но улыбку не показал потому что Мику на меня посмотрела.Я изобразил грустное лицо.А когда Мику отвернулась я так обрадовался,что хотел всех расцеловать....И вот наступил долгожданный конец урока. Мику я с того момента сегодня не видел,я готов её не видеть хоть вечность.Вдруг я позади услышал голос Гуми: -Подожди,Лен.-я вошёл в класс и увидел как Гуми лежит на полу, всякие листы были разбросаны,но я конечно сначала помог Гуми встать. -С тобой всё нормально? -Да.Только голова болит. -А как ты упала? -Я поскользнулась об что-то.-я понял что это Мику.Она наверно решила меня обмануть. -Всё,Мику не жить. -Прости,что ты сказал?-я понял ,что ляпнул лишенного и ответил: -Ничего. Но Гуми опять упала и я вместе с ней. Мои губы соприкоснулись с губами Гуми. Она быстро оттолкнула меня ,и стыдливо сказала: -Прости Лен. -Да ничего. -Сядь на стул ,а я пока листы соберу. -Хорошо.-я был в шоке.Её поцелуй отличался от поцелуев остальных.Я понял ,что Гуми девственница.Я услышал ,что Гуми закричала: -Аааа!Кровь!Лен,помоги!-я быстро собрал последние листки,и положил их в сумку Гуми. -Что такое Гуми? -У меня кровь из носа. -Поехали быстрей.Держи салфетку. -Хорошо.-я почувствовал что у Гуми болят ноги.Я ей дал в руки наши сумки,и поднял её с земли.Я нёс её на руках.У Гуми от стыда кровь пошла ещё сильнее.Я быстро побежал к машине.Посадил в неё Гуми.и мы поехали.Только сейчас я вспомнил свою цель.И понял что из-за меня мой план скоро пойдёт крахом.Но моя доброта к Гуми всё-таки стала выгодой для меня.Гуми так могла запросто в меня влюбиться.И я мог бы ей воспользоваться как с остальными. Гуми прервав мои мысли сказала: -Лен,мне нельзя домой с таким видом. -Тогда поехали ко мне? -Хоть,что угодно,но что бы я не была дома.-от этих слов почему-то моё сердце заколотилось. -Прости что напрашиваюсь.Лен,можно у тебя принять душ?-я был в шоке.Мы друг друга почти не знаем,а она уже едит со мной в одной машине ко мне домой,и она будет принимать у меня душ. -Да. -Твои родители не будут против. -Я живу один. -Понятно.-потом она замолчала.Мы доехав до моего дома я сразу её пустил сказав -Иди в душ.-она молча вошла.Я поставил машину на парковочное место,и пошёл в дом.Я уже слышал,что Гуми выходит.Она вышла в полотенце.Увидев меня,она покраснела.Её взгляд перешёл не на меня,а на фотографию.Там были я и Тето. -Лен,кто это? -Это моя первая любовь Тето. -Почему ты говоришь это так уныло?Она тебя бросила?Хотя это не мое дело. -Да не парься.Она можно сказать выкинула меня. -Прости. -Я говорил не парься по этому поводу.-но она меня не слушала. -Она наверно была стерва. -Типо того.Все девушки стервы.-у Гуми пропала улыбка с лица. -Прости,Гуми. -Ничего.Я наверно пойду.-я понял что она скучная и решил отступить от моего плана ,но что-то меня остановило. -Стоп!Не уходи! -Мне надо уйти,Лен.-она быстро одела свою одежду,и почти направилась к выходу.Я быстро к ней подбежал и........ ********************* Сейчас наши губы были соединены поцелуем.Гуми не ожидала этого. Я обнял её за талию, и прижал к себе.Но я увидел,что к моему дому подъехала машина.Из неё вышла Мику.Она увидела меня.Она увидела ,что я целую Гуми.Мику заплакала.Я быстро отпустил Гуми.Я думал Мику убежит,но она стояла.Она стояла и плакала.Я открыл дверь Мику.Она не сдвигалась с места.Мику только сказала: -Лен,почему?Я же люблю тебя.Почему она?Если ты меня не любишь,просто скажи.Зачем врать?!-Гуми всё слышала.Она опустила голову вниз и слушала. -Я тоже люблю тебя,Мику. -Опять.Опять ты врёшь! -Он не врёт.-в разговор вступила Гуми. -Тогда почему он поцеловал тебя? -Гуми не надо...Я сам. -Лен, расскажи почему?!Почему ты врал мне ,что любишь? -Я не врал тебе.Я думал,что ты и есть та любовь,что я искал.Но это было не так.Ты без ума от меня как и все остальные.Ты рано или поздно воспользовалась мной как и Тето.В тайне от тебя я спал с другими.А ты об этом даже не думала.Но потом,я увидел Гуми и....... -Ты решил переспать и с ней?! -Это правда?!-послышался сзади голос Гуми. -Ты просто хотел переспать со мной.Теперь понятно почему льстил мне.Тык как остальные.Я зря поверила твоим словам.Больше не разговаривай со мной. -Гуми, нет! -Отвали от меня!-я остался один.Только Мику опять заулыбалась. -Лен. -Что? -Я люблю тебя.И никогда тебя не брошу.-я был в шоке от этих слов.После того что я сделал она ещё любит меня? -Да пошла ты.... -Мне без разницы любишь ты меня или нет.Я всё равно буду с тобой. -Уйди Мику.Я хочу побыть один. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.