ID работы: 10880750

Всё будет хорошо, даже если всё плохо.

Слэш
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром, первым проснулся Вэй Ин, он проснулся часа в 4, так как знал, что его любимый омега, просыпается в 5. -"думаю, лучше сделать жаренные овощи для А-Чжаня, а для себя острое мясо"- Ага, да Вэй Ин не подпускает Лань Чжаня к плите, уже как 4 года, а вдруг обожжётся? Естественно после долгих размышлений, он пошёл готовить, хотя оставлять своего милого, любимого, самого лучшего А-Чжаня, не хотелось, но надо было готовить. Договорившись со своими мыслями, он включил плиту и стал готовить, пока его омега мирно спал. "В первые за 4 года он нормально спит, и его не тревожат кошмары, может сегодня у него всё пройдёт? Хотелось бы увидеть его прежнего, но к сожалению пока что, это не возможно" Пока Вэй Ин размышлял, его обняли со спины и прижались головой к спине (Лань Чжань ростом не вышел, его рост 179см) Первое что сделал Вэй Ин, это посмотрел на время, было 5 часов утра, поэтому, было не трудно догадаться, кто к нему прижался. Выключив плиту, он спокойно повернулся к Лань Чжаню и погладив его по голове спросил -как спалось?- -в первые за всё время, мне не снились кошмары- -Значит ты идёшь на поправку, кстати, завтрак готов, садись за стол- Лань Чжань без лишних слов, сел на стул и стал ждать завтрак, который скоро появился на столе. После того как они позавтракали, они ещё раз обговорили, на счёт парка, в которые у них были билеты, договорившись пойти в 12:30, они решили просто вместе поговорить.

***

12:30 Они довольно быстро собрались, выйдя из квартиры, они её закрыли, и пошли к лифту, зайдя в лифт они нажали на первый этаж и лифт поехал вниз, но как назло, лифт проехал пару этажей и остановился между 6 и 5 этажом. "ДА ЧТО ЗА ФИГНЯ???"-подумал Вэй Ин, после чего, почувствовал как его схватили за руку, взгляд моментально упал на омегу и на его испуганное лицо. -Лань Чжань(а вообще-то Вэй Чжань, но кого это волнует?), всё хорошо, я рядом с тобой, сейчас мы вызовем мастера, он починет лифт и всё будет хорошо- Вот только до этого мастера, они не смогли дозвониться, поэтому, оставался план Б. И до этого плана Б, они дозвонились -Алё, Цзян Чен, я знаю, что у тебя есть связи с мастером который починет лифт- -Ну есть, а тебе он зачем?- -Ты не поверишь, но я и Лань Чжань, застряли в лифте- -Понял, значит ждите 1 час, раньше не получится- На этом разговор закончился, но теперь они знали, что их хоть кто то вытащит отсюда. Оставалось только успокоить Омегу, что альфа и делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.