ID работы: 10880750

Всё будет хорошо, даже если всё плохо.

Слэш
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 20 минут, Лань Чжань уже успокоился , но по прежнему был на нервах и всё ещё держал Вэй Ина за руку, от любого шума он пугался, но то что Вэй Ин был рядом, немного успокаивало. (Будь я Лань Чжанем, я бы давно помер) -Скоро прийдёт мастер и починет лифт, нечего бояться. Лань Чжань ничего не ответил, что было ожидаемо, ведь он не так часто говорит.

***

Спустя ещё 10 минут, с первого этажа послышались голоса -"видимо, Цзян чен привёл мастера, какое облегчение"- Подумал Вэй Ин, наблюдая за Вэй Чжанем (простите, но я должен был это сделать, хотя бы один раз в своей жизни).

***

Спустя ещё минут 30, лифт наконец-то починили, и он всё-таки спустился вниз(Нет), когда они вышли из этого адского лифта, было 13:30, день был на половину испорчен, но не хотелось делать его ещё хуже, поэтому, они вышли из подъезда и вздохнули полной грудью. Найдя свою машину, они поехали в этот парк, который был не так уж и далеко, но ехали они туда 1 час, потому что у них закончился бензин, и пришлось останавливаться на заправке. К счастью, они всё же приехали, но за это время причёска Лань Чжаня, которую так усердно заплетал Вэй Ин растрепалась, и Вэй Ин был готов броситься под машину, чтобы не заплетать её снова. Это был единственный момент, когда проходящий мимо Лань Цижень, реально помог спасти Вэй Ина от того, чтобы он бросился под машину. Что сделал Лань Цижень? Заплёл волосы Лань Чжаня в самую идеальную причёску, но тут потёк ветерок, и пречёска расстрепалась, тут уже Лань Цижень был готов броситься под машину. Одному Лань Чжаню, было пофиг на происходящее, всё о чём он думал, это о кроликах, которых продавали за тысячу рублей в зоомагазине. В итоге они решили просто расчесать Лань Чжаню волосы, и зайти в парк. А Лань Циженя ветер унёс. Был ли парк огромным? Однозначно да! Но он был настолько огромным, что его так просто не осмотреть, нужно 55 лет, чтобы прокатиться на всех этих аттракционах -Ну, нам нужно решить на какие аттракционы нам стоит сходить.- уверенно сказал Вэй Ин. -А может просто купим кроликов и поедем домой?- -Кроликов я тебе конечно куплю, но мы уже тут, так что, нам нужно опробовать хотя бы один аттракцион.- Услышав, что Вэй Ин купит ему кроликов, глаза Лань Чжаня засияли ярче чем звёзды на небе. -Я бы не отказался пойти в тир, что думаешь?- -Я не против, но как мы его найдём?- -А вот это вопрос..- задумался Вэй Ин, парк огромный, а тир маленький, найти его может и реально, однако долго.-Чем раньше начнём, тем раньше найдём-. Так они и пошли искать тир, даже не догадываясь, что можно было оглядеться, ведь тир был рядом со входом в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.