ID работы: 10880750

Всё будет хорошо, даже если всё плохо.

Слэш
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда они искали тир, начался дождь, и Вэй Ин начал паниковать, ведь здоровье его хрупкого омеги, очень слабое после аварии, а ещё ходят они уже долго, надо было перекусить и отдохнуть.

***

2 года назад. -Вэй Ин, нам нужно поговорить. -Да Лань Чжань, я тебя слушаю- Ответил Вэй Ин и посмотрел на своего милого омегу. Омега замялся, не зная как объяснить ситуацию, поэтому, решил протянуть ему тест на беременность. Альфа взглянул на протянутый ему тест, и осознав что тест положительный и его Лань Чжань беременный, он встал с кресла, обнял своего омегу и подняв на руки стал кружить от переизбытка счастья.-Я так рад, что мы наконец сможем стать родителями, А-Чжань-. От такой реакции на беременность, у Лань Чжаня приподнялись уголки губ, в намёке, на улыбку, заметивший это Вэй Ин, только крепче обнял его и поцеловал в губы. Каждый день беременности, проходил лучше предыдущих. Каждое утро начиналось прекрасно, завтрак в постель, прогулка в парках, фильмы, 1 раз в неделю поход в больницу, чтобы убедиться, что с малышом, всё хорошо. Так и прошли эти прекрасные, наполненные жизнью и красками 5 месяцев. Но пройти все 9 месяцев и увидеть своих детей, было не суждено. На 5 месяце, Лань Чжань ехал на автобусе, чтобы встретить своего мужа, но к несчастью перед самой остановкой, где его уже ждал любимый альфа, в автобус врезался грузовик -ЛАНЬ ЧЖААААААААНЬ!!!-Прокричал Вэй Ин, ведь в автобусе, находился его беременный муж да и не только он. Вэй Ин побежал к автобусу, двери в автобусе были сломаны, поэтому зайти туда труда не составило, люди которые были на остановке уже вызвали всех кого нужно, и тоже побежали к автобусу, вытаскивать пострадавших. К счастью выжили все, но они были сильно ранены, а Лань Чжань, больше всех, он был весь в крови, но на счастье Вэй Ина, когда он нашёл его, и нашёл израненным, но живым, сердце немного успокоилось, но смотреть на него и его раны, было невыносимо больно. В тот момент, когда он вынес из автобуса своего мужа, к ним тут же подошли медики и стали осматривать их, так они и оказались в больнице. Лань Чжаню делали опперацию, так как он был беременный и к сожалению потерял ребёнка, из его тела нужно было достать труп не родившегося. После опперации, к нему впустили Вэй Ина, который сидел в коридоре на стуле, ожидая снова увидеть своё золотце. Конечно ему сказали, что ребёнок не выжил, но ведь и сам Лань Чжань, мог погибнуть. От этой мысли, было больно и неспокойно на душе, но Вэй Ин был благодарен всем богам, за то что они спасли его А-Чжаня. Лань Чжань находился в коме месяц, поэтому, когда он открыл глаза, то не мог ни встать, ни сесть во всём ему помогал Вэй Ин. -Вэй Ин.-. -Да золотце?-. -Что..стало с ребёнком..?- тихий вопрос от омеги. -А-Чжань,...К сожалению, он...Не выжил- альфа опустил глаза на яблоко, которое нарезал в форме зайчиков, для своего супруга. -Ясно....-так же тихо произнёс Лань Чжань.-Вэй Ин, ты ведь, не бросишь меня?-. -А-Чжань, я люблю тебя, и я рад, что хотя бы ты выжил. Я понимаю,... Какое-то время тебе будет не просто, но я обещаю тебе, что я тебя не брошу. - После этих слов альфа начал нежными поцелуями целовать лицо омеги, а после нежно поцеловал в губы. На ноги ставил Лань Чжаня не только Вэй Ин, но и Сичень, который тоже часто сидел со своим братом в палате, когда Вэй Ин был занят на работе. Они общались, а когда Лань Чжань вспоминал про потерю ребёнка, то Сичень его успокаивал и менял тему разговора. Только через год, Лань Чжань смог снова ходить без кастылей, но он до сих пор ходит к психиаторам. Сейчас. Посмотрев на своего мужа, он заметил, что Лань Чжань, сильно устал за эти 3 часа и вид лица у него был болезненным, оглядевшись, взглядом он нашёл кафешку куда они и зашли, а точнее он, потому что Вэй Ин решил не перенапрягать Ванцзи и взял его на руки. В кафе пахло вкусно, поэтому они решили заказать для омеги салат, а для себя Вэй Ин заказал хорошо прожаренный стейк. Переждав дождь в кафе, альфа решил, что его солнышко сильно устало, поэтому он взял его на руки и пошли они в сторону выхода. И только когда они выходили, Вэй Ин заметил тир, приезжать домой и не подарить ничего совему омежке было грустно, поэтому, он всё таки подошёл к тиру. -Лань Чжань, можешь постоять буквально минутку?-. Ответом был кивок со стороны омеги, поэтому, Вэй Ин поставил Лань Чжаня на ноги и заплатил деньги, стал стрелять в разные мишени. Вэй Ин выиграл самый большой приз, и взял огромного плюшевого кролика, он был белым и мягким, прям как Ванцзи, поэтому он подарил ему этого кролика. Ванцзи взял игрушку в руки, а потом Вэй Ин взял его на руки, и они всё-таки дошли до машины. Через пару часов они уже были дома за окном пошёл ливень, Вэй Ин с Лань Чжанем приняли душ, есть совсем не хотелось, поэтому, они легли спать. -"Ночь обещает быть прохладной, достану тёплое одеяло"-Вэй Ин всё ещё волновался за мужа, который немного, но приболел попав под дождь, он достал тёплое одеяло, даже три, на случай если будет совсем холодно, и укрыл себя и Ванцзи. Так они и легли спать, в уюте и тепле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.