ID работы: 10881040

Сближённые музыкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
princess lina бета
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 262 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–Тони, ты же помнишь, что через пару часов здесь будут дети? – Пеппер очень волновалась по поводу этой встречи, ведь это были дети из приюта. –Да? А почему ты мне раньше не сказала? – спросил Тони, натягивая футболку. –Я тебе говорила и не раз. Ты поведёшь экскурсию. –Я? Почему я? Попроси Хэппи. –Хэппи очень занудный и вообще ты мне обещал. – мисс Потс села рядом с мужчиной. –Ладно. Ко скольки нужно быть готовым?

***

До базы мстителей ехали долго. Всю дорогу Лиана слушала музыку, надеясь, что не доставляет своему соулмейту неприятности. Спустя долгое время автобус выехал за город, а затем въехал на территорию базы. Все сразу же повысовывались в окна. Лишь Штец это особо не интересовало. Сказать по правде её вообще мало интересовала жизнь. Всего было 10 человек. Как только открылись двери автобуса, ватага ребятишек выпрыгнули оттуда со скоростью света. Даже соседки Лианы, Камилла и Хлоя, буквально выбежали. Штец же прихрамывая гордо вышла из автобуса. К ним уже вышла приятного вида девушка. –Добрый день. Я Вирджиния Поттс, но вы можете звать меня мисс Поттс. Сегодня я буду вас сопровождать. – девушка окинула взглядом группу детей и воспитателя. – Итак, все на месте. Прошу следовать за мной. Эта красивая блондинка повела группу в само здание. На улице было достаточно красиво. Ровный газон, площадка для тренировк, какой-то ангар. На крыше вертолёт. Всё выглядело дорого-богато. –Сегодня вам проведёт экскурсию сам мистер Тони Старк. – подойдя к зданию мисс Поттс представила нам нашего экскурсовода. –Что ж, маленькие неандертальцы, сегодня я покажу и расскажу вам как живут Мстители. – громко сказал Старк. Повисла небольшая тишина. –Эм... Пройдёмте за мной. – после неловкой паузы Старк позвал всех внутрь. –Это наш, так скзать, холл. Там лифт, а вот руками желательно ничего не трогать. – последние слова были признесены в следствии того, что один карапуз полез за каким-то рычажком. – Сейчас мы отправимся в самое интересное место - лабораторию. Снова говорю, что руками ничего не трогать. Все загрузились в лифт и поехали. На удивление этот механизм выдержал всех, да ещё и обеспечил мягкое движение. –Прошу сюда. Итак, именно здесь создаются шедевры и разные изобретения. – Старк рукой указал на множество приборов и машин. В лаборотории было очень светло. Если туда войти с темноты, то до боли в глазах. Было много скляночек, луп и прочего, чего мы пока не доросли. –А здесь у нас зал заседаний. Тут собираются все Мстители для обговорения миссий и тому подобного. В зале людей не было. Был длинный стол, несколько кресел, а посреди комнаты какое-то стекло. Здесь были панорамные окна и открывался красивый вид на тренировочную площадку и небольшой кусочек леса. –Сейчас мы находимся в жилой зоне. Да, именно здесь живут Мстители. Там у нас зал, но мы туда не пойдём. Чуть подальше общая комната, куда мы и направляемся... Внезапно из стены выплыл человек. Даже не человек. Он был весь в мышцах, а во лбу у него горела звезда. Большинство детей звизжали и пригнулись. Только Лиана и ещё пара парней ошарашено смотрели на чудо-существо. –Ох, простите, что напугал. Я не ожидал такой реакции. Я Вижн. – заговорило чудо. Кто-то снова завизжал, но Старк быстро прервал эти крики: –Ну незачем так орать. Это Вижн, он синтезоид. Создан с помощью искуственного интелекта, камня бесконечности и специальных тканей. В каком-то роде он человек будущего. –Всё верно. – Вижн подтвердил слова Тони. –Правда он немного не любит ни стены, ни двери, но мы уже привыкли к его внезапным появлениям. – немного осуждающим тоном сказал Старк. – Ладно. Идёмте в общую комнату. Когда синтезоид удалился, всем стало намного спокойней. Общая комната была проста и красива. Не было каких-то изысков. На подокннике стояло пару цветов. На кухне возле не было дорогой посуды, но вот техника была на высоте. –Старк, у меня есть к тебе дело. Все сразу обернулись на грудной женский голос. Лиана не была исключением. В этом лице было что-то знакомое. Лиана недолго думая поняла, что именно эта женщина спасла её в перестрелке. Те же волосы и прекрасные зелёные глаза, чуть отдающие голубым. –Наташа, не видишь, я немного занят. – нервно проговорил Старк, понимая что за дело. –Если ты хочешь, чтобы федералы дошли до лаборатории и выше, то можешь не торопится. –Сейчас приду. Ждите здесь, я скоро вернусь. – Тони быстро вышел из комнаты. Взгляд Наташи задержала на девушке со шрамом на щеке. Она вспомнила её. Там, в Ламбертвилле она спасла её. И странные глаза этой девушки, не боящиеся смерти. Лиану тоже заинтересовала рыжеволосая женщина. Как там её? Наташа?.. Ещё и имя русское. Может она из России. Но Штец старалась не пялиться на девушку. Чтобы не смущать не её, не себя. Где-то через 20 минут вернулся Тони. Он был весь взъерошеный, но пытался совладать с собой. Он сводил группу на вертолётную площадку. Затем они спустились вниз, на улицу. Там рассмотрели площадку для тренировок и мельком заглянули в ангар для квинджетов. Наконец пришло время вопросов. Наташа крутилась недалеко, разглядывая свою спасённую. На вид обычный подросток. Только для своего телосложения очень худа, а так в целом ничего. Сильные руки и ноги. Видимо даёт себе много физичесокй нагрузки, но в следствии травмы пока ничего не делает. Лиана заметила, что Наташа находится неподалёку и решила сбегать поблагодарить за чудесное спасение. Как можно незаметней и тише она отшла на небольшое расстояние и прихрамывая побежала в сторону Романофф. "Ого. Бежит прихрамывая. Значит у неё хорошая сила воли и дикое желание что-то мне сказать." – подумала про себя Наташа. А желание действительно было. Подбежав к женщине Лиана чуть отдышалась и начала свою речь: –Я это. Добрый день. Я хотела сказать спасибо за то, что спасли. –Для раненой ты быстро бегаешь. – с усмешкой произнесла Нат. –Ну дак 9 дней прошло. Прям как на поминки. – Штец посмотрела в глаза собеседнице. – Ещё раз большое спасибо. Без вас, я бы была на том свете. Последние слова были произнесены с улыбкой, что не могло не скрыться от агента Романофф. –Это моя работа. – серьёзным тоном произнесла Нат. – Как тебя зовут? –Лиана Штец. –Что ж, Лиана. Иди к своим, а то уедут без тебя. –Да хоть бы и так. – сквозь зубы процедила Лиана. – Ещё раз спасибо. Штец побежала обратно с такой скоростью, как только могла со своей хромотой. Наташа смотрела ей в след. Где-то сбоку появился Старк. –Смотрю ты понравилась ей. – с ехидцей вымолвил Тони. –Я спасла её, там в перестрелке. Она поблагодарила меня. – Наташа обернулась и посмотрела на мужчину. –Да ты у нас героиня. Тебя теперь многие знают. Приобретаешь славу, Романофф. Старк удалился, похлопав соратницу по плечу. Наташа же пошла в корпус досыпать. Всё таки то, что она легла в 4 утра и поспала всего 4 часа, да ещё и после пьянки сильно на ней сказалось. Ей было лень думать над словами и взглядами этой девочки, да и нужно ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.