ID работы: 10881040

Сближённые музыкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
princess lina бета
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 262 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время близилось к двум ночи. Именно в этот момент Наташе приспичило посмотреть что же рисовала Лиана в машине. Романофф долго колебалась: смотреть или нет? Вроде как это личное, но интересно же. Плюс можно оправдаться тем, что она соулмейт Лианы. Хотя так себе оправдание, но что-то же надо придумать. Нат включила светильник и опустилась на широкую кровать. На вид блокнот был самым обычным. Просто коричневая книжица. Вот внутри было красиво. На каждой странице были какие-то зарисовки людей. Иногда попадались пейзажи на всю страничку. Самым редким, но в то же время самым интересным, были песни с гитарными аккордами. Они больше всего заинтересовали Наташу. Она перечитывала их по нескольку раз. В основном, они были на русском. Достаточно грустные. Вероятно, они отражали душевное состояние Штец. Рисунки же были выполнены карандашом. Иногда встречались работы чёрной гелевой ручкой. Лучше всего у Лианы получались животные и люди. Рисунки были небольшими, но девушка старалась показать все детали. За этим занятием Наташа провела достаттчное колличество времени. Поэтому Романофф быстро уснула, когда основательно улеглась. То ли от усталости, то ли от перенапряжения. Так или иначе, на часах было 2 ночи.

***

Проснувишись утром, Лиана не обнаружила свою запиную книжку ни в сумке, ни по карманам. Она не очень долго думала куда же он делся. Если Лиана рисовала вчера в машине Наташи, значит где-то там она его и выронила. Девушка хотела было тут же пойти за блокнотом, но взглянув на часы поняла, что лучше попозже. Проснулась Штец рано, в 8 утра. Для выходного это рано. Еле дождавшись хотя бы 9-ти утра, Лиана быстрым шагом напрвилась к дому Романофф. В воскресное утро народа было совсем мало. Почти не было машин. И утро такое морозное. Было классно. Лиана любила такой морозец, когда щиплет нос. Тем более не было людей. Вообще красота. Наконец девушка стоит у заветной чёрной двери. Штец ещё не была у Наташи, да и не особо хотела, если честно. Мало ли какие скелеты в шкафу прячет Романофф. Жизнь научила никому не доверять. Спустя минут 10 звонков, Лиана уже отчаялась забрать свою вещицу, как замок неожиданно щёлкает, и дверь открывает заспанная Наташа. –О господи, это ты. – Романофф аж выдохнула. – Я уж подумала, что конец света раз меня будят в такую рань. Ты заходи. Наташа гостеприимно пропустила Штец внутрь. –Но сейчас девять утра. – заходя возразила Лиана. –А легла я в 2. И вообще я по выходным могу себе позволить поспать. –Прости, что разбудила. – виновато проговорила Штец. – Слушай, я у тебя вчера блокнот посеяла, ты не находила? –Находила. Сейчас принесу. – Наташа удалилась. Хоть Лиана и не проходила дальше прихожей, был виден край гостинной. Мебель была в серых и белых тонах. Обустроено простенько. Было видно, что Наташа не живёт здесь постоянно. Лишь промежутками. –Держи. Красиво рисуешь, кстати. – голос Романофф вывел Лиану из раздумий. –Ты смотрела? –Не волнуйся, я никому не скажу. Хотя у нас, наверное, и общих знакомых то нет. –Да, скорее всего. Лиана растерялась от пристального взгляда Наташи. Девушка заметила этот взгляд ещё вчера в парке. И вообще Лиана для себя отметила, что Наташа любит смотреть на неё. –Почему ты так смотришь на меня? – несколько потерянным тоном спросила Штец. –Ты знала, что в глаза смотрят не просто так? – Романофф приблизилась, нарушая личное пространоство Лианы. В какой-то момент в глазах Лианы промелькнуло понимание. Наташа без резких движений приблизилась к лицу Штец и коснулась своими губами её губ. Сначала Лиана опешила, но решила отдаться поцелую. Нат положила свои ладони на виски девушки, большими пальцами поглаживая то одну, то другую щёку Лианы. Их поцелуй разорвался тольто тогда, когда у обеих закончился воздух, хотя девушки терпели до последенего, чтобы продлить удовольствие. Этот поцелуй был без языков. Буто бы пробующий друг друга. Он был переполнен любовью. Теперь Лиана прекрасно понимала последнюю фразу Наташи. –Чаю хочешь? – прервала тишину Романофф. Тут Штец внезапно осознала всё происходящее. Внутри неё начала зарождаться паника. –Да нет, я пойду. Неожиданно Наташа проворно схватила руку Лианы. –Не паникуй. Ты не делаешь ничего неправильного. –Как я могу не паниковать, если у нас разница в возрасте и вообще мы координально разные. – протараторила Лиана. –Ну тогда я буду тебя добиваться. – невозмутимо продолжила Романофф. –Ладно. Давай чаю. – всё же не устояла Лиана. Ей надо было обмозговать произшедшее. Её поцеловала женщина в два раза старше. Это... Это реально могло вскружить голову. Тем более, что та самая женщина чертовски красива. –Ты разденься, жарко. – Наташа заботливо взяла куртку из рук Лианы. – Ты без шапки? –Ну, тут недалеко, да и в мороз похлеще ходила так. –Уши застудишь. Потом отит заработаешь. Ужасная вещь скажу тебе. – Я знаю. Болела. – робко сказала Лиана. –Вот именно. Не мне тебе описывать это. Романофф прошла на кухню. Лиана потопала за ней, ведь ничего не знала в этом доме. –Тебе покрепче? – спросила Нат, наливая кипяток. –Нет, не надо. – Штец взялась за голову, садясь за стол. –Ты всё ещё не можешь принять то, что произошло? – сочувственно проговорила Наташа. –Я просто... Я не знаю... Типа, как можно так взять и поцеловать? Тем более меня? – глухо сказала Лиана. –Мелодрамы не смотрела? –Увлекаюсь детктивами, документалками, боевиками и немного фантастики. –Полюбому ты смотрела хоть один фильм, где главные герои целуются в засос в подходящих и не очень моментах. А что касается самой тебя. Ты очень красивая, в твоих глаза можно утонуть. Я серьёзно. Лиана подняла брови. Во-первых, ей было приятно такое слышать, но в то же время непривычно. А во-вторых, девушка была удивлена, что обычно не разговорчивая Наташа вдруг толкает такие речи. –И ещё мне прям нравится как ты двигаешь бровями, когда увлечённо что-то рассказываешь. Ещё когда удивляешься, не понимаешь или думаешь. А вот это Лиана уже слышала когда-то. –Это... очень приятно. – чуть ли не со слезами сказала Штец. – Мне давно никто такого не говорил. Видя смешанные чувства девушки, Наташа пересела на другую сторону стола, ближе к Лиане. Штец взглянула на Романофф немного неодобрительным взглядом, но это не помешало Наташе обнять девушку. –Всё нормально будет. – проговорила Нат, вдыхая запах волос Лианы. –Ты меня так утешаешь? –Вероятно. В итоге Лиана в ответ обняла Наташу и они сидели так минут 15, пока Штец не вспомнила, что ей идти пора. На этот раз реально. Ей нужно было в чём-то помочь мисс Бекшот. Наташа очень нехотя отстранилась от Лианы. Когда девушка уже оделась, Романофф в шутку произнесла: –В следующий раз без шапки не приходи. –Вот возьму и приду. – с улыбкой отпарировала Лиана. –А вообще, пиши мне. Хоть иногда. Если время будет. – Наташа взглянула на Штец. –Скорее ты мне пиши. Время у меня есть всегда, а у тебя его, наверное, не очень много. –Да, ты права. Но сейчас у меня отпуск, а не у тебя. –Да, я учусь ещё пока. –Ладно, пока. Ты уже с ноги на ногу переминаешься. – Романофф улыбнулась. Лиана ничего не ответила, лишь обняла Наташу на прощание. Это было маленьким доказательством того, что потихоньку сегодняшние события оседали у неё в голове. А вот Наташа ни разу не пожалела о содеяном. Ещё ночью она думала об этом и пришла к решению положиться на чувства. Хотя иногда они приводят к старнным последствиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.