ID работы: 10881040

Сближённые музыкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
princess lina бета
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 262 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
К Наташе в комнату без разрешения можно входить только двум людям: Ванде и Лиане. Вдова тщательно охраняла свою территорию. В первую очередь от Вижена, пригрозив разобрать его на запчасти. Зная Романофф, этой угрозы стоит боятся. Впрочем, синтезоид сделал свои выводы и к Наташе не совался. Даже если там была Ванда. Вторым любителем ввалиться к шпионке оказался Клинт. Ему не надо было угрожать. После пары слов он всё понял и без стука даже дверь не открывал. Ещё однин петух по имени Тони Старк тоже любил заглядывать к Наташе по пьяни. Он считал, что Романофф можно выговориться, получить поддержку. Но Наташа была неразговорчивой и Старк быстро перестал к ней ходить. Ванде разрешалось входить к Наташе не потому что она женщина. Просто, когда ведьма только оказалась в Мсителях, лишь Наташа давала ей поддержку. Потом это стал Виж, а привычка заходить осталась. Только теперь реже. Лиану выписали уже через пару недель, но Наташа оставила её на базе. Мало ли чего. Девушка смутилась, когда после слабого стука в щель между дверью и косяком просунулась Ванда. –Прости, я не знала, что ты здесь. Я думала застать тут Наташу. Прости. – Ванде было крайне неловко перед Лианой. –Постой! Ты же Ванда, так? – Штец отложила гитару, облокотив её о край кровати. Ванда кивнула. –Заходи. Наташа обещала вернуться к обеду. Время почти час. – девушка отодвинулась, намекая на то, чтобы Максимофф села. Ванда скованно прошла в глубь комнаты и опусилась на краешек кровати. Она не сводила взгляда с Лианы, та рассматривала её в ответ. Через небольшой промежуток времени глаза чародейки начали приобретать красный оттенок. –В голове моей роешься? – тихо спросила Штец. –Наташа говорила о тебе. И Клинт. Больно было? – Ванда говорила будто загадками. –Ты о чём? – где-то в животе нарастало тревожное чувство. –Потерять их. Родных. –Очень. Очень больно. Кусок моего сердца отклолся безвозвратно. –Ты неплохо говоришь по английски. Для русской. – глаза Ванды потухли. Лиана улыбнулась, но промолчала. –Прости, я напугала тебя. Многие так реагируют. Меня боятся патологически. –Ты не злая. Просто предупреждай, когда начинаешь что-то смотреть. Не только со мной. –Меня боятся лишь услышав о том, что я ведьма. Многие видели на что я способна. – Ванда перебирала пальцами. Лиана смотрела на Максимофф без страха. В её взгляде можно было прочитать сочувствие. Она не понимала как можно бояться просто разбитого человека. Да, ведьма с тяжёлым прошлым могла быть опасна, но не эта милая девушка. Тем более, если ей доверяет Наташа. У последней нюх на такие вещи. –Я знаю о том, что с тобой случилось. Мне жаль. Гидра ставила на мне опыты. Это ужасно. – сказала Ванда Она коснулась рукой предплечья Лианы. В её ладонях играли красных всполохи. Они разлились по всей руке Штец. Это было приятно. Очень. Так словно тысяча жучков бежала по руке, но было не щекотно. Лиана заворожённо смотрела на действия ведьмы. Ванда улыбнулась, следя за реакцией. Впервые, наверное, её не боялись только увидев. –Ты красивая. – проговорила Лиана, смотря чародейке в глаза. Ванда опустила взгляд. Пьетро часто говорил эти слова. От воспоминаний она готова была заплакать. –Я пойду. Лучше, если я поговорю с Наташей не здесь. – Максимофф резко встала. Лиана хотела последовать за ней, но в глазах потемнело, и она села обратно. –Прости, если сказала то, от чего тебе стало плохо. Даже самые безобидные слова могут нас ранить. Потому что память о других не даёт воспринимать это иначе. Прости. –Твоя девушка не будет против, если я ещё зайду? – чуть ли не со слезами спросила Ванда. Штец улыбнулась. Наташу впервые назвали так. –Думаю нет, раз тебе можно входить сюда без риска остаться со сломаным позвоночником. – отшутилась Лиана. Ванда улыбнулась тепло, так, будто они лет сто знакомы. Она несколько раз коротко кивнула и вышла, закрыв за собой дверь. Лиана смотрела в след. По руке всё ещё бежали приятные мурашки.

***

За окном темно, в комнате горел только ночник. Наташа дремала лёжа на животе. Она положила голову на вытянутые руки и волосы водопадом ниспадали на подушку. Романофф проснулась, когда дверь с тихим щелчком захлопнулась. Лиана с уколов вернулась. В уме шпионка прокручивала такие предсказуемые действия девушки. Тихими шагами она идёт к столу, кладёт какую-то бумагу. Ложится на кровать рядом с Наташей. Стоп. Вот эта выходка из ряда вон выходящая. Штец уселась на Наташиных бёдрах и запустила свои длинные пальцы ей в волосы. Она перебирала прядки так, чтобы задеть каждую клеточку кожи, чтобы по спине Романофф бегали мурашки. Наташа была не в духе, но прикосновения нравились. –Чего ты у меня в волосах шаришься? Вшей что ли ищешь? – сонно пробурчала Нат. –Не прикидывайся. Тебе нравится. – девушка налегла на Наташу. – Ты проснулась как только за мной закрылась дверь. –Но ходишь ты действительно тихо. – Наташа оставалась недвижимой. – Наворковались с Вандой? –В смысле? Откуда ты вообще знаешь о чём мы говорили? – Лиана давно перестала удивляться навыкам Наташи, но хотелось продолжать игру. – Признайся, ты просто ревнуешь. Тут Романофф резко перевернулась на спину, тем самым прдмяв под себя Лиану. Она нависла над ней сверху и сказала: –Если бы я ревновала, то Максимофф не сидела бы сейчас в своей комнате. –Готова убить сокомандницу, чтобы я общалась только с тобой? Да ты абьюзер! Лиана хотела улыбнуться, но что-то не давало ей. –Нат, погоди. Что-то не так. Блин, плывёт всё. – язык девушки еле ворочался. У Наташи реакция со скоростью выстрела. Она поняла всё мгновенно, но не была уверена, что приступ должен выглядеть так. –Не рыпайся. Сейчас вернусь. Хотя, ты уже почти в отключке, так что, слова в пустоту.

***

Лиана очнулась на кушетке с капельницей в зубах. Образно, конечно. Наташа сидела рядом, что-то читая. В глазах всё плыло. –Очнулась. – пятно Наташиной руки потянулось к лицу Лианы. Девушка прильнула к тёплой ладони, ощущая нужное сейчас тепло. Лиана закрыла глаза. Так определённо лучше. По крайней мере ощущение кружения головы не такое сильное. Пусть глаза подводили, но слух обострился. Она слышала каждый шорох: шершавую возню карандаша по бумаге, дыхание Наташи, стук дождя за окном. –Затихла. К чему прислушиваешься? Наташа наклонилась ближе. Лиана поняла это по обжигающему дыханию. Она почувствовала, как Романофф улыбнулась и поцеловала её в губы. Но девушка не успела ответить, потому что Наташа быстро отстранилась, да и мозг работал заторможенно. –К тому, как ты решаешь судоку. Я права? – Штец открыла глаза пытаясь привыкнуть к свету, хоть в помещении царил мрак. –Да. Всё то ты знаешь. – Наташа поглаживала Лиану во лбу и волосам. –Погоди. Как ты пишешь, если левая рука на мне? – взгляд девушки нельзя было уловить. У него своя эйфория. –Тебе не говорили, что я многофункциональная? –На себе испытала. – Лиана повернула голову к источнику тепла. –Я могу и правой писать. Как первоклассник, но могу. Какое-то время девушка лежала тихо, но обстоятельства подтолкнули её попросится в кроватку: –Хочу домой. И спать. Но не здесь, а у тебя под боком, чтоб тепло. И кота. Пушистого, толстого, рыжего. –Ну, первые два пункта я могу организовать, но кота я не заведу никогда. – последние слова прозвучали достаточно громко. –И зря. Они расслабляют. – Лиана пыталась справиться со сном. – Ты знала, что на самом деле мы не любим котов? Просто у них такой запах, который привлекает человека. Поэтому мы начинаем им симпатизировать. Поэтому я люблю нюхать котов. Наташа выслушала этот сонный рассказ, а потом проговорила: –А говорила, что не будешь спать здесь. –Разбуди, когда капельница закончится. Наташа усмехнулась. Спать под одеялком было для Лианы чуть ли не святым. Последнее время она плохо засыпала без Наташи. Только когда сильные руки Романофф обвивали девушку под грудью, она засыпала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.