ID работы: 10881040

Сближённые музыкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
princess lina бета
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 262 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Март встретил Нью-Йоркцев мразотными дождями и снегом. Огонь в масло подливал ужасный ветер. Все умные люди штаба Мстителей твердили Лиане в один голос, что к экзаменам она будет как новенькая. Ей в это мало верилось, потому что большую часть своего времени она просто лежала или спала. У Наташи на этот счёт особых мыслей не было. Она особо не разбиралась во всём этом. Лиану ей пришлось отпустить домой. Девушка не раз жаловалась на то, что ей надоело сидеть в четырёх стенах. Поэтому Наташа, скрепя сердце, отвезла Лиану, сказав, чтобы особо никуда не ходила. Штец согластлась с условиями старшей. Ей самой было страшновато ходить одной. Зато Макс обрадовался. Они с Лианой могли, наконец-то, общаться в живую. Он теперь часто ходил к девушке домой под предлогом "делать домашку". В итоге они просто сидели и обсуждали актёров, или новые фильмы. Парень часто просил Лиану научить его русскому языку, на что Штец всегда отказывала. Парень не знал почему, но догадывался, что привелегия говорить на родном языке досталась Наташе. Сама же Романофф не редко заезжала к Лиане. Она часто ночевала у неё и сдружилась с мисс Бекшот, которая чаще всего была дома. Иногда она брала с собой Лиану на базу, или в квартиру. –Что читаешь? – спросила Лиана после душа, увидев Наташу лежащей за книгой. –Гоголя в оригинале. – хмуро ответила Романофф. –Где ты его взяла? – девушка присела на край кровати, суша волосы. –Как ни странно, у тебя. –Да ладно. Где? –В шкафу, на верхней полке. – Наташа захлопнула книгу. Лиана дёрнулась, но не подала виду, что испугалась. Уже долго она себя жалеет. Пора собраться. Как никак, экзамены на носу. Наташа положила Гоголя на прикроватную тумбу и села, наблюдая за Лианой. Её глаза казалось, отливали синим во мраке комнаты. –Ты такая беззащитная сейчас. Так и хочется тебя взять. – Наташа многозначительно повела бровями. –Так возьми. – Лиана отложила полотенце. Наташа тут же среагировала и за руки потянула девушку на себя. Лиана улыбнулась. Эти действия уже не пугали её как раньше. Руки девушки оказались возле шеи Романофф. Сама Наташа скурпулёзно развязывала пояс халата. –Ты специально на такие узлы завязала? – в губы Лиане проговорила Романофф. На это девушка ничего не ответила. Наташа резко дёрнула и пояс разорвался, открывая обзор на живот и грудь Лианы. Она припала к шее Штец, чуть покусывая и оставляя багровый засос. Лиана выдохнула. Напряжение между ног начало расти. –Постой. Мне не нравится. – хрипло проговорила Нат. –Что именно? – Лиана свела брови на переносице. –Он сидит и смотрит на нас. – Романофф указала взглядом на пса, сидящего в дверном проёме. –Ну хочешь, дверь закрой, неженка. – девушка плюхнулась на место Наташи, когда та встала. Романофф закрыла дверь, оставляя Грэя в темноте коридора. По пути обратно она стянула футболку и топ, открывая грудь. –Зато теперь я сверху. – хитрая улыбка заиграла на губах Романофф. Лиана усмехнулась. Наташа нависла сверху, стоя на локтях и лаская ухо девушки. Штец прильнула губами к шее Наташи, паралельно стягивая с неё домашние треники. С ушей Романофф перешла на щёки и скулы. Лиана ухватилась за плечи Наташи, от чего она тихонько шикнула на девушку, продолжая спускаться ниже. Тело Лианы покрылось мурашками, когда Наташа кончиками пальцев коснулась её груди. Романофф нежно провела языком вокруг соска, от чего девушка громко выдохнула. Наташа за спину немного приподняла Лиану, намекая на то, чтобы девушка уже сняла халат. Но Лиана не понимает намёков, поэтому Наташе пришлось самой его стягивать. После все проведённых действий Наташа продолжила движения языком, чем вызывала всё более громкие стоны Лианы. –Ты уверенна, что мисс Бекшот вернётся не скоро? – Нат ненадолго отлучилась от своего занятия. –Точно, да. – на выдохе ответила девушка взглядом умоляя продолжить. Лиане казалось, что сердце выпрыгнет или остановится нафиг от перенагрузки, потому что кровь разгонялась по венам очень быстро. Она намокала всё больше. –Нат... – со стоном вырвалось у Лианы. Наташа уже спустилась на живот, но подняв голову, ответила: –Я знаю, что ты хочешь. Проси. Губы опустились на лобок. Казалось, Лиана не особо хотела выпрашивать такие нужные касания. –Пожалуйста, Нат. – севшим голосом прошептала Лиана. –Что ты сказала? Тут внизу плохо слышно. – с ухмылкой проговорила Наташа. –Наташа, коснись меня, бога ради! – откинув голову уже громче сказала Штец. –Я знаю двоих. Ради кого из них? –Наташа, блять! Романофф со смехом приложилась губами к тазобедренной косточке, которая выпирала по сравнению с остальной плоскостью тела, и рукой легко скользнула к половым губам. Лиана с громким грудным стоном выдохнула. Наташа же, не переставая массировать клитор, языком прочертила линию от пупка до ложбинки между грудей. –Тебе бы руки связать. А то после секса с тобой у меня спина болит и чешется от твоих царапок. – тихо проговорила Романофф. Услышав это, Лиана нехотя убрала ладони со спины Наташи. Романофф ухмыльнулась и новый засос расцвёл на правой груди. Лиана уже дрожала от напряжения. Угадав правильный момент Наташа плавно вошла в девушку двумя пальцами, чем вызвала протяжный стон. Она начала движения пальцами. У Лианы крышу снесло от колличества касаний. Штец уже поскуливала. Это очень нравилось Наташе, поэтому ускорять темп она не собиралась. Лиана порывисто схватила свободное запястье Романофф и сильно сжала. Наташа удивилась, что хрупкая девушка обладает неплохой силой. Лиана сильней сжала руку. На это Наташа не проявила реакции, но слегка ускорила движения. Неожиданно до слуха Наташи донёсся звук цокающих по ламинату когтей. Она не придала этому значения, ведь сейчас перед ней лежала буквально разложенная Лиана. Она была на пределе и с громким стоном-визгом кончила. Как раз в этот момент Наташа поняла, что кто-то вернулся домой. –Ты слышала? – тихо спросила Наташа, вынимая пальцы из влагалища девушки. –Слышала что? – Лиана приподнялась на локте. –Кто-то в квартиру зашёл. – Наташа поцеловала Лиану в живот. –Походу мисс Бекшот вернулась раньше. –Она вошла минуты две-три назад. Лиана нахмурилась. –Как думаешь, она слышала? –Ничего не думаю. – Романофф легла рядом с девушкой. Телефон на тумбочке завибрировал. Наташа подняла голову. –Мисс Бекшот чай зовёт пить. –Я бы не отказалась. – Лиана водила пальцем по щеке Наташи. –Ладно. Только ради тебя. Наташа со старческим вздохом поднялась с постели. Лиана за ней, но более окрылённая.

***

Наташа и Лиана спустились только через пол-часа. Штец потащила Наташу в душ и только потом вниз. –Явились, не запылились. – мисс Бекшот наливала себе уже третью чашку ромашкового чая. – Надеюсь, на этом столе ничего не происходило? Наташа не смогла сдержать смешок. Лиана же заметно смутилась. –Нет, я не против. Просто само осознание. – женщина жестикулировала рукой. –Не бойтесь. Ваш стол не был опорочен. – сказала Наташа с улыбкой, насыпая себе кофе. Лиана готова была сквозь землю провалиться. Даже мисс Бекшот не сдерживала улыбки. Под предлогом что устала и пойдёт ляжет спать, Лиана ретировалась к себе, сопровождаемая псом. После недолгого молчания мисс Бекшот сказала: –Вы там поаккуратней, хорошо? Я уверена в тебе, Наташа, но она ещё маленькая. Я просто говорю. –Оно намного взрослее, чем кажется. Она слишком много пережила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.