ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечта сбывается!

Настройки текста
Наконец, я прилетела. Меня разбудила стюардесса и я вышла из самолёта, в аэропорту я прошла регистрацию и приоделась, а далее пошла начинать свою новую жизнь без проблем и угрезений совести! В самолёте я уже заказала билета на концерт maneskin, и поняла что моя мечта потихоньку сбывается. Я вызвала такси и поехала примиком на концерт. Пока я ехала в машине, рассматривала этот шикарный Рим, мне настолько нравится сдешние красоты, что я поуши влюбилась в город. Когда машина приостановилаь , я увидела громадный стенд с maneskin, честно говоря, мне настолько нравились барабанщик и гитарист что я просто неотводила взгляда.. Я быстро заплатила машинисту, и вышла, к счастью очереди не было, да и зал не был наполненный, а был наполненный парочка и, я думала будут только девушки которые фанат ели от солиста, но нет. Наверное, людей не было из-за вируса облетевшего весь мир, подумала я про себя. И вот начинается концерт, я села на самое первое место, чтобы почётче рассмотреть моих кумиров, оказывается это был зал на половину бар, и мне принесли бесплатную выпивку, я была этому не против, свет начал погасать, и я увидела их.. Сначала, вышел солист Дамиано, а затем Виктория, Итан, и Томас. Когда я их увидела уменя загорелись глаза, эти ребята были наполнены жизнью и счастьем. На меня прилетело два взгляда, со стороны Итана и Томаса, Томас посмотрел на меня отдалённо и немного покраснел, но я не придал этому значению, а Итан откровенно пялился на меня, при этом он пытался закрыть свои глаза волосами, но это ему не помогло.. И вот maneskin открывают свой концерт с песни I wanna be you slave, я не очень любила эту песню, но мне было наплевать, ведь я видела это своими мать его глазами! Я была одета в прекрасное платье в пастельно-розовый оттенок, по мимо этого на мне были красивые золотые серьги, пять колец и подвеска на шее, естественно я носила очки, хотя зрение было хорошее, но они просто шли, я сделала небрежный пучок в туалете аэропорта, и вообшем я выглядела шикарно! Солист бегал по сцене и выдавал шикарные стоны, о которых у меня румянились щеки, либо это от бесплатного виски, который приносил мне официант через каждые пять минут, я очень боялась что опьянею, и кажется, это и произошло.. Вот концерт подходит к концу, и мне казалось что я начинаю засыпать, но вроде всё было хорошо, пока я реально не отрубилась в хлам, помню только когда я начала немного падать, ко мне побежала Виктория и приподнял меня, а дальше все как в тумане..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.