ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это все наяву..?!

Настройки текста
-Ах, как же раскалывается голова.., сказала я от боли. Что со мной? Где я?, ох.. Ничего не помню! На тумбочке возле кровати стоял стакан воды и таблетки, я не раздумывая выпила. Дверь начала приоткрываться. Я ошарашилась. -Ох, Солнце, как ты?, понимающие спросила Виктория стоявшая около двери. -Стоп.. Это сон!? Виктория?!, недоумивающе сказала я довольно громко. - Да, и это не сон, дорогая, сказала Виктория. Она присела на кровать и взяла мои руки. -Ничего не понимаю.. Как я тут оказалась?, сказала очень мягко и стеснительно. -Давай я тебе расскажу, приободрающе сказала Вик. У нас был концерт, и ты довольно много пила, и под конец концерта, ты чуть не упала, я тебя подхватила и нам ничего не оставалось, кроме того чтобы вести тебя к нам, смешливым тоном сказала мне Вик. - Боже мой, я.. Прости, пожалуйста, я никак не хотела напиваться.., ответила я очень желеюще. -Ты чего солнце, все хорошо, сказала очень умиляющего Вик. Боже, что вообще происходит, сказала я про себя.. - Так, ну а теперь пойдём, ты должна позавтракать и познакомиться с нами!, сказала Вик. -Хорошо хорошо, очень стеснительно ответила я. - А, можно в душ сходить? Пожалуйста, спросила я. - Конечно, как выходишь первая дверь направо, Солнце, через 20 минут ждём тебя внизу., приободрающе сказала Вик. Вик потихоньку вышла из комнаты. Я начала рассматривать комнату. Комната была в зеленых оттенках, а полы были белыми, честно, очень красиво. Я недолго думаю, пошла в душ, по координатам которые мне дала Вик. Я вышла из комнаты, и повернула направо. Открыла дверь и увидела чуть ли не голого Итана, который был повернуть ко мне спиной, я немного его рассмотрела, шикарные прямые волосы, красивая задница и его руки.. Боже, о чем я думаю.. -Дами, это ты опять? Я же тебе говорил что мыться с тобой не буду, сказал Итан. Он начал поворачиваться, я быстро закрыла глаза ладонью, и быстро выскочила из ванны. Надеюсь, он меня не заметил. Я обратно заскочила обратно в комнату. Прошло минут 5, и я услышала что Итан вышел из ванной, я подумала, что он уже зашёл к себе в комнату, но не тут то было.. Я дёрнул ручку двери, и я встретилась с Итаном взглядами, я увидела как по его торсу стекает капля воды.. Ничего не сказав я побежала в ванную. Боже, что за херня, почему я такая неуклюжая.. Я быстро помылась, сделала причёску, нанесла лёгкий макияж и переоделась, я одела лёгкое зелёное платье, и ровно через 5 минут, я спустилась по лестнице. Когда я спускалась, я себя благодарила за то что выучила Итальянский и Английский. С кухни донасились голоса и песни, и запах табака который я не очень любила. Я тихо пришла на кухню. -О, Сеньерита, выпроснулись, - сказал Дами. Видно он был в отличном настроении. -Да, спасибо что приютили меня.., с стеснением и красными щеками сказка я. -Нет проблем, дорогая, ответил Дами, жаря омлет. Я услашала как будто кто то спускается по лестнице. -Ну наконец вы проснулись!, сказала Вик, Итану и Томасу которые только пришли. Они непонятливо, но очень тепло на меня посмотрели. -Оу, а это та принцесса которая вчера чуть не упала?, спросил Томас. -Ах, да, это я та самая неуклюжая, которая да ещё и не умеет пить, ответила я. -Всё, садимся, сказал Дами, накладывая всем омлет. - Я хотела сказать спасибо за все, я вам очень благодарна!, сказала я застенчиво. -Так, давай ты не спасибо нам говорила, а кушай и рассказывай откуда ты, и да ты ещё нам не представилась, сказал Дами с интересом. -Меня зовут Луиза , можно просто Лу, я из России, город Иркутск, да, можно сказать из деревни, начала рассказывать я. -Это же где самое глубокое и чистое озеро в мире?, спросила Вик. Пока я рассказывала, меня будто изучали Томас и Итан, мне даже стало не по себе.. -Да, так точно, ответила я Вик. - И что тебя привело в Рим, аж из России?, спросил Дами. -Кхм, честно говоря вы.., очень стеснительно сказала я. -ВАУ, даже немного поперхнулся Томас. -Тогда мне было 14, когда вы победили на Евровидении, с того момента я слушала ваши песни, да и просто фанатела, и мечтала попасть на концерт, сказала я. -Ничего себе, почти разом ответили ребята. - Как отнеслись родители к твоему отьезду?, спросила Вик. -Очень плохо, я им позавчера, рассказала что хочу учиться в Италии, и пошло поехало.. Вообще с родителями я не лажу, и почти всегда живу у бабушки. -Кстати, у тебя когда день рождение?, спросил очень тихо и стеснительно Томас. - 8 мая, ответила я. -Так это завтра! Есть повод что отпраздновать!, дружно ответили ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.