ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкое молчание (от лица Итана)

Настройки текста
Примечания:
Когда я выходил на сцену, я увидел её.. Шикарная девушка в прекрасном платье, которое облегала все её тело, она на стоколько была красива, что я не отводил взгляда. Надеюсь она этого не заметит, я немного прикрыл лицо волосами. Концерт подходил к концу, и кажется она начала терять сознание, я уже хотел бежать к ней, но Вик меня опередила. Ребята заметили, что когда мы везли её домой, я откровенно пялился на неё, я сидел рядом с ней. Её голова случайно упала мне на плечо, вы бы видели её милое выражение лица.. Когда мы приехали, я помог Вик уложить её спать. Утром я спокойно пошёл в душ, наши комнаты были напротив, и слышал как к ней зашла Вик, но не придал этому значение. Я начал мыться, и тут я слышу звук открывающейся двери, краем глаза я увидел, что это была она, она быстро закрыла дверь, она такая красивая утром. Я не прикрывался, и был даже немного в замешательстве. Когда я вышел из ванны я направился к своей комнате, и вот дверь напротив открылась, она увидела меня в одном полотенце, подумал про себя я, она резко закрыла дверь перед моим носом, я немного усмехнулся. Через несколько минут, я спустился вниз, и увидел как её обняли все ребята, я хотел подбежать и сказать что она моя и никому её не отдам. Когда мы сели завтракать, ребята начали её расспрашивать. -Меня зовут Луиза, можно просто Лу, сказала она и было видно что она стеснялась. Значит, Лу, какое красивое имя, она ещё и из России. Она сказала что у неё 8 мая день рождение, и подумал, что ей нужен подарок, мне на секунду показалось что я влюбился... Черт, вот это я влип..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.