ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов пол!

Настройки текста
- Ребят, вы же не всерьез будете праздновать моё день рождение?!, спросила я у ребят которые уже составляли списки. -Как это? Мы тебя знаем, теперь ты наша подруга, почему и нет?! Кстати, солнышко, у нас в группе у каждого в числе дне рождения есть цифра 8, у Итана 8 октября, а у тебя только в мае!, сказала весело Вик. Итан немного помешкался. -Ладно, спасибо вам, сказала я. Я обняла всех по череди, но когда я обнимала Итана и Томаса, у меня забилось сердце и участились дыхание.. -Ладненько, я пойду собираться в отель, сказала я. -Какой отель?! Ты остаешься с нами!, объявил Дами и Вик его поддержала. -Ребят, мне неловко, я же как не званый гость.., сказала я. -Ещё как званый, давай ты лучше раскладывай вещи, сказал мне Томас, с покрасневшими щеками. -Ладно ладно, уговорили я остаюсь!, сказала я чётко и уверенно. Всё ребята завопили. -Так, но, чур я мою посуду и с этого дня готовлю!, твёрдо сказала я. -Мы и не против, смеясь ответила Вик. -Хорошо, вы тогда идите отдыхайте, сказала я. -Я тебя помогу, очень сурово и твёрдо сказал Итан. -Х-хорошо, очень замешкано ответила я. Ребята собрались пошли в зал. Я осталась неаедене с Итаном, меня переполняли эмоции.. -Так значит, тебя зовут Лу, переспросил Итан. -Да, застенчиво ответила я пока я мыла посуду, а он убирал со стола. -Я Итан, мы же так нормально и не познакомились, представился Итан. -Ах, да.. И прости меня что я к тебе в душ ворвалась.., довольно тихо сказала я. -Ты чего? Глупышка, все хорошо, Итан немного меня приобнял, я и услышала стук его сердца. -Спасибо, сказала я. -За что?, спросил Итан, убирая помытые тарелки. -За всё, немного присмеялась я. Мы немного посмеялись. Зашёл Дами, и спросил "Что сдружились?" Да, ответили мы почти разом, посмотрев друг на друга. Дами взял пачку сигарет и ушёл. Я начала немного подскальзываться, Итан рывком подхватил меня за талию, и мы встретились лицом к лицу, нас отделял примерно сантиметр..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.