ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страдания прошлого (от лица Лу)

Настройки текста
-Какая я неуклюжая.., сказала я. -Ничего, ответил Итан. Он случайно схватил мою руку, и увидел это.. Порезы. -Лу, что это?!, спросил очень громко Итан. -Кхм, ничего, забудь, ответила я Итану немного подрагивая. -Солнце, объясни, я помогу тебе.. У Дами было то же самое, мы ему помогли, и просмотри какой он сейчас, сказал настойчиво Итан. -Хорошо, сказала Итану. У меня начали слезиться глаза, и мы сели за стол. -Давай, главное спокойно, я с тобой, сказал Итан. Мне стало даже немного легче это воспринимать. -Мне было 12, когда в один день в школе популярный мальчик мне сказал что я очень уродливая и толстая.. Все начали над этим смеяться, и я убежала в туалет, по дороге я пацарапалась об дверь, мне стало немного приятно, так как я забыла про моральную боль, и переключилась на физическую.. С того дня у меня началась булимия и чуть ли не последний стадия рпп, тогда я весила 70кг, но не выглядела на этот вес, но на школьном взвешивании, об этом узнали и начали меня буллить.. Через два года я страдала нервной анорексией, сейчас мне немного лучше, но когда я ем мне все ровно хочется от этого избавиться и выблевать все к чертям.. Я не сдержалась и начала плакать. Итан взял меня за руки, и поцеловал в одно из ладоней.. После он обнял меня и прошептал "Всё будет хорошо", мне стало намного легче. -Дорогая ты прекрасна, в любом весе и с любой внешностью, у меня была нервная социофобия, но ребята вытащили меня от туда, и тем самым помогли, понимаешь?, спросил меня поддерживающие Итан. -То есть, вы мне поможете?, переспросил я. -Конечно! Вот для чего нужны близкие!, твёрдо сказал Итан. Я просто не сдержалась, и кинулась ему в объятия. В этот момент на кухню зашли ребята, "А что тут происходит? Лу, что с тобой?", спросила Вик. Я не стала ничего говорить, Итан понял что я не хочу, и рассказал ребятам сам. -Боже, все будет в порядке, заверил меня Томас и остальные. Все сразу полезли ко мне обниматься, и я с радостью кинулась на них. Я поняла, что они моя семья.. А Итан это самая главная поддержка, которой мне не хватало эти 8 лет.. Кажется, я начала в него влюбляться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.