ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

До сих пор... (от лица Лу)

Настройки текста
Я не могла поверить что уже завтра моё день рождение. Что ребята будут праздновать его со мной, я нескончаемо рада этому. На ужин я приготовила прекрасную пасту с томатным соусом, я позвала ребят кушать. - О, а что это у нас? Спросила Вик. -А это паста по рецепту моей бубушки!, уверенно ответила. -Мммм, как же вкусно, сказал Дами. -Я очень рада что вам понравилось!, ответила я. -Кстати, Лу, ты умеешь играть на каком нибудь инструменте, спросил меня Томас. -Да, ещё как, я играю на гитаре и пианино, 8 лет учёбы, посмееваясь ответила я. -ВАУ, а чего молчишь, у нас пианистки то нету, твёрдо сказал Дами. -Ахах, вы же не будете меня в команду добавлять, посмееваясь ответила я. -Как же, думаю, будет круто, сказала Вик. -Да, поддерживаю, сказал очень тихо Итан. Я посмотрела на него, и он перевёл взгляд в тарелку, я поняла что он застеснялся. -Хорошо хорошо, уговорили, сказала я. -Ура, есть второй повод для праздника!!! сказал Томас. Ребята потихоньку начали удаляться с кухни, и я осталась наедене с Итаном. Как всегда он мне помогал прибраться. -Спасибо что помогаешь мне с уборкой.., сказала я ему. -Не за что, ответил он сурово. -Можно вопрос?, сказала довольно тихо -Да, ответил Итан. -Ты правда хочешь чтобы я осталась и добавилась в группу?, спросила я непринуждённо. -Очень. Сказал Итан, и ушёл с кухни. Для меня он был человеком загадкой, я не могла его разгадать.. Раз он сказал что хочет меня видеть, значит я ему интересна..? - оказывается я сказала это вслух, и он это услышал. - Да, сказал он, отдавая мне кружку которую принёс из зала, и удалился. Черт, сказала громко. -Итан, постой, сказала я ему вслед, он развернулся и на нем была очень милая улыбка. -Я не сказала главного, когда вы выйграли на Евровидинии, я в тебя была влюблена, сказала я... Он немного посмеялся и сделал ещё более милую улыбку. -А сейчас?, спросил он довольно тихо. -Не знаю, я ответила на его вопрос, хотя знала что он мне нравится до сих пор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.