ID работы: 10881317

Сожители

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4: "Я думал он пассив"

Настройки текста
Примечания:
      Небольшое помещение, освещенное лишь лучами солнца, морально давило на головы студентов, рассевшихся полукругом в центре. Спертый запах, который тянется с близ стоящей препараторской, забирается чуть ли не под кожу, заставляя молодых люде й хмурить брови и чуть ли не умирать от дополнительной духоты. Хриплый голос такого же сонного, как сами студенты, преподавателя разрушал почти что кромешную тишину. Очередная тема по анатомии совсем не хотела проникать в черепушку что Чанбина, что Енджуна, уместившихся сбоку между других одногруппников. Они за все время несколько раз переглядывались и грустно вздыхали, понимая, что до перерыва остается еще минут двадцать. — На наружной поверхности свода черепа по срединной линии расположен сагиттальный шов, а перпендикулярно к нему на границе лобной чешую — венечный шов, — уже привычная хрипотца в голосе старикашки заставляла лишь блаженно прикрывать веки и отправляться в мир сновидений, но очередной тычок со стороны Чхве возвращал заснувшего парня на пару. — Ты аккуратнее с такими закидонами, вспомни, что было в прошлый раз, — едва слышно шепчет Джун. — Жить надоело?       Старший тут же принимает нормальное сидячее положение, выпрямляет спину, делая настолько серьезный вид, что младший отпускает тихий смешок. Через 20 минут старик Чжан отпускает несчастных студентов на небольшой перерыв, не забывая упомянуть полюбившийся музей с препаратами в формалине. Чанбин достает из кармана забытый на время пар телефон и открывает общий чат с его соседями, где уже было около 500+ сообщений.

Пупырочка, а не попыт

NotPussyMinho (9:02): Лапушки мои, пора устроить войну тем гандонам сверху. Я из-за них всю ночь не спал NoyPussyMinho(9:03): Чанбину ток повезло, спит как убитый крот AussieChan(9:05): Если ты снова пойдешь разбираться с теми иностранцами, то тебе прилетит от коменданта NotPussyMinho(9:07): Мне кажется он только ЗА будет, если я пойду туда Seungmo(9:09): В прошлый раз тебе разбили губу и обещали отдать в рабство, уверен? NotPussyMinho(9:10): Тогда я возьму кого-то с собой, кто бесит меня больше всего и отдам им, вместо себя любимого BreadIN(9:13): Хенджин на съемках в Пусане, ты проебался NotPussyMinho(9:14): Кто сказал, что я Хенджина бы взял? Ты отлично подойдешь, хлебный мальчик Seungmo(9:16): Еще раз и в глаз

You (9:14): Хен, возьми мои атласы по анату и смело беги наверх

NotPussyMinho (9:15): Какой же у меня прекрасный сосед, добрый, честный, отзывчивый. Не то, что вы, огузки GodHan (9:18): Твоя одержимость странными мемами меня пугает BreadIN (9:20): Ты вспомни его полку в комнате, там гей-порно больше, чем в моей голове NotPussyMinho (9:21): ДА ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ И КЛЕВЕТА NotPussyMinho (9:22): Вообще, кто бы говорил, мелкий извращенец. Я помню тот случай в нашем толчке NotPussyMinho (9:23): Не стыдно старших братиков зажимать???? Seungmo (9:26): Заткнись… NotPussyMinho (9:27): (≖ ͜ʖ≖)

You (9:30): …

You (9:31): Поясните за мем…

BreadIN (9:32): Я ебусь со своим братом

You (9:33): (O_O)

BreadIN (9:34): Да-да, хен, задница у моего брата отпад

You (9:35): Я всегда думал, что Чонин пассив

NotPussyMinho (9:36): ВХАХАЗХАХАХАХА СУКА, Я ЗАОРАЛ ЗНАТНО СЕЙЧАС BreadIN (9:38): Поясни, коротышка-хен NotPussyMinho (9:40): Но я также думал, пока не увидел пусси Сынмо Seungmo (9:42): Говорит НЕ пусси Минхо NotPussyMinho (9:42): хен Seungmo (9:43): Будь здоров NotYourMinho (9:45): Собака Seungmo (9:46): Пусси ХЕН унижен AussieChan (9:48): Вы оба пусси, угомонитесь уже GodHan (9:50): Вы сами буквально неделю назад напились в зюзю и закрылись в моей комнате с фразой «здесь собрание пусси мальчиков» Seungmo (9:51): В жизни всякое бывает BreadIN (9:52): Пусси пуссями, но глянете на задницу Сынмина => в гробу окажетесь       Чанбин под нос чуть ли не хрюкал с сообщений своих соседей, вспоминая ту мини-пьянку в честь выхода успешного альбома Чана. Рядом сидящий Енджун потягивал из бумажного стаканчика кофе, который достал из автомата на первом этаже. Но появись в ленте инстаграма фотка одного синеволосого парня, как Чхве тут же громко начал кашлять, подавившись терпким напитком. Со чуть не выронил телефон из рук, испугавшись неожиданной реакцией друга, и дал легкий подзатыльник его розовой головушке. — Бляха муха, принцесса Жвачка, еще чуть-чуть и на халат белый бы пролил. Век не отстираешь ведь, дуралей. Что на этот раз? — Он выставил фотку, хен, — голова Джуна тут же уместилась на плече старшего, а чужая рука протянула телефон с фотографией того самого мальчугана. — Ты глянь какие глаза красивые? Еще немного и я в могилу уйду раньше, чем сдам тупую гистологию. — Это тот самый Субин, который айдол, который учился с тобой в одной школе, который еще спас тебя от велосипедиста пару дней назад? — монотонно протянул Со, будто бы уже не в первый раз находится в такой ситуации.       Младший тут же быстро кивает головой, сохраняет эту фотку и ставит на рабочий экран, заменяя точно такого же Субина, но с другого ракурса. Чанбин лишь тяжело вздыхает, пихает друга в бок и вместе с ним поднимается на второй этаж на продолжение пары.

***

      Из узкой кабины лифта доносится тихое мычание, смешанное с шуршанием промокших до ниток курток. Младший осыпал лицо парня мелкими поцелуями, сжимал сильными руками такую полюбившуюся тонкую талию брата. Целовал и целовал, будто бы пьянея от каждого соприкосновения с чужими губами. Чужие пальцы вплетались в темные отросшие волосы, сжимали пряди на затылке, будто бы так подталкивая к себе еще ближе, хотя расстояния между их телами попросту не было. Светловолосый едва слышно вскрикнул от вонзившихся зубов в районе шеи и откинул голову назад. Воздуха практически не хватало, становилось еще жарче, от чего мокрая от дождя куртка даже согревала. Краем уха оба услышали характерный звук открытия дверей, следствием которого стал ворчливый высокий голос. — Еп твою мать, Чонин и Сынмин, ну не при всех же, — ворчит Джисон, вытаскивая прилипших к друг другу братьев из лифта. — У меня даже пропало желание сходить за шаурмой — Не завидуй, — Ян пожимает плечами и оставляет на покрасневшей щечке старшего брата поцелуй. — Мы же не потрахались там, а просто целовались — Чую, что могло бы и до этого дойти, — парень снова вызывает лифт и, как только двери закрылись, показал братьям средний палец, выражая этим некое недовольство. — Мне кажется, он нас ненавидит, — с зевком бормочет сонный Сынмин. — Ладно, пойдем в душ и в кровать, иначе оба заболеем. — А я думал ты согрелся от моего тела.

***

      Чанбин, прикрываясь рюкзаком, бежал сквозь сильный ливень. Туманность не позволяла увидеть что-либо дальше 10 метров, где-то вдали кричали дети, некоторые из них, кто постарше, радостно прыгали возле образовавшихся луж, машины сигналили на перекрестках, оглушая бедного Со, и спешили по дороге. Такая погода была не часто в их краях, даже по прогнозу обещали небольшой дождик, только вот природа решила устроить настоящий апокалипсис в районах Сеула.       Забежав в рандомное здание, коим оказался магазин музыкальных инструментов, Бин трясет головой, убирая лишнюю влагу с волос. Он давно не был в таких местах, поэтому желание разглядеть каждый уголочек поселилось в его груди. Куча пластинок, аккуратно сложенных стопочкой на стеллажах, сами инструменты, расположенных по всех территории зала, приятная легкая музыка даже успокаивала нервы парня после тяжелого учебного дня. Внимание Со привлекла знакомая синяя макушка, утаившаяся в куче гитар, от чего ноги сами понесли своего хозяина в ту сторону. — Джисон рассматривал струнные инструменты уже на протяжении 15 минут, как вдруг его окликнул голос Со. — Привет, — Чанбин встал рядом с младшим и одарил его легкой улыбкой. Мокрые волосы так и лезли в глаза, холодок от включенного кондиционера заставляли тело продрогнуть насквозь, до самих костей. — Не ожидал тебя тут увидеть. — Взаимно, — кивает Хан. — Говорили же, что дождь будет. Чего зонт не взял? — младший продолжает ходить вдоль стендов с гитарами. — Меня торопил Минхо-хен, вот и забыл на кровати. Ого, это же Мартин, которого я искал давно, — блондин указывает на гитару бежевого цвета, тут же заинтересовывая внимание Джисона. — Помню, ходил на один концерт в прошлом году и у участника группы была эта гитара. Она просто невероятная. — Я мечтаю об этой гитаре уже четыре года, — младший грустно вздыхает. — Но этот ценник…       Бин в этот момент посмотрел на Сона и заметил яркий отблеск восхищения в чужих глазах. Джисон увлеченно начал рассказывать абсолютно все об этой гитаре, совсем позабыв, что Со сам является ярым фанатом этой красавицы. Останавливать парнишку совсем не хотелось, будто бы гитары — это то, что делает его по-настоящему счастливым. Чанбин улыбнулся уголками губ наблюдая за спектром эмоций на лице Хана. — Ты хорошо разбираешься в гитарах, — кивает Со. — Всю сознательную жизнь помню себя с гитарой в руках, помню, в детстве родители подарили мне укулеле. Ох, шуму было от меня много, — смеется Джисон, переводя взгляд с инструмента на старшего. — Сейчас у меня только дряхлая гитара от деда. Ей лет 20 точно есть. — Я бы хотел услышать твою игру. — Возможно, — Джисон тут же выпрямляется и удобнее берет в руки высохший зонт. — Но сейчас надо идти домой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.