ID работы: 1088164

Отец мой Волдеморт, мамочки мои...

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
ВадимЗа бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Послесловие: Малтимор Грейнджер — мальчик, который родился — сын одного отца и восьми матерей

Настройки текста

Finita la comedia!

Младенца мужского пола назвали Малтимором, а по желанию Рона ему дали фамилию Гермионы. Та не противилась, она уже была уведомлена о том, что вскоре ей предстоит сменить свою девичью фамилию официально на Уизли. Итак, Малтимор Грейнджер был явлен миру его отцом Волдемортом (который всё чаще представлялся как мистер Том) через восемь месяцев после его чудесного рождения. Ну и рос с тех пор мальчуган ни по дням, ни по часам, а по килограммам и сантиметрам. Когда начался период первых вопросов к папе и... бородатой маме — Альбусу Дамблдору, начались и первые проблемы, впрочем, Малтимор в возрасте пяти лет не был столь любопытен, как в семь, а вот в тот год, когда ему пришло письмо из Хогвартса, Дамблдор ушёл на покой *в покои Тома, ха-ха-ха*. В то время профессор МакГонагалл была директором Школы Чародейства и Волшебства, Снейп получил вожделенную должность преподавателя Защиты от тёмных искусств, Сириус Блэк и Римус Люпин были официально реабилитированы и каждый месяц получали выплаты от Министерства Магии как несправедливо репрессированные. Поэтому Бродяга и Лунатик имели полное право бегать по Хогсмиду и его окрестностям, задрав хвосты в полнолуние. В обычные же дни Сириус преподавал новый предмет, введённый в школе после выпуска Гарри, — "основы безопасности жизнедеятельности без применения магии". А его друг Люпин, вместе с любимой женой Нимфадорой, воспитывали сына Тедди и совместно вели Зельеварение, так как Северус ни в какую не желал совмещать два предмета, стал сторониться подземелий, да и в целом очень подобрел. Он наведывался к Гарри и Джинни, которые внезапно очень сдружились после того, как Гарри плакал у неё на груди весь вечер во время свадьбы Рональда и Гермионы. Снейп первым обратил внимание на то, что бывший директор Хогвартса стал совсем нетерпимо относиться к истерикам Поттера, которые продолжались у него и после родов. И именно Снейп, вспоминая историю со спасением юной Уизли от василиска, подтолкнул Гарри к обретению своей верной спутницы жизни, влюблённой в него с самого детства. Собственно, Снейп – купидон, как мы все и мечтали (или Метатрон?)! Сам же профессор ЗОТИ оставался верен своей давно погибшей любимой Лили Эванс, в память о ней он будет приглядывать за Поттером и его будущими детьми. Ведь не Сириуса и Ремуса мелкие должны считать своими дедушками! При мысли о том, что дети Гарри могут оказаться похожими на Лили, Северус млел. Его платоническая ко всем магам и магглам любовь повсеместно росла, и когда МакГонагалл предложила ему место директора Хогвартса, уже никто и не был против. И именно в последний год Минервы на посту директора юному Малтимору пришло письмо совиной почтой! И тут все легенды, что выдумывали для ребёнка два родителя, пошли прахом... Потому что в первый же школьный день о его истории появления на свет ему всё и сразу рассказали однокурсники. Отгадайте-ка, на какой факультет отправила нашего Малти коварная шляпа? Назло всем — в Когтевран! Ни сын Волдеморта, ни Когтевран от такого расклада ничего не потеряли... А вот все остальные факультеты... просто тихо завидовали. Тихо они это делали из боязни папочек-мамочек маленького Малтимора Грейнджера. Со временем "мальчик, который родился" также показал, на что он сам способен. Но до третьего курса он ничем особенным не выделялся среди сверстников. Разве что все девчата от мала до велика влюблялись в него. Вполне возможно, это не было магией, ведь от внешности всех родителей Малти взял самое лучшее. А с характером дела обстояли малость похуже. Пронзительные голубые глаза он унаследовал от своего единственного и неповторимого папаши — Тёмного лорда, так же как и способности змееуста. Спокойный и расчётливый ум достался от Дамблдора, чувство стиля и крутизна – от Риты Скитер. Цвет волос... как ни странно, не от Малфоя, а от Хагрида. Зато сильные мышцы и светлые волосы на ногах радовали всех без исключения родителей дитяти. Мужественные черты Гарри и Фреда одновременно с веснушками и милой улыбкой Трелони очаровывали как учителей, так и магических животных, которые (неважно, каких они были размеров, неважно, насколько они были свирепы!) слетались к Малти, ну прямо пророча ему карьеру мага-зоолога... Вот описание лишь начала большого пути сына Волдеморта. Сам же отец и восемь мамочек жили своей жизнью, но все они уже были иными людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.