ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 ЧаСтЬ

Настройки текста
Под утро все уже рассматривали эту ужасную надпись на столе. Блондинка испуганно сидела на кровати, укутавшись в одеяло, ведь ей все это теперь не нравилось. Энджел ещё раз прочитал надпись, сделав умное лицо.  — Видно нам тут не рады.  — Какой ты гениальный, понятное дело, что монахи не будут нам рады, когда мы хотим их всех уничтожить! Наверняка это намек, чтобы мы убирались! — сказала Вегги, которой это никак не нравилось.  — Успокойся, шипучка, все решим!  — Ребят, а разве не лучше будет просто убраться отсюда как нам и говорят?.. — испуганно спросила Шарлотта, укутываясь в одеяло.  — Так, успокойтесь, это наша работа, не так ли? Мы обязаны понять, что тут и как. Чар, что ты видела ночью именно? Ну мы поняли, что темнаха, но как он выглядел?  — Ну… — девушка попыталась вспомнить хоть что-то, — На нем была черная мантия и…ну…о! На его лице была маска оленя!  — Маска оленя, — задумался Даст, шагая по комнате туда сюда.  — Погодите, но у бывшего Чарли на куртке была маска оленя, — вспомнила брюнетка, привлекая внимание других.  — Точно! Этот наглец явно является одним из монахов…  — Темнахов, — поправил её блондин, довольно улыбаясь.  — Ладно, он явно один из этих темнахов.  — Ты уверена? Все таки может это все из-за того, что вы ненавидите друг друга, вот и сразу подозрения…  — Вегги, я уверена, что это он! Он с самого начала ведёт себя странно и подозрительно, плюс изменился. Тем более его накидка с маской на спине похожа на ту, что у мо…то есть у темнахов, и как раз точно у того, что приходил ко мне ночью.  — Ладно, ладно, мы поняли, — остановил её Энджел, — Тогда логично будет допросить его, не так ли?  — Верно.  — Тогда пошли! — схватилась с места Магне и уверенно направилась к выходу. Друзья лишь вздохнули, ведь никогда ещё не видели, чтоб Чарли так кого-то подозревала, а именно бывшего, которого и любит. Скорее это у всех бывших такая ненависть друг к другу и любовь ставить друг другу палки в колеса. Узнав у местных где живёт Аластор, они сразу направились в нужный дом. Это был большой дом, который Чарли хорошо помнила, но воспоминания были не их самых лучших. Дом и так был не в лучшем состоянии, но да ладно, их цель допросить шатена. Девушка уверенно подошла к двери и постучалась, ожидая когда им откроют. Послышался щелчок и двери открылись, а в дверном проходе появился и сам парень, в таком же наряде. На лице была всё та же ухмылка, которая стала ещё больше при виде Лотти.  — О, Чарли, давно не виделись, какими судьбами вас сюда занесло? — спросил парень, опершись на дверной проход и наблюдая за героями.  — Снова привет, — начал Вегги, — Мы расследуем тёмных монахов, чтобы остановить конец света, который может случиться из-за них. И мы тут, чтобы задать пару вопросов…  — Признавайся, ты монах?! — перебила подругу и вскрикнула Шарлотта, расставив руки в стороны. Парень чуть замер, но не было видно не удивления, ни страха, а тот же эгоизм и насмешка. После он приблизился к Чарли слегка приобняв.  — Чарли, бедная, совсем крыша поехала, я знаю чудесную психушку, или же можем у бабы Зины попросить она тебе яичком по головке покатает.  — Эй! — недовольно крикнула принцесса отпихнув парня от себя. Тот же лишь залился смехом, после чего как бы вытер слезу. В тот час Чарли зло смотрела на него, но её «злое лицо» выглядело очень даже милым.  — Я знаю, что это ты!  — Предположим, дорогая, — сказал парень, падая в кресло и беря в руки пачку чипсов, — Доказательства?  — Так, если смотреть по доказательствам то… — начала девушка, пока парень не начал есть в этот момент чипсы, что начали хрустеть перебивая девушку, — А если быть точнее, то… — хруст, — Одним из доказательств есть… — хруст, — Да сколько жрать можно??! Ле раду лишь снова начал смеяться на весь дом. Видно дразнить Чарли ему и вправду сильно нравилось, прям удовольствие получал.  — Может прекратишь ржать надо мной?!  — Хм, нет! Ахахахах!  — Кретин… Внезапно дверь открылась и в дом залетел высокий мужчина с накачанным телом, черными волосами с небольшой сединой.  — Ты блять ещё долго, я уже сука заебался ждать тебя под лесом! Все перевели взгляд на мужчину, что был в точно таком костюме как и Аластор и с маской на спине, но уже в форме кота. Аластор взглянул на друга, после чего первым же заговорил.  — Привет, Хаски.  — Это что у тебя тут?..  — Уже ничего! Пока, Чарли, я пошел! — поднялся шатен, выгоняя гостей на улицу.  — Это куда? — с подозрением спросила Шарлотта.  — На работу! Да Чарли, люди работают, а не за монахами бегают, — снова поиздевался хулиган, потянув девушку за щёчку, — Адьос! Парень сразу ушёл с другом в сторону леса, оставив наших друзей под его домом ничего не понимая. Наша героиня лишь зло смотрела тому в след, поглаживая свою щёчку за которую он ее потянул. Чарли была уверена, что это он, поэтому взяв за руки друзей пошла в сторону леса, куда направился и её «любимый» бывший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.