ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 ЧаСтЬ

Настройки текста
Друзьям ничего не оставалось как бежать за девушкой, которая была уверена на все сто процентов, что Аластор и есть этот темнах.  — Чарли, мы конечно все понимаем, но что ты к нему так привязалась то? — спросил Энтони, пытаясь выбраться из хватки девушки.  — Потому что он точно является этим темнахом!  — Чарли, давай лучше просто успокоимся и пойдем домой! — попыталась остановить блондинку подруга, но ничего так и не получилось. Через пару минут бега, они уже видели впереди Аластора с его другом, что направлялись в сторону леса и сбавили скорость. Как никак они не хотели, чтобы их быстро заметили поэтому шли на расстоянии сзади тех. Но несмотря на расстояние, когда они уже были в тихом, мертвом лесу, а не в заполненных людьми улицам, то чудесно слышали и видели парней. Когда шатен со своим другом уже были далеко от города завязался разговор. В одно мгновение Ле Радует вывернул мантию не снимая её с себя после чего появился капюшон на котором и была маска оленя. Парень спокойно надел на голову капюшон, оставляя маску на голове, а не на лице, а так же застегнул мантию, что полностью прикрывала его тело до самого пола. Все тоже самое сделал и черноволосый, оставляя маску кота на голове. Достав из кармана небольшой футляр для очков, который кинул в руки парня, что был рядом.  — Давай надевай, ботаник.  — Я не ботаник, — надулся Ал, снимая с глаз линзы для улучшения зрения и меняя их местами с очками в футляре. После того как он надел свои круглые очки, парень перевел взгляд на друга, что как раз и смотрел на него.  — Настоящий ботаник, — снова сказал Хаскер. На это зеленоглазый лишь обиженно отвернулся начиная, что-то бормотать под нос и капризничать, как ребёнок, пока другой заливался смехом, получая удовольствие называя того ботаном.  — Ну а что, у тебя даже талисман книга, тут и так все ясно, истинный ботаник.  — А у тебя бутылка талисман, истинный алкоголик шоль?  — Вот не нужно, я бросил пить, почти, — сказал мужчина, доставая бутылку со спиртным.  — Ну да, бросил он, — пробормотал парень.  — А кто та девчонка была? Неужели «любовь всей твоей жизни»? — спросил снова Хаск, заливаясь смехом, пока другой недовольно пихал его.  — Да Чарли это и всё.  — Значит я не ошибся, и чё они от тебя хотели?  — Спрашивали являюсь ли я монахом.  — Аха, ты что дурак спалился уже?  — Эй!  — Ну дебил, ты же в курсе какие последствия будут, а?  — Конечно знаю, я же не тупой.  — Ну то что ты ботаник все и так знают, — снова сказал Хаск, но после снова продолжил, — Пытался прогнать?  — Написал, что осталось три дня, если они ещё и на завтра останутся будут проблемы. Ещё и эта пристала.  — Ну придется что-то решать, а то проблемы будут и у нас, и у них.  — Знаю я, знаю…  — Ладно, разберёмся, — вздохнул мужчина, надевая на лицо маску кота с различными оранжевыми узорами на черной маске. Шатен лишь о чём-то задумался, после чего тоже надел маску на лицо и направился вперёд. Перед ними можно было увидеть большой храм, который Чарли никогда и не замечала в лесу. Он был очень старым, и больше напоминал заброшенный, но именно туда направлялись двое парней, после чего скрылись в нём. Шарлотта быстро побежала к зданию, но оно уже было закрытым. Осмотрев территорию наши герои поняли, что единственный вход для них это открытое окно.  — И так, нам нужно попасть туда, — подумал Энджел, почесав затылок, — Я кстати нашёл костюм такого темнаха, купил точнее, но сойдёт, один из нас сможет пробраться. Но нужен кто-то болей тихий и спокойный, ну и маленький. Вегги слушала парня, после чего перевела взгляд на принцесску, что задумчиво смотрела в пол. С её головы все так же не выходил разговор тех двоих и она не могла представить, что Аластор встал на такой путь, да ещё и скрывает всё подряд.  — Чарли пойдёт в здание.  — Ась? — удивилась девушка, — Я?!  — Мы будем ждать тебя тут, а ты должна узнать как можно больше.  — Я не уверена, что смогу справится с этим…  — Чарли, мы будем тут, если понадобится помощь звони и мы сразу побежим на помощь, — пыталась успокоить ту Вагата. Чарли неуверенно взяла в руки мантию, которую сразу надела. Маски тут не было из-за чего её могли быстро узнать, поэтому натянув на лицо капюшон, она полезла в окно, конечно же с помощью друзей. Магне напоследок взглянула на Энтони и Вегги, что держали за ту кулачки и полезла в здание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.