ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 ЧаСтЬ

Настройки текста
Парень стоял у дверного прохода сонным взглядом смотря на наших героев. На нем был длинный бордовый халат, что полностью закрывал его тело, вроде ничего необычного, не считая конечно костыль под левой рукой на который он опирался. Это заинтересовало блондинку, но спрашивать об этом у парня она не спешила, ведь сейчас это не было самым главным. Зная, что наша Шарлотта так и будет стоять друзья решили взять дело в свои руки. Блондин махнул рукой привлекая внимание шатена, что сразу перевел на него свой эгоистичный взгляд, собираясь слушать. — Слушай, у нас беда, нас как раз преследуют ваши темнахи и они уже знают где наш дом, поэтому, как у единственного знакомого, просим переночевать у тебя, пожалуйста, — начал умолять Энтони, пока парень не остановил того жестом. — Хорошо, мне то как бы все равно, вы можете жить и у меня. Но! Пусть попросит она, — сказал парень, начиная улыбаться, указывая пальцем на блондинку. — Что?! Размечтался! — крикнула в сторону парня принцесска и сразу отвернулась от него. Вагата с Энтони сразу оттащили подругу от входа, начиная серьезный разговор. — Чарли, мы все понимаем, он наглый и пипец какой странный, да еще и твой бывший, но все же у нас нет дома и если нас найдут монахи, то нам будет конец полный, — начала подруга, взглядом указав на Ле-Раду, что сонно смотрел куда-то на небо, зевая, — Тем более это всего-лишь один раз, просто сделай это хотя бы ради нас… — Ладно, ладно, я поняла тебя, но только один раз! Магне вернулась назад к парню, что сразу перевел на ту взгляд и ухмылялся как ненормальный. — Аластор, — назвала имя парня Шарлотта, поднимая на него взгляд, — Я прошу тебя, можно переночевать у тебя? — Ххххммм, да, можно, — сказал Ал потрепав блондинку по волосам и направился в дом. Внутри дома было очень даже уютно, он уже не был так похож на дом ужасов, как снаружи. Все было в красных тонах, красивая мебель, что дополняла дом, конечно же огромный камин в котором слышался треск дров и тепло от огня. На диване можно было услышать сопение и там лежал спящий Хаск. — А он тут какими судьбами? — поинтересовался Энтони, смотря как тот храпит на диване. — Он тут можно сказать живет, его дом забрали за долги, поэтому я разрешил жить со мной, тем более большую часть дня он проводит на работе за барной стойкой, — спокойно ответил Аластор, поднимаясь на второй этаж дома по длинной лестнице. Все заинтересовано смотрели по сторонам, кроме Чарли, которая видела этот дом много раз, но все-таки он довольно изменился, в хорошую сторону конечно, но все же ее сейчас интересовало другое, а именно, что с ногой ее бывшего и с чем это может быть связано. Но из-за этого длинного халата она не могла увидеть проблему, что было слегка обидно. Не смотря на то как она его сейчас ненавидит, все же в глубине души Лотти волновалась за парня, которого все так же любила. Аластор показал комнату для Вегги и Энджела, а после направился в комнату, которую подготовил для любимой Чарли. Обычная комната, но парень уходить не спешил. — Долго тут стоять будешь? — Ну это же моя комната. — Всмысле, я что, с тобой спать буду?! — вскрикнула блондинка, покрываясь заметным румянцем. — Ну а что такого, — ответил спокойным тоном шатен, снимая с себя халат. — Тебя ничего не смущает, а? — Я у себя дома, хочу и голым ходить буду, — сказал тот откинув халат на стул и падая на кровать в одних трусах, но довольным. Девушка бы просто отвернулась, но заметила, что левая нога парня была синяя по колено, что слегка испугало девушку. — Что с твоей ногой? — Без понятия, появилось, когда тебя пытался выкинуть в портал, а теперь ее вообще не чувствую. Лотти села на кровать приблизившись к ноге парня, пытаясь понять, что с ней не так. — Очень интересно на мою ногу пялится? — Отстань, — фыркнула блондинка, пока тот смеялся, а она заметила кое-что интересное. На ноге виднелся след, будто от укуса змеи, от чего возможно нога как бы и отказала. — Ты обращался в больницу? — Конечно же нет, зачем оно мне нужно. — Думаю, если будешь медлить, то ноги вообще не будет, — сказала Шарлотта, начиная рыться в рюкзачке. Из него она достала книгу, что принадлежала Алу и протянула тому, а после достала и какой-то тюбик с мазью. — И что это? — задал вопрос парень, но не успел услышать ответ как уже почувствовал что-то холодное на ноге из-за чего выдавил стон от неожиданости, — Ты чего удумала?! — Эта мазь может немного помочь, но все же к доктору стоит обратится, если не хочешь стать инвалидом до конца жизни. — Не очень то и хотелось, но черт, почему эта мазь такая холодная?! — Так нужно, и вообще лежи спокойно, а не капризничай как ребенок. На это парень ничего не ответил, а только отвернулся от девушки с недовольным лицом, еще долго чувствуя как та нежно намазывала на его ногу мазь. После того как девушка намазала его ногу взяла бинт и аккуратно перебинтовала им ногу, после чего уже со спокойной душой легла спать. Шатен повернулся в ее сторону все так же странно улыбаясь, но та решила не обращать на него внимания, а лишь отвернулась от того и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.