ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 ЧаСтЬ

Настройки текста
Утро оказалось к счастью вполне спокойным, ничего страшного и угрожающего жизни. Блондинка проснулась раньше, чем ее сосед по комнате, который еще сопел на соседней подушке и видел сны, толи хорошие, толи плохие, кто знает. Но все же вместо того, чтобы отправится к друзья, наша героиня предпочла смотреть как спит парень, точнее очень, очень, очень мило спит. Почему в жизни он не такой милый как тогда когда спит? Она долго наблюдала за тем как лежащий рядом парень спал, мирно сопя и пуская на подушку слюни, что выглядело ну очень мило по мнению девушки. Сейчас он был таким спокойным, тихим, не то, что тогда, вечно прикалывался над блондинкой и не мог устоять на ровном месте. Таким Чарли он нравился намного больше. К сожалению стоящий на тумбочке будильник испортил весь Рай, начиная неприятно звенеть на всю комнату и разбудил шатена, что недовольно что-то побормотал под нос и выключил эту шайтан-машину. Потерев глаза Аластор сел, начиная потягиваться и разминать части тела, которые затекли во время сна, будто и вовсе забыв о присутствии соседки по комнате, которую специально к себе подселил. Ясное дело, что после он вспомнил о ее присутствии, но мало как обращал на это внимания, ведь как только проснулся не спешил уже начинать подкалывать бывшую, время еще будет, а сейчас стоит привести себя в порядок. Ле-Раду взял с тумбочки свои очки, которые сразу надел, после чего окинул взглядом комнату, а тогда взял костыль и хромая направился в ванную комнату. Девушка осталась одна, чему конечно же радовалась, как никак нет наглого соседа, который будет ее доставать, плюс есть время самой привести себя в порядок. Поэтому как только она навела порядок на своей голове, сменила одежду, направилась вниз где слышала голоса друзей. Так и было, они уже сидели на кухне за столом, обсуждая всю информацию о монахах, то есть темнахах. Чувствовали они себя вполне как дома, тут было тихо, хорошо, можно было что-то обсудить. Магне села рядом с друзьями за стол, после чего Энджел сразу начал разговор, которого так долго ждал. — Слушай, принцесска, мы тут с Вегги утром решили обследовать дом, типо найти что-то интересное, или секретное, но понятно, что мы так ничего и не нашли, но нашли довольно интересную фотографию, — задорно говорил блондин, часто не сдерживая свой смех. — Энджел, не тяни и показывай, что вы там нашли, — сказала Лотти, чудесно зная нашего мастера интриг. — Вот, — показал фото парень, после чего сразу залился смехом. На фото была Чарли, но не совсем та, которую мы привыкли видеть, а мелкая девчонка лет девяти, одетая в коралловую футболку поверх которой был надет джинсовый комбинезон шортики, два забавных хвостика из светлых волос, которые были заплетены не на одном уровне, а один выше, другой ниже. Шарлотта весело улыбалась из-за чего было легко увидеть отсутствие одного переднего зуба. Рядом на фотографии был мальчик, такого возраста как и Лотти, возможно даже на год старше, но все равно ниже той на пару сантиметров, как это обычно в таком возрасте девочки выше. Мальчишка имел красивые, пышные шоколадные волосы, изумрудные глаза, кругленькие очки, и так же мило улыбался. На нем была белая рубашка, а также милые коричневые шортики на подтяжках. Именно так, тут наша дорогая Шарлотта была с Аластором, еще в детстве, крепко обнимая того, тем самым прижимая к себе, от чего вызывала у того забавный румянец на щеках. Чарли была удивлена увидеть эту фотографию здесь и через столько лет, поэтому взяла ее в руки, начиная со всех сторон внимательно осматривать. — Чарли неужели ты в детстве была пацанкой?! — посмеялся Даст, смотря на девушку. — Не скрываю, да, в детстве я была немного пацанкой, конечно до того как моя семья переехала в Канаду и все очень изменилось. А так я была грозой всей улицы! — Честно, никогда бы не подумал о таком, а ты Вегг? — Мда, никто бы не поверил, что наша тихоня Чарли была когда-то пацанкой, — издала небольшой смешок и сама испанка. Девушка долго еще смотрела на фотографию вспоминая те чудесные дни, пока не услышала за собой голос. — Роемся в чужих вещах? — спросил Аластор, который просто будто появился ниоткуда за спиной блондинки от чего та аж закричала. — Господи, зачем же так пугать?! — Хаха, а как же без этого, дорогуша! А это попрошу вернуть, — забрал фотографию шатен, становясь к плите готовить завтрак. С тех минут как парень стал за плиту, начала происходить прям магия, каждое движение и действие, а просто запах блюда сводили с ума, то насколько волшебно и завораживающе он готовил, не можно было описать словами. Ребята наблюдали за каждым движением монаха и не могли отвести взгляд, конечно пока на кухню не зашел Хаскер. — О, а вы тут что делаете? — Они еще ночью пришли, Хаски, — сказал Ле-Раду, поворачиваясь к другу и скрещивая руки на груди, ну и конечно продолжая улыбаться. — А, да? — удивился мужчина, заглядывая в холодильник. — Тебя даже ядерная война не разбудит, — посмеялся шатен, вызывая смех и у других. — Зато выспался! У нас есть, что пожрать? — Еще нет. — Почему нет, если есть, — сказал черноволосый, доставая бутылку пива. — Котик, а бросать не думал? — решил подколоть того наш любимый Энджел. — Во-первых, я бросаю, — сказал «Котик» открывая бутылку, — А во- вторых, отвали гомосек! На это Энджел ответил лишь пошлой улыбкой, а другой продолжил пить. Тем временем наш шеф повар заканчивал свое блюдо, пока конечно не привлек внимание блондина, который всегда знал чем ему заняться. Пока Аластор стоял спиной к столу и продолжал мирно готовить завтрак, наш дорогой Энджел начал пялится на того, после начиная шептать в сторону подруг: — Эй, смотрите. После этой фразы и после того как на него обратили внимание, Ангел повернулся к шатену и шлепнул его по пятой точке, сразу отвернувшись будто ничего не делял. — — Энджел, ты больной?! — возмутилась блондинка, хоть Ле-Рады никак на это действие и не отреагировал. Тем временем Энтони довольно смеялся, собираясь сделать тоже самое снова, пока парень внезапно не повернулся и воткнул нож в стол за сантиметр от руки шутника, довольно улыбаясь. — Завтрак готов! — весело вскрикнул монах, забирая нож. Все еще долго удивленно смотрели на бывшего Лотти, пока Энджел радовался, что рука у него еще есть, а Хаск насмехался с него. Но взгляд Шарлотты был только на этом парне, именно он привлекал ее больше чем кто или что либо в этом мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.