ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 ЧаСтЬ

Настройки текста
Сев за большой стол все начали завтракать вкусные блинчики, которые приготовил Аластор невозможно было описать словами, такие сладенькие, мягкие, политые шоколадным сиропом и приукрашенные клубникой. Блюдо понравилось всем, а троица даже завидовала Хаску, который всегда тут живет и каждый день ест эту вкуснятину, прям реально есть чему завидовать. После столь чудесного завтрака Чарли все же заставила шатена пойти в больницу и проверить, что с его ногой, ведь по ее словам, с таким шутить не стоит, ну и жалко его было, видно как ему некомфортно и неприятно ходить с этим костылем, тем более нога начинала болеть, а девушка за него сильно волновалась. Шарлотта решила отправится в больницу с ним, потому что не доверяла ему, в плане того, что он дойдет и пойдет к доктору на осмотр. С ним как с ребенком нужно ходить, ведь тот только пытался найти отговорку, чтобы не идти и всю дорогу капризничал. — Давай пойдем домой, я приготовлю вкусную джамбалайю, мы сядим все за стол, выпьем чего-то, а нога сама пройдет, — пытался в который раз снова отнекаться парень, что ну никак не получалось. — Аластор, ты идешь со мной в больницу, тебя осмотрят и все пойдем домой, ты сделаешь то, что хотел, — ответила блондинка следя, чтобы тот не сбежал, хотя как он сбежит на одной робочей ноге. — Ну Чарли!!! — Вперед, — указала девушка на ступеньки, что вели ко входу в больницу. Парень обиженно и лениво поднимался по ступенькам, а Чарли только помогала тому. Поднявшись на нужный этаж, они прошли к кабинету к которому была огромная очередь. Вроде нужно просто посмотреть, чтобы хотя бы сказали, что с ногой, а тут еще сидеть в очереди и тебя явно не пропустят. Поэтому наша парочка устроилась на одной из диванчиков, ожидая своей очереди, а пока оба смотрели куда-то на голую стену, не зная как бы начать разговор. После долгого времени полной тишины Ле-Раду нашел себе занятие, вспомнив один интересный факт. А именно, что наша Лотти боится щекотки. Монах делал вид, что смотрит куда-то на стену, а сам много раз кидал свой взгляд на сидящую рядом бывшую, уже прорабатывая свою атаку в голове. Поэтому спустив руки на лавочку он сделал вид будто сел поудобнее, а сам только приблизился к жертве, что ничего не подозревала. Долго не задумываясь парень тыкнул пальцем в бок принцесски, быстро забрав руки на колени, пока та выдавила забавный писк, начиная смотреть по сторонам, пытаясь тем же понять, что тут происходит и кто это делает. Она так и не поняла, что это был Ал, который в этот момент сделал вид, что читает какую-то интересную статью на стене, которая была довольно странной, но что не сделаешь, чтобы тебя не спалили как говорится. Магне сидела дальше, ожидая, когда подойдет их очередь, а хулиган только начинал все веселье. Поэтому дождавшись нужного момента он снова подготовил руку, но уже слегка пощекотав ее в боку из-за чего та начала смеяться, пытаясь защитить место щекотки. От такого смеха на парочку обратили внимание, поэтому Чарли заметно покраснела, спрятавшись за своими волосами, а шатен получил много удовольствия. Повторив такое еще несколько раз, он таки получил от Лотти заслуженный подзатыльник, — Дурак, — обидевшись буркнула девчонка и отворачиваясь от парня, что лишь смеялся с нее и со свих дел. Все же их очередь дошла, наконец-то. Чарли снова пошла за Алом, а то еще доктор что-то серьезное скажет, а этот дурашка соврет. Доктор был удивлен, ведь яд змеи был довольно странным, он вроде был и не опасным, но и давал эффект от которого нога будто отказывала, хоть по его словам вроде ничего плохого и это быстро пройдет. Да и довольно странно было то, что яд действовал на определенную часть тела, не продолжаясь дальше, что тоже заводила доктора в тупик. Но все прошло хорошо, пару дней эффект будет еще присутствовать, но со временем пропадать и снова, как говорится, будет бегать. После наши герои направились в сторону дома и Лотти долго еще говорила, что была права, ведь, по словам доктора, если бы пришли позже могло бы быть и хуже. А ее бывший слушал ее болтовню, не отводя с нее взгляд, что было довольно необычно, ведь этот взгляд был тем самым, влюбленным. Но парень заметил вдали знакомого ему мужчину, что тоже был одним из монахов и скорее за все как раз искал Чарли с ее друзьями. Поэтому шатен решил действовать, но его действие было довольно странным, даже очень. Он схватил девушку за талию, прижимая к себе и начиная ее целовать, да, именно целовать, тем самым прикрывая ее лицо от того незнакомца, который решил не любоваться какой-то парочкой влюбленных и продолжил свой путь дальше, ведь у него была цель. Вот такое действие никак не понравилось Шарлотте, которая быстро отреагировала ударив парня коленом в пах… to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.