ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел на скамейке, умирая после уничтожительного удара девушки и держась рукой за пах. — За что… — А нечего было целовать так внезапно и что это тебе так вдруг целоваться захотелось?! — возмущенно вскрикнула блондинка, смотря на умирающего шатена. — К твоему сведению я спасал тебя, потому что если бы тот мужик тебя увидел, то вас бы давно убили, а так я тебя спас! — Спас?! Ты сейчас серьезно?! Видно ты совсем не знаешь как это спасать людей от опасности! Потому что ты мог просто спрятать меня в переулок, а не целовать! Извращенец! — Сама такая! И вообще-то это больно… — Очень рада, что больно, — отвернулась Магне от парня, слыша как тот ныл от боли, — Хватит ныть, я не так сильно и била. — Да меня чуть пополам не разорвало от этого «не сильно»!.. И вообще-то больно… — Хватит жаловаться и пошли домой. — Нет, я обиделся. — Ну сиди тут дальше и обижайся, — пошла Лотти дальше, пока не заметила, что тот все так же сидит с недовольным лицом. Сделав глубокий вдох, Чарли вернулась к парню, решив извиниться, чтобы тот не ныл и не жаловался. — Ну прости, я не хотела сделать тебе больно так уж получилось… — Я все равно обиделся, — отвернулся от нее Аластор, скрестив руки на груди и делая обиженное лицо. Ну и скажите, что он не как ребенок, двадцать пять годиков мальчику, а он обижается. И вот что теперь делать, он же так и будет тут сидеть и обижаться, а им домой нужно как можно быстрее. Но Чарли вовремя вспомнила кое что и сразу повернулась к парню. — А если я тебе кофе куплю? — спросила блондинка, ожидая реакции партнера. — Кофе??? — быстро повернулся Ле-Раду, которого заинтересовало предложение. — Да, я куплю тебе кофе, в стаканчике такое, вкусное, а ты забудешь о том, что было и никому не слово, так? — Ага, — уже веселее сказал парень, пользуясь таким моментом, еще и любимое кофе ему купят. Блондинка помогла встать со скамейки шатену, протягивая ему костыль и помогая идти, но выглядел он намного живее, чем минуту назад. Как же хорошо, что она вспомнила как Ал любил этот крепкий напиток еще в детстве и как часто она покупала ему его или как он любил пить кофе приготовленное ее мамой, по его словам божественный напиток. Ну все же зная его семью он только и мог пить этот напиток у Чарли дома. После Чарли купила бывшему теплый, вкусный и крепкий кофе в специальном стаканчике и с крышечкой, через которую удобно было его пить. Довольный парень шагал рядом с девушкой, грея руки и попивая свой напиток, а та лишь шагала рядом помогая ему идти. — Доволен? — Да, — радовался тот, попивая напиток и улыбаясь во всю. — А так долго ныл, — посмеялась принцесса, открывая тому двери. — Как говорится, дамы вперед, — ухмыльнулся парень рукой пропуская Лотти. — Ой, какой джентльмен, — саркастично сказала девушка, проходя в дом и хихикая. Ле-Раду только улыбнулся, издав легкий смешок и опустошив стаканчик с напитком, зашел после.

***

Все решили провести свой вечер вместе перед телевизором. Чарли, Энджел и Вегги сидели на удобном диване, на полу на ковре сидел Хаск тыкая на кнопки пульта, а Аластор валялся на полу вверх тормашками закинув ноги на диван, точнее на Чарли, что не сильно была довольна этим, но ладно, он и так ей место уступил на диване. Хаск переключал каналы, а Аластор валялся и озвучивал то, что по каналам показывало: — Порнуха, порнуха, порнуха, потом порнуха, еще порнуха, порнуха, порнуха, и конечно же порнуха, — тараторил шатен, вызывая у троицы друзей смех. — Господи, ничего нормального не могут показывать, — фыркнул черноволосый. — Вот поэтому я не смотрю телевизор! И вообще, давай ищи что-то нормальное, я такое смотреть не буду. — Да что другое? — спросил Хаск недовольно роясь в разных коробках надеясь найти какой-то диск с фильмом, но нашел только кассету, — Это что такое? — Хмм, кассета? — посмеялся шатен, продолжая лежать на полу, пристроив ноги на Чарли. — Я знаю, но что на ней? — Видео? — Так, все, хватит уже своей логикой на право и на лево, — буркнул монах, начиная смотреть название, — Прикинь. — Че там? — поинтересовались уже все. — Это видео с нашего похода с Севиафаном в заброшенный храм, го посмотрим? — Не, это уже без меня, — поднялся Аластор и ушел к себе в комнату. — Что за видео? — поинтересовалась Шарлотта, взглянув на того. — Это давно было, мне было лет тридцать, Алу около пятнадцати, ну и Сева старше того на четыре года. Там Сева решил сходить в заброшенный храм, я как его друг пошел с ним, а Ала он взял, чтобы понасмехаться с того. А если сказать короче, мы тогда монахами и стали, — объяснил мужчина, смотря на троицу. — Покажешь? — попросила блондинка, заметив так же интерес своих друзей. — Да без проблем. Когда он нашел все, точнее через что можно просмотреть кассеты и на телевизоре, то включил все это и герои начали просмотр…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.