ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 ЧаСтЬ

Настройки текста
На видео появился тот самый парень с зелеными волосами, который проверил свою небольшую камеру, протягивая Хаскеру. — Так, это камера твоя, прикрепи ее к одежде, потом… — А можно вы как то без меня, — поныл шатен, стоящий рядом с деревом, которого еле видела камера сквозь темноту. — Так, ты прекращай ныть, — фыркнул в его сторону Фон Элдрич, надевая еще одну камеру только теперь уже на себя, — Ты всего в своей жизни боишься, даже своей тени. — Не правда… — Правда, пора уже смирится с тем, что ты слабак и трус! — Да успокойтесь вы оба, — остановил тех черноволосый, поправив камеру и взяв до рук новую, — Все чего то бояться, и это нормально, а ты сразу начинаешь, парню пятнадцать, и если так, то просто не нужно было его брать. И нахера нам всем камеры? — спросил он, когда отдал камеру парню с очками. — Эти камеры будут переключаться, то есть на совместное видео, и через время, пару минут будет тебя показывать, то меня, а то этого. — Ладно, но нафига тебе в этот храм? — Интересно, да он заброшен давно, там никого вообще нет, так прогуляемся и все. Говорят просто, что нечисть водится, а так ничего особенного. — Нечисть… — немного неуверенно пробормотал Аластор, — Может все же домой пойдем… — Не парься, — махнул рукой мужчина, — Погнали, быстрее начнем, быстрее закончим. Севиафан направился ко входу в заброшку, после чего за ним направился и сам Хаск. Аластор смотрел на страшное и большое здание от которого по коже пробегали мурашки и сразу хотелось назад домой, тем более как можно быстрее. Такие места ему не сильно нравились и вообще он надеялся, что мнение Севы поменялось, но этот кретин только и думает как его опозорить то. Все же выхода у него не было и он пошел за теми, смотря в темноту через которую ничего толком и не было видно. Как он зашел в здание была гробовая тишина и темень. Повернув голову Ле-Раду заметил как внезапно с темноты появился свет с лицом и резкий звук из-за которого парень закричал и схватился за первого попавшего, Хаска. Севиафан начал смеяться, так как сам решил напугать шатена, что посмеяться. — Ты ненормальный?! — Какие слова, удивлен, что ты знаешь такое, да и вообще это шутка была. — Идиотская шутка… — Да Господи, когда ты успокоишься, зачем же парня пугать, хотел в заброшку, то вперед, иди, — слегка заступился за парня Хаск, которого это уже и бесить начало. — Ты че на его стороне? — спросил зеленоволосый светив фонариком на других. — Нет, но и не на твоей стороне тоже, прекратите сратся и пошли. И это, Аластор, нету тут никого. — Есть… — Кто? — Этот придурок с фонариком… — ответил тихо, как обычно паренек, смотря в пол и прячась за спиной мужчины старше него. — Ты че там ляпнул??!! — разозлился уже Сева, приближаясь к тому, пока его вновь не остановил Хаскер. — Успокойся и иди вперед! — крикнул Хаск, против которого Севиафан и слова не мог сказать. Тот лишь недовольно фыркнул и пошел вперед, подсвечивая себе фонариком вперед. Хаск только что то сказал в его сторону, после чего достал пачку сигарет, показывая их шатену. — Сибарету будешь? — спросил тот, доставая одну для себя. — М… Спасибо, не курю… — Ну как хочешь, тогда пошли и не отставай. Аластор только пару раз кивнул и побежал за мужчиной с фонариком и сигаретой во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.