ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1, Пролог

Настройки текста
Примечания:

Неизвестное место

В темной комнате полной разных книг и свитков, находился голубой шар, который то загорался светло-голубым, то затухал. Шар внимательно смотрел вниз, где было открыто пространство, показывая младенца, чьи голубые глаза изучали шар. Вскоре младенцу надоело это занятие и он заснул, а шар все еще смотрел на него. — Весьма неожиданно… ты еще слишком мал, а пока мы подождём. — пространство начало закрываться, но прежде, Шар сказал — Жду с нетерпением.— пространство закрылось.

10 Октября

Несколько мгновений назад на свет появился младенец с жёлтыми волосами и голубыми глазами, которые были прикованы к потолку здания. Он находился на руках мужчины, чьи голубые глаза смотрели с любовь и нежность на младенца. У него пошли слезы, видя как ребенок похож на него, его жёлтые волосы спадали на глаза, он, поправив их, широко улыбнулся и погладил его по голове, но его прервал голос. — Минато! Отдай ребенка Коке и иди держи печать! — крикнула старушка с длинными каштановыми волосами, которые были завязаны в конский хвост, также у неё были тёмные глаза. — А? Да! — на этот раз крикнул мужчина и быстро отдал ребенка медсестре. Он незамедлительно подошел к лежащей жене и положил руки на живот, где была печать. — Ааа! — кричала красноволосая женщина, лежа на кушетки. Минато смотрел на свою жена и улыбался, ведь сегодня он станет папой троих детей. — Ты чё улыбаешься Минато! Это чертовски больно! — кричала жена уже на мужа, который вздрогнул, но не переставал улыбаться. Через несколько минут на свет появились еще два ребенка. Один был мальчик с желтыми волосами и голубыми глазами, а вторая была девочка с красными волосами и с фиолетовыми глазами, копия матери. Все были рады, особенно Кушина, и теперь родители смотрели на своих детей улыбаясь. — Как мы назовем наших детей? Я предлагаю назвать старшего Наруто… а младшего Менма. — спросил муж глядя на своих детей с нежностью и лаской. Кушина по-детски надула губки и ответила — Вообще-то это я хотела предложить… Но раз так, то я предлагаю назвать их маленькую сестренку… Мива! — она посмотрела на мужа, который просто кивнул. Минато передал детей Бивако, которая быстро вышла, и уже собирался взять Наруто, но в том месте, где стояла медсестра, которая держала Наруто, появилась воронка, и в следующею секунду тело медсестры упало на землю, а младенец был на руках человека, чьё лицо было под маской с одним отверстием для глаза, в котором горел шаринган. Человек в маске приставил Кунай к горну младенца и заговорил. — Четвёртый… отдай мне джинчурики, или твой сын умрет не прожив и дня. — все тело Минато напряглось, его мозг начал активно искать выход из ситуации. Пока Минато думал, человеку в маске надоело ждать, и он подкинул младенца. — Нееет! — крик его жены вывел его из раздумий, он за секунду телепортировался и подхватил Наруто. — Хм… ты оправдываешь своей прозвище. — сказав это, Минато услышал шипение из пеленок. Он телепортировался за пределы бункера в какой-то сарай, чтобы не навредить жене. Быстро смахнув пеленки, отбросив их, он выпрыгнул из сарая, где произошел взрыв. Он снова телепортировался, но уже в свой дом, где были его дети. Он аккуратно положил Наруто между Менмой и Мивой. — Все будет хорошо… Я защищу вас. — он надел свой плащ, и в последний раз взглянув на детей, пропал в жёлтой вспышки молнии. Минато появился на скале Хокаге, а именно на своей голове. Его взгляд остановился на огромном лисе, чьи девять хвостов разрушали деревню. Лис почувствовал на себе взгляд и перевел свой взор на скалу Хокаге, где холодные голубые глаза смотрели на лиса. Взревев, лис широко открыл рот и начал собирать большое количество чакры возле пасти. Минато видя это - напрягся, и когда у лиса сформировалась техника, Минато начал складывать серию печатей и в воздухе появились символы. Лис выстрелил Биджудама, разрушая и так разрушенную деревню, но она остановилась, когда печати начали немного светиться и техника начала поглощать, и потом полностью пропала. Вздохнув, Минато уже собирался идти на поиски жены, но вдруг почувствовал присутствие сзади и резко развернулся, держа в руках трех лепестковый кунай. Удивившись, что атака была пройдена сквозь противника, он бросил Кунай за спину врага и телепортировался. — Теперь - это наш бой Четвертый! — Минато тяжело вздонул — «Вся надежа на вас Третий-сама»

Третий Хокаге

— Третий-сама — возле Хирузена появился Анбу. — Деревня несет большие потери, мы эвакуировали жителей в безопасное место. Отряды А-1 и А-2 полностью уничтожены. Отряды джоунинов и чунинов несут огромные потери! Хирузен все больше и больше хмурился, слушая АНБУ. — Где Минато?! — резко спросил Третий. — Четвертый сражается с неизвестным, его дети в безопасности, а жена в тяжелом состояние, наши медики уже начали работу. — Третий тяжело вздохнул. — «Надеюсь ты скоро, Минато.» Махнув рукой, Хирузен быстро выбежал из резиденции попутно призывая Энму. Достигнув место сражение с демоном, в глаза бросилась жуткое зрелище. Куски плоти, конечности, уродливые тела, жуткие крики и море крови. Сжав Энму, он начал раздавать приказы. — Построение «С»! Опасайтесь его хвостов! Шиноби с элементом земли, возведите толстые стены, медики берите раненых и уносите их! Ждем Четвертого! — больше слов не нужно было, все начали выполнять приказы. — «Скорее Минато!» — яростно подумал Третий.

Минато

Ты - Учиха Мадара?! — спросил Минато, глядя в Шаринган. Мадара усмехнулся и бросился в атаку. Оказавшись возле Хокаге, Мадара ударил ногой в лицо, но его заблокировали, и Минато нанес удар прямо в грудь, но тот прошел сквозь противника. Видя немного растерянный взгляд, Мадара положил руку на плечо Минато, и тот стал засасываться в воронку. Но быстро кинув Кунай, он исчез из виду Мадары. Кусочки разгадки стали складываться в разуме Хокаге, и он кинув еще два Куная. Один прошел сквозь, а второй приземлился позади Мадары. Побежав со всей скорость на Мадару, их Кунаи сошлись, быстро развернувшись, он направил ногу в голову Мадары, видя что он собирается блокировать удар, Минато резко подпрыгивает и свободной ногой ударяет в тело Мадары, видимо, тот потерял бдительность и он отпрыгнул. Стоя на расстоянии, Минато задумался. — «Ясно! Он материализуется во время своих атак. Тогда я увеличу свою скорость!» Они снова сорвались со своих мест. На бегу, Минато достал Кунай и кинул его в Мадару, а в другой появился голубой шар - расенгана. На близком расстоянии, Мадара начал тянуть руку, чтобы схватить Хокаге, но тот резко пропал, и в следующую секунду Учиха почувствовал сильную боль в спине, но эта боль было во много крат усилена, когда эта техника впечатала его в землю. Поняв, что он проиграл, скрылся в воронке. Поняв, что он победил, Минато сел в позу лотоса и начал искать свою жену. Он вздохнул с облегчением, когда понял, что она находится рядом с детьми, а возле нее несколько огоньков чакры. Вздохнув с облегчением, Минато пропал во вспышки молнии.

Кушина

Лежа рядом с детьми, Кушина через боль улыбалась, глядя на них. С самого начало род, у нее было плохое предчувствие, и оно было не напрасно. Человек в маске освободил Кьюби-но Йоко и сейчас тот разрушает деревню и сражается с ее мужем, который так и не появился. — Кушина! — Кушина вздрогнула, когда услышала голос мужа. Она слабо повернула голову к Минато и заметила, что в комнате кроме детей и мужа нет никого. — Минато… — Тише… Тебе нельзя напрягаться! — он нежно поцеловал ее в макушку, и его лицо стало темнее, и он опустил голову. — Все будет хорошо Минато… Правда. — она слабо улыбнулась ему, но нахмурилась, когда тот не поднял голову. — Я… У меня мало времени, пожалуйста, слушай и не перебивай — она слегка кивнула — Я предполагал с самого начала, что что-то случится и не прогадал. Когда я увидел Кьюби, то понял, что мне его не победить и я сразу начал продумывать план победы… Но всё склоняется к одному варианту… — он посмотрел в глаза жены, увидел, что ее тревога растет, но было уже поздно. — Единственный способ победить Девятихвостого - это запечатать его.Я понимаю, но в кого? — она смотрела в глаза мужа, который молчал, и тут ей пришло в голову. — Нет… — Другого варианта нет, Кушина! Думаешь мне это нравится?! Думаешь я хочу портить жизнь своим детям?! Нет… Это единственный способ! — из глаз его жены текли слезы и она обняла детей. Пару секунд было молчание, пока Кушина не заговорила. — В кого? — ее голос хрипел, а из глаз все также текли слезы. — Менма. — Почему? — Потому что я верю в него! И я верю, что он сможет перебороть ненависть Кьюби. Он сможет использовать силу лиса для своей защиты и защиты дорогих ему людей! — он слабо улыбнулся, и Кушина немного успокоилась. Потом она убрала руку, скрепя сердцем, с Менмы. — «Минато… Возвращайся живым!» — из ее глаз снова пошли слезы. Минато быстро надел свой плащ Хокаге, взял Менму и исчез.

***

Минато появился на поле битвы. В глазах Шиноби появилась искорка надежды. — Всем отступать! Забирайте раненых и как можно скорее уводите их отсюда! Третий! Мне нужно чтобы ты как можно дальше оттолкнул Кьюби от деревни! — Бывшему Хокаге повторять дважды было не нужно и он приказал Энме удлиниться. За пару секунд Кьюби был отброшен на приличное расстояние, от чего еще сильнее разозлился. Минато быстро передал Менму Третьему, который без слов начал выполнять план Минато. — Кучиёсэ но Дзюцу! — крикнул Минато и над Кьюби появилось большое белое облако из, которого выпала огромная жаба. — Кьюби?! Минато, черт тебя дери! Куда ты меня призвал! — взревела жаба. — Задержи его, Гамабунта! У меня нет времени на объяснение! — сказав это, Минато стал складывать печати и из земли поднялся маленький алтарь. Минато посмотрел на Хирузена и заговорил: — Хирузен-сама, мы не сможем победить демона, но его можно запечатать… Я выбрал на роль джинчурики моего младшего сына. Я запечатаю его, используя печать Шики Фуджина - запечатав одну часть в моего сына, а вторую я заберу с собой. — Минато смотрел на потрясенного Хирузена. — Минато! Ты точно готов оставить все это?! А как же семья?! Дети?! Деревня?! Ты нужен им! Я могу это сделать!Я Хокаге… И это мой долг…Быстрее Минато! Мои силы кончаются! Минато решил действовать, он взял Менму и положил его на алтарь. Хирузен чувствовал, что должен действовать. Он взглянул на свой посох и тот сразу удлинился, сбив Минато с ног. — Нет… Сегодня умру только я, Минато. — спокойно сказал Хирузен и стал складывать печати. Минато был готов разорваться на две части. Одно его сторона хотела помешать, а вторая хотела выжить. Желание жить мешало ему подняться и он только мог, что наблюдать, как за его спиной появляется скелетообразное существо, которое было одето в фиолетовое одеяние с высоким воротником. На самом одеяние были камни разных цветов, которые придавали особую ценность этой одежды. В правой руке у него был золотой посох с красным большим кристаллом, который левитировал. Это существо наводило страх, но Минато быстро его подавил. — Запе… — начал Хирузен, но существо взмахнуло посохом и Кьюби начал засасываться в младенца. Хирузен повернул голову, чтобы посмотреть на шинигами, но когда он посмотрел - его глаза расширились, а рот открылся, чтобы что-то сказать, но прежде чем он успел, сказать существо быстрым ударом вонзила руку в грудь Хирузена, вырывая сердце. Наблюдая за тем, как Кьюби был запечатан, а жаба исчезла, Минато быстро подбежал к сыну и поднял его. Холодно посмотрев в пустые глаза шинигами, который смотрел в ответ. Взмахнув свободной рукой, шинигами исчез, но Минато мог поклясться, что увидел на черепе маленькую ухмылку. Вздохнув, он направился в деревню не замечая ничего. Дойдя до сломанных ворот деревни, возле Хокаге появились несколько Анбу. Один из них отличался своими пепельными волосами, которые не поддавались гравитации. — Хокаге-сама! Слава Ками, что с вами все в порядке!Какаши, возьми ребен… — Минато не успел закончить фразу, как почувствовал, что начал терять сознание. Какаши быстро взял Менму и приказал Анбу увести Хокаге к медикам.

Неделя спустя

Всю неделю деревня была в трауре. Пострадавшие ходили оплакивать близких, что были мертвы из-за демона. Хокаге счел разумным - прекратить выдавать миссии и сосредоточиться на отстройке деревни. Минато также объявил о героической смерти Третьего и это вызвало шок у жителей, и еще больше причин ходить оплакивать. Также было благоразумно вернуть внучку Первого - Цунаде Сенджу. Джирайя, по приказу Хокаге, был отправлен на ее поиски и вернулся через два дня. Каждый день больницы были полны все новыми и новыми пострадавшими. Шиноби и местные жители разгребали завалы деревни, находя под обломками новые трупы. Минато сидел в своем кабинете в глубокой задумчивости. Его мысли вертелись на тему: «А что делать дальше?» Но не только это не давало покоя Минато. Большинство тел Шиноби, что сражались с демоном - пропали, оставляя только засохшую кровь. — О чем думаешь? — раздался голос в кабинете, и Минато посмотрел на окно, где сидел его учитель - Джирайя. — Много о чем. —был дан краткий ответ и Минато закрыл глаза. — Минато, я понимаю что тебе тяжело… Нам всем тяжело, и это не повод подать духом ведь ты Хокаге! Ты должен подавать пример, а не пускать здесь сопли. — на это Минато только тяжело вздохнул. — Да… Вы правы учитель. — Минато открыл глаза и снова посмотрел на Джирайю. — Сэнсэй, вам не кажется странным все это? Нападение человека в маске, исчезновения трупов. Все это очень странно… Думая об этом, у меня появляется очень плохое предчувствие, можно сказать она даже пугает. — Хаа… Не знаю, мальчик мой. Последние время моя шпионская сеть начала замечать странную активность на севере. — от этой новости у Минато расширились глаза от удивления. — Да, я тоже был в шоке когда узнал… Там ведь не ступала нога Шиноби. Я думаю отправить пару людей для разведки, может я что-то узнаю. — Минато кивнул и перед Хокаге появился Анбу. — Хокаге-сама, вас ожидает совет. — кивнув, Анбу исчез как и Джирайя.

Зал совета

За большим круглым столом сидели все: главы кланов, старейшины деревни, гражданский совет. Пока Хокаге не было, они что-то активно обсуждали, даже кто-то кричал и выкрикивал язвительные слова, в частности это были представители гражданского совета. Лишь несколько глав кланов сидели молча. В зал зашел Хокаге и все сразу встали, пока Минато не сказал им сесть. — Здравствуйте! Я — Минато Намикадзе, Четвертый Хокаге, объявляю совет открытым.— после этого в зале снова возобновились крики, от чего Минато устало вздохнул. — Тишина! — дождавшись пока все успокоятся, Минато заговорил — В связи с ужасными событиями, я был вынужден остановить выдачу ранговых миссий и могу сказать, что это скоро возобновится, и также я отозвал несколько групп Шиноби с границ и узнал, что на территории были замечены шпионы, но не стоит переживать, угроза устранена. Далее я бы хотел поблагодарить всех Ирьёнинов за их большой труд. Также я принял решение поменять защиту деревни, а именно: удвоить Шиноби на наших стенах, построить вторую академию Шиноби, и главное — изменить строение нашего защитного купола, это я беру на себя. У меня всё! — закончил Хокаге с тяжелым вздохом. — А как же траты?! Вы об этом подумали?! — выкрикнул гражданский. — Да… Большую часть затрат я беру на себя и надеюсь вы меня поддержите. — с этими словами он получил кивки от всех. — Благодарю. — Хокаге-сама, в деревни ходит слух, что большинство тел не было найдено, а Шиноби утверждают, что они были. — заговорил Шикаку Нара, лениво глядя на Хокаге. — Я уже начал поиски этих Шиноби. Мы предполагаем, что тела могли быть отброшены атакой Кьюби. — Минато уже надеялся, что про то, как он победил демона не спросят. Но один человек явно думал только об этом. — Что случилось с Кьюби, Хокаге-сама? — Минато мысленно проклинал этого человека. — Кьюби был запечатан. — шок отразился на лицах, что демон не был убит. — В кого? — был дан быстрый вопрос. Минато запнулся и начал быстро думать что сказать. — В кого, Хокаге-сама? — Снова повторил этот человек, но более холодно. — В моего младшего сына… — тихо сказал он опустив голову от досады, а зал погрузился в тишину. Пару секунд все молчали, обдумывая, что сказать. Но этот человек всего лишь ждал момента. — Что вы собираетесь с ним делать? — Минато поднял глаза и его взгляд стал тверже. — Я собираюсь оставить его в семье и растить как обычное дитя, Данзо-сама. — от этого заявления единственный глаз этого человека открылся, показывая всю холодность. — Вы не можете этого сделать Хокаге-сама, теперь он оружие деревни и должен быть воспитан как послушный Шиноби. — прямо заявил Данзо, полностью показывая свою решимость не оставлять его в семье. — Во-первых он мой сын, а во-вторых не тебе решать, где он останется. Я — Хокаге! А не ты, Данзо! — угрожающи сказал Минато. — Ты может и Хокаге, мальчишка, но решать не тебе. Теперь он джинчурики и совет будет решать… А как насчет Хирузена… — Хватит Данзо! Не оскорбляй память своего бывшего товарища! Где ты был во время нападения, Данзо? — на этот раз выкрикнула Кохару, пока Данзо молчал. — Есть у вас довод оставлять джинчурики в семье, кроме того факта, что он ваш сын? — Заговорил старик, который сидел рядом с Кохарой - Хомура. — Да… Я смогу взять силу лиса под контроль если что-то пойдет не так. Я смогу контролировать его и направить на путь Шиноби. — Холодно сказал Минато пока его грудь разрывалась от слов которые он сказал. — Раз так… То предлагаю оставить его в семье! Кто за? — Громко сказал Хомура, вставая с места. Большинство подняли руки, от чего Минато улыбнулся. — Раз так! То тогда совет объявляю закрытым! — сказав это, он быстро вышел из зала. Неизвестное место Голубой шар летал возле мертвого тела. Тело находилось в пентаграмме в форме пятиугольной звезды. Сама звезда была красного цвета, а на концах углов находилась голубая энергия. Затем шар начал втягиваться, когда шар полностью вошел в тело, оно начало двигаться, пока не встало на ноги. — Слабое тело… Мне придется проходить с ним несколько лет. — он смотрел на свои руки, пока дверь не открылась. В темную комнату зашел человек в черной мантии. Его руки были соединены в большие рукава (левая рука находилась в правом рукаве, а правая в левом), а его лицо закрывал капюшон. — Всё готово, Господин. — сказав это, он поклонился. — Ясно… Иди. — он еще раз поклонился и вышел. — Я с нетерпением жду с тобой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.