ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2, Семейная любовь

Настройки текста
Примечания:
Прошло целых два года после той ужасной ночи. Многие жители уже смирились со случившимся, а те немногие все также оплакивали мертвых. За этот год деревня была полностью отстроена. В Конохе появились новые технологии, например: новый барьер окружающий Коноху. Раньше барьер мог дать сигнал о вторжении неизвестного, а сейчас можно было узнать за несколько минут до того, как человек пересечет барьер. В этом же году была построена новая академия Шиноби. Хокаге также изменил программу, которая была в двух академиях. Теперь Шиноби уровня джоунинов преподавали в сфере: ниндзюцу, кэндзюцу, и самое сложное гендзюцу. Последние было для клана Учиха и их особых глаз. Миссии Шиноби стали снова активны и прибыль возросла. В Конохе появился маленький клан, который Хокаге принял из-за опасности исчезновения. Клан Чибирэ состоял в основном из девушек, хоть глава был мужчина. Их особый стиль боя отличался от остальных тем, что каждый удар был нанесен в слабые точки человека, но чтобы достичь такого результата надо было отдать годы тренировок. Минато шел по деревни в сторону резиденции Хокаге. Он слышал шепот от группы гражданских. — Я вчера была в гостях у Имии, знаешь, что ей рассказал муж? На самом деле демон не был убит! А был запечатан в младенце, чьи глаза вселяли страх и ужас! Вы представляете! Этот демон жив! — Хватит чепуху нести Ичики! Господин Третий доблестно победил лиса и погиб в битве с ним! — А я вот слышала, что демон был запечатан в младшем сыне Господина Четвертого!.. Слыша это, Минато лишь мог вздыхать, а причина была. Несколько месяцев назад состоялся совет деревни, где был снова был поднят вопрос о джинчурики. Под конец был выдан указ о "Нераспространение информации о новом джинчурики". И месяц назад появился слух, что демон жив. У Минато были предложения, кто это мог быть, но вот доказать этого он не мог. Вздохнув, Минато ускорил шаг.

Резиденция Хокаге

Минато сидел в резиденции и просматривал миссии Шиноби, которые должны были быть выполнены. Он был сосредоточен на свитках перед собой, его взгляд переместился на фотографию, где были изображены его жена и дети. — «Менма» — он вспомнил своего младшего сына. Желтоволосый ребенок был громким и капризным, но и был улыбчивым как он сам. От его голубых глаз исходил настрой непоседы, который не может усидеть на месте. — «Мива» — затем его взгляд переместился на маленькую девочку, чьи красные волос можно было увидеть за несколько миль. Она была более спокойной, чем брат, но отчасти тоже была хулиганкой и вместе с Менмой любили подергать волосы матери, а еще было хуже, когда они увидели цепочку с бусами. Потом Минато целый вечер искал каждую бусинку. Ее темно фиолетовые глаза с интересом изучали мир. — «Наруто» — и последним членом его семьи был маленький Наруто. Сам ребенок был немного загадочным, не таким громким как Менма и Мива, а более спокойный. Он как и Мива с интересом изучал мир. Его светло-голубые глаза всегда были добрыми и он просто улыбался. Минато даже думал, что он все понимает, но он был всего лишь ребенком с доброй душой. Он часто любил играть с волосами сестры, порой они вмести могли играть друг с другом. Минато улыбнулся вспоминая своих детей. В комнате появился Анбу в маске пса. — Вызывали Хокаге-сама? — Минато посмотрел на него улыбаясь. — Да… Можешь снять маску. — дождавшись когда он снимет маску, Минато продолжил. — Теперь ты официально джоунин! — Минато смотрел на потрясенное лицо Какаши. — Я что-то сделал не так Хокаге-сама? — с любопытством спросил он. Хокаге перестал улыбаться, когда понял, как он нелепо выглядит. Покашляв а кулак он ответил: — Нет, Какаши, я решил перевести тебя потому, что мне нужно, чтобы ты присматривал за моими детьми! — Минато снова улыбнулся, видя как лицо Какаши приняло выражения боли и страдания. — Минато-сэнсэй! Но ведь…Я могу выбросить все твои книги-и — продолжил за него Минато и еще шире улыбнулся. — Прямо… В сердце сэнсэй… — Какаши пустил страдальческий вздох. — Есть еще причина, по которой я тебя понизил Какаши. По словам Джирайи-сэнсэя, возле границ: Кумы, Суны были замечены группы нескольких людей. По его словам, они расследуют территории в поисках чего-то. У них несть несколько групп, которые находятся в определенных местах, о которых мы не знаем. Месяц назад сэнсэй ясно дал понять, что они не собираются предпринимать действий против Конохи, но мы не исключаем этого факта. Я хочу, чтобы ты охранял мою семью пока меня нет дома… Только тебе я могу доверить это. — закончил Минато серьезным тоном. — Я понял сэнсэй…Что-то еще Какаши?На последним задании я случайно услышал разговор гражданских, в котором говорилось о странных людях, что ходят вокруг деревни. От них я узнал, что эти люди нашли урну со странными символами. Прости меня, сэнсэй! Я не придал этому значения,подумав что это фанатики. — закончил Какаши, склонив голову. Минато встал из-за стола и подошел к Какаши, положив руку ему на плечо. — Все в порядке Какаши, я понимаю, несколько дней без перерыва не каждый сможет. Ты лучше иди отдохни, а завтра ты вступишь на должность джоунина. — Какаши кивнул и вышел за дверь. — Тебе что-то нужно, ворон? — в комнате появился Анбу, он был меньше ростом, чем Какаши. У него были черные волосы, которые были ему до шеи. — Хокаге-сама, я пришел доложить о клане Учиха.

Вечер

Кушина готовила ужин для семьи, напевая только ей знакомый мотив. Ее красные волосы, которые доходили до бедер, были завязаны в хвост. Сегодня ей было немного тяжелее чем обычно, а дело было в том, что у Мивы начал сильно болеть живот. Мать начала переживать, когда боль не прекращалась, а казалось только усилилась, но благо вечером все прошло. Она ждала мужа, чтобы с ним поговорить. Входная дверь открылась, оповещая, что Минато пришел. — Я дома! — крикнул он ей. Он подошел к Кушине и поцеловал. — Потише Минато, дети недавно уснули. — хоть их дом и был большим с двумя этажами, но лучше не испытывать судьбу. — Прости… Как дети? — он помыл руки и сел в ожидании своего ужина. — Ну… У Мивы сегодня болел живот, я даже не знаю от чего! Я так волновалась! А вот Наруто сегодня кажется начал проявлять интерес к разговорам! Это так потрясающе! — у Хокаге дернулся глаз от громкого голоса жены. — «А еще мне сказала быть тише!» — возмущенно подумал он. — Постой…Ты сказала, что Наруто пытаться сказать слово?Ага! Ну… Конечно, словом это назвать нельзя, ха-ха, но он старается. — Кашина улыбалась и поставила ужин на стол. — А Менма как? — Хаа… Этот балбес пошел в меня… Он такой-же громкий! — Минато улыбнулся, а затем приступил к пище. — Ты случаем не знаешь, что творится в клане Учиха?А? Какие-то проблемы Минато? — она увидела, как его лицо приняло грустное выражение. — Клан Учиха последние время стал недовольны, что их подозревают в нападение лиса. Когда люди узнали, что во время нападение демона у нападавшего в глазах горел шаринган… Я, конечно, понимаю, что они не могли узнать без помощи и пытаюсь выяснить, кто это может быть. По словам моего шпиона, клан Учиха планирует устроить переворот. — Кушина ахнула от услышанного, ведь самый преданный клан в истории Конохи запланировал переворот. Она также переживала за свою подругу и её детей. — Что ты собираешься делать Минато? —в ее голосе отражалась тревога и беспокойство. — Я планирую доказать обратное - что клан Учиха не виновен.И как ты это сделаешь? — с любопытством спросила жена. Минато улыбнулся жене и сказал: — Скоро узнаешь. 5 лет спустя Сейчас было утро, а в доме семьи Намикадзе были слышны крики красноволосой женщины. Она бегала за семилетним желтоволосым мальчиком, который громко смеялся. На мальчике была черная футболка и серые шорты. Его веселый смех был слышан за пределами дома. — Иди сюда проказник! Я тебе покажу как называть мою еду невкусной! — Кушина не была на него зла, это ситуация, казалось, доставляла ей удовольствие. Кушина за последние 5 лет совсем не изменилась, она будто бы только молодела. — А ты поймай ме… — Менма не успел договорить как врезался в стену. Кушина жутко улыбнулась и подняла его за шкирку. — Теперь ты съешь 10 порций салата из брокколи. — мальчик побледнел и застыл. — П-пожалуйста мама! Я больше так не буду! Честно! — Кушина еще шире улыбнулась. — Ты говорил мне это в прошлый раз. — мальчик казалось умер, и его голова медленно повернулась в сторону кухни, где сидел другой семилетний желтоволосый мальчик, который спокойно ел салат. Он был в белой футболки с символом клана Намикадзе и чёрными шортами с белыми полосками по бокам. Мальчик будто чувствуя взгляд брата, посмотрел на них. Затем его взгляд встретился со взглядом матери, он вздрогнул и быстро вернулся к еде. — Видишь Менма? Наруто понравился мой салат, а значит и тебе тоже. — она говорила всё также улыбаясь, она отпустила мальчика, который пошел на кухню и начал разговаривать с братом. Послышались шаги с лестницы и к ним спустился глава деревни и семьи, с улыбкой. — Что за шум?Менме не понравился мой салат! — быстро ответила Кушина. Улыбка Минато дрогнула и он неловко посмеялся — «Это она про салат из брокколи? Хе-хе, кажется, ни один я его не люблю» — они с Минато пошли на кухню, где дети вели беседу. Менма что-то активно рассказывал брату, который молча его слушал и изредка кивал. Затем Менма заметил, что он не отвечает а лишь кивает. — Наруто! Ты меня слушаешь? — на что тот кивнул. Кажется Менма все понял. — А ты скажи ааа! — на его лицо появилась странная улыбка. Кушина и Минато смотрели на это в замешательстве, а затем Кушина решила помочь сыну. — Да Наруто, покажи что ты скрываешь! — на что тот лишь энергично покачал головой в знак протеста. — Или ты хочешь, чтобы я рассказала всем твой секрет? — тот выглядел потрясенным и его щеки покраснели. Он медленно открыл рот, чтобы все посмотрели туда, а том у Кушины начался дергаться глаз. Во рту лежал кусочек брокколи, который даже не был откусан, он просто лежал там. Минато, видя как его жена начинает краснеть от ярости, быстро заговорил: — Хе-хе, Кушина! Ну ты не сердись на них, они ведь всего лишь дети. — на это заявление дети начали кричать, что они уже не дети. — Но ты ведь понимаешь, что не всем может нравиться этот салат. — он сказал это осторожно, но похоже , что не помогло. Кушина перевел взгляд на тарелку мужа и увидела, что она тоже была нетронута. Она вздохнула и ее щеки немного покраснели: — Мне тоже он не нравится. — от этого заявления все ударились головой об стол. Минато понял, что завтрак не получился и решил разрешить ситуацию. — Давайте вечером сходим покушать где-нибудь а… А потом зайдем к Миве…? — он лишь мог смотреть на грустные лица своей семьи, а в особенности старшего сына. Несколько месяцев назад, состояние Мивы сильно ухудшилось, что за дело пришлось взяться лично Цунаде Сенджу. По окончанию осмотра было ясно одно - путь в Шиноби ей закрыт. Циркуляция чакры была нарушена, по неизвестным причинам. Каналы начали закрываться и чакры хватало только на поддержание жизни. Это был единственный случай на практике Цунаде, она ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Было принято решение, что она останется в больницы, пока ее состояние не стабилизируется. Это отразилось на семье, в особенности на старшем, он очень сильно привязался к ней, но также было что-то другое. (Никакой романтики и любви, они дети.) Но чем дальше, тем хуже ей становилось, некоторые даже начали поговаривать о скорой смерти. Но в один день все резко изменилось, ее состояние улучшилось до стабильного и она могла находиться в сознании. — Да, отец! Наконец-то я увижу сестренку! — вся грустная атмосфера в миг испарилась, как только Наруто начал разговор. — Да! Я расскажу ей про ниндзя! — Менма тоже не остался в стороне. — Ну раз так! То вечером мы отправимся к ней! Ладно семья, я пошел! — он быстро поцеловал жену, а детей погладил по колючим волосам.

Неизвестное место

Стоя на вершине сколы, человек в плаще смотрел в даль, пока холодный ветер заснеженных земель обдувал его лицо. Его глаза остановились на большой заснеженной горе, где на ее вершине виднелись тучи. — Все готово Господин. — но человек молчал. Затем, руки этот неизвестно засветились темно-зеленым, он поднял их перед собой. Как вдруг, в воздухе начали появляться зеленые руны. Они начали соединяться в один большой символ. Через несколько секунд этот символ треснул, пока полностью не сломался. — Врата открыты… Принесите его мне… — Как скажите, Господин. — затем послушник быстро удалился. Его черные глаза прищурились, когда он услышал голос в голове. — Приведи… Его.. — голос сказал это медленно и властно. Но человек кивнул, зная, что он это увидит. Затем этот человек перевел свой взор на небо. Казалось, что ветер и холод только усилились. Он начал спускаться вниз, где его ждали подчиненные. Он с презрением осмотрел своих послушников. — «Мы настолько ослабли, что мне смешно, но ничего… К твоему приходу я посею семя, а ты вырастешь, дерево.» — он усмехнулся чему-то и направился к горе, а его послушники за ним.

Неизвестное место

Вечер

Человек и его послушники подошли к той горе к вечеру. Они шли без перерыва, всякий кто вставал на их пути, были лишь мусором, который пополнял ряды его отряда. Он стоял перед горой, на которой были сломаны врата. Сама гора была лишь оболочка того, за чем он пришел… Они зашли в врата и их взору отрылось большое пространство вечного льда, а в центре была высокая, полуразрушенная, ледяная башня. Он отправился к ней, а с ним еще четверо. Когда они подошли к башне, то начали поднимать по лестнице. Подъем занял время, но казалось, человек терпеливо ждал, и вот они уже поднялись высоко, где стоял ледяной ветер. Казалось, этот ветер мог заморозить саму душу, но его интересовало не это, а то, что находилось впереди. А там была большая ледяная глыба, в которой находилось что-то. Затем он перевел взгляд на рукоять меча, лезвие которого было заморожено в глыбе. После его послушники и он сам начали выстраиваться вокруг глыбы в круг, а их руки начали светить голубым, и эта энергия устремилась в глыбу. Первые секунды ничего не происходило, а затем лезвие, которое было во льду, начало светиться светло-голубым. Вся голубая энергия из послушников закончилась и они упали замертво, а затем лед, где был меч, треснул пока не откололся и не упал возле ног. Лезвие перестало светиться. Он осторожно поднял его и услышал: — Приведи его… Кел’Тузад! — его голова устремилась к той глыбе, в которой виднелись доспехи и шлем. — Да… Повелитель.

Вечер

Коноха

В Конохе вечерело, солнце постепенно уходило. Семья Намикадзе сидела в их любимом месте - Ичираку рамен. Все заказали себе мисо-суп со свининой. Семья наслаждалось едой, за исключение Наруто. Ему не то что не нравилось это блюдо, просто он не особо любил его, он предпочитал более полезное блюдо. Наруто стало грустно. Он посмотрел направо, там где должна сидеть его сестра, она как и он не особо любила это блюдо. Обычно они уходили в ближайший ларек, где были по их словам: «Самые вкусные онигири". Он отодвинул тарелку и посмотрел на отца. — Папа… Дай пожалуйста несколько рё, я куплю себе онигири. — Минато, у которого свисала лапша с правой стороны, кивнул и по привычки дал ему 200 рё. — Будь осторожен Наруто! — крикнула мать вдогонку сыну. Наруто бежал на площадь, где продавали онигири. Прохожие смотрели на него с улыбкой, а он улыбался им в ответ. Прибежав на площадь, где было не так много людей. Он направился к своему любимому ларьку, но придя к нему, он увидел черноволосую девочку его возраста. Её черные волосы были завязаны в хвост. Она была одета в черный сарафан с белыми бабочками. Старик, что был за прилавком, увидел своего постоянного клиента и помахал ему рукой. — Эй, Наруто! Тебе как обычно?! — мальчик посмотрел на старика, у которого были седые волосы и былые усы, а одет он был в коричневою юкату. Девочка оглянулась и встретилась с голубыми глазами мальчика. На нем была белая футболка и черные шорты, а на них были белые полоски. Девочка с любопытством разглядывала его глаза, ей этот цвет глаз казался необычным, а с учетом его колючих желтых волос смотрелось очень необычно. Наруто, видя ее взгляд, немного покраснел. У нее были черные глаза и маленький носик, а ее ресницы были ровными. — «Красивые глаза» — подумал он и тут же вспомнил вопрос старика. — Д-да, дядя Соши! — он подошел к прилавку, а девочка снова начала на что-то смотреть. Краем глаза, посмотрев на нее, он заметил, что она смотрит на сырные шарики. — Х-хочешь? — он указал на сырные шарики, а она только грустно вздохнула. — Хочу… Но мне нельзя! Мама говорит если я буду есть много жирного, то принц меня не заберет! — она посмотрела себе под ноги. Соши, видя эту ситуацию, незаметно подложил 3 шарика и кивнул в сторону девочки. Наруто кивнул, понимая, что хотел торговец. Он коснулся ее плеча, привлекая внимания. Наруто протянул девочке маленький пакетик с сырными шариками, а она от удивления широко распахнула свои прекрасные ониксовые глаза. — Но мама сказала…Ой! — он махнул рукой. — Ты ее видишь здесь, нет? Вот и я нет, так что... Держи! — она осторожно взяла пакет и отправила один шарик в рот, закрыв глаза от удовольствия. — Спасибо! Как тебя зовут?Н-наруто Намикадзе!А меня Учиха Нацуми! — Наруто широко раскрыл глаза. — «Она Учиха!.. Но ее клан...» — Получается мы друзья? — смущенно спросила она. — Ага!Нару-тян нашел себе подружку! — раздался голос матери со спины. Он быстро повернулся к своей семье с румянцем. Но ситуацию «спас» Соши. — Вот Наруто! Твои онигири! Кстати, ты поступил как рыцарь! Купил своей девушке вкусненькое! — может это и не было по-рыцарски, но румянец на их лицах говорил, что оба сильно смущены. Менма решил, что его час настал. — Эй, девка! Меня зовут Менма Намикадзе! И я младший брат Наруто и еще, я стану Хокаге! — они начали уходить, а Нацуми смотрела в спину одного из них с румянцем.

Больница

Придя в больницу, они отправились на второй этаж, где была палата Мивы. По пути они встретили главу больницу. — Если вы к Миве, то к ней нельзя, у нее процедуры. — Сказала Цунаде не оборачиваясь. Пока они уговаривали ее, Наруто незаметно исчез. Мальчишка осторожно пробраля в палату сестры, чтобы не разбудить ее, но она не спала. — Братик? Но тебе же сюда нельзя… — она замолчала, когда он сделать знак, чтобы она замолчала. Он смотрел на ее бледное лицо, её фиолетовые глаза потеряли свою яркость. — Нуу… — он почесал затылок. — Я просто хотел увидеть тебя! — он подошел к ней и дал два онигири. — Как ты любишь. — Он нежно ей улыбнулся, она улыбнулась в ответ. Они начали кушать в тишине, но молчание доставляло удовольствие обоим. Когда они закончили, Наруто начал: — От Цунаде-сан я слышал, что ты идешь на поправку, я очень рад этому! —он взял ее за руку и начал рассказывать обо всем. Он рассказывал, что хочет стать Шиноби и попросить отца его тренировать. Рассказал, что прочитал книги о ниндзя и о том, что в ней было. Рассказал о своих друзьях, как завел нового друга сегодня. Он много что еще рассказывал, а под конец отвечал уже на её вопросы. Они смеялись над глупыми шутками Мивы и хорошо проводили время. Под конец, когда Наруто услышал, что родители стали уходить, он поцеловал ее руку и сказал: — Пока, принцесса!Прощай, благородный принц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.