ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3, Это только начало...

Настройки текста
Примечания:

Две недели спустя

Ночь. Семья Намикадзе уже давно спала, видя десятый сон. В комнате главы деревни были слышные тяжелые вздохи. Лежа на постели, Кушина отдала большую часть кровати мужу, пока сама мирно спала на боку. Тяжелые вздохи исходили от ее мужа, его лицо было покрыто потом и голова временами дергалась. Он крепко сжимал, то разжимал одеяло, а тело временами дергалось. Резко раскрыв глаза, Минато сел на кровать и стал еще тяжелее дышать. Он быстро осмотрел всю спальню и затем повернул голову в сторону жены, он тихо выдохнул, увидев ее. Желтая молния Конохи тихо встал и подошел к окну, смотря на ночную деревню. Еще раз тихо вздохнул. Перед его глазами начали появляться обрывки из того сна: момент запечатывания демона, лицо Хирузен, когда тот увидел шинигами. Выражение ужаса и страха отразились на лице Третьего, когда он смотрел на то, что призвал, но было очень странно. Что могло произвести страх на Бога Шиноби? Минато понимал, что это был шинигами и бояться его это нормально… Но в тот момент старик хотел сказать что-то важное. Минато не был глупцом, он понял, что шинигами специально не дал договорить ему... Либо Четвертый был просто параноиком. — «Может Бивако-сан знает?» — подумал он. Минато спустился на первый этаж и пошел на кухню. Сидя на кухни, Минато не заметил, как быстро пролетело время. Он поставил недопитую чашку кофея и пошел к лестнице, где столкнуться с Кушиной. — Минато? Я думала, что ты ушел… Тебе приготовить завтрак? — сказала она, войдя на кухню, но ответа она так и не услышала. Минато ушел. Звуки шагов со второго этажа стали становились все громче, пока в поле зрения не появились два брата. Они сонно поздоровались с матерью и Наруто заговорил: — Мама, а где отец? — спросил он, наблюдая как мать начала что-то готовить. — Не знаю! Он был тут и пропал!Вы искали меня? — Из-за угла вышел Минато в жилете джоунина, на котором был плащ Хокаге. Видя отца, Наруто заговорил: — Ты… У тебя есть время на мои тренировки? — смущенно спросил он, ожидая ответа. Минато и Кушина были удивлены желанием сына так рано начать путь ниндзя. Немного подумав, он ответил: — Я конечно, не против, но откуда у тебя появилась такое желание? Ты вроде говорил, что собираешься начать свои тренировки, когда поступишь в академию. — теперь он был счастлив, что отец согласился. — Это потому, что мы теперь с Наруто соперники! — Менма решил сказать за брата, видя, что тот чем-то задумался. Минато посмотрел на жену, а та смотрела на него. Они молча смотрели друг другу, но в их глаза было что-то, чего Наруто не знал. Минато прервал зрительный контакт с женой и хлопнул в ладоши. — Ладно! С завтрашнего дня я приступлю к вашему обучению! — он нежно улыбнулся и потрепал их по волосам. — «Но мы ведь соперники… Разве мы не должны тренироваться раздельно?» —задался вопросом Наруто. Он посмотрел на брата, у которого были аналогичные мысли.

Резиденция Хокаге

Сидя, разбирая бумаги, Минато думал над сегодняшним вопросом Наруто. — «Они уже решили начать тренироваться» — он улыбнулся. — «Нужно будет составить план тренировок, а вечером зайти к Биваки-сан. Я думаю, скорее всего, у Менмы будет большой запас чакры, так как он больше пошел в Кушину, чем в меня. С пробуждением чакры у Менмы не проблема, лис в этом поможет ему. Для Девятихвостого выгодно, чтобы сосуд пробудил чакру. — улыбка Минато пропало. — «При каждом срыве, Менма может дойти до того, что он будет неосознанно черпать чакру Кьюби… Тсс чертов демон! И чертов Мадара! Я не позволю демону использовать тело своего сына!» — он сжал кулак до покраснения. В дверь постучали и в комнату зашел человек, которого Минато хотел видеть в последнюю очередь. — Что тебе нужно, Данзо?! — довольно резко спросил Хокаге. — Я пришел по делу. — холодно начал он. — Я узнал, что информация об джинчурики была раскрыта… Теперь каждый второй знает, что в твоем сыне живет демон. Судя по их разговору… Его начали ненавидеть. — он увидел шокированное лицо Хокаге и продолжил. — Также я пришел выразить тебе свое уважение, ты не только смог подавить восстание, но и смог привлечь их поддержку. —он развернулся и пошел к двери. — Не думай, что я пришел сюда чтобы похвалить тебя… Я пришел только из-за уважения твоих заслуг. — Данзо вышел. Минато сидел с раскрытыми глазами, он не слушал, что последние сказал Данзо, его интересовала проблема, связаная с его сыном. Теперь, когда вся деревня знает, что в нем запечатано чудовище, погубившее столько людей, они направят ненависть на плечи маленького мальчика. Сидя в тишине, Минато думал, что ему делать. Он продумал все возможные варианты, но приходил только к одному выводу. — «Если подумать… То, возможно, это будет лучшим вариантом… Возможно, в будущем, это плохо обернется, но я должен сделать то, что должен. — решительно подумал он. Минато достал лист бумаги и начал что-то быстро писать. Встав из-за стола и пройдя в центр кабинета, он сложил несколько печатей. В облаке дыма появилась маленькая красная жаба. Он протянул ей свиток который она проглотила и исчезла. — «Надеюсь на вас, Джирайя-сэнсэй!» — Ворон! — в кабинете появился Анбу с черными волосами. — Да, Хокаге-сама. — спокойно ответил он. — Итачи, сообщи своему отцу, что секрет «S» теперь не действует, также скажи ему, чтобы он усилил полицию Конохи! Выполнять!Хай! — он исчез.

Неизвестное место

Кел’Тузад внимательно смотрел в синий огонек на своей ладони. Огонек извивался в разные стороны, будто, играя сам с собой… Постепенно огонек начал загораться светло-зеленым, пока не стал полностью зеленым. Затем Кел’Тузад направил свою руку вперед, где находилась груда мертвых искалеченных трупов. Зеленый огонек метнулся туда. Затем огонек начал разделяться на множество других огоньков, которые залетали в трупы. Кел’Тузад терпеливо ждал когда заклятие начнет действовать на них, он принялся что-то бубнить, когда неожиданно, рука одного из его погибших подчиненных, согнулась под неестественным углом, начала двигаться. — Аргааа!Ргааээ!Ргррр! Он ухмыльнулся. Результат превзошел все его ожидания. — Найдите больше трупов… А затем принесите мне сюда… — он смотрел как эти существа на четвереньках быстро разбежались по разным сторонам, выполняя приказ. Через несколько минут в его пустую комнату постучали и в нее зашел послушник. — Мой Господин… Цитадель готова. — Ясно… Тогда начинайте наполнять нашу мощь новыми рабами. Начните подготавливать чуму, для выполнения плана… Отправьте шпионов в страну ветра и земли. Исследуйте мне Ракху… Я хочу знать, что там находится. — Будет сделано мой Господин. — он тихо вышел. Кел’Тузад глубоко задумался над следующими шагами своего плана, он активно начал изучать каждую деталь до определенного момента... — Интересно… Какая будет наша встреча? — спросил он это в слух.

Коноха

Нацуми Учиха в настоящие время находилась в парке со своими родителями, а рядом с ней сидел ее отец - Фугаку Учиха. Он был строг и холоден, но за всем этим скрывался его ум. Фугаку был главой клана и его имя было почитаемо в клане, он мог быть как безжалостным так и любящим. Мужчина был один в строгое кимоно черного цвета и черные штаны. Рядом с ним сидела красивая черноволосая женщина, чья красота могла захватить сердце любого мужчины. Одета она была в легкое платье, которое доходило до колен. Само платье было малинового цвета с белыми цветками, а на ногах были сандали Шиноби. И последний член семьи, который находился здесь - ее брат Саске Учиха. Ребенок был спокойный, он мог улыбаться и смеяться как его сестра, но в основном его характер был сдержанным. Юный Учиха был одет в черную футболку с кланом Учиха на спине и в черные штаны. Вся семья, за исключение одного человека, вышла на прогулку. Их дети шли молча, пока родители о чем-то разговаривали. Они не выходили целой семьей очень давно, у каждого были свои причины. Фугаку уже получил письмо от своего старшего сына - Итачи, и был немного удивлен, что такая информация могла просочиться. Он знал чьих рук это дело. Но у него не было ни одного доказательства, глава клана Учиха, предположил, что Хокаге тоже знает кто это сделал. Мысли вернули его в тот день, когда Хокаге пришел к ним домой с просьбой о разговоре. Фугаку рассказал про восстание и когда оно должно быть, он много раз пытался уговорить Учих не делать этого. Но со временем головы членов клана были поглощены безумными, навязчивыми мыслями. Он был шокировал, когда Минато предложил ему план подавления восстания и был удивлен еще больше, когда тот предложим ему то, что помогло остановить восстание… Со временем, когда Учихи были довольны и начали доверять Хокаге, Минато публично объявил, что клан Учиха не виноват и это были действия врага. Жители поверили ему и стали относиться к ним как и раньше, с уважением. Учихи также не остались в стороне, они казнили тех, кто был за восстание, а их глаза были надежно спрятаны. Со временем Фугаку и Минато стали друзьями. — Сегодня к нам придет Кушина… Она сказала, что возьмет с собой детей. — сказала Микото, вырывая мужа из своих мыслей. — Что ей нужно? — он посмотрел на ее и увидел, что она смотрит на него с недовольством. — Мы решили познакомить наших детей! Все-таки им давно пора подружиться.Думаю, это была бы неплохая идея…

***

Наруто ходил по деревни, которая была в самом разгаре лета. У него была цель - найти тренировочный полигон. Он решил пройти через парк, чтобы скоротать время, но мальчик был удивлен, когда увидел ту самую девочку. Она сидела на лавочке и разговаривала с мальчиком, очень похожим на нее. Учиха была одета в тот же сарафан, но в этот раз ее волосы развивались по ветру, придавая волосам больше объема. Почему-то в его груди стало теплее, он не знал, что за чувство на него накатило… Но оно было чертовски приятно. Наруто не услышал шаги позади себя, но когда он все же обернулся на звук, был сбит с ног. Он гневно посмотрел на нарушителя и увидел мальчик с лохматыми коричневыми волосами. На его щеках было по красному клыку. Мальчик был в синий безрукавке и в коричневых шортах. — Ха-ха-ха! — он начал смеяться. — Киба! Я же говорил, если еще раз сделаешь так, то я побью тебя! Киба на это заявление только махнул рукой. — За кем-то шпионишь? — Наруто отрицательно помотал головой. — Я просто искал полигон для тренировок с отцом, а затем хотел сходить к сестре. Если это все Киба, то я пошел…Постой! В глазах Наруто появилось раздражение. — Если ты хочешь пошутить над кем-то, то это только к моему брату.Я хотел спросить… Ты боишься пауков?Ты идиот?Просто ответь! — Киба состроил обиженное лицо. Наруто задумался над ответом. Он не боялся пауков, но сам вопрос его насторожил. — Я думаю скорое нет, чем да. — Киба стал нервничать. — «Да что с ним такое?!» — Я слышал… Что в деревни появился паук ростом с человека! Мне сказали, что он был черного цвета, а еще у него было много глаз! И он говорил! — Наруто теперь видел, что Киба бы слегка напуган. Наруто лишь вздохнул, услышав этот бред. — Хватит нести чушь! Я пошел. — Он еще раз посмотрел на ту лавку, где сидела Нацуми, но той уже не было. Найдя полигон, Наруто победно вздохнул. Он посмотрел в небо, уже вечерело,. Он немного удивился, что так долго искал это место. Мальчик вспомнил, что отец упомянул, что собирается сходить в библиотеку Сарутоби. Его глаза загорелись от количества техник, которые можно было там найти. Он быстро побежал домой надеясь, что отец дома. Странное чувство охватило на мгновенье, но он не обратил на это внимания. Прибежал к дому и быстро зашел в него. — Я дома! Маам! Папа дома?! — крикнул он с порога. — И тебе привет Наруто! Минато дома! — голос матери исходил из кухни, и он направился туда. — Тебе чем-то помочь, Наруто? Наруто немного занервничал и спросил — Ты не против если я пойду с тобой в библиотеку? Минато сделал задумчивое лицо, а затем спросил. — Это из-за техник, которых там можно найти? — на что Наруто кивнул. — Ну Наруто… Хе-хе, ты оказался более внимательным, чем Менма… Думаю я возьму тебя с собой! Наруто буквально засветился от счастья и убежал на второй этаж. Минато грустно посмотрел на жену и та тоже разделяла его эмоции. — Ты уверен Минато… Что это правильно? — Минато, видя что Кушина вот-вот заплачет, улыбнулся ей. — Не переживай, я думаю что все правильно… — Они услышали как Наруто быстро спускался. Теперь Наруто был одет в синюю футболку, на которой была оранжевая безрукавка и синие шорты. Он улыбнулся, когда Минато позвал его, он помахал матери на прощание и они отправились к дому Сарутоби. Отец и сын подошли к одноэтажному дому, который был в коричневых тонах и с белой крышей. На улице уже стемнело и в доме горел свет. Они подошли к входной двери, постучав, они подождали пару секунд, пока дверь не открыла старая женщина. По ее лицо было видно, что она удивлена. — Тебе что-то нужно, Минато? — ее голос был полон заинтересованности. — Здравствуйте, Бивако-сан, я пришел попросить вас впустить нас в библиотеку Сарутоби. — Он немного склонил голову в знак приветствия. Она оглянулась и увидела мальчика похожего на Минато, она сразу узнала в нем старшего сына Хокаге, но она задалась вопросом где второй? Она кивнула и впустила их. Минато и Наруто прошли в коридор и после в пару комнат, затем они пришли к люку, который почти сливался с полом. Четвертый кивнул и открыл его, старушка осталась снаружи, пока они вдвоем спускались. Они шли по туннелю и вскоре пришли к деревянной двери, которая была вся в пыли. Минато открыл ее и они вошли внутрь, пару секунд искали выключатель в полной темноте, но вскоре нашли. В комнате множество шкафов, где лежало бесчисленное количество книг и свитков. Они прошлись взглядом по каждой полке и Наруто вдруг почувствовал, что его тянет к одному из шкафов. Он кивнул отцу и с радостным видом побежал к тому месту. Мальчик увидел, что все книги были аккуратно сложены, но одна из них была особенной… Наруто оглянулся в поисках отца, который вошел в следующую дверь. Книга была на верхней полке и с его ростом ее не достать. Он начал залезать. Когда Наруто был на уровне глаз с книжной полкой, то наткнулся взглядом на потрепанную книгу. По ней видно, что ей пользовались ни раз, он аккуратно взял ее и тихонько слез. Мальчик еще раз оглянулся в поисках отца, но того не было, а желание искать отца пропало, когда он посмотрел на книгу перед собой. Книга была коричневого цвета, на обложке был странный символ: два молота, которые были скрещены, а по середины двуручный меч, чье красивое лезвие было покрыто рунами. На гарде был козлиный череп. При виде него у Наруто появилось желание взять его в руки, он помотал головой и открыл книгу. Это было самое большое разочарование в его жизни. В книги были непонятные символы, но одно слово он все же прочитал. Некромантия Он не знал, что это значит, да и вообще не знал, кто может знать. Наруто закрыл книгу и стал ждать отца. Просто несколько минут и Минато, наконец вышел из двери с разочарованным видом. Они начали выходить из библиотеки, а затем попрощались с хозяйкой дома. На улице была ночь и Наруто грустно подумал. — «Я так и не пришел к Миве-тян…» — Точно! Я забыл, что сегодня мы должны были идти к главе семье Учиха, но... Наверно Кушина и Менма сходили без нас! — он неловко почесал затылок. Наруто вышел из раздумий и посмотрел на отца кивнув. Они направились домой в полном молчании. Минато шел задумчивый, изредка смотря в сторону Наруто, пока тот шел, смотря на звезды. Поход в библиотеку может и не вышел удачным, но книгу он взял с собой, не говоря об этом отцу. Мальчик поставил себе новую цель - разгадать эту книгу. Он надеялся, что это не займет всю его жизнь. У него появился маленький огонек надежды, что с помощью этой книги он сможет спасти свою сестру и стать сильнее. Они подошли к своему дому, в котором горел свет. Они тихо зашли и разувшись, пошли на кухню, где уже сидели Кушина и Менма. — Ну наконец-то пришли! Этот рамен почти остыл! — Менма сразу показал на тарелку, стоящую перед ним. Минато улыбнулся и пошел мыть руки, а Наруто быстро убежал наверх. Через несколько минут все сидели за столом и ели свой ужин. Минато рассказывал про то, что он находил в библиотеке, это было действительно интересно. Но по началу Менма обижался на брата и отца за то, что его не взяли, но вскоре перестал. Затем Кушина начала рассказывать про то, как они познакомились с детьми главы кланаУчиха. Наруто был удивлен, что его брат познакомился с Нацуми и вновь появилось это чувство, которое он испытал ранее. За столом все было хорошо - они смеялись, шутили, но одна мысль с каждом разом возвращалась в голову Наруто. — «Здесь нет только тебя…» — мысль о сестре не давала покоя. Он перевел свой взгляд на отца, который встал из-за стола. — Как вы знаете… В клане Намикадзе состоят четверо людей.— он выждал пока все посмотрят на него.В конце-концов у меня появилось двое наследников, но во главе может быть только один! Наруто является моим старшим сыном и… Наруто станет главой клана! — Минато улыбнулся, когда увидел лица семьи, в особенности Наруто. Кушина улыбнулась и поцеловала сына в лоб, сказав, что подарок получит потом. Она тоже мягко намекнуло Минато, чтобы тот тоже купил подарок и тот энергично закивал. Менма крепко обнял брата и сказал, что желает ему удачи. Но Наруто видел, что брат ему завидовал… Мальчику это нравилось. Наруто вышел вперед в их борьбе и это не могло не радовать Наруто был на седьмом небе от счастья! Он и представить не мог, что станет Принцем клана отца (пока Минато глава, Наруто будет принцем) об этом можно было только мечтать! Но он был рад, что самая первая его мечта начала исполняться. Наруто не мог нарадоваться и дело дошло до того, что он громко почти на весь дом крикнул: — Даа! Всю ночь Наруто улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.