ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4, Следующий шаг

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Минато взял два выходных, и поставил на пост Цунаде Сенджу. Сперва она была против, но на один день все же согласилась. Минато был рад, что смог уговорить такую женщину как она, пусть будет при помощи алкоголя и не чистым методом, но цель оправдывает средства, не так ли? Он не теряя времени быстро сходил в магазин за покупками, необходимыми для тренировок. Хокаге несколько раз ударил себя по голове за оплошность, которую он совершил. Он думал над тем - в какой сфере его дети хотели проявить себя больше? Четвертый, конечно, понимал, что Шиноби должен быть лучшим во всем, но он пока хотел сделать упор на том, что захотят дети. Минато и Кушина уже заранее купили им тренировочной одежды. Осталось купить всякие сюрикены, кунаи и т.д . Они купили достаточно много, но с другой стороны это их можно было назвать избалованными детьми. Кушина также хотела, чтобы дети смогли учиться ее искусству, но как потом выяснилось, их стремление сидеть на одном месте и чертить каракули было никакое, как у каждого Узумаки. Поэтому они пока отказались от этой идеи, так как для этого нужны долгие годы потому, что не так уж и легко жить с большим запасом чакры, даже если ты ее не чувствуешь. И со временем родители стали замечать странности в поведение Менмы, он стал более внимательным и проницательным. Но была ещё и другая сторона медали - Наруто. Наруто был немного недоволен тем, что отец не будет учить их крутыми техникам и остановились на обучении техник уровня академии. Когда отец сообщил им эту новость, Наруто видел странный блеск в глазах брата, что немного напрягало. Он задумался, не скрывает ли чего Менма от семьи? Хотя Наруто мог сказать, что Минато тоже видел этот блеск, но только кивнул. Два брата начали думать над тем, где им сейчас нужно сосредоточиться. Менма сказал, что будет осваивать основы: ниндзюцу, тайдзюцу. А Наруто будет только: ниндзюцу, кендзюцу. Оба родителя удивились почему их сын захотел осваивать кендзюцу, но тот сказал что ему интересно. Оба родителя чувствуют дыру в сердце, что их дочь не может быть с семьей. Они понимали, она чувствует боль находясь там. Они также понимали, что ее здоровье навряд ли станет лучше, но надежда на будущие у них была. Но их переживание только росли. Жители деревни ненавидели Менму и родители боялись, что это может сыграть в злую шутку с ними. Но на их благо мальчик не спешил на улицу. Они также боялись, что жители возненавидят Наруто за то, что он брат Менмы. Но их опасения были напрасны, когда казалось что жители еще больше полюбили его. Доброта — это язык, на котором может разговаривать немой и который слышит и понимает глухой. Сам Наруто был добрым мальчиком, он почти не обижался и легко мог подружиться с другими детьми. Жители любили его за его доброту. Он не был против помочь кому-то и его можно было назвать ангелом... Наруто не был таким громким как его брат и не был таким шутником. Его можно было назвать вторым Минато, когда тот был моложе.

***

Мало встать рано утром, надо ещё перестать спать. Только начнешь получать удовольствие от сна, обязательно кто-нибудь разбудит. Но иного выбора у Минато не было, уж лучше рано утром, чем поздно, но в суете бродить по магазинам, плюс ко всему он встал рано, чтобы успеть сделать все дела к моменту, когда проснуться его дети, он собирался максимально быстро выполнить заданную задачу. И с такими мыслями Минато пошёл за покупками, на которые потратил довольно-таки много времени. Он шел домой и на его пути попадались те немногие жители, которые вставали рано. Минато также был рад тому, что ему не придется учить детей основам и законам Шиноби. Дети уже знали и он был рад тому, что они делились новым со своей сестрой, в особенности Наруто. Минато задумался, если дети смогут пробудить чакру за этот день то, значит ли это, что они вундеркинды? Если да, то это плохо. Совет будет давить на них, в особенности на Менму потому, что он джинчурики Девятихвостого, а в таком возрасте очень сложно даже слабо ощущать чакру, не говоря о том, что это чакра Девятихвостого. А когда совет узнает, что Наруто следующий глава клана, то они заставят его производить сильное потомство и будут давить на него. Даже статус Хокаге здесь не поможет, то что ты занимаешь этот пост не гарантирует, что совет не вынесет тебе мозг. Такие мысли так беспокоили его, что он даже не заметил как прибыл домой. Время было где-то около девяти и на удивление в доме было шумно. Войдя домой его встретили дети, которые были одеты в тренировочную одежду. Менма был одет в серый костюм с черными вставками, штаны были черными, а левая нога перевязана бинтом. Наруто был в черной костюме, внутри который был красным, на рукавах была одна большая белая полоска, а на ногах были черные штаны с коричневым наколенником. На правой ноге висела подсумка для кунаев и сюрикенов. Минато улыбнулся, смотря на своих будущих ниндзя. — Ну что готовы!?Даа! —Два брата выбежали на улицу, оставляя родителей одних. Кушина погрустнела и обняла мужа. — Я надеюсь мы делаем правильно... я хочу только лучшего детям. Минато обнял её в ответ. — Я уверен, что мы приняли правильное решение. — Кушина отошла от мужа и легонько поцеловала. — Иди, а то они ждут не дождутся. — Минато кинул. Кушина осталась смотреть вслед, её мысли вернулись к жителям. — "Надеюсь ты выдержишь это, Менма!"

***

Менма сейчас чувствовал себя неловко. Он смотрел на жителей, которые отводили взгляд, а некоторые смотрели так, словно он был мусором. Ему становилась неловко все больше и больше, он бросил взгляд на отца, который ласково ему улыбнулся. Затем его взгляд метнулся к брату, который шел и легко улыбался жителям, а те ему в ответ. В глазах Менмы появилась зависть и обида на брата. Он отпустил голову и задумался: — "Почему они так смотрят на меня!? Что я сделал!? Почему они улыбаются только брату!? Неужели это из-за шуток? Почему мне так больно смотреть на брата? ..." Минато, видя его состояние, решил подбодрить сына. — Не забывай, Менма, о нашем разговоре! — он потрепал его по волосам. Менма немного взбодрился и кивнул. Наруто, слыша их разговор, отгонял мысль о том, что они что-то скрывают от него. Затем он почувствовал на себе взгляд и быстро обернулся на толпу людей, но к его разочарованию, он не нашёл того, чей взгляд он ощутил... Придя на полигон, Минато сказал детям размяться, пока сам что-то обдумывал. Как разминка закончилась, Минато начал: — Итак! Я немного подумал и решил, что для начала нам нужно пробудить чакру...сядьте в позу лотоса и попробуйте почувствовать огонек внутри тела. Когда вы почувствуйте, как будто вам дали огромную силу, то постарайтесь, чтобы эта сила шла по всему вашему телу. Если даже не почувствуете, не надо волноваться, вы просто медитируйте и попробуйте проникнуть глубоко в ваше подсознание. Ощутите, как энергия переполняет вас, как она течёт по вашим венам, хотя это не вены, а каналы чакры, но вы думайте, что это вены, так будет легче. — закончил Минато и стал наблюдать, как дети начали выполнять его указания. Мальчики сделали как им сказали. Сперва ничего не происходило, как и потом. Наруто пытался как можно лучше сосредоточиться, но в его голову лезла картина неизвестного ему место. Он видел что вся земля была покрыта вечным снегом, а в глаза попался странный на вид человек - существо, которое стояло к нему спиной. Мороз жжет. Ничто не обжигает так, как холод. Но лишь поначалу. А потом он проникает внутрь тела, наполняет тебя, пока не остается сил сопротивляться. Легче просто сесть и уснуть. И это та самая чакра? Но отец сказал, что это что-то подобие огонька, значит я что-то не то делаю... — Отец! У меня получилось! — Менма вывел Наруто из странного место и они широко раскрыли глаза, смотря на него. — Ты... пробудил чакру за несколько минут... — Минато был тем, кто заговорил первым, он был настолько удивлен, что не слышал, что говорил Менма. — Да! Это странное чувство внутри меня, как будто невидимая сила наполняла меня! — Менма улыбался, смотря на отца. — "Он настолько быстро пробудил чакру... лис решил, что ему стоит показаться? А что если он что-то задумал!? Менма не должен узнать слишком рано о нем... тсс сколько проблем из-за этого!" — Он посмотрел на своего старшего сына, который выглядел расстроенным, он собирался подойти к нему, но Менма заговорил: — Что делать дальше!? Мы сегодня будет изучать техники!? — Он выглядел возбужденным и почти прыгал на месте. Минато улыбнулся и потрепал сына по голове, он был рад. — Чтобы использовать техники, ты должен сперва научиться контролировать чакру, а с учетом того , что в тебе огромный запас - это действительно будет трудно. Но! Я здесь для того, чтобы научить вас этому, конечно, это дело требует много практики, но я верю в вас! Наруто наблюдал как отец начал объяснять его брату техники контроля чакры. Ему было немного обидно, что отец не подошел и не помог, но он понимал, что Менма нуждается в помощи больше. Как бы он не пытался, очаг так и не пробудился, а все попытки пробудить возвращались к неудачам. Но было странное чувство холода при попытках снова попасть в то местом, где он встретил странное существо, которое он не мог описать. Под вечер, когда окончилась тренировка, они сели под дерево для отдыха. Минато стал рассказывать им о том, как он в детстве тренировался и изучал техники. Наруто подметил, что отец был немного напряжен. — Значит у тебя не получилось открыть чакру, Наруто? — Теперь Минато был сосредоточен на Наруто. — Нет..Ясно... я завтра ухожу на пост, так что я не смогу вас тренировать. Я составил вам план тренировок, в конце которых вы станете сильнее! Думаю... пора домой. — Минато встал, а за ним и Менма. — Ты идешь? — Менма посмотрел в сторону брата, который даже не пошевелился. — Я догоню вас... Минато внимательно смотрел на сына, изучая его эмоции и действия, но тогда он не двигался и его лицо почти не изменилось, и он вздохнул. — Только не задерживайся, ладно? — На что Наруто только кивнул. Когда они ушли, Наруто согнул коленки и заплакал. Ему было обидно, что отец не помог, что он не смог оправдать ожидания отца, что позволил брату опередить его. Ему показалось, что он видел разочарование в лице Минато, или ему это показалось? Но в данный момент ему казалось, что он это видел. Он не услышал тихих шагов, которые приближались, продолжая плакать. — Почему ты плачешь? — Наруто услышал девичий голос и поднял заплаканные глаза. — Нацуми-тян? — Она немного улыбнулась, увидев своего друга. — У тебя что-то случилось?Я не смог оправдать ожидания отца.. — Он сказал тихо, почти шепотом. — Глупость! Мой брат всегда говорит, что если у тебе что-то не получатся, то попробуй заново до тех пор, пока не получиться! — Она видела как его глаза немного расширились, а затем он кивнул. — А что ты здесь делаешь, Нацуми-тян? — Он вопросительно на нее посмотрел, пока она обдумывала ответ. — Я наблюдала за вами. — Как ни в чем не бывало ответила она. Наруто обвиняющие указал на нее пальцем. — Ты следила за нами!Ну да. — Зачем!? Она хотела уже ответить, но остановилась. — Я увидела, что ты плачешь и решила подойти."Она пришла сюда ради меня? " — Этот вопрос заставил его немного покраснеть. Они немного помолчали, им было неловко рядом друг с другом, но Нацуми решила узнать проблему Наруто. — Так что-же случилось, Наруто-кун? — И снова его глаза погрустнели. — Я... я не смог пробудить чакру, а Менма уже начал учиться ее контролировать... — Нацуми думала, что ему ответить, а в голову пришла одна мысль. — А что если попытаться вливать в тебя чакру?Для чего это? — Наруто действительно не понял, для чего это было нужно, он смотрел как Нацуми вдохнула и начало объяснять: — Я думаю, что проблема не в тебе, а в системе чакры. В нашем теле, помимо очага чакры, есть также и каналы чакры, по которым внутри организма циркулирует чакра. Проще говоря, они выполняют для чакры ту же функцию, что и кровеносные сосуды для крови. Я думаю проблема в них. — Она закончила с легким вздохом. Наруто обдумывал, что она сказала и вроде как он понял, на что она намекает. Но вопрос стоял в другом, как она сможет помочь не имея чакры... — Я понял! Ты просто впустишь мне в очаг свою чакру, которая заменит мою и в результате это побудит мою чакру открыться! Нацуми-тян, ты гений! — Она покраснела, когда он обнял ее. Когда объятия закончились, она сказала: — Тебе нужно будет попросить кого-нибудь, а лучше сходи к ирьенину, они уж точно тебе не откажут! — Наруто кивнул, и когда девочка собиралась уходить, он остановил ее. — Может... мы сможем вместе потренироваться? — Нацуми видела, что он смущен и решила его подколоть. — Влюбился?Нет! Я просто хотел провести с тобой больше времени! — Она смотрела ему в глаза и прямо спросила. — Ты ведь знаешь, что я Учиха... и ты всё равно хочешь дружить.. Зачем? — Этот вопрос заставил Наруто задуматься над правильным ответом. — Я подумал, что в будущем мы могли бы стать отличной командой! Она ухмыльнулась и направилась в сторону выхода. По пути Нацуми крикнула: — В нашу команду отлично подошел бы Менма! Наруто смотрел вслед ей и задался вопросом: — "Почему Менма?" — Он посмотрел в небо — Надо быстрее идти в больницу, а то мама будет недовольна, да еще и сестру проведаю!

***

Придя в больницу, и попросив о помощи, Наруто наконец получил доступ к своей чакре. К его разочарование он узнал, что его запас чакры.. он был мал, и стоит подумать прежде, чем раскидываться ею. Но была и хорошая новость, а дело было в том, что это дело возраста и со временем она будет расти. Конечно, Наруто понимал, что ему не перегнать Менма в чакре, но он может перегнать в способностях, которые он стремится показать. После процедуры он направился в палату сестры. Придя, он увидел что она спит, но это его не остановило. Наруто тихо вошел в палату и также тихо сел, он начал рассказывать про последние события, которые произошли с ним, он говорил тихо и с энтузиастом. Под конец рассказа, он увидел что уже солнце зашло за горизонт, вздохнул, тихо встал и также тихо вышел. Наруто не слышал тихие всхлипы из палаты сестры, но ему все ровно было больно. Придя домой, Наруто увидел только мать, которая была возле плиты. Он поздоровался с ней и сел за стол. — Ну Наруто, рассказывай, как прошла тренировка? — Спросила мать, прерывая тишину. — Особо ничего не было.. мы только открыли свои очаги чакры, вот и все.. Кушина удивленно посмотрела на него, а он посмотрел на неё. — Вы... вы открыли очаги чакры за один день!? — Теперь Наруто с удивлением посмотрел на неё. — Ну, да.. а что?Некоторым Шиноби требуется несколько дней, а то и месяцами для этого... я горжусь вами! — Кушина смотрела как ее сын краснеет и ей показалось это милым. Наруто горел со стыда, что наврал матери. Он умолчал о том, как пробудил чакру и о том, где он это сделал. Мальчик надеялся, что об этом никто не узнает. — Кстати! Где Минато и Менма? — спросила Кушина, не оборачиваясь. Наруто выглядел удивленным от этого вопроса. — А разв... — Входная дверь открылась и там показалась оставшаяся часть семьи. Менма выглядел усталым, а Минато довольным чем-то. — "Они так долго шли?" — Наруто удивленно смотрел на них, а они как будто не обращали внимания на его взгляд, пошли на кухню. К концу ужину все отправились по комнатам, кроме родителей. Наруто вспомнил, что каждый раз пытался спросить по то, почему они так долго шли. Он тихо спустился по лестницы, он услышал разговор родителей и уже собирался идти назад, но любопытство взяло своё. — Да, Менма действительно гений! Я даже думаю, что он превзойдет тебя! — Кушина говорила тихо, но ее было все равно хорошо слышно за пределами кухни. — Хе-хе я и не сомневаюсь... надеюсь все так и будет.. — Они немного помолчали и Наруто подумал, что родители закончили, он думал уходить: — Ты оговорил своё решение с советом о назначение Наруто на пост главы клана? — Кушина была взволнована этим вопросом. Минато отрицательно покачал головой. — Пока еще нет, и навряд ли они согласятся. Наш клан немногочислен и в нем нет совета, получается, что автоматически совет клана заменят советом деревни... но, я постараюсь сделать все возможное!... Наруто не стал дальше случать, он просто тихо ушел в свою комнату. Он чувствовал боль от обмана отца. — "Но, он же говорил! Говорил, что я стану следующим! Отец не мог мне соврать! Может... он наврал мне.. Нет! Он сказал, что сделает все возможное! Да! Я просто себя накручиваю.." — С этими мыслями уснул.

***

Из-за дня в день Наруто тренировался, он постепенно постигал искусство Шиноби и познавал многое. Чем больше он тренировался с братом, то он действительно признавал его гением... Помимо того, что его семья признала его гением, они сказали, что он быстро прогрессирует. Как бы этого не хотел признавать, но они правы. Наруто понимал, что ему нужно усердно тренироваться, но он не мог просить отца, помимо того, что он тренирует их, он был еще и Хокаге. Менма всегда был на шаг впереди Наруто, нет, конечно, мальчик где-то был лучше него... Например, кендзюцу. Да, Наруто преуспел в этом, хоть Минато и не совсем хорошо обращался с катаной, но, научить сына тому, что он умел, у мужчины получилось. Помимо этого, отношения с Нацуми пошли в хорошем направлении. После встречи на полигоне, их отношения изменились, они временами стали тренироваться вмести, а остальную часть времени узнавали друг друга лучше. Со временем Наруто был уверен, что от него скрыли что-то и это ему совсем не нравилось, но сделать ничего не мог. И со временем, он стал замечать, что Менма странно ведет себя на тренировке. Наруто не был уверен в своем замечании, но казалось, что Менма знает больше, чем показывает на тренировке. Это привело к тому, что Наруто задумался: — "Может Менму тренирует кто-то еще?" Но со временем, он смирился и продолжил улучшать свои навыки. Он тренировался день и ночь, выматывал себя, ради достижение своей цели, но несмотря на то, что он много тренировался, Наруто никогда не забывал про свое красное солнце, что страдало в больнице. Сердце сестры — алмаз чистоты, бездна нежности. Порой он так злится, иногда из-за ревности к брату, иногда просто так. Злость переполняет его, что его действительно хочет отдубасить сестра... И тогда он понимает, что сам на себя не похож. Но всё же случается, что на него накатывают любовь и привязанность. Не в силах выразить это и всегда чувствовать стену между вами — вот что значит быть братьями и сёстрами. Вот почему, как ни странно, уместно называть их самыми близкими чужаками. Они самые близкие для вас люди, но они чужаки. Они чужаки, но и самые близкие для вас люди. Как было свободное время, он приходил к ней и мог часами рассказывать про все на свете. Но несмотря на все, Наруто был рад, что даже только его присутствие радует её. Ей нравится слушать его. Остальная часть семьи тоже приходила к ней, но более сдержанно, чем Наруто. Иногда он приходил без разрешения, чем выводил главу больницы, но та вскоре смирилась с этим.

Прошел год тренировок...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.