ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5, Загадка

Настройки текста
Примечания:

Прошел год.

Спустя год тренировок многое изменилось. Отношение деревни к джинчурики сильно пострадало, буквально каждый человек питал к нему ненависть. Менма неоднократно слышал позади себя перешептывания в свою сторону, которые сопровождались косыми взглядам от жителей. Он много раз спрашивал отца и мать об этом, но каждый раз был дан один ответ. — Иногда люди слишком слепы, чтобы не замечать очевидной вещи. Над этим загадочным предложением, он задумывался ни раз, и каждый раз он приходил в тупик. Другое дело был его брат. Наруто — его брат, его соперник. Он получал от тех же жителей куда больше любви и куда больше внимания, которое Менма пытался вызвать. И даже не думал о своём брате. Понимал ли он, что творится с его братом? Вряд ли… Знает ли он, что такое быть на самом дне? Там нет ничего, кроме грязи, вони и самобичевания. Это когда сотни взглядов направлены в твою сторону, но ни один тебя не замечает или эти взгляды наполнены страхом и ненавистью. Знает ли он то ощущение, когда каждый вздох обжигает твои легкие. Когда некому помочь, не на кого рассчитывать. Вряд ли… Но у него появились друзья, которых он боялся потерять из-за отношения к нему. Нацуми Учиха. Первый его друг, который относился к нему, как себе равному. Менма, Нацуми, Наруто их можно было назвать неразлучной тройкой. За последний год отношения с ней, они стали хорошими друзьями. Менма считал ее своим первым другом, который признал его и подарил лучик надежды, что он сможет изменить отношение жителей к себе. Его тренировки были успешными и приносили свои результаты. За последний год он продвинулся до уровня академии. Он не считал себя гением — любопытство, навязчивость и упорная выносливость в сочетании с самокритикой привели его к своим идеям и мечтам. Навыки были хороши для своего возраста, его запасы чакры уже были на достаточном уровне, чтобы выполнять несколько техник подряд. Частые спарринги с братом привели к тому, что его навыки тайдзюцу сильно выросли. Со времен он стал более серьезно относиться к делам, которые требовали ответственности. Наруто тоже изменился за этот год. Его волосы подросли и теперь две небольшие пряди волос свисали с двух сторон лица. Каждый раз, проходя мимо девчонок, он слышал как они говорили, как он хорош и это заставляло его краснеть. Со временем его популярность только росла и каждый раз он замечал краснеющие лица вокруг себя. Его прогресс в тренировке тоже вырос и теперь его навыки были чуть ниже брата. Он часто приходил на один и тот же полигон, и каждый раз изматывал себя. По больше части он делал упор на кэндзюцу, хоть и ниндзюцу у него было неплохое, все же Наруто предпочел именно это. У него были большие успехи в кэндзюцу, он часть медитировал для наполнения запасов чакры и делал упражнения на гибкость тела. Нэтико — стиль, который придумал Минато для Наруто. В его основе лежал базовый уровень владения холодным оружием и гибкость тела. При использовании этого стиля, пользователь должен был совершать резкие рывки и выпады в сторону, а удары должны были быть сосредоточены на той области, в которую хочешь ударить. Нэтико — стиль которые требует большой доработки, он не подходит для ведения боев с многочисленными противниками, требует точный контроль над оружием и точный контроль над телом. Минато назвал этот стиль особенным, так как чем больше ты практикуешься с ним, тем больше вариаций и комбинаций ты придумываешь. Для Наруто это был очень сложный стиль и Минато думал, что зря придумал что-то такое сложное для сына. Чтобы хоть немного начать использовать его, мальчику потребовалось несколько месяцев, а для использования его в спаррингах еще пару месяцев. Наруто гордился собой, что смог хоть немного начать контролировать этот стиль, но его гордость быстро заменялась раздражением, когда он думал над тем, сколько ему еще осталось до завершения, а может он вообще не сможет привести этот стиль к совершенству… Его навыки в ниндзюцу были тоже хороши. Как и говорилась, его чакры увеличилась, но она не могла сравниться с чакрой Менмы. Он изучил низко ранговые техник такие как: Техника замещение тела, иллюзорные клоны. Наруто часто гулял с Нацуми, и чем больше он был с ней, тем больше теплые чувства брали верх. Сама девочка отличалась от Учиха своим характером, она могла быть немного холодной и бессердечной, но в большинство случаев также доброй и улыбчивой. Нацуми тоже изменилась. Её чёрные волосы стали ей доходить до талии, а глаза стали еще чернее. Она часто проводила время с двумя братьями и со своим старшим братом. Её отношения с Саске изменились, они стали более отстраненно относиться к друг другу, но как бы она не пыталась это исправить у неё это не получалось. Она много тренировалась со старшим братом — Итачи. Итачи не оставался дома надолго, но если позволяет время, то он тренировал их обоих.

***

В настоящие время

Наруто находился в своей комнате, он смотрел на книгу перед собой. — «Ох! Блин! Я совсем забыл про эту книгу! Целый год прошел, а я так и не начал ее изучение… Эта книга такая необычная… От нее так и несет древностью! Сколько же можно техник изучить!» — Он ухмыльнулся и открыл первую страницу. Его глаза округлились, он начал быстро пробегать глазами по страницы. — Да тут каракули! Как я должен это изучить?! — Он понял, что крикнул в слух и быстро спрятал книгу. — У тебя все в порядке Наруто? — В комнату зашла мать в своей обычной одежде. Наруто посмотрел на мать и улыбнулся — Да мама!Ну и хорошоЧто-то еще?Тебе нравиться дочь Микоты? — От этого заявления Наруто широко раскрыл глаза и энергично помотал головой. Ой, да ладно! Как будто я не вижу! Наруто лишь опустил голову, пытаясь скрыть смущения. — Я не знаю… — Был дан тихий ответ. Кушина вздохнула и села рядом. — Послушай… Что ты чувствуешь по отношению к ней?Ну… Я точно не знаю, но мне с ней хорошо! И каждый раз, когда она улыбается у меня в животе тепло! Кушина улыбнулась ему, но Наруто почувствовал что-то не то… — Это конечно хорошо… Я думаю, что рано тебе думать об этом, ты слишком мал… Да и вообще! Тебе надо думать об будущем! Наруто посмотрел на мать странный взглядом, и в его голосе были слышны нотки уверенности. — Я думаю, что это не помешает моему будущему… Как Нацуми-тян будет мешать? — В глазах Кушины появилось удивление такую напору сына. — Я не говорю, что она будет мешать. Просто она не тот человек, на котором нужно планировать больше планы. Я не говорю, чтобы с ней не дружить! Просто… Немного нужно уменьшить рамки. — Кушина смотрела в глаза сына, где читалось настороженность и она с осторожностью подбирала слова. Наруто с самого начала не нравилось к чему ведет его мать, и он был прав. С другой стороны это было подозрительно со стороны матери, он мог предположить… — Почему?Просто… Материнская чуйка! Ты только не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему . Наруто удивленно выгнул одину бровь, а мать с тяжёлым вздохом, но при этом мило улыбаясь ответила. — Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.Хорошо! Я прислушаюсь к тебе мама! — Она наблюдала как он с улыбкой согласился. Она вздохнула и обняла сына, гладя его по волосам. Когда они закончили, Кушина вышла, а Наруто смотрел в след. Он вздохнул и снова взял ту книгу. — «И что маме не понравилось в Нацуми-тян?!» Он начал пролистывать страницу книги в поисках чего-то.

Ичираку рамен

Сидя и доедая тарелку рамена, Менма наслаждался присутствием друзей. Рядом с ним сидел мальчик его возраста. Его черные волосы были завязаны в хвост, а глаза лениво смотрели на тарелку впереди, он лишь лениво облокотился на стойку. Рядом с ним был пухленький мальчик с коричневыми волосами, а ел на ровне с Менмой. — Аах… Ну и зачем Менма ты меня позвал? Менма прожевал и посмотрел на своего друга. — Ну, я просто хотел погулять с вами Шикамару. Но не говори мне, что не хотел сбежать от матери!Да-да… Куда пойдем потом?Ну… Я хотел показать вам чему я научился пока тренировался с отцом! Шикамару лениво посмотрел на друга. — Тренироваться? У меня нет желания… Да и лень, — Он начал медленно есть свой рамен. Трое друзей ели молча, пока мальчик с коричневыми волосами не нарушал молчание. — Наруто не говорил, что ты тренируешься, — Глаза мальчика встретились с глазами Менмы.Ну если не сказал, то это его дело Чоуджи, — Менма пожал плечами, продолжил есть свой заказ. Когда мальчишки закончились свой обед, они отправились гулять. Пройдя мимо случайного полигона, они услышали звуки металла, и их интерес взял вверх. Выйдя на тот полигон, они увидели черноволосую девочку и мальчика. Менма сразу узнал их, но его друзья лишь с интересом смотрели что произойдет дальше. Саске выхватил Кунай и бросился к сестре, произошло несколько ударов, которые были успешно блокированы Нацуми. Затем сестра резко пригнулась и устремила кунай в голову брата, но тот отпрыгнул и ему в след полетели три сюрикена. Когда Саске приземлился на землю, он увидел как в него летят три сюрикена, он отбил их и перед ним появилась Нацуми, которая нанесла два удара, а затем с разворота ударила ногой по лицу брата заставляя того пошатнуться. Саске быстро пришел в себя после удара и его ярость только возросла, он увеличил свою скорость до предела, и его удары были быстры для Шикамару и Чоуджи. Нацуми увидела, что к кунаям была привязана леска и быстро кинула сюрикены в них. Саске видел, что сестра повелась на ловушку, но его глаза увидели посторонних и он потерял концентрацию, позволяя сюрикену поцарапать его щеку. Он схватился за нее, а затем он почувствовал лезвие на затылке. — Я победила, братик! — Она ухмыльнулась и протянула руку, которую он грубо взял и использовал, чтобы подняться. Саске бросил на троицу сердитый взгляд и молча ушел. Нацуми лишь вздохнула, и посмотрела на троицу. Менма улыбнулся, смотря на нее. На ней была серая рубашка с короткими рукавами и немного высоким воротником, и символ клана Учиха был на спине. На ней также были шорты черного цвета и сандалии Шиноби. — Нацуми! — Крик Менмы прошелся по всему полигону. Нацуми кинула камушек в голову Менмы и тот попал точно в лоб. — Зачем ты кричишь! Я ведь в нескольких метров от тебя идиот! Пока они перекидывались словечками, Шикамару задумался. — «Она ведь Учиха, да?.. Хм, она отличается от них… Но все же, она проблематичная.» — Он лениво смотрел на их перепалку. — Эй! Ребята! Познакомьтесь, это Учиха Нацуми, а это…

Больца

По всей больнице было тихо, только из одной палаты был слышан шум. В самой палате находилась девочка с милым личиком, её красные волосы были подстрижены под каре, а в некоторых местах можно были увидеть седые волосинки. Глаза казалось, потеряли тот оттенок радости, но в данный момент она смеялась над глупыми шутками брата. — Я тебе говорю правду! У папы были лицо лягушки! — Наруто энергично размахивал руками в разные стороны и при этом его эмоции менялись одна за другой, это выглядело забавно. Она смотрела как её старший брат из-за дня в день пытается сделать её жизнь более яркой и насыщенней. Мива ценила это больше всего, она каждый раз убеждала себя, что все будет хорошо… Но каждый раз возвращалась к одному варианту… Она до конца своих дней будет лежать здесь. Миве пришлось рано повзрослеть и стать более взрослой для своего возраста. Каждый раз, просыпаясь, она надеялась, что это проклятие исчезнет и она вернётся к семье, но ей было не суждено так проснуться. В её голове редко, но всё же появлялись мысли от том, что она является обузой для семьи… — Эй! Ты меня слушаешь? — Мива посмотрела на брата и улыбнулась. — Да-даЯ вижу. — Наруто отвернулся от неё и скрести руки на груди. В глазах сестры появился страх и она сжала одеяло. — Прости… Прости Наруто! Я всегда теперь буду тебя слушать! Только не обижайся! Наруто удивленно повернул голову и его сердце сжалось от вида сестры. У Мивы был умоляющий вид, а в глазах почти выступали слезы. Наруто понимал от чего такая реакция. Она изгой общество… У неё нет друзей, а семья не всегда может быть рядом. Иметь друзей в таком положении, это как пирату найти сокровище. Наруто нежно взял сестру за руку, и ласково улыбнувшись, заговорил: — Глупая… Ты одна из самых дорогих мне людей на всем свете и, чтобы не случилось, я буду оберегать тебя, даже от всего мира! А этот пустяк не стоит твоих слез. — Мива посмотрела в глаза брат и увидела, что его слова были сказаны от всего сердца. Сердце Мивы окутало теплое чувство. Она обняла его, а он в ответ. Несколько секунда они молча сидели в обнимку и Мива решала спросить: — Так, о чём ты говорил? — Она спросила тихо, но брат её услышал. Она почувствовала, что он разорвал объятия и полез в свой костюм. Девочка видела, как Наруто вытащил старую на вид книгу. — Эту книгу я нашёл в библиотеке Сарутоби, когда мы с отцом ходили туда. Эта книга была старой из всех, что я видел там. Она… Как бы странно это не было, она тянула к себе… Ну, я и взял, — Он неловко почесал затылок, — Правда я забыл про неё… Но, упустим это! Я думаю что эта книга поможет нам! Она избавит тебя от болезни, а меня сделает сильнее! .Стоп-стоп! Ты сейчас серьёзно? Если да… То ты полный идиот! — То печальное настроение Мивы улетучилось в небытие, а в замен пришел характер его матери. — Ну а что? От неё так и несет древностью! И есть шанс того, что там будут ответы на наши вопросы! — Мива смотрела, как глаза брата опасно блеснули, он смотрел на книгу и улыбался, словно зная, что там есть ответы. Мива смотрела в глаза брата, который открыл книгу и начал что-то шептать. Книга казалась странной и таинственной, хоть и большинство книг, которые она читала были однотипные и скучные… Но эта словно хотела, чтобы её открыли и это ей не нравилось. На секунду, ей показалось что голубые глаза брата поменяли свой оттенок на зелёный… Она мотнула головой и сфокусировала свой взгляд на Наруто, когда он начал говорить. — Эта книга написана на странном языке… Я пока не знаю какой, но тут есть слова, которые были переведены до меня. Каждая из них находиться на разных страницах и, чтобы составить из них предложение я поломал голову… Когда я наконец понял порядок слов, я был загнан в угол странными предложениями… Послушай. …смерть нельзя обмануть, но есть ты обладаешь той силой, то сама смерть станет твоим оружием… Это звучало зловеще и властно, от чего Мива невольно зажмурила глаза. Наруто с другой стороны был улыбчивым, а его глаза были прикованы к книге. — Наруто… Нет никакого лекарство от моей болезни, а эта книга не сделает тебя сильнее, это самая обычная книга, — Мива вздохнула над наивностью брата. Наруто выглядел слегка печально из-за реакции сестры. Ей пришлось рано повзрослеть и в такие глупые надежды вряд ли бы поверила сестра. — А… — Наруто был вынужден остановиться, когда услышал голос брата через открытое окно. Он положил книгу на кровать и подошёл к окну. Мальчик увидел брата с Шикамару и Чоуджи, но вот удивительно было то, что там была и Нацуми. Менма что-то рассказывал друзьям, а те молча слушали и кивали. Он посмотрел на Нацуми, которая шла спокойно, но улыбалась. Его сердце начало быстро биться, чувствуя пламя в области живота, Наруто быстро отошел от окна и его щеки обрели красный цвет. Мива смотрела за странным поведение брата, а когда она увидела, что он краснеет, начала смеяться. Она не слушала, что там бухтел Наруто, её разум был заполнен другим… Когда она закончила смеяться, Наруто заговорил: — Я думаю, что тебе стоит отдохнуть, — Наруто взял книгу и положил её обратно в костюм. Он подошёл к двери и остановился. — Мива… А, вообще неважно! Пока, принцесса. Мива моргнула, а потом улыбнулась — «Значит, он все еще помнит»Пока, наивный принц! Наруто вышел за дверь. — «Я действительно принц клана… Постой! Наш клан маленький, а я её будущий глава! А то значит… Я должен буду жить с множеством девочек, чтобы мой клан рос!» — Его лицо полностью покраснело, когда в голову начали лезть ненормальные мысли в его возрасте. Он быстро покинул больницу с красным лицом.

***

Уже вечерело и на улице можно было встреть не так много людей. Наруто хотел немного прогуляться и в такое время было самое то, чтобы уйти в свои мысли. Его голова была забита многим чем, но особое предпочтение он отдал мысли: Что делать дальше? Наруто немного, но все же думал, кем он хочет стать. Хокаге? Он думал над этим, но смотря на отца и как тот отдаёт себя этой работе, не слишком хотелось. Но он станет главой Намикадзе, он задумался… А что если что-то пойдет не так? Жизнь не такая уж и легкая вещь… Можно было назвать жизнью вещью? Да. Тот, кто обладает силой способен на многое, это он знал… Если капнуть немного поглубже, то можно найти то, что это будут считать легендой. Наруто не знал мир, его мир был ограничен деревней, он не знал что находить за ее пределами. — «Мне скоро идти в академию… Будет ли это сложно? Смогу ли я пройти через это? Мне всегда говорят, что я сильный, умный, но хватит ли этого в жизни… А чего я хочу от неё?» Наруто услышал крик в переулке и быстро двинулся туда. Он шел быстро с намерением узнать, что там, но саму картину, что он увидел ему не понравилась. На земле лежала беловолосая девочка его возраста. На ней была порванная черная футболка, а её белая юбка почти ничего не закрывала… Её зеленые глаза лишь пусто смотрели в стену. Он посмотрел на других двух людей. Один из них держал нож, а другой лишь смотрел на девочку. Человек, который держал её за волосы, взял её за подбородок. — Смотри на неё Кенни, она вылетая как её мать… Может отпустить её, она все же ребенок?.. — Человек чуть пониже первого заговорил неуверенным тоном. — Чушь! Ты ведь знаешь, что её мать шлюха! Она дает всем и вся, чтобы прокормить их! Она залетела хер знает от кого! И её отродье в наших руках, — Человек по имени Кенни на последних словах улыбнулся и облизнул губы. — Но… Она задолжала не такую большую сумму… Зачем портить жизнь ребёнка?Я чёт не понял, ты решил меня кинуть? — Кенни указал ножом на своего приятеля. Наруто стоял неподвижно, а его глаза были широко раскрыты. Тело его не слушалось и слегка подрагивало. Он думал что ему делать… Убежать? Да, он хотел это сделать, но разум говорил, что он должен спасти её, но как? У него не было даже куная, а чтобы использовать Нэтико нужно было иметь холодное оружие. Страх — это естественно, но если ты преодолеешь его, ты будешь на шаг впереди соперника. Он вспомнил слова отца, и его разум начал приходить в норму. — «Если я нападу на них в открытую, это хорошо не закончиться… А если я сделаю так... »Эй! Они вздрогнули, когда услышали ещё один голос в переулке. У них широко раскрылись глаза и Кенни быстро убрал нож за спину. — Мальчик? Ты потерялся? — Кенни нацепил на себя дружелюбную улыбку и они закрыли тело девочки своими телами. Наруто начал подходить к Кенни с грустным видом. — Да… Я гулял и вот… Впрочем неважно! — Я со всей силы ударил ногой в пах Кенни, да так, что у того выпал нож и он упал на землю. Наруто с развороту влепил другому в пах и тот тоже упал. Быстро взяв девушку на руки, они выбежали из переулка. Пока они бежали, Наруто корил себя за то, что забрел в странный район Конохи. Девочка начала шевелиться, когда они остановились возле площадки. Он положил её на скамейку и стал ждать. У девочки были грязные и лохматые волосы, а от неё самой пахло не очень приятно. Её руки и ноги были покрыты синяками, а под глазами были чёрные мешки. Её футболка скрывала только те места, так же как и юбка. Он смотрел как её глаза начали проясняться и она моргнула, а её взгляд переместился на Наруто. Она села на скамейку и поджала ноги под себя. — Н-не бей… Пожалуйста. Образ сестры появился в его голове, он мотнул головой. — Всё хорошо, я не собираюсь тебя бить. Я увидел что ты была с теми двумя уродами и подумал, что тебе нужна помощь. — Он улыбнулся и как можно дружелюбнее сказал это. Девочка подняла голову с широко раскрытыми глазами. — П-правда? — На что тот кивнул, — Кто ты?Намикадзе Наруто!На-ру-то, — Девочка пробовала выговорить слово и у неё получилось. — Да! А ты? Девочка опустила голову, — У меня его нет. Наруто раскрыл рот от её заявления, он начал думать, что ему делать в такой ситуации. — «Почему у неё нет имени?» — Он задал самый очевидный вопрос в такой ситуации. Они молча смотрели друг на друга. Пока Наруто думал, что ему делать, девочка смотрела только в его голубые глаза. — Дай мне его, — Наруто моргнул, смотря в глаза девочки, которые были прикованы к нему. Её зеленые глаза были как водоворот, который затягивал. Он просто смотрел в них, как загипнотизированный, но быстро мотнул головой. — Я не могу дать его! Его дают с рождения! — Она опустила голову, а он подумал, что обидел её. — Ты можешь сама себе придумать имя… Например, Лилит! — Он посмотрел на солнце, которое почти пропало, — Прости, но мне нужно идти! Пока! Она смотрела как он быстро убежал. На её лице появилась улыбка. — Это имя которое ты мне дал… Лилит, — Это звучало не как вопрос, а как утверждение

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.