ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6, Моё имя...

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько дней

Утро

Наруто сидел возле реки, задумчиво смотря в неё, он думал о последних событиях, которые произошли с ним. Он думал о семье, сестре, друзьях… о снах. Каждый раз, когда мальчик просыпается в холодном поту, ему приходится себя убеждать, что его сны не реальность, а сама реальность не сон, потому что в последнее время они были не очень приятными. В снах он попадал в место, которое окружал бесконечный холод и снег. Как будто долина, которая покрыта белым и пушистым на вид, но очень холодным одеялом, в объятиях которого не можешь так спокойно спать, как в своей кровати или в объятиях мамы. Также было странно то, что Наруто ясно понимал, что он во сне. Куда бы он не шёл, он видел только снег и ощущал холод, этот сон был реальность, словно сон стал явью. Это напомнило о случае с пробуждением чакры, в тот день, когда он начал тренировки, он также попал в то холодное место, но там был ещё кто-то, кого он не мог разглядеть. Он явно чувствовал эту ауру. Рассказывать родителям он не стал по причине того, что ему просто не поверят. В последнее время он перестал гулять с друзьями, у него было слишком много дел и много переживаний, которыми он не хотел ни с кем делиться потому что те, кто его недолюбливают будут радоваться, а друзья будут печалиться. Хотя он встречался с Нацуми, но с остальными виделся редко. Думая о Нацуми, он не мог вспомнить забавный момент: Flashback Наруто сидел с Нацуми под деревом, у них был тяжёлый спарринг, в котором не было победителя. Боковым зрением, посмотрев на Нацуми, он увидел, что та умиротворенно закрыла глаза, это смотрелось мило, с учетом её прекрасного лица. Невольно покраснев, он продолжал рассматривать её. — Долго будешь смотреть? — Нацуми улыбнулась, увидев как быстро он отвернул голову. — Д-да я не смотрел! — растерянно ответил Узумаки — Да-а-а? — по-детски стала дразнить черноволосая девочка — Точно! — энергично сказал Наруто, вскочив с места. Он начал разминать суставы, не замечая, что Нацуми тоже встала. Он резко повернулся, когда почувствовал, как начал падать. В лицо Нацуми попал солнечный луч и она зажмурила глаза, этим воспользовался Наруто, он схватил её за воротник и начал тянуть за собой, но он не рассчитал силы и они упали вместе. Наруто смотрел в глаза Нацуми, которая была под ним с румянцем на лице. Сердце Наруто заколотилось с большой скорость, ему показалось, что он сейчас лопнет. Ему казалось, что перед ним не Нацуми, а богиня красоты. Его разум говорил, что он должен был встать и извиниться, но тело так не думало. — Ты довольно милый, когда краснеешь, — Нацуми легонько оттолкнула Наруто и встала на ноги. Наруто быстро тряхнул головой и вскочил след за девочкой, — Прости, Нацуми-тян! — Да ладно… Все хорошо, — Она махнула рукой. — Продолжим? End of The Flashback Он усмехнулся вспоминая это. — Наруто? — Он вздрогнул, когда услышал голос отца, повернул голову назад и посмотрел на мужчину, который был в своём белом хаори. Минато достал два бенто и протянул один Наруто, — Тебя утром не было дома. — Наруто вопросительно посмотрел на бенто, — Кушина побеспокоилась. — Минато сел рядом с молчаливым сыном и они начали есть свой завтрак. — Прости… Я просто забыл, — Наруто перевёл извиняющий взгляд на отца и тот кивнул. Их трапеза проходила в молчании, каждый наслаждался обществом друг друга в тишине. Минато положил последнюю онигири и заговорил: — Я слышал, что ты спас одну девочку в районе красных фонарей… Что ты там делал? — Наруто посмотрел в глаза отца и занервничал. — «Откуда ты это услышал?» — подумал он, — Я точно не помню как там оказался, я просто шёл… Когда я проходил возле переулка, то услышал крик и пошёл туда. Там я увидел как двое жителей издевались над девочкой… Я видел, как слёзы текли из её глаз, лицо менялось, стало как-то… Без эмоциональнее… Несмотря на то, что она секунду назад плакала… Я тогда растерялся, конечно, я понимал, что против этих двух я не выйду победителем… И я придумал план, — Усмехнувшись, он продолжим, — Я сделал вид, что потерялся и подошёл к ним, а когда я приблизился… Я сделал им жареные яйца! Правильно говорят, что «Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра». Она взяла, что-то тяжёлое и со спины вырубила второго, после чего мы сбежали с места преступления. — Закончил Наруто, передумав говорить правду. Минато улыбнулся сыну и потрепал по голове, — Молодец, Наруто! Ты правильно поступил в такой ситуации! Не всегда можно выиграть бой за счет силы, ум тоже твоё оружие, — Минато начал хихикать, — Ты представляешь как отреагирует Кушина если узнает, что ты спас девочку? — Нет. — Лучше тебе не знать! — Минато весело усмехнулся и встал, — Я должен идти, Наруто.Намикадзе Наруто? — Раздался девчачий голос. Наруто посмотрел на обладателя голоса и увидел Лилит. Лилит была одета так же, как и в тот раз, но в этот раз одежда была чистой, как и она сама. Наруто посмотрел на отца, но увидел что того уже нет, он улыбнулся и помахал рукой. — Привет! Девочка без имени!

***

Вечер

Менма гулял по вечерней Конохе, как и его брат — он рано ушёл из дома в поисках чем бы себя занять. Так как у них обоих был выходной от тренировок — они решили, что нужно отдохнуть. Гуляя по деревне, он ловил взгляды жителей на себе, как и в другие разы ему становилось от них не по себе. Проходя мимо лавки с сувенирами, он увидел фарфоровую маску, на которой было лицо лисы. Под левым ухом у него был кругообразный шрам, глаза были такими же круглыми, но красными, на обоих концах его улыбки были два румянца. (Соавтор anime.shnik: кто узнал с того лайк, подписка и комент!) Она ему приглянулась и он решил её купить. — Здесь есть кто-нибудь! — Крикнул Менма, когда увидел, что владельца лавки нет. — Сейчас-сейчас! Ой, извини… — Продавец прервался, когда увидел "лисье отродье" и сразу натянул на себя улыбку, — О Менма-сан? Чем могу помочь?? Хоть Менма и был умным, он всё равно не понимал людские эмоции, — Я хочу купить, вон ту маску! — указывая на маску. Продавец усмехнулся и достал с верхней полки маску, закреплённую бечевкой и протянул её Менме, — Конечно! Менма полез в карманы своих синих шорт и достал кошелёк в форме лягушки. Он уныло потряс его, видя, что тот пустой и грустно сказал: — Извините сэр… Но видимо я не смогу оплатить её. Поэтому…Все хорошо. Я дам её вам бесплатно. — не хотя, но всё же он её отдал. Менма искренне улыбнулся и взял маску, — Спасибо! — и убежал в неизвестном направлении. Продавец смотрел в след Менме и тихо посылал оскорбительные слова, — Доча! Посыпь здесь всё солью! Менма подходил к реке, где мог быть его брат, он услышал хихиканья и поспешил туда. Он тихо шёл возле деревьев и когда он увидел, что рядом с Наруто сидит красивая девочка, его рот стал больше чем пещера. — «Вот Наруто даёт! Он дружит с девчонкой! Да и с какой! Чертов засранец!» — Он стал прислушиваться к их разговору. --- Аха-ха-ха, ты такой смешной Наруто! — Менма еще больше разинул рот от милого голоса Лилит. Лилит-чан! Хватит смущать меняНаруто покраснел. Лилит наклонилась вперед и их лица были слишком близко.

***

Менма всё больше и больше тянулся, он увидел, что они сейчас поцелуются, но не смог сдержать равновесие и покатился к ним. — Менма?! Что ты тут делаешь?! — Менма поднял голову и увидел недовольные глаза Лилит и обеспокоенные глаза брата. Он встал и сверкнул своей неловкой улыбкой. — Прошу прощения, что прервал вас! Я искал Наруто, чтобы показать крутую вещь, которое получил даром. Я не знал, что у вас свидание. Наруто не понял своего брата. Сперва он разозлился, а после понял, что это и в правду было похоже на свидание и покраснел, пока Лилит смотрела на Менму почти без интереса. Менма смотрел в глаза Лилит и чувствовал, что он тут лишний… Конечно он был лишним, но от Лилит ему становилось не по себе ещё больше. — Менма! Какое свидание?! Мы знакомы с ней всего пару дней! Мы просто знакомые! — Менма смотрел на Лилит и на её реакцию, но она только улыбнулась переводя взгляд на Наруто. — Но мы же… Друзья, не так ли? Менма нахмурился, когда услышал как она сказала, "друзья". Это звучало так, как будто для неё, это ничего не значило. Как пустой звук. Он мотнул головой. — Конечно! Лилит-чан!Странное у тебя имя… — Менма решил лучше узнать её, чем делать выводы раньше. Лилит улыбнулась ещё шире и обхватила руку Наруто, — Ну, это Наруто дал мне это имя! У Менмы задёргался глаз, — «Наруто?!»Всё было не так, Менма! — начал оправдываться Наруто, — Я просто дал ей идею для имени, вот и все! Менма кивнул и они начали разговаривать. Через несколько минут Менма сидел и лишь слушал разговор между Наруто и Лилит. Он видел странное поведение Лилит, она заставляла его краснеть при каждом случае, то обнимет, то похвалит, и… Она вообще пыталась несколько раз поцеловать его в щеку! Менма чувствовал себя лишним, но все же остался. Несколько Шиноби прыгали через дома и спешили в сторону резиденции. Их вид был потрепан, а у одного текла кровь по лицу. Менма нахмурился, когда понял, что-то случилось. Он перевел взгляд на брата, но тот лишь сосредоточил свой взгляд на Лилит. — Я наверное пойду, уже вечереет, — Он встал и направился прочь. — Постой, Менма я с тобой! — Наруто тоже встал, как и Лилит, — Прости Лилит-чан, но мне пора.Ничего… Может завтра встретимся? — она мило улыбалась, заставляя его краснеть. — Да, я не против!, — сказал Наруто лучезарно улыбаясь и стараясь убрать своё смущение, что не получалось. Неожиданно Лилит обняла Наруто, но на удивление Менмы, тот ответил. — «Чем я хуже?!» — он скрестил руки.

***

Два брата ушли прочь. Они оба шли молча, пока Менма не заговорил: — Наруто, я думаю что-то случилось… Я видел как пара пограничных шиноби возвращались с поста. Они были потрепанные, а у одного из них была кровь… Что ты думаешь?Да, я тоже видел их и думаю так же как и ты. Отец последнее время сам не свой, он часто стал застревать на работе… Может это другие деревни?Не думаю, — Менма задумался, — Я случайно услышал разговор отца и мамы, что возле наших границ происходит странное…Например?Я не знаю! Но это мне не нравится! Наруто посмотрел на брата из-за внезапной вспышки в настроение. В глазах Менмы промелькнула ярость и злость, что больше дало вопросов Наруто. — «Он так переживает за деревню?» Дальше их путь домой был в молчании, каждый из них думал о своем, не мешая другому. Долго идти не пришлось, когда они оказались возле дома, их встретил пустующий дом. Братья переглянулись и пошли на кухню, где была записка от матери. — Я ушла к Микото. Еда в холодильнике:) — Прочитал Менма и нахмурился… Наруто кивнул брату и отправился на второй этаж. Войдя в свою комнату, он несколько секунд постоял, слушая, куда отправляется брат, но ответ пришел за себя: — Я пойду к маме! Всё, я пошёл! Услышав, что дверь захлопнулась, Наруто погрузился в тишину дома. Он тихо прошёл к шкафу, достав от туда книгу. Сев на кровать, он открыл её на определенной странице и начал её рассматривать. — «На этой странице переведены определенные строчки… Каждая из них, как и в прошлый раз должна дать мне предложение» — Чем больше он читал, тем больше хмурился, — «Бред! Здесь не получается предложение! Хотя… Я думаю, что эти слова что-то значит. Например: Нордскол…» Не замечая того, как быстро прошло несколько часов, Наруто услышал шум внизу. Спустившись вниз, он встретил всю семью. Наруто посмотрел на отца недоумевая, что он с ними делает? — Мы дома, милый? — Кушина вопросительно посмотрела на Наруто видя, как он задумчиво смотрит на отца. Наруто посмотрел на мать и улыбнулся, — Все хорошо, просто задумался! —Они все вмести отправились на кухню.

На следующий день

Полигон был покрыт множеством кунаями и сюрикенами, на же земле можно было найти маленькие трещины. Наруто тяжело дышал, смотря на брата, который не отличался от него. У них был дружеский спарринг под присмотром Минато, у которого нашлось время. Он как всегда был одет в хаори и наблюдал за исходом боя. Наруто слегка кивнул брату и тот ответил тем же, и у них начался новый раунд. Наруто побежал на Менму с готовым кунаем в правой руке, их оружия столкнулись и произошли искры. Наруто сместил свой Кунай немного ниже и ударил правым локтем в челюсть Менмы. Немного зашипев от боли Менма ответил ударом колена в живот и потом двумя ногами оттолкнулся от Наруто, используя его тело как опору. Сделав сальто в воздухе, Менма сложим печати и в воздухе рядом с ним в мерцаниях появились иллюзорные клоны, но они были немного тусклые и не совсем были похожи на создателя. Наруто побежал на них не обращая внимания, когда брат пропал из поля зрения. Клоны ударили по нему и пропали. Наруто огляделся и, не видя брата, начал думать, где Менма. Резкий удар в челюсть пришелся Наруто, но тот схватил его за руку и заломил, но Менма ударил ногой в колено брата и его хватка ослабилась. Развернувшись, Менма начал наносить удары точно в корпус, которые были блокированы Наруто, но план состоял не в этом. Наруто ухмыльнулся и отпрыгнул от него, но услышал как Менма, крикнул: — Попался! Возле Наруто взорвались дымовые бомб, и когда брат затерялся в дыму, он кинул несколько кунаев. Было слышно, как кунаи врезались во что-то, когда дым пропал, вместо Наруто было небольшое бревно. Менма хмыкнул и неожиданно пригнулся, когда Наруто ударил кунаем в голову брата, но тот… Менма упираясь двумя руками от земли, ударил ногой в подбородок Наруто и тот отлетел. Развернувшись, он побежал к Наруто и стал наносить точные удары, от которых у Наруто не всегда получалось увернуться. Наруто поймал левый кулак брата и ударил левой ногой в корпус, но удар был пойман Менмой. Он скинул руку Наруто и схватил его за шиворот, а левой завел за ноги, опрокинув того на землю. Менма на секунду посмотрел в лицо брата и увидел, что из рта течет струйка крови. Наруто увернулся от удара в голову, наклонив её, он правой рукой выхватил кунай и направил в голову брата. У него дрогнула руку и он порезал щёку Менме. Его состояние вернулось в норму и он слова устремил кунай, но только уже в шею. — Хватит! Голос отца заставил остановиться обоих и они посмотрели на отца. Минато с одной стороны был доволен результатами детей, но с другой стороны, он заставил детей ранить себя и это ему не нравилось. — Ну, что отец! Я победил?! — Минато посмотрел на Наруто, и вздохнул. — Наруто… У вас ничья! Наруто сделал удивленное лицо и посмотрел на брата, а затем заметил, что кунай брата был у него у шее. — «Тсс… Как я не заметил его кунай?! Это никакая не ничья! Я проиграл… Снова. Ксо.» — Ладно, а теперь печать перемирия. — сказал Минато, но Наруто неожиданно спихнул Менму и пошел прочь с полигона. Он был зол, ведь даже если они и тренируются одинаково, Менма всё равно был на шаг впереди. — Нар… — Менма остановился, когда рука отца легла ему на плечо. — Ему нужно успокоиться, лучше к нему не лезть. — Минато улыбнулся, когда увидел, что Менма начал успокаиваться.

***

«Снова! И снова! И снова! Это уже 4-й раз подряд, как я проигрываю! Каждый раз, когда я проигрывал, я не понимал, что я чувствую… Но сейчас… Я чувствую гнев, злость! Отец остановил бой только потому, что он видел, как я проигрываю и специально остановил бой! Да и вообще! Откуда Менма знает такие приемы тайдзюцу! Я всегда тренировался с ним! А-а-а, как же меня это бесит!» Не замечая никого вокруг себя, Наруто яростно шёл куда глядят глаза. Он даже немного удивился от такой внезапной вспышки гнева, но списал это на эмоции. — Эй, Наруто! — Киба, который только что вышел из зоомагазина, крикнул другу. Наруто вообще не обратил на него внимания, идя своим путём. Через несколько минут его гнев начал спадать и он успокоился, вот только он не знал куда забрел. Он стоял возле большого водопада, а вокруг был только лес, он огляделся и с удивлением заметил, что стена которая окружала всю Коноху, была неподалеку. — «Я что, за пределом Конохи?!» — Это вызвало удивление, что стражи ворот пропустили его. Он стоял несколько секунд, думая об этом, он прокручивал в памяти, вспоминал, как пришёл сюда, но всё, что он мог вспомнить, это как Киба окликнул его. В этом месте он чувствовал себя свободным, одиноким… В голове прокручивались всякие ненужные мысли, он старался отмахнуться от них, но чем больше он это делал, тем больше лезло в голову. Наруто с удивлением и с осторожностью начал рассматривать место, когда услышал, как голос назвал его имя. — Намикадзе Наруто.. Голос был тихий и слабый, хоть Наруто это услышал, но он всё никак не понимал откуда исходит этот голос. Голос доносился везде, каждый раз шепча в разных местах этого водопада. — «Лес… Он шепчет моё имя?»

***

Он почувствовал боль во лбу и моргнул. Когда он открыл глаза, то увидел, что стоит на одной из улиц Конохи. Ещё несколько раз моргнув, он наконец посмотрел вниз и увидел Лилит. — Лилит… — Проговорил он тихо, почти шёпотом, но Лилит слышала его. — Ну наконец ты обратил на меня внимание! Я уже несколько минут тебя зову! Он удивленно вскинул бровь, — Я просто… — Он остановился, думая говорить ей об этом или нет, но решил промолчать, — Я просто задумался. Лилит улыбаясь ответила, — Ты настолько задумался, что я подумала ты выпал из реальности. Наруто посмотрел по сторонам и обнаружил, что улица была пуста. Сейчас уже темнело, но чтобы так рано жители уходили по домам было впервые. — А что ты хотела, Лилит-тян? Лилит задумалась и наконец решительно посмотрела в глаза Наруто, улыбаясь. — Ты спросил меня, кем я хочу стать в будущем? Я подумала… И решила стать Шиноби! Как и ты! Наруто несколько секунд стоял и смотрел на неё, обдумывая её ответ. Он широко улыбнулся и обнял её, а она ответила тем же. — Это же круто! Но как же… Твоя мать?Она согласна!Тогда… Как ты смотришь на то, чтобы тренироваться вместе? Она отстранилась от него, посмотрев в его глаза, — П-правда? Он кивнул, она обхватила его лицо руками и начал тянуть голову к нему. Наруто, видя её действия, быстро покраснел и вырвался из её рук. — М-мне пора домой! До завтра! — дрожащим голосом сказал. Она смотрела как быстро он бежал и улыбнулась: — «Значит… Они шептали твоё имя.»

***

Наруто прибежал домой. Он остановился перед дверью, отдышавшись. Мальчик услышал смех в доме и быстро зашёл в него. — Я дома! — Ответа не было. Он прошел на кухню и увидел помимо родителей также и Учиху Микото. Она была одета в простую тёмно-фиолетовую блузку с красно-сливовой юбкой и светло-жёлтым передником. Они с Кушиной были немного красные, а Минато сидел рядом и улыбался. Минато повернул голову в сторону сына и кивнул. Наруто пошёл на второй этаж и услышал голоса из комнаты Менмы. Он прислонился к двери и стал слушать. — Я думаю он скоро придет, — Это был голос Менмы. — Надеюсь с Наруто всё хорошо. — Голос Нацуми был тревожным — Конечно! Ведь это Наруто! Наруто немного покраснел от мысли, что Нацуми волнуется за него. Он не стал дальше их слушать и пошёл в свою комнату. И лёг в кровать: — «То место… Во-первых, как я попал туда? А во-вторых, что это было за чувство… Дежавю? Скорее всего это всего лишь мои фантазии.» — Он закрыл глаза и напоследок подумал, — «Я кажется… люблю тебя, Нацуми-тян…»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.