ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7, Путь Шиноби

Настройки текста

Пол года спустя

Утро было мерзкое. Серое, насквозь промозглое, как скользкая шляпка какого-нибудь гриба, а на скале Хокаге, а именно на каменной статуе Четвертого сидел желтоволосый мальчик. Его глаза были прикованы к утренней Конохе, а возле него лежал подарок отца. Вакидзаси с черной гравировкой, запечатанная в ножнах. Он с задумчивым видом глядел как солнце встаёт на горизонт, а его глаза были немного прикрыты. С сзади послышались шаги и он немного улыбнулся. — Какаши-сан. — Наруто. Посмотрев на человека стоявшего позади, он видел, что тот читает книгу. Он кивнул ему и жестом пригласил сесть рядом. — У тебя ко мне есть дело? — Сразу начал Какаши. — Да… — Тогда я слушаю, — Он отложил книгу и посмотрел на Наруто. Наруто вздохнул и приготовился рассказывать, — В последние время меня тревожит мысль о том, что будет дальше? Я знаю вас очень давно и хотел бы поделиться с вами моей проблемой. Шиноби — это те, кто защищают деревню и её жителей, они рискуют собой на миссиях… Готов ли я к этому? — Он посмотрел на Какаши и, увидев его заинтересованный взгляд продолжил, — Отец говорит, что жизнь шиноби полна опасностей и приключений, а что если что-то пойдет не так? Что если всё пойдет не так? Что если я не готов к этому всему? Я знаю, что мир шиноби не такой хороший, как я думал… Что мне делать? Слушая Наруто, Какаши не мог не удивиться знаниям и размышлениям Наруто. Незаметно улыбнувшись под маской, он начал говорить: — Ты прав, Наруто, но не забывай, что ты не один. У тебя есть семья, друзья. Мы не знаем, как долго мы сможем быть рядом с самыми дорогими нам людьми, они тоже будут шиноби, они также будут в опасностях. Ты можешь отказаться быть шиноби, но готов ли ты потерять друзей на миссии? Я не заставляю тебя становить шиноби, но… Если ты станешь сильнее, то ты и твои близкие будут под защитой. — Значит… Я должен стать сильнее? — Задал вопрос Наруто, а Какаши кивнул, — Если это даст ответы на мои вопросы, то я готов! Какаши улыбнулся своим единственным глазом и потрепал его по голове. — Ты умнее своих сверстников, Наруто. Я знаю тебя ещё с пелёнок и ты всегда отличался своим умом, я бы хотел стать твоим сэнсэем. Ты обязательно станешь сильнее, я верю в это. Наруто смотрел на Какаши с широко раскрытыми глазами, эта речь была для него как солнце в чёрном небе. Он улыбнулся и кивнул. — Если это всё, то я пойду, — Какаши кивнул на прощание и исчез в вихре листьев. Наруто тоже встал и немного размял шею, потом посмотрел на небо, которое стало бесцветным. Как будто голубое небо — это лист бумаги, в центре которого выжгли дыру, а за той дырой — свет, тепло и доброта. После чего прикрепил вакидзаси на поясе и покинул это место.

***

Сидя в парке на лавочке, Наруто наблюдал, как облака плавно плыли по небу. В голову невольно начали лезть мысли, от которых ему хотелось отказаться. Важнее всего принять самое главное: неважно, каким одиноким ты себя чувствуешь, неважно, как тебе больно — всё это можно вынести с помощью тех, кто рядом с тобой. Несколько месяцев назад Миве стало только хуже, её кости начали ослабевать, а на коже появились язвы. Сенджу Цунаде была бессильна в этой проблеме. Разгадка книги почти стояла на одном месте, а всё что он мог сделать, это только надеется. Его отношения с Лилит быстро росли, и теперь их можно было назвать лучшими друзьями, но вот о ней мало кто знал. Нацуми Учиха была тем человеком, которого он не мог выкинуть из головы в последние дни. Их можно было назвать сестрой и братом, но Наруто так не думал. Он конечно не до конца понимал что такое любовь, но те сильные чувство, которые он испытывал, были чувством любви к ней. Он не собирался говорить ей это, по крайне времени сейчас. Он посмотрел на право, видя маленький магазинчик, и в его животе заурчало. Он встал со скамейки и направился к магазинчику. — Наруто! Он остановился и повернул голову назад, там стояли Нацуми и Менма. На лице Нацуми была маленькая улыбка, а у Менмы улыбка была широкая. Они подошли к нему и начали разговор: — Слушай, Наруто… Я недавно узнала, что в клане Учиха есть давняя традиция. Наруто полностью повернулся к ним и стал слушать. — Так вот, когда член клана Учиха сражался бок о бок с другим членом клана, то в знак их благодарности они дарили им особую вещь. Но есть и кое-что другое, когда член клана готов полностью довериться и всегда быть на стороне союзника, они делают любой предмет, который означает верность человеку. Эта традиция была забыта во время войн, когда каждый считал друга врагом, но мне рассказал Итачи, и я бы хотела подарить тебе вот это, — она вытащила из своего кармана браслет со странным символом в центре браслета. А потом низко поклонилась в руках держа браслет, — в знак того, что я буду на твоей стороне. — Закончила Нацуми. Он прищурился смотря на него, он казался знакомым. Перед глазами начали появляться странные мерцания, а затем он увидел большую глыбу льда. В ней было что-то похожее на шлем, а в отверстиях для глаз был голубой огонёк. Тело Наруто было приковано к земле, он вообще ничего не понимал. Из его носа пошла кровь, в глазах начало мутнеть, а потом он упал на землю. — Наруто! — Наруто! Последнее, что он слушал были голоса Нацуми и Менмы.

***

Наруто открыл глаза и сразу прищурился от света. Когда глаза привыкли к свету, он начал оглядываться и заметил, что на улице уже ночь. Он посмотрел на свою руку и увидел там спящую Кушину. — Мама? Кушина быстро проснулась, услышав голос сына, она сразу обняла его и слёзы начали течь из её глаз. — Сынок, я так переживала за тебя! Когда мне сказали, что ты упал в обморок, я сразу прибежала сюда! — Она ещё сильнее начала плакать, он слегка обнял её и начал шептать утешительные слова. Он ненавидел доводить мать до состояния слез, он корил себя за это. Когда она более-менее успокоилась, он села на стул и стал рассказывать что случилось. — По словам Цунаде-сан, ты упал в обморок из-за нагрузок, она сказала, что ты был в состоянии разрыва мышц. Я много раз говорила тебе не быть таким упорным, ты вредишь себе… Да и остальные тоже переживают. Наруто слегка кивнул и опустил голову от стыда. — Мам… — Да-да. — Если то, что я расскажу тебе, ты поверишь? — Смотря во что. Наруто поднял голову и увидел заинтересованный взгляд Кушины. Он вдохнул и начал рассказывать: — Перед тем как упасть в обморок, я видел нечто странное. Я видел глыбу льда, а в ней было что-то… Я точно не понял что, но вроде это был шлем. Когда я начал оглядываться, я понял что нахожусь на вершине чего-то. Я словно попал в то место, там было очень холодно, мне было страшно… Очень. — Наруто закончил рассказ и стал ждать реакцию матери. Через несколько секунд палату заполнил смех Кушины. Наруто лишь разочарованно опустил голову, он знал, что не стоит говорить ей, но все же рассказал. Когда смех прекратился, Кушина смахнула слёзы с глаз и посмотрела на сына: — Ух! Вот это я давно так не смеялась! А начет твоего рассказа, то это были галлюцинации, не стоит на этом заострять внимание! — «Она не верит мне… Разве можно ощущать на себе что-то во время галлюцинации?! Да это было самое страшное, что я видел! Этот мороз был настолько холодным, что я почувствовал, как начал замерзать!» — У Наруто проявилась маленькая искра гнева и обиды, но она была не замечена Кушиной. В палату зашла женщина лет 30. У неё длинные светлые волосы, завязанные в два хвоста. Глаза её имеют приятный кофейный оттенок. Губы накрашены красной помадой. На ногтях красный лак. Одета в синие бриджи, светло-серую тунику с большим вырезом и в светло-зелёный плащ, на спине которого находится кандзи, означающий «азартная игра». — Вижу ты проснулся, Наруто. — Цунаде-сама. — Да-да, та самая, — Она махнула рукой и перевела свой взгляд на Кушину, — С Наруто всё хорошо, его состояние стабилизировалось, — Наруто и Кушина увидели как её глаз начал дёргаться, а в коридоре послышался шум, — Также, я выписываю недельный отдых от тренировок, а ещё… Если ты сейчас же не прекратишь! Я переломаю тебе все руки и ноги! — Наруто пришлось закрыть уши от громкого крика Цунаде. В дверном проёме показалась белобрысая макушка. Она лишь улыбнулась и быстро прошла к койке Наруто. — Я слышала, что ты в больнице, я решила тебя навестить! — Лилит-тян. — Оу! А кто это у нас тут? — Кушина подмигнула сыну и начала смотреть на девочку. — Меня зовут Лилит. Я почти девушка Наруто! — Ма… Лилит с хлопком закрыла рот рукой Наруто, и мило улыбнулась матери, — Да-да. — Ну раз у вас здесь встреча… То я пойду, хи-хи! — Кушина быстро вышла из палаты при этом захватив злую Цунаде — Ну и зачем ты это сделала?! Лилит щёлкнула ему по лбу, — Ду-у-р-е-н-ь Наруто потёр лоб и вдруг вспомнил про браслет. — Ты не это ищешь? — Она показала тот самый браслет. — Да, отдай его, — Слегка нахмурился, когда понял что она не собирается отдавать его. — Ну… Мне сказала девочка отдать тебе его, но она сама не смогла… Жаль. Наруто уже хотел что-то сказать, но она опередила, — Если хочешь получить его, то поцелуй меня в щёчку! Наруто уставился на неё с широко раскрытыми глазами, — Чего?! Лилит пришлось зажмурить глаза от громкого крика, но улыбка не сходила с её лица. — Ну раз ты не хочешь… — «Этот подарок Нацуми-тян! Я должен его вернуть… Ладно! Я готов! " — Он решительно посмотрел в глаза Лилит и сказал: — Я готов! Лилит ещё шире улыбнулась и подставила щёку под поцелуй. Наруто слегка покраснел и закрыл глаза, он почувствовал как что-то мягкое приложилось на его губы, он открыл глаза и увидел, что целует Лилит не в щёку, а в губы. В комнате что-то упало и послышалось как что-то покатилось. Они перевели взгляд на дверной проход, и увидели красного Менму с открытом ртом. — И-извиняюсь! Наруто понял всю ситуацию и стал объяснять брату как все было на самой деле. Лилит стояла молча, лишь наблюдала за Менмой. Она то и дело посылала на него косые взгляды. Менма делал вид, что не замечал и продолжал спорить с братом. Когда всё сложили по полкам, то Менма решил что ему лучше уйти. В комнате остались только Наруто и Лилит. Оба сидели молча, но Наруто думал как выйти из этой ситуации. Лилит встала с кровати и подошла к двери, не оборачиваясь сказала: — Я слышала, что ты рассказывал матери… И я верю тебе, Наруто. Наруто уставился на то место, где была Лилит и в этот момент он почувствовал, как тяжесть спала с его плеч. Улыбнувшись, он тихо прошептал слова благодарности и закрыл глаза.

***

Два года спустя

— Наруто! Менма! Быстрее! А то опоздаете в академию! — Крик Кушины раздался по всему дому. Послышались торопливые шаги со второго этажа дома и с лестницы спрыгнул Менма. Он был одет в тёмно-оранжевый костюм с чёрными вставками, чёрными штанами. На спине костюма был символ клана Узумаки. У Менмы отросли волосы и теперь он был похож на ёжика, он также улыбался и его глаза так и сочлись от нетерпимости. — Да, мам! Это Наруто нужно поторопиться, а не мне! Кушина хотела что-то ответить, но возле неё раздался еще один голос. — В отличии от тебя, Менма, я приготовился заранее. Кушина посмотрела на своего старшего сына и не могла не улыбнуться. Возле порога стоял Наруто одетый в спортивный костюм. Верхняя часть его ветровки была бордового цвета, а нижняя чёрного, соединённые в градиент. В левом углу, сверху, находится знак водоворота Узумаки, сзади на линии градиента также есть этот знак. На концах его рукавов бордового цвета, находится резинка, как и в нижней части его ветровки, которая застегивается молнией. По бокам его ветровки находятся карманы, которые также застёгиваются молнией, а ещё воротник средней длины. Его бриджи полностью чёрного цвета и лишь с двумя полосками цвета белого по бокам. Бриджи держатся на резинках тёмно-синего цвета, завязанные в узел «бабочка». На бёдрах есть карманы, которые также застёгиваются на молнии. На левом бедре есть знак водоворота, а на правом подсумок для железа. У обоих атрибутов одежды, внутри находится сеточка, которая пропускает и выпускает воздух. Свою ветровку он всегда носит открытой, показывая белую майку под ней. На ногах сандалии чёрного цвета, длиною в сапоги. — Ну ты и красавчик! — Кушина ещё шире улыбнулась. Голос Наруто был ровным и спокойным, он слегка улыбнулся матери. Он поправил свои уже достаточно длинные волосы. У него была похожая прическа как у Менмы, но в отличие от него, две пряди волос, которые свисали с двух сторон лица были длиннее. — Мы идём? — Да! Путь в академию был не такой уж и длинный, так что они дошли быстро. Во дворе академии было много людей. Дети кланов, простые гражданские были в вразброс. Каждый из них горел желанием побыстрее поступить в академию. Родители, которые стояли рядом, счастливо улыбались, смотря на своих детей. Смотря на всех, Наруто увидел своих друзей. Он кивнул Шикамару, который то ли спал, то ли просто закрыл глаза. Он посмотрел на сцену, где должен быть его отец, но того пока не было. Он посмотрел на брата, который уже болтал с друзьями, он видел как люди косятся на него, но Наруто молчал. Его голубые глаза были прикованы к одной черноволосой девочки. Нацуми была одета в топ синего цвета с белыми горизонтальными полосками, с гербом Учиха на спине и довольно высоким воротником. Короткая белая юбка с двумя карманами, которая застёгивается при помощи молнии на боку. На правом боку был подсумок для кунаев. Она стояла рядом с братом, который был одет в синюю майку с короткими рукавами и длинным воротником, с символом клана Учиха на спине, белыми подогревателями рук, и серые шорты. Наруто увидел её взгляд на себе, и заметил, что девочка немного покраснела. Он улыбнулся ей, после чего обратил внимание на сцену, куда вышел его отец. — Хочу поприветствовать всех вас! Я Намикадзе Минато, Четвёртый Хокаге нашей деревни! Сегодня очень важное событие — сегодня в академию шиноби вступают молодые сорванцы, которые научатся жизни шиноби! С сегодняшнего дня они будут готовится не только физически, но и умственно! Они станут новыми листьями на дереве, под названием «Коноха»! Возможно они станут лучше, чем старое поколение и когда-нибудь заменят меня на посту Хокаге! На последок я хочу пожелать, чтобы вы не ленились, слушали учителей, трудились до седьмого пота и никогда не прекращали трудиться! Раздались радостные крики, аплодисменты и посвистывания от большой толпы. У каждого внутри появилась надежда, ведь в них верит сам Хокаге. Наруто улыбался отцу, а тот в ответ. Из здания академии вышли Шиноби с повязками, которые тоже улыбались. — Прошу будущих ниндзя собраться в ряд! — крикнул один из них. У него были коричневые волосы, завязанные в хвост, шрам по переносице, добрые глаза и тонкие брови. Будущие ниндзя встали в ряд. — Меня зовут Умино Ирука! Сейчас я назову имена тех, кто пойдет со мной в 321 кабинет. — чуунин Умино Ирука стал называть имена тех, кто пойдет с ним. Когда он закончил, группа двинулась за чуунином. Войдя в кабинет, они стали рассаживаться по местам. Менма, Наруто, Нацуми сели вмести. Наруто стал искать глазами ещё одного человека, но не нашёл его. — Итак! Сейчас будет перекличка! Нара Шикамару?! — Здесь. — что-то лениво протянулось с задних парт, но самого обладателя голоса видно не было. Так продолжалось пока в дверь не постучали. — Да-да! В кабинет вошла беловолосая девушка. — Э-э-э, Лилит? … — Неуверенно произнес Ирука. Девушка улыбнулась и кивнула, — Да, у меня нет фамилии! У Лилит обтягивающая майка без рукавов белого цвета. На ногах длинные носки и туфли с низким каблуком. На правой ноге подсумок для железа и перчатки на руках. На талии завязан мешочек с травами и пилюлями. Троица улыбнулась увидев её. За последний год, Наруто рассказал про Лилит своим друзьям. Она быстра влилась в компанию, но вот первое время с Нацуми у неё были проблемы. Ирука кивнул и жестом показал, чтобы она села за любое свободное место. Лилит нашла себе место и кинула недовольный взгляд на Менму и Нацуми, который они не заметили. — Сегодня вы научитесь быть шиноби! И как ваш первый сэнсэй, я постараюсь дать вам напутствия… — Дальше Наруто не слушал, он посмотрел на Лилит и увидел, что та смотрит на него, он улыбнулся и кивнул. После того как все закончилось, группа из 4 человек вышла из академии. Менма шутил, а остальные смеялись, они весело начали проводить время пока шли к дому Намикадзе. Придя к нему, они встретили родителей, даже Минато был там. Он подошел и обнял сыновей и они пошли домой, пока Лилит и Нацуми махали им руками. Сегодня вечером в доме Намикадзе был праздник в честь поступления, каждый был на веселе. Наруто счастливо улыбался, видя как родители радостно хвалили их. Но вот Наруто чувствовал кусочек пазла, которого не хватало. — «Мива-тян» Позже они отправились в больницу, где продолжили праздник. Он почувствовал странное чувство, когда увидел, что родители начали отдавать свое внимание Менме. Он до сих пор помнил, как упал в обморок, и он просто мотнул головой и присоединился к ним.

Реальность бывает обманчива…

Сидя в палате сестры, Наруто улыбался, когда видел, что она радостно ела торт. Родители с Менмой уже ушли, остался только он один. Он рассказал ей о том, как он провел своё время в академии, а та лишь слушала разинув рот. Он был рад, что снова с ней стало более-менее хорошо. — Ешь осторожно, а то подавишься, — Он аккуратно пальцем убрал с губ сестры крем, всё также улыбаясь. — Ты слишком обо мне беспокоишься, Наруто! — Я слишком сильно люблю тебя, Мива, и как твой старший брат я должен тебя защищать. Мива немного покраснела и тихо сказала, — Я тоже люблю тебя… Наруто еще шире улыбнулся и посмотрел в окно, где луна украшала ночное небо. — Я многое понял и многое хочу понять… Я буду стараться! Я обещаю, что всегда буду рядом не зависимо от того, что со мной случится! Мива перестала есть и посмотрела на брата, — Тогда… Я тоже обещаю! Я всегда буду ждать тебя! Где бы ты не был! Они рассмеялись и продолжали свой праздник.

Неизвестно место

На одиноком холме стоял человек. Его коричневый плащ, который был немного разорван, развивался по холодному ветру. Капюшон закрывал его лицо. В руках он держал посох, а на нем был зелёный камень, который время от времени светился. Он смотрел вперед, где было огромное построение. Ветер усилился и капюшон слетел, показывая морщинистое лицо и зелёные глаза. Его седые волосы стали развиваться по ветру. — Ледяная Корона… Построена.

***

3 года спустя…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.