ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8, Тест на колокольчики

Настройки текста
Примечания:
— Менма! Менма оторвал голову от парты и посмотрел на своего сэнсэя. За последние 3 года мало что изменилось. Его внешность была почти такой же как и 3 года назад, только его волосы и рост изменились. Он потер глаза, и уставился на сэнсэя: — Да-а, сэнсэй? — Ты снова спишь на уроке! Завтра у тебя будет экзамен на генина! — Ой! Да сдам я его! И вообще, где Наруто?! Почему только меня ругают?! Ирука немного запнулся и ответил: — У него есть уважительная причина! Менма усмехнулся, и кивнул сэнсэю снова лег на парту заработав смешки от учеников. В академии Менма был ленивым, он почти ничего не делал. Когда было надо, он сдавал все тесты на 99 баллов, а в спаррингах был почти не победим. Ирука давно понял, что Менма просто ленится, а так он умный и способный ученик, что не скажешь о его брате. Наруто Намикадзе — ученик, который был сын своего отца. Он проявлял свой ум везде, на тестах делал всё быстро и без ошибок, в спаррингах был серьёзным соперником. Все эти качества были в нем, но он не был высокомерным. Наруто помогал своим друзьям и старался быть опорой для них. Из-за этого его популярность только возросла. Девочки буквально на каждом шагу встречали его, что не скажешь о Менме. Для всех он был лишь сын Хокаге, о нём часто шептались и говорили гадости за спиной. У него не было много друзей, но всегда был брат, который поддерживал его. Менма перевел взгляд в окно академии, где царило солнце. Тёплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь. Он улыбнулся воспоминаниям, какими сильными они стали с братом. Их совместные тренировки продлились год, а потом они стали раздельными, но спарринги продолжались. По словам отца, они были уже выше уровня генина, эта новость заставила двоих братьев начать ещё больше делать упор на тренировках. Менме не терпелось показать свои навыки в миссии, он также был уверен, что Наруто тоже этого хочет. В его взор попался черноволосый мальчик, Менма мог только послать на него злобный взгляд. В отличие от брата, Саске Учиха был номером два в академии. Саске был молчаливым и всегда с каменным лицом, он часто уходил от разговоров с сестрой. Менма считал его полным придурком, от части он завидовал ему. За Саске, как и за Наруто, бегали толпы девочек, Менма в глубине себя тоже так хотел. Менма не завидовал брату, он любил его и всегда был на его стороне. — На что уставился, придурок? У Менмы дёрнулся глаз, он уже собирался надрать зад Учихи. В дверь постучали и Умино сказал: — Войдите! В кабинет зашёл Наруто и слегка поклонился сэнсэю. — Прошу прощения за опоздание, — Наруто посмотрел на сэнсэя. — Но ты же… — Я всё сделал. Ирука только вздохнул. Он знал, что Наруто весь в отца, он был спокойным и рассудительным. С кивком, Наруто повернулся к классу и улыбнулся, когда увидел как Менма злобной уставился на Саске. Девочки в класс начали шептаться и многие поднимали руку, чтобы он сел с ней. Наруто направился к свободной парте, проходя возле одной парты, его начали тянуть за руку и он почти упал на этого человека. — А?.. Он встретился с изумрудными глаза. Лилит улыбнулась, когда почувствовала взгляды девочек на себе. Наруто ей улыбнулся и сел рядом. Лилит косо посмотрела на одну черноволосую девочку и ухмыльнулась. Нацуми Учиха была номером один в классе среди девочек. Она была пожалуй самой красивой девочкой среди всех остальных. Стройная фигура и хорошо развитая для её возраста грудь, вот что привлекало внимание противоположного пола. Она смотрела на сцену, которая только что произошла, и не могла не бросить на Лилит странный взгляд. Лилит сцепила свои руки с руками Наруто, и улыбнулась ему. Наруто слегка смущенно улыбнулся и обратил своё внимание на сэнсэя. Спустя пару секунд он услышал шушуканье позади себя. — Да Наруто! Чёрт тебя дери! Наруто услышал позади себя тихий, но в тоже время громкий голос брата. Повернувшись, он увидел что Менма был слегка красный. — Что?Я тебя уже два часа зову! А ты чтокаешь! Наруто извиняюще улыбнулся и вопросительно посмотрел на него. Менма гадко улыбнулся. — Вы пара? Наруто отрицательно покачал головой, — Ты ведь знаешь её. И ты знаешь кто мне нравится… — Последнюю часть он сказал тихо, чтобы только брат услышал его. Менма понимающе кивнул и снова заговорил: — Завтра экзамен, ты готов? — Да… Я выучил несколько техник и теперь готов стать шиноби. У Менмы загорелись глаза и он быстро спросил, — Какие техники? Наруто покачал головой, — Я тебе не скажу… — Менма! Наруто! Хватит болтать! Братья улыбнулись и Наруто отвернулся от Менмы.

После академии

Менма, Наруто, Лилит и Нацуми только вышли из академии. У девочек был усталый вид, а мальчики только болтали. — Нацуми! Голос Саске остановил их. Нацуми вопросительно посмотрела на него. — Сегодня будет семейный ужин, не опаздывай, — сказав это, он пошёл своей дорогой. — Все хорошо, Нацуми-тян? — Она посмотрела на Наруто и увидела его обеспокоенный взгляд. Улыбнувшись, она кивнула. Они отправились в небольшой ресторан. По пути Нацуми кидала взгляды на Наруто, но ничего не говорила. Менма как всегда что-то рассказывал им, а те слушали. По прибытию в ресторан под названием «Большой Рак» они зашли в него и сели за стол. К ним подошёл молодой официант и они заказали себе блюда. — Вааа! Как же я хочу есть! — Менма облизнул губы, когда принесли блюда. — Ты каждый раз хочешь жрать! — Лилит улыбнулась, когда Менма чуть не подавился. Наруто посмотрел на маленький кусочек пирога на своей тарелки. Он принялся за свою еду, стоит откусить от пирога разочек, как незаметно для себя откусываешь снова, а потом опять и опять, и очень скоро от пирога остаются жалкие крохи. Менма посмотрел на брата, изогнув бровь. — Ты обычно больше заказываешь, что-то случилось? Наруто посмотрел на него и ответил, — Нет, просто я не голоден! — В этот момент у него заурчал живот, — Хе-хе. — Наруто. Он повернул голову направо и увидел, что Нацуми протягивает ему большой кусочек риса, который держала на палочках. Наруто смущённо улыбнулся и принялся к поеданию риса. Лилит и Менма, которые сидели вместе, смотрели как Нацуми кормит Наруто с палочек. Менма несколько раз моргнул и посмотрел на Лилит, которая тоже посмотрела на него. — Нет. Довольно жёстко ответила Лилит. Менма уныло посмотрел на свой суп и кинул взгляд на лицо Нацуми. Когда все закончили, они отправились по домам. По пути домой Наруто и Менма разговаривали об одном моменте в их жизни. — Ты всё ещё пытаешься? Наруто недовольно посмотрел на Менму, но тот проигнорировал взгляд брата. — Я же просил тебе не говорить об этом, Менма. Это моя забота. — Эта книга очень важна для тебя. Я понимаю твои опасения, но ты должен перестать пытаться. — Аах, Менма, это не твоё дело и не лезь туда, куда тебе не следует. Менма вздохнул. Он знал, что лучше не лезть в это дело, но он хотел знать, чего же именно хочет брат. — «То что мне надо я там найду» Этот ответ он говорил каждый раз, когда он пытался узнать у Наруто. Дальше они шли в молчании, приходя по главной улице Конохи, Менма не обращал внимания на косые взгляды, а сосредоточился на своих мыслях. Придя домой, Наруто кивнул брату и сразу отправился в свою комнату. Внизу послышались разговоры матери и брата, Наруто проигнорировал их и надел на себя браслет. Он лег на кровать и надеялся, что Кушина не будет будить его. Время было около восьми часов, но Наруто решил лечь пораньше, он вспомнил время проведенное с Нацуми и это заставило его сердце биться быстрее.

Следующее утро

Наруто стоял перед зеркалом в своем спортивным костюме. Он смотрел в отражение и видел свои голубые глаза. Его волосы отросли, но он ничего с ними не делал. На его кровати лежала его вакидзаси. Он мысленно представил на себе повязку и вакидзаси, от чего на лице появилась искренняя улыбка. Спустившись вниз, где его ждал брат, он посмотрел на мать, которая стояла возле Менмы. — Ну что, готовы?! Оба кивнули и Кушина по очереди поцеловалам мальчиков в лоб. — Удачи вам! Наруто и Менма отправились в академию.

Академия

Наруто сидел на подоконнике большого зала, он смотрел на толпу одноклассников. В зале помимо них были еще два сэнсэя: один был Умино, а другой с белыми волосами длиной до плеч с небольшим оттенком синего цвета и зелеными глазами — Мизуки. Сейчас будет последний тест! — Умино посмотрел на всех и улыбнулся, — Первый тест заключался в проверке знаний и вы все сдали его на отлично! Сейчас будет последний тест. Вы должны выполнить два дзюцу, которые решат, пройдете ли вы дальше или нет. Прошу выйти Учиха Саске! Саске встал по середине класса, руки его были в карманах серых шорт. — Сделай иллюзорного клона. Саске сложил печати и возле него появились три Саске. Ирука кивнул: — Отлично. Теперь сделай технику превращения. Саске снова сложил печати и превратился в точною копию сэнсэя. — Отлично. Выбирай повязку. — Умино показал повязки двух цветом, чёрного и синего. Саске взял синию и повязал её на свой лоб. Дальше проходили тест другие ученики, кто-то проходил, кто-то нет. Наруто наблюдал, как Менма начал выполнять тест. Менма сделал все быстро, хотя клоны были не такие уж и точные, но сэнсэй засчитал их. Дальше был он сам, он также как и Саске выполнил всё быстро под возгласы девочек. Наруто посмотрел на свою подругу Лилит, которая улыбалась. Она часто улыбалась и для Наруто это было не в новинку. Её поведение было странным, она то и дело всячески пыталась быть ближе к Наруто, а временами она могла и напрямую сказать чего она хочет… Он подошел к ней и потряс её за плечо, привлекая внимание. Она обернулась и немного наклонила голову. — Так, внимание! — Раздался голос Умино, — Пройдемте в класс для распределения команд! Наруто кивнул Лилит и они пошли в класс.

Класс

— Сейчас я назову расписание команд! Наруто навострил уши и стал ожидать. Ирука называл команды одноклассников пока не услышал команды друзей. — Команда 6! Лилит! Харуно Сакура! Учиха Саске! Ваш сэнсэй - Учиха Итачи! — Да! Любовь всегда побеждает, Ино-свинина! Наруто усмехнулся и посмотрел на свою подругу. Лилит выглядела подавленно, но всё же улыбалась. Наруто что-то хотел спросить, но Умино продолжил: — Команда 7! Намикадзе Наруто! Намикадзе Менма! Учиха Нацуми! Ваш сэнсэй - Хатаке Какаши! Я хотела быть с Наруто-куном… Повезло же Учихе! Нару-кун будет моим! Наруто посмотрел на свою команду и увидел, что все улыбаются. Наруто был доволен командой, он с братом и со своей любовью, да и сэнсэй, которого он знает давно. — Команда 8! Хьюга Хината! Абураме Шино! Инузука Киба! Ваш сэнсэй - Юхи Куренай! — Команда 10! Нара Шикамару! Акимичи Чоджи! Яманака Ино! Ваш сэнсэй - Сарутоби Асума! На этом все! Ожидайте своих сэнсэев! Умино вышел из класса, а генины начали ждать. Время шло, сэнсэи забирали своих учеников и класс постепенно пустел. Когда в классе остались две команда, в класс зашли два сэнсэя. — Извиняюсь за опоздание, чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить! — Первый заговорил пепельноволосый. Рядом с ним стоял черноволосый юноша лет 18-и. У него были чёрные глаза. Под глазами от бровей до самых щёк расходятся полосы, внешне напоминающие носослёзные борозды. Длинные чёрные волосы спереди достигают середины щёк, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Они оба были одеты в форму джоунинов Конохи. — Может выйдем? Душновато здесь. Все кивнули и отправились на крышу здания. По приходу туда, сэнсэи встали возле перил, а ученики сели на ступеньки возле них. — Давайте все представимся! Назовите, что вам нравится, а что нет. Ваши мечты, цели, хобби. — Пепельноволосый улыбнулся глазом. — Давайте вы подадите пример, а мы потом за вами! — Посмотрев на розоволосую девочку, пепельноволосый кивнул. — Хорошо, меня зовут Хатаке Какаши и я сэнсэй седьмой команды. Что мне нравится я не скажу, а вот что мне не нравится… Я тоже не скажу. Мои мечты я оставлю при себе также как и свои цели. Моё хобби читать. — Закончил он и ещё раз улыбнулся. — Меня зовут Учиха Итачи и я сэнсэй шестой команды. Мне нравится проводить время с семьёй и, наверное, данго. Мне не нравятся войны и насилие. Мечта… Сделать мир без воин. Цели сделать из вас первоклассных шиноби. Хобби у меня нет. — На этот раз заговорил черноволосый. Обе команды были сперва удивлены представлением Какаши, а потом и Итачи. Итачи говорил спокойно и чётко, его чёрные глаза казалось проникали в твою душу. Всех передернуло и Наруто решил смягчить ситуацию. — Может начну я раз никто не хочет быть первым? — Какаши посмотрел на Наруто и кивнул, — Меня зовут Намикадзе Наруто. Мне нравится проводить время с семьёй, а также я люблю… — Он слегка покраснел, — Мне не нравится… Когда меня считают слабым. Мечта… Даже не знаю. Цель стать сильнее и защищать своих близких! Хобби читать! Какаши кивнул и улыбнулся под маской, — Теперь ты, Менма. — Меня зовут Намикадзе Менма! Я люблю рамен, семью и друзей! Мне не нравится, когда кто-то обижает близких мне людей. Мечта - стать Хокаге, как мой отец! Цель… Стать сильнейшим шиноби!Да достал ты кричать, идиот! — Сакура ударила его по голове. — Теперь ты, Саске. — Итачи посмотрел на брата. — Моё имя вы знаете. Мне мало что нравиться и много что не нравится. Цели и мечты оставлю при себе. — Коротко и ясно ответил Саске. Наруто покосился на Саске и не смог удержать раздражительного взгляда, — «Этот Саске так и отталкивает друзей» Итачи слегка кивнул и в его глазах быстро промелькнуло беспокойство. — Теперь давай ты, Нацуми. Нацуми легко улыбнулась и начала: — Мое имя Учиха Нацуми. Мне нравится много что и еще кое-кто… У меня также много чего, что мне не нравится. Моя мечта… Чтобы всегда было всё хорошо! Цель стать сильнее. Хобби… Проводить время с друзьями! Наруто посмотрел на Нацуми и та, поймав его взгляд, посмотрела на него, но тот быстро отвернул голову заставляя её улыбнуться. — Моё имя Харуна Сакура! Мне нравится… Моя цель… Моя мечта… Ой! Моя цель стать сильной! А мечта… Быть ниндзя-медиком! Какаши снова кивнул и посмотрел на последнего члена шестой команды. Лилит улыбнулась и начала страстным тоном: — Ну, меня зовут Лилит… Мне нравится проводить время с одним человеком. Мне не нравится, когда мне мешают… Остальное не важно, — Она повернула голову в сторону Наруто и подмигнула. Менма, а тем более Наруто, яростно покраснели от тона Лилит. Какаши вздохнул и подумал, — «Далеко пойдут…»Ладно! На этом мы закончим. Команда семь, жду вас на полигоне номер 7. В 8 часов. — Сказав это, он исчез в вихре листьев. Команда 7 встала, попрощалась с остальными и начала спускаться по лестнице вниз. Выйдя из здания в полном молчании, друзья посмотрели друг на друга и потом громко крикнули: — Да-а-а! — Теперь мы Шиноби! А это значит, что я могу изучать крутые техники, которые обещал отец! Наруто остановил своё веселье и посмотрел на брата, — Отец обещал научить тебя техникам? Менма уставился на брата с широко раскрытыми глазами, — А? — Ты сказал, что отец собирается учить тебя техникам высокого ранга. — Нет! Я просто оговорился! — Менма быстро ответил и начал размахивать руками. Наруто прищурился и посмотрел на Менму. Смотря в голубые глаза брата, он увидел немного виноватый и нервозный взгляд. — Ладно… — он недоверчиво протянул. — Вот и отлично! — Нацуми схватила за руку Наруто и они пошли праздновать.

Крыша

Лилит наблюдала за сценкой внизу. Её глаза были прикованы к руками Наруто и Нацуми. Ухмылка поползла по ей лицу, а глаза становились все жёстче и жёстче. — Лилит-сан. Она быстро повернула голову назад и увидела Сакура, — Чего тебе? Сакура немного замялась под взглядом сокомандницы, — Я х-хотела сказать, что все ушли. Лилит оглянулась, кивнув, они вмести отправились вниз.

Следующий день

Команда 7 находилась на полигоне под деревом, ожидая своего сэнсэя. Время уже было далеко за 8, а Какаши так и не было. Менма лежал под деревом и жевал траву. Нацуми сидела возле него задумавшись. Наруто разминался уже какой раз в надежде скоротать время до прибытия Какаши. В центре полигона появился клочок дыма, а когда он исчез там уже стоял Какаши, читавший свою книжечку в оранжевой обложке. Он поднял руку в знак приветствия и уже хотел поздороваться: — Ты опоздал! Какаши посмотрел на Нацуми с глазом-улыбка, — Бабушку через дорогу переводил! Нацуми ударила себя по лицу и посмотрела на Какаши снова. — Итак… Сейчас вы пройдете тест… — Какой тест?! Мы проходили его в академии! — Вы сейчас пройдете мой тест, Менма. — Какаши достал из кармана жилета два колокольчика, — Тест простой, вы должны отобрать у меня эти колокольчики. Если вы не справитесь, то вы отправитесь обратно в академию. И да, чтобы победить меня, вы должны нападать с желанием убить. Посмотрев на своих генинов, Какаши увидел, что они забеспокоились и улыбнулся, — Начали! Его команда сразу пропала из виду Какаши. Все трое находились в одном укрытие. Никто не хотел начинать разговор, но Наруто всё же начал, — Колокольчиков всего два, а нас трое, думаю нам придется разделиться. — Что?! Мы команда! Мы должны придумать план вместе! Наруто посмотрел на Менму, — Я хочу пройти этот тест, Менма, и я отберу колокольчик. Желаю удачи. — Менма смотрел в спину брата, когда тот скрылся в кустах.

Наруто

Стоя на ветке дерева, Наруто ещё раз прокручивал свой план в голове. — «Какаши… Он опытный джоунин и наверняка знает где мы…» — Какаши повернулся спиной к Наруто. — «Отлично! Он не знает где я… Если я нападу напрямую, то я скорое проиграю чем выиграю… Чёрт! Мне придется использовать эту технику» Какаши читал книгу и краем глаза заметил летящий в него кунай. Он отошёл в сторону и понял, что сзади него тоже летят кунаи. Отпрыгнув в строну, Какаши увидел как Наруто выскочил из кустов с кунаем. Легко уворачиваясь от атак Наруто, Какаши решил действовать. Наруто резко развернулся и устремил кунай в тело Какаши, но был пойман одной рукой, Какаши ударил под дых коленом. Какого было его удивление, когда тело Наруто превратилось в дым. Какаши быстро смекнул и отпрыгнул в сторону, но в него полетели еще два куная, а сзади выскочил Наруто. Быстро убрав книгу, Какаши достал кунай и отбил один кунай стоя спиной к Наруто. Наруто усмехнулся, но Какаши поднял колоть и от туда выскочил кунай, попав прямо в голову. — «Теневые клоны…» — Какаши посмотрел, как клон Наруто исчез. Послышался треск сухой ветки и Какаши посмотрел вниз. Из земли выскочил Наруто и устремил свой кунай к колокольчикам. Какаши удивленно посмотрел на Наруто, а затем поймал руку и одним движением повалил его на землю, при этом придавив его коленом. — Очень хорошо Наруто. Я удив… Наруто снова испарился и в дыму что-то зашипело. Какаши быстро отпрыгнул, когда произошёл взрыв. Какаши увидел с боку от себя движение и блокировал удар ногой в лицо. Наруто другой ногой оттолкнулся от Какаши и в полёте кинул кунай. Наклонив голову, Какаши посмотрел на Наруто. — Если это всё… То мне жаль. — Тсс… Это ещё не всё! Наруто сорвался с места. Ударив кулаком в живот Какаши, который блокировал его, он кинул шашку под себя. Какаши отпрыгнул от дыма, он не успел среагировать на удар в лицо ногой. Быстро придя в себя, Какаши решил стать немного серьёзней. Уклоняясь от ударов Наруто, Какаши сделал обманный замах. Правой рукой он замахнулся в голову, но удара не было, он схватил его за шиворот и с разворота ударил. Снова он услышал шипение, и опустив голову, он увидел кунай со взрывной печатью. Взрыв. Какаши выпрыгнул из дыма. Он увидел Наруто на дереве с ухмылкой. В него на большой скорости полетел кунай, который он не смог отбить. Кунай порезал веревку с колокольчиками. Наруто быстро подобрал колокольчики и победно улыбнулся. — Очень хорошо, Наруто. Колокольчики в руках превратились в дым, как и сам Какаши. В следующую секунду Наруто почувствовал сильную боль в животе. Какаши появился с боку от Наруто, после чего ударил в живот Наруто. Наруто отлетел от такого удара и ударился спиной об дерево. Почти потерял сознание, но он всё-таки встал. Какаши наблюдал, как Наруто стал складывать печати, но остановился. — «Он знает стихийные техники?!» — Какаши сильно удивился смотря в глаза Наруто.

Менма и Нацуми

Менма наблюдал за боем в полном шоке, как и Нацуми. Они удивились, когда Наруто смог забрать колокольчики, но вместо удивления, пришели в ужас, когда Какаши ударил Наруто с такой силой, что тот аж пролетел несколько метров. Менма сжал кулак и посмотрел на Нацуми. — Действуем по плану. Нацуми удивленно кивнула, она не припомнит, когда Менма говорил с таким спокойноствием, но она слышала холодные нотки в голосе. Менма выскочил из кустов и на большой скорости бросился на Какаши. Менма нацелился на голову Какаши, но тот лишь увернулся и нанёс удар точно в тело. Поставив блок, Менма схватил руку Какаши и используя тело учителя как опору, отпрыгнув от него, при этом кинув кунай в сторону Наруто. Наруто наблюдал за боем между Какаши и Менмой и он не мог чувствовать себя слабым. Возле Наруто приземлился кунай на котором была записка. Прочитав записку, он сжал её от злости. — Командная работа… Как же я не смог догадаться?! Под адреналином Наруто встал, начал выполнять план, который был написал в записке… Менма пригнулся от удара Какаши. Менма немного устал уклоняться от ударов Какаши. Менма знал, что их сэнсэй был на другом уровне, что Какаши сдерживался. — Менма! Крик Наруто достиг ушей Менмы. Наруто кинул кунай обратно Менме и тот поймал его. Смотря на кунай, Менма улыбнулся. Какаши косо посмотрел назад и не увидел Наруто. Менма кинул кунай и Какаши отвел голову в сторону, но вот что было дальше, удивило Какаши. Кунай превратился в Наруто, который кинул кунай со взрыв печатью. Он уже захотел отпрыгнуть, но увидел вокруг себя кунаи с леской. Нацуми улыбнулась, тренировки с братом не пропали зря. Какаши использовал технику замены и появился рядом с Нацуми. — Попался! Тело Нацуми превратилось в дым, а она сама появилась на другом дереве. — Катон: огненный шар! Какаши находился в шоке, он и представить не мог, что генины, которые только выпустились их академии уже знают стихийные техники. — Есть только одно место, куда он может переместиться! — Трио подумало одновременно. Какаши появился на том же месте, где был в первый раз. По бокам от него появились Менма и Наруто. Менма пытался схватить колокольчики, а Наруто нацелился кунаем в тело сэнсэя. Какаши отпрыгнул находясь в полете спиной к Наруто, но вот он не увидел кунай во второй руке Наруто, который кинул прямо в колокольчики, срезая их и поймав. Победа! Какаши посмотрел на колокольчики и с удивлением обнаружил, что их нет. Чувство гордости захлестнуло его и он улыбнулся глазом. — Поздравляю, вы прошли! Менма не сдерживался и прыгнул в объятия брата, повалив его на землю. — Слезь с меня идиот! Какаши наблюдал, как Наруто пытался спихнуть с себя Менму. Он посмотрел на третьего члена команды. Нацуми с улыбкой наблюдала за братьями. Он подошёл к ней. — Вы отлично справились. Честно, вы первые кому удалось это сделать. Нацуми посмотрела на Какаши всё также улыбаясь, — Вы ведь раскусили план Менмы? Какаши неловко почесал затылок, — Да… Но план был действительно хороший, если бы вместо меня был чуунин, то вы бы все вмести легко победили его.Наруто! А где твоя вакидзаси?! Наруто, который уже снял с себя брата и уже стоял на ногах ответил, — Я подумал, что лучше я буду использовать её на миссии. — Отлично! Теперь вы можете отдыхать! Какаши исчез.

Кабинет Хокаге

Какаши появился возле двери у кабинета Хокаге и постучал. — Войди Какаши! Какаши вошел в кабинет, он стоял спиной к Хокаге, закрывая дверь. Повернувшись, он увидел, что Минато стоит перед ним. — Ну не томи Какаши! Рассказывай! Какаши вздохнул и начал, — Они прошли. Минато улыбнулся и сел в кресло Хокаге, — Продолжай — Менма проявил себя как гений. Он придумал план, который помог достичь победы. Его навыки в тайдзюцу хороши, он смог победить мой стиль, который я придумал ещё в академии. — Нацуми. Её владение кунаями на высоком уровни. Её навыки скрытности можно сказать выше уровня генина. Она уже знает техники стихии огня. Она была поддержкой и прекрасно справилась. Минато кивнул и стал ждать отчет о старшем сыне. — Наруто… Он действовал один. Он в одиночку придумал план, который был неплох. Его навыки тайдзюцу ниже, чем у Менмы, но он хорошо ими владеет. Он хитёр, множество раз пытался загнать меня в ловушку, и честно сказать, у него это получалось. Быстро учится и также быстро смог приспособиться к плану Менмы, — Какаши вздохнул, — Во время боя я понял, что он не любит проигрывать и это мне не нравится. Я боюсь, что в будущем, это сыграет с ним плохую шутку. Минато внимательно слушал его. Он кивнул и грустно улыбнулся под конец рассказа. Он посмотрел в окну. — Иногда я задумываюсь, правильно ли я поступил? — О чем вы, Минато-сэнсэй? Минато покачал головой, — Не обращай внимания… Завтра у них первая миссия, что ты думаешь о силе команды? Какаши стоял, обдумывая, — Их команда на высоком уровне, но только не хватает командной работы. Думаю несколько миссий ранга-D помогут им сплотиться. Минато кивнул и они стали разговорить на другие важные темы.

***

Поздравляю! — Мива улыбалась, когда Наруто рассказывал, что сегодня произошло. Рядом сидел Менма и чистил мандарин. — Ага! Теперь мы команда! Думаю завтра отец даст нам супер-крутую миссию! Мива посмотрела на Менму, всё также улыбаясь, — Навряд ли. Наруто смотрел в глаза сестры, он видел, что та в подавленном состоянии. Он аккуратно взял её за руку и заговорил мягким голосом: — Всё будет хорошо, Мива, просто подожди чуть-чуть. Я обязательно вылечу тебя.Да, сестренка… Мы обязательно поможем тебе, верь в нас. — он с заботой посмотрел на сестру. Наруто увидел, что та не слишком поверила их словам и на его лице появилась ухмылка, которая была не замечена. Он наклонился к уху сестры и прошептал так, чтобы только она услышала: — Я знаю, как разгадать книгу, мне нужно только время… Глаза Мивы расширились и она уставилась на брата, который только улыбался. Менма хмыкнул: — Секреты значит… Наруто улыбнулся: — Нет, просто маленькая загадка, которую я решу.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.