ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9, Демон Кровавого Тумана — Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Наруто, обходи справа! Нацуми, не дай ей пройти через себя! — Начал отдавать команды Менма. — Поняла! — Девочка встала в характерную стойку, осматриваясь, чтобы не упустить из виду какое-либо движение. — Нацуми-тян, она под тобой! — А-а-а! — Кот прыгнул на лицо Нацуми и расцарапал его, а потом спрыгнул и убежал. — Чёрт, Нацуми! Надо было быть повнимательнее! — Проворчал Менма, переводя взгляд на свою сокомандницу. — Хватит! Пойдемте залезем на дома и осмотрим местность! — Наруто указал на высокие здания и трое генинов направились к ним. В течение месяца Команда 7 выполняла задания ранга D, лишь иногда им поручали ранга С. Несмотря на их сложность, миссии не были настолько тяжелыми, насколько они себе представляли. Что-то отнести или принести, проводить кого-то, ничего сверхъестественного не было, из-за чего им поскорее хотелось приняться за выполнение миссии ранга В, хотя подобное задание им не скоро видать. Сегодня их ждал Хокаге в десять утра. Команда 7 неспешно шла к резиденции. Внешне они были немного уставшими, кто-то даже расстроенным. Менма то и дело косился на кошку в руках Наруто. Нацуми шла, опустив голову, ибо она допустила множество ошибок, за которые себя винила уже битый час. Она ведь Учиха, а значит оплошностей совершать не должна, чтобы не порочить имя достопочтенного клана. Лишь Наруто спокойно шёл по дороге, иногда поглядывая на своих друзей. Все эти миссии были интересными, в какой-то степени, но Наруто желал большего. Он хотел сразиться с сильными противниками, а отец отказывал выдавать подобные миссии команде генинов. Он хотел получить опыт в настоящем бою, а не в дружеских спаррингах, но, видимо, Минато не собирался менять своей позиции, поэтому всё, что оставалось — постоянно просить. Нет. Выпрашивать хоть что-то посложнее, чем поимка кошки. — Здравствуйте Хокаге-сама!       Минато улыбнулся, смотря на команду, и поднял руку в знак приветствия: — Итак команда 7… — Прошу прощения! — В дверном проеме показался Какаши со своей книгой. Он улыбнулся одним глазом и встал справа от Менмы. Генины недовольно посмотрели на своего наставника, не припоминая ни одного случая, чтобы он пришел вовремя. — Где вы были, Какаши-сэнсэй?       Какаши посмотрел на Менму и замахал свободной рукой: — Простите, мне просто посылка пришла с деревни Дверей. — Какая страна Дверей…? — Команда 7, прошу успокоиться! — Минато решил прервать потасовку и посмотрел на своего старшего сына — Наруто.       Уловив взгляд отца, он вышел с условной шеренги. — Миссия по поимке кошке была успешно завершена. — Тора! Наруто вздрогнул, когда старуха, с обильно накрашенным лицом, грубо выхватила кошку из его рук и начала тискать. Крики Торы мало были похожи на кошачье мурчанье, но вырваться из крепких объятий хозяйки, казалось, невозможным. Менма смотрел на это с неким наслаждением, как и Нацуми. Наруто недовольно покосился на старуху и снова посмотрел на отца, но тот всё никак не мог прервать монолог женщины. — Вы свободны, оплатить миссию нужно внизу, в бухгалтерии. — Он указал рукой в сторону выхода, куда и последовала заказчица, несколько раз поблагодарив детишек. — Пап! Может это… Ты дашь нам миссию посложнее? — Менма произнес это неуверенно, надеясь, что в этот раз Минато не откажет. — Подождите ещё одну команду и там поговорим. — Сказал он, улыбнувшись.       Через несколько минут зашла команда 6, но без своего сэнсэя. Они выглядели обычно, непримечательно. — Раз уж все в сборе, думаю можно начать. Команда 6 и 7, в последнее время вы стали выполнять всё больше и больше заданий, и это не осталось без внимания старейшин. Я обговорил с сэнсэями обеих команда и мы решили выдать вам миссию ранга В, — Прежде чем все начали открыто светиться от радости, Минато продолжил. — Командиром миссии будет Какаши, а его помощником назначаю Менму. — Помощник? Я? — паренёк вначале даже не поверил, подумав, что ему послышалось, но лёгкая улыбка отца говорила об обратном. — Да, если что-то случится с Какаши, то миссию возглавишь ты, Менма.       Наруто будто вонзили нож в спину. Разве не он столько времени тренировался, чтобы внимание обратили именно на него, а не на младшего брата? Весь его вид начал излучать лишь недовольство и обиду, а голубые глаза немного потускнели. — «Почему Менма?! Разве нет других кандидатов… Например, я.» — Почему Менма? — Мысли Наруто озвучил Саске, не скрывая свое недовольство. — Менма является королём в шахматной доске. У него более развиты способности Шиноби. Я не хочу подвергать опасности того, кто может не справиться, по-моему мнению, поэтому выбрал самый оптимальный вариант. Ещё вопросы есть? — Нет! — Хором и как-то уныло ответили две команды. — К миссии приступаете через час, а пока свободны! Члены команд разошлись. Наруто направился домой с мрачной гримасой на лице. Его мысли вертелись вокруг отца и брата. Он давно успел понять, что от него что-то скрывают, но разве должны быть какие-то секреты внутри семьи? Глубоко в душе у него росло древо зависти, а мысли становились всё мрачнее и мрачнее… Было ощущение предательства.

Через час

Обе команды стояли возле ворот деревни в ожидании своего сэнсэя. Каждый был чем-то занят: кто-то перепроверял запасы сюрикенов и кунаев, другие узнавали о способности временных сокомандников, чтобы правильно распланировать бой, если вдруг понадобится от кого-либо защититься. Лишь Наруто стоял в сторонке с весящей на боку вакидзаси, погрузившись в себя. — О чем думаешь? — Игривый голос отвлек его от мыслей. — Лилит-тян…       Их внимание обратил на себя Какаши, который только пришёл и собирался дать наставления, пока они не покинули территорию деревни. — Если все в сборе, то сейчас я расскажу нашу задачу. Мостостроитель нанял нас для его сопровождение до Страны Волн. Из-за такого высокого ранга миссии, по пути мы можем наткнуться на разбойников или на другие подобные трудности. — Разбойники? — Сакура немного поёжилась, невольно сделав шаг назад. — Я ни за что не пожертвую товарищами. — Какаши улыбнулся, что можно было понять лишь по его глазу, голос сэнсэя был успокаивающим и обнадёживающим. Саске хмыкнул, а Менма ударил кулаком в ладонь, возбуждаясь от такого рода препятствий. Это далеко не похоже на миссию по поимке кошки. Нацуми повернула голову в сторону Наруто и увидела, что его хмурый вид прошел, из-за чего на его лице красовалась улыбка. Она невольно покраснела и отвела взгляд, давненько она не видела его настолько счастливым. — Это вы будете меня сопровождать?       Все посмотрели на седого мужчину, который только что к ним подошел: очки, большая борода и тёмные глаза. За плечами он нёс какой-то груз в соломенной корзине, что заставляло его немного горбиться и поглядывать на генинов из-под лба. — Да, Тазуна-сан. Отправляемся! В течение двух часов команды двигались в полной тишине. Изредка Сакура и Лилит задавали вопросы Какаши и Тазуне, чем нарушали тишину. Все не особо обращали на это внимания, пока девочки не начинали смеяться, тогда оборачивался Саске, что шёл впереди с Менмой, недовольно поглядывая на них. Все хоть и геройствовали, но пропустить шорох в кустах из-за чьего-то смеха не хотелось. Сакура и Лилит шли по бокам от сопровождаемого старика и сэнсэя, а сзади — Нацуми и Наруто, которые усердно о чем-то говорили, правда шёпотом. Менма изредка поворачивал голову в сторону Нацуми и в его глазах появлялось желание подойти к ней. Но та совершенно этого не замечала, явно увлеклась с расспросами Наруто. А он изредка клал ладонь на голову, отвечая, что всё хорошо. Какаши на секунду остановил свой шаг, но потом продолжил. Странное чувство его так и преследовало. Команды обошли небольшую лужицу и в этот момент Наруто немного пошатнулся. — Мочи его!       Возле Какаши появились двое ниндзя в чёрном одеянии. Они обвили цепью с шипами всё тело мужчины и в следующую секунду разорвали в клочья. А-ха-ах! Один сдох! Остальные только букашки.       Все выхватили кунаи и Менма начал: — Нацуми, Лилит, Сакура, встаньте вокруг Тазуны-сана! Саске и Наруто, встаньте радом со мной!       Все послушно выполнили указания, один лишь Наруто поморщился, услышав приказной тон брата. Он всё ещё верил, что на его месте должен был быть он. — Гозу… Мочи их!       Двое противников сорвались с места. Менма побежал вперед, выставив кунай, а из-за его спины выбежали Наруто и Саске. Дуо побежало на одного из нападавших. Саске кинул несколько кунаев, которые были легко отбиты, а Наруто побежал к Менме.

Саске

В Саске полетела верёвка, на которой было множество шипов. Сделав сальто вперёд, он смог увернутся и перегруппироваться в воздухе, снова побежав на врага, но уже с двумя кунаями. Саске начал наносить множество ударов, но противник блокировал их то когтистой перчаткой, то цепью. Отпрыгнув от Учихи, враг снова метнул в него цепь. Хмыкнув, Саске подпрыгнул вверх и кинул кунай, пригвоздив ту к земле. Приземлившись на верёвку, Саске побежал по ней к врагу с победной ухмылкой. — Ты проиграл! Враг пытался отстегнуть цепь от своей руки, но все попытки были тщетными. Саске был в нескольких сантиметрах от противника, но после заметил ухмылку и почувствовал, что цепь начала падать, из-за чего он потерял равновесие. Враг устремил свои когти в Саске, но в его руку прилетел очередной кунай. — Чёрт! Саске быстро встал и уже хотел снова двинуться в бой, но почувствовал руки на своих плечах. Менма перепрыгнул через своего напарника и побежал на Гозу. Противник быстро вытащил кунай. Менма увернулся от удара и воткнул кунай в руку Гозу. Менма быстро развернулся и ударил того в живот, заставляя того согнуться. Он сделал сальто, ударяя ногой в затылок, вырубая того. — Зачем ты вмешался?! Я сам мог с ним справиться! — Успокойся, Утка. Я пришёл помочь.              Саске посмотрел на битву между Наруто и другим противником и его глаза округлились.

Несколько минут назад

— Ты справишься?       Наруто не ответил, а выхватил вакидзаси и ринулся на противника. Менма нахмурился, но у него не было времени перечить брату, поэтому побежал на помощь к Саске. Наруто надвигался на противника с большой скоростью, нанес ему вертикальный удар, который был заблокирован когтистой перчаткой, но останавливаться не собирался. Возможно именно сейчас его последний шанс показать, что его способности намного лучше, чем у Менмы, что именно он заслуживает должности помощника в этой миссии. Он перекинул вакидзаси на другую руку и вытащил кунай, которым нанёс удар. Противник пригнул голову, а Наруто резко отпрыгнул в сторону и нанес очередной удар, который поцарапал щеку противника.        — «Что это был за удар?! Он слишком быстро сделал рывок в сторону! Я даже не увидел!»       Наруто снова ринулся вперед, в его глазах была лишь решимость. Подбегая к противнику, он почувствовал, как начала кружиться голова, а всё тело будто стало намного тяжелее. — Что за…       Он упал на землю без возможности встать. Враг ухмыльнулся и уже хотел добить Наруто, но перед ним неожиданно появился Какаши. Он схватил руку врага, а после послышался хруст. — А-А-А-А!       Какаши быстро подбежал к Наруто, проверяя его пульс. Он был слабым, из-за чего мужчина начал нервничать, хоть этого и не было видно благодаря маске. — Ублюдок! Ты сдохнешь!       Мейзу побежал на Какаши, но тот не успел сделать и нескольких шагов, как из его горла потекла черная кровь, а сам он начал задыхаться, схватившись руками за шею.       Наруто начал приходить в себя, чему свидетельствовало его тяжёлое дыхание; он приоткрыл глаза, заметив обеспокоенный взгляд сэнсэя, который начал оказывать первую помощь. — Ка-каши-сэнсэй… Можно? Он посмотрел на Сакуру, у которой глаза были на мокром месте, кивнув. Сакура достала из своего рюкзака баночку с пилюлями и положила две в рот Наруто. Какаши перевел взгляд на Менму, который стоял неподвижно, уставившись на брата. Он колебался, чтобы сделать хотя бы шаг, но его уже успела опередить Нацуми. — Всё будет хорошо. — Она присела у его головы, немного поглаживая волосы. — ...       Спрятав баночку с пилюлями обратно к себе в сумку, Сакура вновь перевела взгляд на Наруто и увидела нечто устрашающее. Глаза его обрели зелёный оттенок, а сами они пристально смотрели на неё, даже не моргая. Она почувствовала, что не может ни пошевелиться, ни сказать хоть что-то, воздух внутри начал пропадать. — Нару-то. Из губ паренька вырвалось собственное имя. Его тон был совсем другим. Он не был таким же добрым и спокойным, вместо этого вокруг веяло явным высокомерием и холодом, но холод был не в словах, а в самой Сакуре. Его голос, звучавший в её голове, замораживал все тело. — Сакура?       Она моргнула и посмотрела на Какаши, что окликнул её, а затем на Наруто, обнаружив, что он спит. — Все хорошо. — Какаши начал успокаивать ученицу Итачи, заметив её напуганный взгляд, что метался в разные стороны.       Какаши посмотрел на Тазуну, который стоял молча, опустив голову. Медленно подходя к нему и растягивая момент, Какаши задал вопрос: — По дороге вы говорили, что у нас не должно быть проблем. А вместо разбойников, я вижу отступников деревни Скрытого Тумана. Эм… Ну. — Мужчина не знал, как оправдаться, он действительно верил, что ничего подобного не случится. — Мой брат… Мой брат сейчас в неизвестном состоянии, а ты мямлишь! — Менма начал идти в сторону Тазуна, но на пути встала Лилит, перегородив ему дорогу. Они недовольно переглядывались, но никто из них не решался сделать ни шага. — Думаешь Наруто хотел бы, чтобы миссия закончилась вот так? Думай головой, помощник. — Она нарочно акцентировала внимание на последнем слове.       Какаши хлопнул в ладоши, привлекая внимание. Споры между членами команды сейчас точно были не уместны. — Думаю, нужно вернуться назад. Наруто тяжело ранен, мы не сможем продолжить миссию. — Нет, с ним все в порядке!       Все в непонимании уставились на Лилит, а она в свою очередь не отводила взгляда от Наруто. — Я чувствую его чакру и, кажется, она стабилизировалась. — «Она может чувствовать чакру?» — Подумали Менма и Какаши. Это было действительно странно, ведь ранее Лилит не упоминала о том, что является сенсором. — Давайте продолжим… — Саске поддержал позицию своей сокомандницы, из-за чего все взгляды были обращены на него. — А что? Если с ним всё в порядке, то и миссию можно продолжить. — Я тоже за! — Тсс, ладно. — Я… Тоже. — Сакура, передвинув тело Наруто в тень под дерево, подошла к остальным. — «Надеюсь всё будет хорошо.» — Как-то тяжело вздохнул Какаши. — Тогда осталось ещё одно дельце. — Мужчина посмотрел на связанное тело недавно поверженного шиноби. После того как Гозу очнулся, Какаши стал допрашивать его. Он узнал, что некий человек по имени Гато терроризирует их. Разузнав всё, что их интересовало, команды продолжили свой путь по сопровождению старика. Какаши же нёс своего ученика, иногда улавливая, как Наруто несёт бред, например: — Холод… Нордскол… По пути к дому Тазуны, он рассказал где живет и по его словам это было не так далеко. Оставшуюся дорогу все шли молча, даже Сакура и Лилит не переговаривались как обычно. Нацуми постоянно кидала взгляд полный беспокойства на Наруто, а Сакура со страхом, что было замечено Какаши. Саске как всегда шёл с каменным лицом, а Менма — медленно и задумчиво. Проходя мимо кустов, несколько человек заметили, что в них что-то промелькнуло. Менма бросил кунай, после чего послышался писк. Сакура быстро подошла к кустам и увидела белого кролика. — Менма, ты идиот! — Кролик… Прости, Сакура-тян.       Сакура отпустила его и команды отправились вперед, но не прошли и пару шагов как Какаши крикнул: — Ложись! Над головами генинов пролетел большой двухручний меч, который воткнулся в дерево. На нём появился мужчина с бледной кожей, короткими заострёнными чёрными волосами, карими глазами и небольшими бровями. Его торс не был прикрыт ничем, показывая мускулистое тело.       Какаши нахмурился, увидев его, он знал кто это, но вот его сила была неизвестна. Наставник осторожно положил Наруто, не прерывая зрительного контакта с мужчиной, Какаши махнул рукой и Менма перенёс Наруто назад к мостостроителю. — Не ожидал в таком месте встретить Копирующего Ниндзя Хатаке Какаши. — Момочи Забуза — нукенин деревни Скрытого Тумана, более известен, как «Демон Кровавого Тумана». — Не думал, что я так знаменит. — Он хмыкнул. — Отдайте мне мостостроителя и я не убью вас… Да и тем более у вас лишний груз. — Он махнул в сторону Наруто. — Какаши-сэнсэй… — Все хорошо Менма, как я сказал: «Я ни за что не дам вас обидеть».       Какаши потянулся к своему протектору на глазу, подняв его он показал трехтомойный Шаринган, готовясь к действительно серьезному бою. — Так вот каков твой Шаринган!       Саске и Нацуми выглядели удивленными, даже слишком. Они посмотрели на Какаши и поняли, что тот не собирается отвечать на вопросы, по крайней мере сейчас. — Команды 6 и 7 обеспечьте защиту Тазуне! В бой не вступать! — Но… — Это не ваш уровень Менма. Паренёк кивнул, выхватил кунай и встал на защиту Тазуна, другие же последовали его примеру. На поле сражения начал образоваться туман и Какаши заметил, что Забузы уже нет. Сам он появился внутри строения команд, замахиваясь на Тазуну, но в этот момент появился Какаши, заблокировав удар своим кунаем, и ударил в ответ. Забуза превратился в воду — это был клон. — Есть семь важных для жизни органов: сердце, лёгкие, почки, мозг, вены, глотка, куда мне целиться? — Как только эти слова прозвучали в тумане - все вздрогнули, за исключением Какаши. Его это не страшило, все-таки он многое успел повидать. Голос Забузы был отовсюду. — «Этот туман тоже техника… Это объясняет почему я не могу почувствовать Забузу» Забуза появился за спиной Тазуны и нанес удар, но в этот раз Саске заблокировал его и нанес свой, который стал решающим для клона. Какаши побежал в туман и скрылся из виду, он остановился, когда почувствовал движение за спиной. Отпрыгнув от того места, Какаши увидел Забузу с мечём, что недавно было воткнуто в дерево. — Хорошая реакция, Какаши… Но я всё равно тебя убью, а твоих генинов убьёт мой клон. Позади Забузы появился клон и скрылся в тумане. Он не дал Какаши поразмыслить и побежал на него с огромной скоростью. Мужчина увернулся от удара и нанес свой, что был блокирован огромным мечом, который он использовал как щит. Затем Забуза начал наносить точные удары по Какаши и смог выбить его кунай. Какаши отпрыгнул и достал ещё два куная, один он кинул в Забузу, а другой держал в руке. Снова побежав на противника, в руке джоунина что-то блеснуло. Он нанёс удар прямо в голову Какаши, когда тот был очень близко. Но при ударе наставник двух команд резко поднял руку вперед и рукоять меча врезалась в металлическую вкладку. Схватив меч за тыльную сторону, Какаши потянул его на себя и ударил Забузу в челюсть, но тот быстро встал и снова побежал на мужчину с ухмылкой. Их оружия столкнулись, начали появляться искры от ударов, но Забуза резко наклонился и клон, что стоял за его спиной, нанёс удар. Какаши с помощью Шарингана смог уклониться от удара, но затем последовал следующий удар, но уже от оригинального Забузы.       Он куда-то побежал, а Какаши вслед за ним, стараясь не упустить его из виду, но в тумане, в радиусе трёх метров, ничего не было видно. Какаши стоял неподвижно, пытаясь почувствовать Забузу. Туман начал расходиться и он понял, что стоит на воде. — Попался!       Вокруг Какаши начал образовываться водяной шар. Силы начали покидать его, а тело слабеть. Он немного выругался, когда понял, что не может выбраться из этой ловушки. — «Водяная тюрьма… Как же я сразу не понял его план!» — Теперь, Какаши, посмотри как мой клон убьёт твоих генинов. — Издевательски произнес Забуза, явно насмехаясь над, как он думал, беспомощностью тех детей.

Генины

Туман начал рассеиваться, показывая Какаши в какой-то технике, а возле него стоял Забуза. Генины обратили внимание на ещё одного Забузу, который стоял ближе к ним. Менма кивнул Саске и они побежали на него, словно играли в перегонки. Саске метнул несколько сюрикенов, которые были моментально отбиты, а Менма ударил ногой по противнику, но тот заблокировал удар одной рукой и ей же схватил того за ногу, и метнул в сторону Саске. Ему не оставалось ничего, кроме того, чтобы поймать Менму, но тут перед ними появился Забуза и ударил его обратной стороной меча. Саске успел выставить локти вперед, но все же удар был настолько сильным, что тот отлетел к Тазуне. — Саске-кун! — Саске!       Девочки уже хотели побежать к нему, но Менма остановил их. Брюнет снова побежал на Забузу, оставляя Менму позади. — Саске! — он кинул напарнику большой сюрикен Фума. Когда Саске поймал его, он всё понял. Кинув сюрикен в клона Забузы, он разделился на два, теперь один летел в клона, а второй в настоящего Забузу. Хмыкнув, он подпрыгнул не отрывая руку от техники, послышался хлопок, и теперь вместо сюрикена был Менма, который кинул кунай прямиком в тело Забузы. Не видя ничего другого, кроме как отпрыгнуть, Забузе пришлось прервать технику. Какаши быстро восстановил чакру хотя бы до минимального уровня и вытащил Менму из воды. — Неплохо, малявки… Но этого недостаточно! — Послышался крик. — Это мы ещё посмотрим!       Забуза начал складывать печати, за ним последовал и Какаши. — «Он… Повторяет за мной?!» Когда печати были сложены из воды вылетел водяной дракон с жёлтыми глазами. Два дракона взревели и двинулись друг на друга. Из-за столкновения двух техник образовалась большая водяная стена. Когда она пала, Какаши увидел, что Забуза снова начал складывать печати. — Перестань повторять за мной! — Крикнул Забуза.       Только сейчас он понял, что технику, которую он пытался вызвать до сих пор нет. Вместо Какаши начал появляться Забуза, а настоящий мог только удивленно смотреть на это. — Это же я! — С удивлением произнес мужчина. — Суйтон: водоворот!       Вокруг Какаши начало подниматься большое количество воды, которая после устремилась к удивленному Забузе. Техника сбила его с ног, но противник все равно оказался внутри неё, быстро вертясь. — «Я хотел сделать водоворот, но он меня опередил. Использовал мою технику против меня!» Вскоре Забуза почувствовал, что врезался во что-то и в его глазах начало всё тухнуть. Когда действие техники прошло, Какаши увидел, что возле дерева лежал Забуза, он вздохнул и закрыл свой Шаринган. Подходя к Забузе, он достал кунай, но в шею поверженного прилетело два сенбона, а на ветке дерева оказался шиноби в маске. — Благодарю вас за помощь в поимке этого отступника. Его тело хранит множество тайн и мне       придется с ними разобраться.       Какаши не ответил, а перевёл взгляд снова на Забузу проверяя его пульс. — «С виду он ровесник Менмы, а уже ниндзя охотник?» — он немного удивился. — Конечно, нам не нужны проблемы с Кири.       Человек в маске кивнул и переместился к Забузе, взяв его на спину. Ниндзя в маске пропал, а Какаши повернулся к генинам. — Какаши-сэнсэй!       В глазах наставника начало темнеть и он упал в без сознания. Ребята вместе с Тазуной подбежали к нему и Менма, по уже сложившейся привычке, начал раздавать команды: — Я беру на себя Какаши-сэнсэя, а ты, Саске, возьми Наруто. Нацуми, будешь идти впереди, а Лилит сзади, все поняли?       Они кивнули, не смея оспаривать решение временного наставника команды, лишь Саске что-то пробубнил и погрузил Наруто на свою спину, направляясь к дому Тазуне.       Когда Какаши открыл глаза, первое, что он увидел была девушка. У неё были длинные синие волосы и черные глаза. На ней была розовая рубашка с короткими рукавами, а воротник окрашен в красный цвет. Она также носит длинную синюю юбку. — Простите что разбудила вас! — Где я? — Немного хрипло спросил он, стараясь подняться. — Вы в доме моего отца, Тазуны. Вас принесла ваша команда.       Какаши кивнул и снова задал вопрос. — В моей команде должен быть ещё один… — Не беспокойтесь! Он справа от вас. — Девушка указала пальцем на блондина, что лежал с белым полотенцем на лбу. — У мальчика сильный жар… Он постоянно бредит, но я делаю всё возможное. Какаши не ответил, а продолжил смотреть на Наруто. Ему бы очень хотелось разобраться во всей этой ситуации и крайне не хотелось огорчать Хокаге, если эти его бредни — ошибка самого наставника. В дверь постучали и в комнату зашли обе команды. Какаши поднял руку в знак приветствия, а те кивнули. — Ну раз все в сборе, то я скажу, Забуза жив и, возможно, мы ещё раз встретимся. — Тсс, я так и знал!       Все посмотрели на Менму, что активно жестикулировал, показывая недовольство. — А что? Этот ниндзя из тех, кто вскрывает труп на месте. Это может быть его партнёр или помощник. — Ты прав, Менма. — Немного вздохнул мужчина. Иногда его пугала такая догадливость паренька, но, видимо поэтому он является его помощником на этой миссии. — А… Он же… — Да, Сакура, Забуза не из тех, кто оставляет дело на пол пути. Мне придётся взяться за ваши тренировки. — А как же Наруто? — Продолжила розоволосая. — Я не знаю что с ним, но буду надеяться, что всё будет хорошо.       Все кивнули и генины вышли за дверь. В полдень они отправились на тренировку по контролю чакры, именно так её назвал Какаши. Группа пришла на большую поляну и мужчина начал объяснять: — Сейчас я научу вас ходить по вертикальной поверхности. — Какаши на костылях подошёл к одному из деревьев и начал идти по нему, пока не дошёл до конца. — Для этого вы сосредотачиваете энергию чакры в стопах. Если концентрация чакры будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть, а если чакры будет чересчур много, то вместо подъёма наверх вы отлетите от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Всё понятно? — У всех на лице было непонимание. Он сделал глубокий выдох и решил упростить, но его опередил Менма. — Нужно сосредоточить чакру в ногах и найти там равновесие, всё просто. — «Он знает как это делать? Надо поговорить с Минато-сэнсэем.» — Всё-таки, такая догадливость его пугала. Целый день генины учились контролю чакры, быстрее всех получилось у Менмы, потом была Сакура, а затем и у Учих. У Саске получалось хуже всех, и из-за этого он злился больше, на все предложения о помощи от Нацуми он отвечал отказом, только под конец принял помощь от Сакуры, немного покраснев из-за этого. Ближе к вечеру все уже спокойно могли подниматься по дереву без падений, устраивая перегонки. После тренировки Нацуми зашла в комнату Наруто. Она смотрела на него с грустным выражением лица. Она надеялась, что с ним всё будет хорошо, но результаты были не слишком позитивными. Он временами мог дёргаться или шептать что-то непонятное. Нацуми боялась, что потеряет его… — И ты здесь?       Она посмотрела налево и увидела чей-то силуэт. Как оказалось, это была Лилит. Она не смогла разглядеть её лицо из-за темени в комнате. — Я пришла проведать его, но он всё ещё не пришел в себя. — Ты здесь довольно часто и долго, не думаешь, что мешаешь ему восстанавливаться?       Лилит вышла из темноты и теперь Нацуми встретил её жёсткий взгляд. Её глаза были холодными и пустыми, это одновременно напугало и удивило Нацуми. — Хватит сжимать его руку, Нацуми, ему может быть больно.       Она посмотрела вниз и увидела, что её рука крепко держит левую ладонь Наруто. Она быстро отстранилась: — К чему такая агрессия, Лилит? Мы с Наруто лучшие друзья и я волнуюсь за него! — А как же Менма? — Ничего позитивного в её взгляде не было, лишь насмешка. — Хватит, Лилит! Я пойду, не хочу сориться с тобой.       Нацуми прошла мимо неё даже не посмотрев ей в лицо. Лилит подошла к Наруто проводя пальцем по его щеке. — Надо было осторожно пользоваться книгой, дурачок… Она легла рядом, заглядывая в его лицо, после чего уснула.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.