ID работы: 10882140

Соулмейты – странная хренотень

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 29 Отзывы 80 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Атсуму никогда не верил в соулмейтов, или же в простонародье – родственные души. Считал эти все метки, красные нити судьбы сопливой чепухой, рассказывающуюся маленьким детишкам сладкой сказкой на ночь.       Но Атсуму давно уже вырос (как-никак двадцать семь с хвостиком, да и сам тридцатник раздражительно маячил на горизонте), перестал верить во всю эту розовую дребедень.       Хотя сейчас блондин предпочёл быть ребёнком. Снова доставать Осаму (будто для этого надо быть дитём), с нетерпением ждать долгожданную серию мультфильма, гонять на велике, вляпываться во всякие неприятности (ага, сейчас он этого вообще не делает, ну да), а не стоять перед начальством, уткнувшись в пол, рассматривая свои начищенные чёрные лаковые туфли, и выслушивать недовольства по поводу проделанной им работы и кивать головой, когда того требовала ситуация. — Мия, Вы всё поняли? — мужчина пронзил парня ледяным взглядом. — Конечно, Сакуса-сан, — процедил сквозь зубы Атсуму, стараясь всеми силами удержать себя и не заехать пару раз (а то и больше) по смазливому лицу директора. — Тогда можете быть свободны. Через два дня жду переделанный квартальный отчёт на своём столе, — Атсуму поклонился и вышел из кабинета. — Мудак, — прямо в дверь прошептал парень, а после, с чувством выполненного долга, пошёл к своему рабочему месту.       Атсуму кинул эту злосчастную чёрную папку со всей своей пролетарской ненавистью на стол и плюхнулся на стул. — Опять Сакуса-сан негодовал? — к блондину подвинулся мальчишка младше его буквально на три года, огненные кудри манили взъерошить их ещё сильнее, а карие глаза сверкали детской проказностью.       Атсуму тяжело вздохнул и расслабил удушающий галстук. — Ох, Шоё, ты бы знал, как он меня зае… — Мия прокашлялся, в конце концов они были не одни, но посыл предложения паренёк понял, показывая это своим смешком. — И почему Сакуса-сан так к тебе придирается? — начал размышлять вслух Хината, крутившись на кресле вокруг своей оси. — Потому что он мудак, — раздражённо прыснул Атсуму, открывая папку, погружаясь в работу.        Была бы его воля, он как можно скорее всучил бы заявление об увольнении этому напыщенному ублюдку, а в завершение плюнул в лицо, красиво уйдя в закат. Но кушать, да и жить в принципе надо на что-то, а Осаму сразу дал понять, когда открыл ресторанчик, что кормёжкой бесплатной он точно не будет. Пф, больно надо…       Атсуму снова тяжело вздохнул и мимолётно бросил взгляд на время. Было пятнадцать минут двенадцатого. Рабочий день только начинался, а Мия уже задолбался, этот директоршка высосал все силы. Иногда казалось, что Сакуса-сан был энергетическим вампиром и выбрал своей жертвой для подпитки бедного Атсуму. Просто у парня не было другого объяснения.       Директор ко всем своим подчинённым относился довольно сдержанно, держал в узде, но не был тираном. Ко. Всем. Кроме Атсуму. Блондину всегда прилетали едкие замечания, мол, невнимательно слушал на собрании, хотя Атсуму записывал чуть ли не каждое слово за мужчиной, то не так сделал отчёт, и Сакусу не волновало, что блондин несколько ночей не досыпал, всё корпел над документом, чтоб не дай Бог, допустить какую-то ошибку. Но мужчина всегда находил даже малейшую помарку, из-за которой Атсуму приходилось переделывать практически всю работу. Ух, как же в те моменты хотелось перегрызть глотку Сакусе.       Казалось, брюнет люто ненавидел Мию. Вспомнить хотя бы первый его рабочий день. Как только Атсуму вошёл в кабинет, у директора такое отвращение во взгляде промелькнуло (скорее всего он ещё и скривился, но под чёрной маской не было этого видно), стало аж не по себе. На протяжении всего дня Киёми гонял бедного парня, придирался к каждому его действию, слову. А теперь вспомним первый день Хинаты. Рыжик так переволновался, что перепутал кучу важных документов, и что Сакуса сделал? Правильно, утешил в своей холодной манере мальчишку, мол, первый день, да и после института любой занервничал бы, и заставил разгребать все эти документы Атсуму. Вот и где спрашивается справедливость? А она в пизде. — Хей, хей, хей, Тсуму-Тсуму, чего ты такой грустный? — энергичный голос Бокуто, работника соседнего отдела, вывел блондина из раздумий. — Сакуса-сан, — Хинате достаточно было произнести это имя, как Котаро сразу всё понял. — М-да, чего это он всё не отцепится от тебя? — Бокуто растерянно потёр шею.       Атсуму с силой поставил пластиковый стаканчик с зелёным чаем, выплеснув чуть-чуть на кухонную тумбу. — Да потому что он самое большое мудачьё, мизофобик хренов и напыщенный индюк! Подумаешь, допустил милипиздрическую ошибку, сука, разглядел же. Устроил такой выговор, будто я нарушил как минимум половину смет. Была бы моя воля, я запихнул бы этот квартальный отчёт прямо в его задницу. Ублюдок, — Атсуму выдохнул с облегчением. Ох, наконец он смог выговориться, так легко стало сразу. Только вот лица что у Хинаты, что у Бокуто были какими-то напуганными и перекошенными. Ну да, Атсуму не так часто позволял себе материться, может это их так и обескуражило. Но кашель за спиной заставил сердце замереть.       Атсуму кое-как развернулся.       Пиздец.       За спиной стоял Сакуса Киёми собственной персоной и по выражению его лица можно было догадаться, что слышал он предостаточно. — Мия, пройдите ко мне в кабинет немедленно, — мужчина интонацией выделил последнее слово и ушёл.       Полный пиздец. — Атсуму? — Хината аккуратно подошёл к парню. — Мне полная капзда, — Атсуму повернулся к коллегам, ярко улыбаясь, от такого зрелища те двое дёрнулись.

***

      Атсуму мялся перед дверью, переступая с ноги на ногу, уже добрую минуту. Пообедал называется. Ну это же Атсуму, без приключений как без пряников. Глубоко вздохнув и уняв дрожь в теле на сколько это возможно, постучался.       Дали разрешение незамедлительно.       И вот, Атсуму снова стоял посередине кабинета директора и снова угнув голову. Теперь разглядывал тёмный паркет, всё же туфли он тщательно рассмотрел ещё утром. — Что ж, не знал, что Вы такого мнения обо мне, Мия, — Сакуса невозмутимо продолжал подписывать какие-то бумаги. — Были бы более внимательными, намного раньше заметили, — ну раз сегодня Атсуму выпрут с работы, то он не собирался упускать хорошей возможности посильнее нахамить.       Мужчина бесцветно хмыкнул и наконец поднял взгляд на парня. — И чем же я заслужил такого отношения?       Серьёзно?! Он, что издевается?! — Сакуса-сан, неужели Вы не понимаете? — Не имею ни малейшего представления, — Киёми пожал плечами.       Это была последняя капля. — Ах, Вы не понимаете… А ничего, что сколько бы я не корпел над этими чёртовыми сметами, отчётами, Вы всегда так смотрите, будто это писал не человек закончивший высшее учебное учреждение, имея высшее образование, а какой-то умалешённый, да ещё с такой брезгливой гримасой, будто я Вам дал кусок дерьма, а не документ, — Атсуму разошёлся, но пообещал себе, что увольнение он получит лишь хорошенько выговорившись и с чистой совестью.       Сакуса выслушивал негодование своего подчинённого с непроницательным выражением лица. — Я столько сил вкладываю в работу, я заслуживаю хотя бы капельку уважения, — наконец Атсуму закончил свою тираду и теперь, тяжело дыша, с вызовом смотрел на директора. — Мия, Вы закончили? — Д-да… — Атсуму немного пугало такое бесстрастное выражение лица мужчины. — А теперь послушайте меня. Вы прекрасно знаете, что я довольно строго и требовательно отношусь к своим подчинённым. Ко всем, Мия. Вы в том числе. И Вы глубоко заблуждаетесь, считая, что я Вас презираю или ненавижу. Да, я признаю, что довольно требовательный к Вам, но Вы у меня высококвалифицированный сотрудник, вот я и требую от Вас идеальной работы без единой ошибки, так как знаю, что при желании Вы всё сможете, — Сакуса поправил маску, — Мне было не очень приятно узнать какого мнения Вы обо мне, — на Атсуму устремился холодный взгляд ониксовых глаз, вызывая неприятную дрожь по спине, — И если у Вас предостаточно свободного времени, раз Вы позволяете себе обсуждать с коллегами о некомпетентности своего директора, то я жду переделанный квартальный отчёт на своём столе завтра, — мужчина интонацией подчеркнул последнее слово. — К-конечно… — Теперь можете идти, — Атсуму только развернулся, как его остановили, — И скажите Хинате Шоё, что я жду его в своём кабинете незамедлительно.       Блондин поклонился и вышел. Парень настолько был погружён в себя, даже не заметил, как дошёл до своего рабочего места. — Живой, — увидев Мию, Хината выдохнул с облегчением, — Атсуму, он накричал на тебя, обматерил тебя, поднял руку? — Хей, Хината, тише, — решил утихомирить бурную фантазию мальчишки Бокуто, — Не думаю, что Сакуса-сан позволил бы себе поднять руку на подчинённого или покрыть матом, — Котаро перевёл взгляд на Атсуму, внимательно его рассматривая, — Тебя уволили? — А? Нет, — блондин наконец «вынырнул» из своего мирка, — Просто… Знаете, у меня сейчас такое смешенное чувство… С одной стороны, меня похвалили? Но с другой, совесть и стыд пожирают меня за все обзывательства Сакусы-сана.       Бокуто с Хинатой, переглянувшись, уставились на Атсуму как на неадеквата. — А и, Шоё, Сакуса-сан сказал тебе подойти к нему незамедлительно, — от этих слов рыжик стал белее мела. — О нет, а что если он меня решил уволить, — Хинату начала охватывать паника. — Хей, Шоё, думаю если Атсуму да не уволили, то тебя тем более, — за такое нелогичное подбадривание Акааши стукнул бы себя по лбу.       Остаток разговора коллег Атсуму не стал слушать, а сел за этот треклятый квартальный отчёт, который ему после будет сниться в кошмарах ещё очень долго. Так и прошёл остаток дня, Хината вернулся от директора в приподнятом настроение, оказалось, рыжик просто поднакосячил в одном документе, конечно, Сакуса не оставил это без внимания.       «Но уж лучше выговор, чем увольнение» — примерно с таким «девизом» Шоё уселся за работу.

***

      На часах было без двадцати восемь, Атсуму закончил свой рабочий день ещё один час сорок минут назад, но продолжал сидеть за своим столом, всё переделывая отчёт, мысленно обрушивая на директора весь свой обширный словарный запас мата. От дневного стыда и следа не осталось. — Вы высококвалифицированный сотрудник, вот я и требую от Вас идеальной работы, — передразнивал брюнета Атсуму, всё сильнее закипая от злости. — Мия, почему Вы до сих пор здесь сидите? — от голоса за спиной блондин аж подскочил, — Простите, я не хотел Вас напугать. — Вы не напугали, я просто не ожидал, — буркнул парень, поворачиваясь к своему начальнику. — Я думал, Вы уже ушли домой, почему до сих пор здесь? — Будто не понимаете, — проворчал Атсуму.       Бросив взгляд на экран, Сакуса хмыкнул. — Думаю, Вам всё же надо идти домой. — Заботитесь? — блондин усмехнулся, глядя на мужчину. — Нет, просто сейчас придут уборщицы, и Вы будете им мешать.       Атсуму фыркнул. Как же бесит. Но всё же Сакуса-сан прав, лучше уж доделать отчёт уже дома, с такими мыслями парень начал собираться. Вот, уже через двадцать минут Атсуму стоял на ступеньках здания в осеннем пальто и с синим шарфом на шее. Взглянув на время в телефоне, блондин смачно выругался. Восемь вечера, а он даже не в метро. Это ж во сколько он приедет домой…       Да что ж так не везёт. — Всё через жопу, — пробурчал парень и уже хотел идти в сторону метро, как его окликнули. — Мия, — Атсуму, остановившись, развернулся, — Садитесь, подвезу.       Блондин недоверчиво подошёл к новенькому кроссоверу лексусу. Атсуму не знал точной модели, но прекрасно осознавал, что он от роду не ездил на таких дорогих машинах, поэтому на сколько возможно аккуратно уселся, боясь вообще ко всему притрагиваться.       Тут Атсуму протянули телефон. — Вбейте свой адрес, — ответил на немой вопрос мужчина, заводя мотор. — С чего такая забота? — отдав телефон владельцу, Атсуму начал изучать пейзаж за лобовым стеклом. — Мне важно, чтобы работники качественно выполняли свою работу, а этого не произойдёт, если с их здоровьем всё будет плачевно, — Атсуму незаметно закатил глаза. «Просто не надо придираться к каждой запятой», — пронеслось в светловолосой голове.       Вечерние огни начали плыть, глаза слипались, а тёплая температура в салоне и тихая спокойная музыка разморили окончательно. Атсуму не заметил, как погрузился в сон, всё же не спал он нормально с выходных.

***

— Мия, просыпайтесь, — Сакуса вот уже битую минуту пытался разбудить блондина, тормоша за плечо. — М, Саму, уйди, дай поспать, — пробурчал блондин и оттолкнул руку мужчины. — Мия Атсуму, — довольно громко позвал Киёми.       Сработало, парень дёрнулся и резко открыл глаза. — Ч-что происходит…? — Мы приехали, — в ониксовых глазах на секунду промелькнула улыбка, глядя на взъерошенного и заспанного Атсуму. — А, ой, извините, — парень начал быстро собираться и отстёгиваться, — Спасибо, что подвезли, — Атсуму, уже стоя на асфальте, поклонился. — Не берите в голову, — отмахнулся мужчина и, попрощавшись, уехал.       Тяжело вздохнув, Атсуму пошёл в сторону своего дома.

***

      Мия зевнул уже шестой раз за минуту, глаза закрывались, голова болела из-за недосыпа, да и вообще парень чувствовал себя не очень. Ну конечно, ложиться в три ночи, а вставать в шесть утра, тут у любого организм взбунтуется. Да ещё левое запястье чесалось и пекло, раздражая хозяина ещё сильнее. Уже битый час Атсуму боролся со сном, ведь если он прикроет глаза хоть на секунду, тут же заснёт и проспит свою станцию.       Ещё минут пятьдесят и наконец Атсуму заходил в лифт, кое-как успев нажать на сорок восьмой этаж, ведь людей было ну совсем много. Тут блондина кто-то толкнул. Злой как собака Атсуму уже хотел было наорать на бедолагу, но брань застряла где-то в глотке, как только увидел перед собой директора. Лифт снова остановился, народу зашло ещё больше, Сакусе пришлось приблизиться к блондину ещё сильнее. И так получилось, что Киёми буквально нависал над Атсуму, слегка вжимая его в заднюю стенку лифта. От Киёми приятно пахло одеколоном, блондин начал рассматривать черты лица мужчины. — Мия, с Вами всё хорошо? Выглядите болезненно.       Атсуму быстро отвёл взгляд и про себя хмыкнул. Надо же, какая забота. — Со мной всё в порядке, — огрызнулся парень, пытаясь отодвинуться, но эффект не был достигнут.       Часть людей вышла, стало легче дышать и Сакуса отодвинулся. Наконец-то спасительный сорок восьмой этаж. Атсуму выскочил из лифта как ошпаренный и спустя каких-то десять секунд уже сидел за своим столом, пытаясь отдышаться. Прийдя в себя, Мия быренько привёл себя в порядок и выпил таблетку от головы на голодный желудок.       Спустя ещё полчаса пришёл Хината, виновато улыбаясь. — Я опять проспал. Ух, Сакусе-сану это не понравится, — тихо смеялся рыжик, раскладывая вещи и включая компьютер. — Надо меньше кувыркаться с Кагеямой, глядишь, приходить будешь вовремя, — раздражённо рыкнул блондин.       Шоё удивлённо уставился на своего друга. Чего это он? Обычно Атсуму подшутил бы и, ухмыляясь, назвал рыжика гиперактивным, играя бровями. — Атсуму, что-то случилось? — Хината обеспокоенно спросил, придвигаясь ближе.       Только сейчас до блондина дошло, что он только что сказал. — Агрх… Шоё, прости меня. Я не хотел тебя обидеть, — Атсуму стукнулся головой о стол. — Я не обиделся, честно, — Хината ободряюще улыбнулся, — Что случилось? Опять Сакуса-сан довёл? — Да нет, просто не выспался, — отмахнулся тот. — Точно? Выглядишь каким-то бледным.       Убедив Хинату, что со здоровьем всё хорошо, Атсуму, взяв тот самый квартальный отчёт, пошёл к директору. Голова кружилась, перед глазами всё плыло, всё же организм устал от всех этих недосыпов, вот теперь и отыгрывался на горе-хозяине. Совершив выученные наизусть действия, Атсуму отдал отчёт, и теперь стоял, и ждал вердикт начальства. — Другое дело. Вот можете, когда захотите, молодец, Мия, — Сакуса поднял взгляд на парня, — Мия? Всё хорошо? — ответа не последовало.       В ушах стоял гул, всё кружилось. В глазах резко потемнело и последнее, что блондин увидел перед тем как уйти во тьму, это взволнованное выражение лица директора и дрожащие «Атсуму».

***

      Атсуму попытался открыть глаза, получилось со второй попытки. Разлепив веки, немного проморгал, и взгляд сфокусировался, увидев светлый потолок. Пересилив себя, Атсуму всё же смог приподняться, ох как же было плохо, голова гудела, перед глазами до сих пор всё плясало. Да что с ним такое?!       Тут открылась дверь, и в комнату вошёл Сакуса. — Атсуму, Вам нельзя вставать, — нахмурившись, мужчина подошёл к дивану, на котором лежал блондин. — Что со мной произошло? — Мия закашлялся, в горле першило.       Киёми подал стакан с водой. — Вы упали в обморок, — Атсуму удивлённо уставился на мужчину, — Я вызвал врача, тот осмотрев, сказала, что у Вас сильное перенапряжение, истощение и недосып.       Атсуму хмыкнул. Да ещё бы у него не было недосыпа с таким-то режимом сна. — От части в Вашем нынешнем состоянии есть и моя вина, поэтому я приношу извинения, — а вот от такого Атсуму застыл изваянием. Чтобы Сакуса Киёми собственной персоной извинялся?! Завтра точно конец света будет. — А… Да ничего… — Я отправил Вас на оплачиваемый больничный на неделю, — ну вот, только Атсуму отошёл от этих извинений, как новый удар. — З-зачем же так много? — Врач сказал, на восстановление организма надо как минимум пять дней. — Сакуса-сан, я буду в порядке уже через три дня. — Я всё сказал, — холод ониксовых глаз заставил заткнуться. — Ам… Я наверное пойду, — Атсуму только хотел встать, как ноги подкосились, и он бы грохнулся своей пятой точкой на паркет, если бы не сильные руки, подхватившие за талию. — Это Вы вряд ли сможете сделать, — Киёми взял парня на руки. — Ва, Сакуса-сан, что Вы делаете?! — от неожиданности Атсуму взвизгнул. — Ну Вы же не в состоянии идти, — бесцветно произнёс мужчина, выходя из кабинета. — Да это случайно произошло, — промямлил Атсуму, глядя по сторонам, — Люди же смотрят. — С каких пор Вас стало волновать чужое мнение? — усмехнулся Сакуса, у блондина не нашлось ответа.       Ох, как же стыдно было, особенно проходя мимо отдела, в котором Мия работал. Буквально все взгляды были прикованы к ним. От смущения Атсуму уткнулся в шею Киёми.       Дорогу до дома Атсуму не запомнил, так как почти сразу же отключился, как только оказался в машине директора. Преодолели любопытные взгляды прохожих и недовольный соседской бабушки с её ворчанием, мол, ну и развилось же пидоров. С горем пополам всё же отомкнули и вошли в квартиру. Парочку сразу же поприветствовал корги энергичным лаем.       Отнеся и уложив Атсуму на кровать, Сакуса выдохнул. Мужчина хотел было остаться подольше, проконтролировать младшего, но тот убедил, что с ним уже всё в порядке, голова не кружится, да и ходить спокойно может. Единственное, левое запястье невыносимо жгло, но об этом Атсуму решил умолчать, так на всякий случай. Выпроводив Киёми, Атсуму прислонился к входной двери. — Дебилизм, а не день, — вынес вердикт блондин, тяжело вздохнув.

***

      Второй день своего больничного Атсуму проводил прекрасно, смотря телек, поедая вафли, да потягивая любимый зелёный чай с клубникой, вот только жжение в руке уже бесило до чёртиков. Какими только мазями Атсуму не мазал, всё без толку, а в поликлинику лень переться. — Да чего ты так печёшь?! — психовал Мия, разглядывая своё запястье, как заметил рисунок, так стоп!       Оставив всё, Атсуму стал внимательно рассматривать рисунок на врутренней стороне запястья. Лисья лапка чёрного цвета аккуратно красовалась около венки. Погодите, но ведь точно такой же рисунок был у Сакусы. — Блядь, только не говорите мне, что мой соулмейт это Сакуса Киёми!       Атсуму никогда не верил в соулмейтов, не верил в эти метки, в красные нити судьбы, но сейчас, глядя на своё запястье, понимал, как был наивен и глуп.

***

      Три дня прошли в некой панике. А может ему показалось? Может он перепутал? Может у Сакусы похожая, но другая метка? Параллельно со своими переживаниями Атсуму успел ответить на взволнованные звонки Бокуто и Хинаты, заверив тех, что расскажет всё, как только выйдет на работу.       И вот день «Икс» настал. Впервые Атсуму так не хотел идти на работу, но Осаму не изменил своего мнения, и Атсуму мог получить халявную еду только разве что у волонтёров, раздающих её бездомным.       Глубоко вздохнув и взяв себя в руки, Атсуму шагнул в сторону своего отдела. Завидев его, Хината с Бокуто с радостными криками кинулись на Мию. Оказывается, он соскучился по этому. Не успел Атсуму включить даже компьютер, как на него накинулись друзья с расспросами. Пришлось всё рассказывать, параллельно наводя порядок на своём рабочем столе. — Вот как, — протянул гласные Хината, — Ой, после того, как вы с Сакусой-саном скрылись, наши дамочки начали шушукаться, и всё дошло до того, что они решили будто вы любовники, — Атсуму пробрало на смех. — Да я лучше лягу под первого встречного, чем полюблю нашего директоршку, — будто в отместку словам, метка сильно начала печь, пришлось потереть запястье. — Хей, Атсуму, что у тебя с рукой? — Бокуто внимательно рассматривал перебинтованную руку. — Да так, обжёгся, всё в порядке, — отмахнулся Мия, — Ладно, пошёл я, доложу директору о своём приходе.       И спустя минут шесть, Атсуму уже стучался, а как услышал разрешение, вошёл, про себя подумав, что к директору он ходит чаще чем к себе домой. — Мия, я так понимаю, до Вас плохо дошёл смысл приказа провести на больничном неделю? — Сакуса вопросительно выгнул бровь, но по выражению лица можно было догадаться, что мужчина ожидал что-то подобное. — Ну Вы же знаете, Сакуса-сан, я страсть как люблю нашу компанию, вот и не смог просидеть так долго дома, — дерзкая ухмылка засияла на лице Атсуму.       Сакуса бесцветно хмыкнул и, проскользив взглядом по блондину, нахмурился. — Что с рукой? — Да обжёгся, не смертельно. — Ну раз с Вами всё в порядке, — Сакуса, потеряв интересен к персоне, стоявшей перед ним, уткнулся в бумаги, — Можете приступать к своим обязанностям.       Поклонившись, Атсуму вышел. С лица тут же исчезла ухмылка, уступая место гримасе паники. Ему не показалось, он не перепутал, у Сакусы была точно такая же отметина, только на правом запястье. — Капздец, — обречённо хмыкнув, Атсуму побрёл в сторону своего отдела.

***

      Прошёл месяц. На календаре двадцать шестое ноября. Про свою метку Атсуму никому не рассказывал. Очень любопытным отвечал, что у него уродливый шрам от ожога под пластырем, вопросы Сакусы избегал как мог.       Прошёл месяц. Атсуму стал замечать, что уж больно часто в мыслях проскальзывал Киёми, заполняя думы парня собой всё больше и больше, в конце концов не заполнив окончательно. На работе. В метро. Дома. И так по кругу. Атсуму неосознанно выискивал в толпе нахмуренное лицо в маске. Всё чаще искал повода зайти в кабинет директора, но ошибки в отчёте специально не допускал, будет слишком палевно. — Интересно, какой ориентации Сакуса-сан? — скорее для себя спросил Атсуму, скучно ковыряя вилкой в салате на обеденном перерыве. Вот себя Мия, например, принял как бисексуала уже в шестнадцать.       От услышанного Хината подавился апельсиновым соком и уставился на друга как на умалишённого (Бокуто свалил на «романтический обед» вместе с тихим и скромным секретарём Акааши). — Откуда у тебя такие вопросы? — Просто интересно, — Атсуму уже сто раз пожалел, что задал этот вопрос вслух. — Интересно за углом, — хмыкнул Хината, и в карих глазах что-то промелькнуло, — Да ладно, только не говори, что влюбился в Сакусу-сана. — Господи, Шоё! Ты думай своей головой. Какой нафиг влюбился? Просто, Сакусу-сана никогда не видели с его девушкой, вот и стало интересно, может он совсем не натурал, — Хината заинтересованно хмыкнул.       Влюбился…? — Ну даже не знаю, — протянул рыжик, — Хотя! Недавно я услышал от нашей коллеги, что Сакуса-сан встречался с одной девушкой буквально на днях.       Где-то в области сердца неприятно кольнуло. Что за нафиг? — Вот как, — Атсуму стал выглядеть как-то понуро, это не скрылось от Хинаты. — Эй, что случилось? — А, да так, Хаку приболел, — правильно, сейчас самое время свалить всё на своего питомца. — Бедняжка, надеюсь он побыстрее выздоровеет.       Атсуму кивнул, на этом разговор закончился, а где-то внутри всё пылало. Ну не может же он ревновать? С чего вдруг? С какой стати? Он же терпеть не может Сакусу, так какого хрена?

***

— Мия, Хината, вас к себе зовёт директор, — парни переглянулись и, поблагодарив девушку, побрели в сторону лифта. — Ну и где мы уже успели накосячить? — вяло буркнул Атсуму нажимая на так уже надоевшую кнопку с номером пятьдесят, Хината растерянно пожал плечами.       Уже стоя перед кабинетом, сыграли в «Камень-Ножницы-Бумага», кто первым будет стучаться, а кто заглядывать и спрашивать «можно?» — Ну прямо как в школьные годы, — раздражённо фыркнул Атсуму, когда его бумагу порезали ножницы Хинаты. — Просто мне всегда везёт в этой игре, — хохотнул Шоё, стуча в дубовую дверь, блондин не удержался от закатывания глаз.       Поглубже вздохнув, Атсуму заглянул в кабинет с вопросом: «Вызывали?», а после махнул рукой рыжику.       Теперь парни стояли посередине кабинета. Хината внимательно рассматривал интерьер комнаты, будто был здесь в первый раз, а Атсуму не имел ни малейшего желания поднимать взгляд на мужчину, уж лучше он будет смотреть на паркетный пол, как-то привычнее.       Киёми перевёл свой взгляд с компьютера на парней и усмехнулся. — Чего это у вас такой виноватый вид? — те дёрнулись, — Расслабьтесь, я позвал вас не для выговора. Пока с вашими документами всё в порядке, пока, — Сакусе доставляло удовольствие смотреть как сначала подчинённые выдохнули, расслабившись, но на последних словах снова напряглись. — А что тогда случилось? — Хината всё же оторвался от залипания на оконную панораму за спиной мужчины и с любопытством посмотрел на Киёми. Атсуму всё также стоял, угнув голову. — На следующей неделе состоится некий фуршет, и вы пойдёте вместе со мной. — Почему именно мы? — наконец подал голос Атсуму, уставившись на мужчину. — Вас это сильно заботит, Мия? — Ну Вы же знаете, я очень дотошный человек, — Атсуму с вызовом посмотрел на директора. — Да? — Киёми протянул, что ж, вызов принят, — А по Вашей работе и не скажешь.       Хината хихикнул в кулак. Атсуму выглядел очень даже оскорблённым. Один ноль. Ничего, блондин ещё отыграется. — Всё же я отвечу на Ваш вопрос, — всем своим видом Сакуса показывал, что вышел победителем, сволочь, — Вы у меня довольно молодые работники, может наберётесь нового опыта, — ониксовые глаза сверкнули, — Такой ответ Вас устраивает, Мия? — Вполне, — фыркнул Атсуму, демонстративно отвернувшись. — Тогда можете быть свободны. — Ух, я в предвкушении, — уже выйдя из кабинета, сиял, чуть не подпрыгивая, Хината, Атсуму не разделял того же. Ему хватило тех разов, когда его таскал по фуршетам Осаму. Кто же знал, что иметь ресторан недостаточно, надо ещё на разных банкетах присутствовать? Вот и Атсуму не знал. Но мучения его недолго продлились, на замену ему пришёл Суна, впервые Атсуму так было жалко Ринтаро.

***

      Как же Атсуму ненавидел фуршеты. Стоишь как дурачок с этой идиотской улыбкой, да киваешь головой как болванчик. И так уже целый час. Хината как на зло куда-то делся, оставив блондина одного стоять скромно в уголку. Зато Сакуса-сан был чуть ли не звездой банкета, с его-то противным характером. Атсуму даже и подумать не мог, какой его директор влиятельная личность, надо же.       Ещё раз скучно обведя огромнейший зал, заприметил девушек, поглядывающих на Атсуму уже минут двадцать, усмехнулся и потянулся ко второму бокалу шампанского. — Атсуму! Я сейчас познакомился с таким прикольным парнем! В общем… — Мия добродушно хмыкнул.       Хината уже умудрился подружиться с кем-то за какие-то шестьдесят три минуты. Не зря его парень, Кагеяма, называет рыжика солнцем. Атсуму полностью согласен с этим прозвищем, Хината как солнце притягивает к себе людей. — Вот, Атсуму! — Шоё начал дёргать парня за рукав чёрного пиджака и указывать пальцем куда-то в глубь помещения, — Вот та самая девушка, которую на днях видели с Сакусой-саном. Она оказывается дочь одного важного человека, который помог Сакусе-сану основать компанию, — Атсуму сейчас ни капельки не волновало откуда Хината узнал эту информацию, он лишь посмотрел в ту сторону, в которую показывал рыжик. Внутри всё заболело. Киёми мило беседовал с этой шатенкой без своей привычной гримасы отвращения, прячущаяся за маской, даже поцеловал тыльную сторону руки! Какого хера?! Сакуса же мизофоб, или Атсуму что-то путает?! — Атсуму, ты в порядке? Ты как-то побледнел, — блондин всё же смог оторвать взгляд от парочки, переводя на друга. — Душно тут, — Мия расслабил удушающий галстук, — Пойду, подышу свежим воздухом.       Выйдя на улицу через чёрный вход, Атсуму глубоко вдохнул ноябрьский воздух, обжигая лёгкие холодом.       Влюбился. — Надо же, не прошло и года, — Атсуму горько усмехнулся.       А теперь ещё и ревнует. Зашибись. — Ох, Атсуму, куда ты вляпался на этот раз, — Мия посмотрел на ночное небо, затянутое тучами, будто искал где-то там ответы на все свои вопросы. Постояв так ещё чуть-чуть и сделав глубокий вдох, Атсуму уже собирался заходить обратно, как его окликнули. — Ты же работаешь на Сакусу? — блондин обернулся и увидел шестерых парней. Ой, не нравится всё это. — Допустим. А вы собственно кто? — Мия, скрестив руки на груди, вопросительно посмотрел на компанию. — Мы те, кому Сакуса перешёл дорожку. А ты сейчас будешь расплачиваться за него.       Атсуму хмыкнул. — А, значит на самого Сакусу пойти смелости не хватило, поэтому решили накинуться на его подчинённого? — блондин знал, что сейчас знатно получит. Не зря Осаму ругал его за неумение держать язык за зубами, но в принципе Атсуму ни о чём не жалеет.       Один из тех, который стоял ближе всего, кинулся на блондина, но тот смог уклониться, поставив подножку. Увидев как тот парень грохнулся, Мия хмыкнул. И эти парни хотели пойти на Сакусу-сана? Отчаянные однако.       Но не успел блондин развернуться, как почувствовал обжигающую боль в спине, выбивающая весь воздух из груди, и, не удержавшись на ногах, Атсуму упал на колени. А вот это уже больно.       Не дав перевести дух, последовал второй удар, окончательно сбивая с ног. Мия завалился на правый бок. Сразу пошли пинки по всему телу. Атсуму кашлял и захлёбывался в собственной крови.       Ох, и отхватит он сегодня.

***

      Сакуса не находил себе места. Уже больше десяти минут он не видел блондинистую кубышку. — Хината, куда делся Мия? — Он ушёл подышать свежим воздухом, но это было уже давно и на звонки не отвечает, — Шоё уже тоже начал нервничать. — Значит так, осмотрите центральный вход, а я запасной, — Хината, кивнув, удалился.       Плохое предчувствие и болезненная пульсация метки на запястье разжигали беспокойство и панику всё сильнее. Выйдя на улицу, до Киёми дошли приглушённые ругательства и болезненные стоны. От увиденного у Сакусы всё застыло в жилах, а самого мужчину поглотила злость. — Ублюдки!       Услышав рык и увидев Киёми, те парни со словами «чёрт, это Сакуса» бросили своё дело и начали убегать.       На них Сакусе было глубоко похер, единственный кто его сейчас волновал, это блондин. — Атсуму… Атсуму, — Киёми аккуратно приподнял парня за плечи и пытался привести в сознание. Мия захрипел и разлепил глаза, правда один уже слегка заплыл. — Мнх… Уже всё закончилось? — Атсуму попытался сфокусировать взгляд, а как получилось, слегка улыбнулся, игнорируя саднящую, разбитую нижнюю губу, — Это Вы, Сакуса-сан. Представляете, эти мудаки хотели избить Вас! — Сакуса-сан, у центрального входа Атсуму не… — Хината так и замер, не договорив, увидев своего друга, — Боже… — Хината, вызывайте скорую! — прорычал мужчина. — К-конечно. — Да не надо никакой скорой. Если в сознании, значит так суетиться и паниковать не надо, — второй раз улыбнуться не получилось и Атсуму болезненно скривился. — А я смотрю, Вас хорошенько приложили об асфальт и что-то в голове повредили, — Сакуса хмыкнул, но прижал блондина к себе сильнее. — А Вы всё такой же ворчун, — Атсуму попытался хихикнуть, но из груди вырвался только хрип.       Глаза снова начали слипаться, а сознание мутнеть. Последнее воспоминание — взволнованное лицо Киёми и где-то на фоне звуки мигалок скорой помощи.

***

      Атсуму приоткрыл глаза, как яркий свет ослепил. Пришлось зажмуриться, а после проморгать несколько раз, фокусируя взгляд. В нос хлынул запах медикаментов. Атсуму скривился, как же он не любит запах таблеток, зато можно сразу понять, где он находился.       Внимательно изучив интерьер комнаты, состоящий из шкафов со всякими скляночками и по правую руку окон с белыми занавесками, Мия уже хотел было встать, как боль прострелила всё тело. С болезненным стоном и ругательствами сквозь зубы Атсуму снова лёг. — Атсуму, как Вы себя чувствуете? — от вопроса слева парень вздрогнул. Повернув голову, брови поползли в верх, а зрачки расширились. — С-Сакуса-сан, что Вы здесь делаете? — Атсуму всё продолжал удивлённо смотреть на своего заспанного и взъерошенного начальника. Где-то внутри потеплело. Неужели Сакуса волновался и переживал до такой степени, что остался дежурить Атсуму в палате. — Вы не ответили на мой вопрос. — Я в порядке, — промямлил блондин, пряча взгляд. — А по Вашим матам и не скажешь, — мужчина хмыкнул, — Я остался за Вами присматривать после операции. — Операции? — воу, Атсуму не знал, что всё настолько плохо. — У Вас было внутреннее кровотечение, также сломаны три ребра, — а, ну теперь понятно почему так хреново, и больно пошевелить даже пальцем. — Неплохо, — хмыкнул Атсуму и уже по-привычке потянулся проверить пластырь на запястье, но его вдруг не оказалось. А вот теперь стало страшно.       Атсуму старался сохранять спокойный вид, а внутри всё переворачивалось от паники. В голове крутился один единственный вопрос: видел ли Сакуса метку? Блондин быстро проскользил взглядом по лицу мужчины. Тот был немного напряжён, но в остальном сохранял спокойный вид. — Атсуму, Вас что-то беспокоит? — блондин вздрогнул. — Нет, всё о'кей, — парень попытался выдать улыбку, но по сведённым бровям к переносице брюнета понял, что провалился.       Киёми внимательно осмотрел подчинённого, взгляд зацепился за сильно сжимающую левую руку. — Что с рукой? — Да пустяк… — Дайте сюда руку, — мужчина так просто не хотел отставать. — Нет! — паника охватывала всё сильнее. — Мия Атсуму, покажите мне свою руку! — Сакуса прорычал.       Не выдержав напора, Атсуму сдался, протянув руку с мыслями будь что будет.       Киёми внимательно начал осматривать кисть, как заметил чёрное пятнышко. Приглядевшись, в ониксовых глазах что-то мелькнуло, а брови сильнее нахмурились. — Как давно? — от низкого тона, почти рычания, Атсуму дёрнулся. — Месяц. — Знаешь кто соулмейт? — если бы не такая напряжённая ситуация, Атсуму не упустил возможности подкольнуть насчёт перехода на ты. Но сейчас было совсем не до шуток. — Да… — Давно? — Как только увидел метку у себя на запястье, — Атсуму тяжело вздохнул. — Ну и почему молчал? — Сакуса сложил руки на груди и начал сверлить взглядом парня. — Будто не знаете, — фыркнул Мия, пряча левую руку под одеяло. — Нет, не знаю, — это уже начало выводить из себя. — Да хватит Вам ломать комедию. Спрашиваете, почему молчал? Так расскажи я Вам всё, что-нибудь поменялось бы? Нет! Вы бы взглянули на меня как на ничтожество и пустое место, а затем просто закрыли на это глаза, досадливо думая, что Вашей родственной душой оказалась не какая-нибудь милая девушка, а парень. Так не просто парень, а тот, которого Вы ненавидите и презираете! — если бы не сильная боль, Атсуму дополнял бы свои слова жестикуляцией рук, — В день собеседования Вы с таким презрением и отвращением посмотрели на меня, в тот момент, когда я зашёл в кабинет. Вы не позволяете такого отношения ни к одному подчинённому. Ни. К. Одному. Кроме меня!       Сакуса спокойно слушал, только сильнее хмурясь. Наконец, тирада блондина закончилась, мужчина глубоко вздохнул. — Атсуму, послушай, — от такого нежного тона Мия дёрнулся, чего это он, — В день твоего собеседования у меня состоялся один неприятный разговор, выяснилось, что одна важная сделка сорвалась, в итоге компания понесла убытки. Я узнал эту новость не за долго до твоего прихода. Проще говоря, ты пришёл не в то время, я был очень зол, и прости, если это отразилось на тебе.       Атсуму хмыкнул про себя. Ну конечно, с его-то коэнффициентом невезения, не удивительно, что он пришёл не тогда, когда надо. — И ты прав. Возможно, я слишком часто цеплял и попрекал тебя. В тот момент, когда ты зашёл ко мне в кабинет в первый раз, внутри меня что-то щёлкнуло. Ты меня заинтересовал, и не просто заинтересовал, меня к тебе тянуло, хотелось хоть как-то заставить обратить внимание на меня. Так и появились все эти "придирки". Я знаю, что повёл себя как какой-то школьник, пытающийся обратить на себя внимание девчонки, дёргая её за косички. Извини за это.       Атсуму не удержался от ещё одного вздоха. — Вы не лучше моего брата, — парень фыркнул, — Надеюсь, я не буду об этом жалеть, — не обращая внимания на боль, Атсуму потянулся к мужчине и поцеловал того через маску.       Киёми опешил. Но быстро сообразив, что да как, отодвинул парня, а после сам утянул в поцелуй, предварительно сняв маску. Поцелуй мокрый, страстный, с языком. Эмоции захлёстывали, голова шла кругом, где-то внизу сладко тянуло, слюна стекала по подбородку, а пальцы комкали пиджак от переизбытка чувств. Оторвавшись от пухлых губ, Сакуса внимательно изучал румянец, еле видимые слёзы и ту самую слюнку. Чёрт, Атсуму был слишком сексуальным. Пришлось шумно сглотнуть. — И... Что это было? — спросил блондин, пытаясь отдышаться. — А как Вы думаете, Мия? — уголки губ мужчины дрогнули, а Атсуму усмехнулся. Будет весело.

***

      Прошёл ещё один месяц. Атсуму наконец выписали, Сакуса по этому поводу долго ворчал, мол, ещё не до конца выздоровел, хотя блондин убеждал того, что с ним всё вери гуд (как выразился сам Атсуму), да, рёбра слегка побаливали при резких движениях, но это терпимо.       За этот месяц Атсуму умудрился вытащить своего новоиспечённого бойфренда на свидание в парк (специально выбирал самый нелюдимый). Во время двухчасовой прогулки блондину было жутко некомфортно, ведь ему было... стеснительно находится рядом со своим директором? Он так и не понял. А вот сам Киёми держался вполне себе спокойно и непринуждённо. Заметив как его возлюбленному было неловко, пытался разговорить, отвлекая, расспрашивая о том о сём. Единственное, что вынес из разговора Атсуму, так это то, что они нифига не были соулмейтами.       Сакуса любил терпкий зернистый кофе, Атсуму ненавидел этот горький напиток всеми фибрами души, предпочитая ему зелёный чай с клубникой. Сакуса ненавидел собак, и если бы ему пришлось выбирать между котом и псом, выбор пал бы на первого, ведь от котов не воняет противно собачатиной, да и сами эти животные более чистоплотные (цитата), а вот сам Атсуму просто тащился от всевозможных пород собак, и если бы у него был дом, обязательно завёл бы какого-нибудь волкодава, уж больно падкий был на большие породы. Сакуса всегда, независимо от дня недели, вставал рано, Атсуму обожал продрыхнуть до одиннадцати, а потом ещё с час поваляться. Киёми относился к сладкому равнодушно, а вот фастфуд люто ненавидел, предпочитая ему более полезную и питательную пищу, Атсуму готов был тоннами есть вышеперечисленное, за исключением полезной еды. И после всего этого Всевышнее (если такое вообще существует) утверждает, что они родственные души? Да в каком месте?       Вот Атсуму и рассуждал про себя в каком же месте, разглядывая свою метку, подперев рукой щёку и, вполуха слушая щебетание Хинаты. — Атсуму, ты меня вообще слушаешь? — надулся рыжик, видя, что отдачи от, как он думал, собеседника не получает. — Извини, я просто задумался, — наконец прекратил думать о бытие жизни парень, переводя взгляд на коллегу. — Всё ещё не узнал кто твой соулмейт? — смягчился Хината, также с интересом смотря на лисью лапку. — Не-а, — Атсуму, не стесняясь, мог похвалиться совершенным умением врать, не краснея. Сколько раз он, глядя в глаза родителям, врал, спасая нашкодившие пятые точки его с братом. Забавный факт, Сакуса не ведётся на все лживые фразочки и сразу может подловить на вранье, грустно. — Эх, везёт тебе. А вот мы с Кагеямой не являемся родственными душами, — тоскливо произнёс Шоё, положив голову на стол. Атсуму фыркнул. — С каких пор человека любят, за то, что у него такое же пятно, что и у тебя? То, что вы не являетесь соулмейтами, наоборот делает вас уникальными, показывая, что ваша любовь построена не на "каляках судьбы", а на истинных чувствах, возникших совершенно по другой причине, — ой, молодец, Атсуму. Так пораспинался, а сам разве не влюбился из-за "каляки судьбы"? Вот она – ирония. — Хината, Мия, может вы прекратите обсуждать личные проблемы, а займётесь работой? — из-за спины раздался строгий тон, заставляя вздрогнуть обоих парней. — Но, Сакуса-сан, иногда нужно делать перерыв, — блондин состроил невинную мордяшку, скорее не для извинения, а чтоб позлить и подразнить. — Для этого у вас есть обеденный перерыв и послерабочее время, Мия, — Сакуса сильнее нахмурился. Ты только посмотри, совсем перестал бояться, засранец мелкий, — Через десять минут, чтобы были в моём кабинете. — Что-то он начал всё больше к тебе придираться, — пробурчал Хината, глядя на удаляющуюся фигуру директора. — Да не сказал бы, — Атсуму хмыкнул, а про себя усмехнулся. Подразнил, а за это ему ой как влетит.

***

      Ровно через десять минут Атсуму стоял в кабинете, разглядывая всё те же лаковые туфли, только теперь ни как нашкодивший котёнок, а весь в предвкушении. — Подойди, — низкий тон, заставил сдвинуться с места и встать напротив директора, обогнув массивный стол.       Ничего не объясняя, Сакуса дёрнул парня на себя, заставляя того упасть на колени мужчины, и впился в губы Атсуму, сразу проникая в чужой рот, по-хозяйски пройдясь по ряду зубов, щекотнув нёбо, сплетая языки. Как же Киёми офигенно целовался, от одного только поцелуя уже вставал.       Оторвавшись от губ, рывком расстегнул три верхние пуговицы рубашки (чудо, что пуговицы не поотлетали), открывая вид на выступавшие ключицы. Пройдясь языком по косточке, впился зубами, прикусывая до крови, Атсуму простонал, приглушив тыльной стороной руки. Оторвавшись, Киёми слизал пару раз капельки крови. — Ещё раз выкинешь что-нибудь подобное, одним укусом не отделаешься, — прорычал прямо в ухо, вызывая сладкую дрожь в теле. — Конечно, Сакуса-сан, — в глазах ни капли раскаянности.

***

— Как я ненавижу эти праздники, — фыркнул Атсуму, пытаясь забросить цветную мишуру на люминесцентную лампу. — Да брось, Атсуму, это же весело, — хихикнул Хината, придерживая стремянку, на которой стоял парень. — Да ты всё сделаешь, лишь бы не работать, — проворчал Мия, пытаясь аккуратно уложить новогоднее украшение, ведь есть некоторые люди, которые позже обязательно прикопаются к тому, что неровно висит (не будем показывать пальцем, хотя это Сакуса). — Мия-кун, Вы наш герой, — мило улыбнулись девушки-коллеги, протягивая ещё яркий дождик. — Да-да, я знаю, что я единственный высокий парень на весь наш кабинет, — раздражённый взгляд вперился в рыжика, протягивающего новое украшение с невинной улыбкой.       Вот ведь, угораздило же на все десять рабочих мест только Хината и Атсуму парни, хотя нет, был ещё один, но тот парень уволился чуть позже прихода закадычных друзей. — Я вообще не понимаю, на кой чёрт вешать всю эту хренотень на лампы, — Атсуму, пока вешал этот дурацкий дождик, уже успел запутаться в нём. — Все эти украшения придают праздничную атмосферу, — блондин закатил глаза на такое высказывание друга, а девушки ещё и поддакнули. Ну конечно, не они же тут стоят под потолком и корячутся.       Раздался стук в дверь, а после, в помещение вошёл директор собственной персоной. — Здравствуйте, Сакуса-сан, — в один голос поприветствовали работники. — Да, здрасте, — скомканно пробурчал блондин, сосредоточив всё своё внимание на распутывании дождика. — Вижу подготовления к празднику идут полным ходом, — Киёми внимательно изучил комнату взглядом, задержав взгляд неприлично долгое время на аппетитных ягодицах в обтягивающих клетчатых брюках одного подчинённого. — Не переживайте, господин Ревизор, всё у нас прекрасно, — усмехнулся блондин, наконец разровняв украшение. — Мия, по осторожнее с высказываниями, лестница может случайно качнуться ведь, — Сакуса усмехнулся. — Это угроза? — театрально удивился Атсуму. — Ни в коем разе, всего лишь предупреждение.       Надышавшись пылью с верхов шкафов, блондин чихнул, в это время Хината отвлёкся на просьбу коллеги. Лестница качнулась, и парень полетел вниз. — Ёб твою, — Атсуму не успел закончить предложение, как оказался в чужих руках. Приоткрыв глаза, увидел взволнованное лицо директора. — Мия, Вы в порядке? — Обосрался, — на выдохе произнёс блондин дрожащим голосом. — Вот она – карма, — тихо шёпнул мужчина на ухо, мягко усаживая блондина на диван, тот одними губами послал директора куда подальше. — Вааа, прости, Атсуму, я отвлёкся всего лишь на секундочку, — Хината слёзно начал вымаливать прощение, сидя рядом. — Да ничего, бывает, — ух, ну и пересрался он, зато побывал в очередной раз на руках такого сексуального мужчины, красота, — Знаешь, Шоё, я начинаю любить приготовления к праздникам.

***

      Пьянка с завуалированным названием «Новогодний корпоратив» была в самом разгаре. Все пили, танцевали, а вот Атсуму тихо стоял в сторонке в углу, попивая только второй бокал шампанского. Была бы это обычная пьянка, он бы уже во всю тусовался с Хинатой и Бокуто, но сегодня важный день, точнее ночь. Сегодня они с Киёми наконец займутся любовью, и в свой первый раз хотелось находиться в здравом уме, а то все эти игры в недотрогу длиной в месяц пойдут на ветер.       Всё же есть плюсы в трезвости в такие вечера. Например, Атсуму уже успел позвонить Кагеяме, чтобы тот приехал и забрал своё пьяное солнце, также, наконец познакомился с тем самым очароваааательным и мегакрасивым, как выразился сам Котаро, секретарём Акааши. Довольно милый и тихий парень, как раз такой и нужен Бокуто, чтобы контролировать его детские замашки с эмоциональными качелями на пару. — А я думал, ты выпиваешь со всеми остальными, — сзади тихо подкрались, со спины обнимая. Народ был сейчас слишком пьяным, да и всем было глубоко фиолетово кто с кем там в углу зажимается, так что такую смелость могли себе позволить. — Решил это сделать на трезвую голову. — Какая отвага, — Киёми не упустит возможности подкольнуть. — Да иди ты, — сзади приглушённо засмеялись.       Убедившись, что Шоё уже отвозят, а Бокуто собирают домой, Атсуму позволил посадить себя в машину.       Несмотря на внешнее спокойствие, дрожащие руки в карманах куртки сдавали настоящее состояние блондина с потрохами. — Атсуму, успокойся. У тебя такой вид, будто я везу тебя в лес закапывать заживо, — Сакуса усмехнулся и быстро взглянул на парня. — Всё с моим видом хорошо, и ничего я не нервничаю, — фыркнул Мия, отвернувшись к окну.       Час в дороге пролетел незаметно, и вот они уже на пороге квартиры Сакусы. — Кто первый в душ? — уже после мини-экскурсии по квартире спросил мужчина, прижав Атсуму к стене. — Д-давай ты, — тихо промямлил тот.       Ухмыльнувшись, Киёми ушёл в ванную комнату, оставив Атсуму в спальне наедине со своим волнением. Секунды растягивались в минуты, а минуты в часы. Мозги потихоньку ехали на бекрень, в голове продумывались всевозможные варианты исхода. А что, если Киёми не понравится? А что, если он по крупному облажается? – все эти мысли заставляли парня нервничать и грызть ногти сильнее. Боже, он никогда бы не подумал, что будет так сильно нервничать в свой первый раз.       Наконец, мужчина вышел из ванной только с одним полотенцем на бёдрах, Атсуму так и залип на атлетическое тело, шумно сглотнув. — Атсуму? — блондин дёрнулся и смог оторвать взгляд от подтянутого торса. — Я... Я могу идти? — после кивка, Мия пулей залетел в ванную.       Как-то сумбурно прошло принятие душа. Атсуму просто стоял под горячими струями воды, вперив взгляд в плиточную стенку. А после наспех обтёрся и вышел к Киёми также с полотенцем на бёдрах. Атсуму подошëл к кровати, и его уложили на простыни, затянув в страстный поцелуй и подмяв под себя. Языки сплетались, пальцы впивались в мускулистую спину, царапая. Хлюпанья, тяжёлое дыхание и стоны – всё это заставляло заливаться скулы краской.       Оторвавшись от опухших губ, Сакуса спустился к шее и начал оставлять собственнические отметины на самых видных местах, чтоб даже рубашка не могла скрыть. Прошёлся по бьющейся жилке, прикусил, послышался тихий стон. Поцелуями спустился к груди, не забыв наградить ключицы глубоким укусом. Прикусил сосок, Атсуму вскрикнул. Это распалило ещё сильнее. Из места укуса началась каплями стекать кровь, чёрт, перестарался, пришлось зализывать. Наигравшись с первым соском, перешёл ко второму, проделывая те же манипуляции, только более нежно и аккуратно. Насладившись ласками, Киёми спустился поцелуями к паху блондина. Только мужчина стянул полотенце и прикоснулся к члену, как Атсуму свёл колени. Сакуса вопросительно посмотрел на младшего. — Не надо, — тихо пробурчал Мия, залившись краской, и отвернулся.       А вот от такого Киёми выпал, и встал вопрос: а под ним точно лежит тот самый дерзкий, вредный и непокорный блондин? Мужчина аж растерялся слегка, но быстро взял себя в руки. — Атсуму, — сделал максимально нежны тон Киёми, целуя в ушко, — Что-то не так? — Нет, просто... — Всё хорошо. Тебе понравится, — ещё один поцелуй в ушко, и сладкая дрожь проходит по телу, — А теперь, будь хорошим мальчиком, раздвинь ноги, — Атсуму неуверенно кивает и боязливо выполняет просьбу.       Наконец Киёми возвращается к тому, от чего его прервали. Пройдясь пару раз вдоль ствола, полностью заглотнул, щекотя языком уретру. Мия громко простонал, запуская руку в тёмные кудри. По началу Атсуму просто получал удовольствие, но позже этого стало мало, а Сакуса на зло всё делал медленно и тягуче, побуждая младшего взять на себя инициативу. Через минуту сладостной пытки, Атсуму, осмелев, начал толкаться в рот мужчины, задавая темп, а рука слегка сжала кудри. Киёми слегка ухмыльнулся, ну вот, теперь это его Атсуму. Губы мужчины плотно обхватывали член, как же это охуенно. Совсем осмелев, Мия начал толкаться в чужой рот со всей силой на сколько позволяло положение. Продержавшись в таком темпе минуты три, блондин кончил, простонав, и излился в рот Киёми. Эйфория накрыла полностью, освобождая из головы все мысли. — Раз ты получил удовольствие, то теперь его должен получить и я, — Киёми хмыкнул и наспех смазал пальцы в смазке, держащую в прикроватной тумбочке.       На первый палец внутри себя Атсуму не обратил внимание, всё отходил от самого лучшего (и единственного) минета в его жизни. А вот, когда проник второй палец, вызвав неприятное жжение, Мия встрепенулся и постарался отодвинуться от мужчины, уходя от дискомфорта. — А с чего это я снизу? — вдруг возмущённо выкрикнул Атсуму. — М? — Сакуса выгнул бровь, — Я подумал для первого раза так будет лучше, но раз ты настаиваешь, — Киёми перевернулся на спину, усаживая блондина себе на бёдра, — Прошу, я весь в твоём распоряжении.       От коварной ухмылки старшего Атсуму залился краской и понял, что лучше бы он молчал в тряпочку и не возникал. — Атсуму, я жду, — блондин вздрогнул, вынырнув из раздумий.       Выдавив себе чуть ли не весь лубрикант на ладонь от волнения, Мия аккуратно прикоснулся к члену, проходясь пальцами по вздутым венкам. Киёми внимательно наблюдал за парнем, и как только член был полностью покрыт смазкой, мужчина обратил на себя внимание. — Молодец, а теперь насадись. — Но... — Что такое? Разве не ты хотел быть сверху, — ух, Атсуму очень сильно сейчас хотелось навалять кое-кому. Да что такое, даже секс не может пройти без подколов!       Подавив вспышку раздражения, Мия осторожно начал насаживаться (опустим, что получилось это у него не с первой попытки и с помощью брюнета), шипя. Не выдержав, Сакуса сам толкнулся, насаживая младшего до основания. Вспышка боли пронзила тело, Атсуму болезненно простонал и лёг на грудь мужчины. — Прости. Потерпи чуть-чуть, скоро боль отступит, — Киёми начал целовать все участки кожи, до каких мог дотянуться.       Спустя минуты три блондинистая кубышка кивнула, давая зелёный свет на действия. Сакусе не надо было повторять дважды. Мужчина с остервенением начал вбиваться в податливое тело, вырывая из груди ласкающие слух стоны. Горячие стеночки плотно обхватывали, вызывая эйфорию. Ни один предыдущий партнёр не шёл ни в какое сравнение с Атсуму. Было просто офигенно. А стонущее имя Сакусы пухлыми губами дополняло картину.       Аккуратно опустив парня на простыни, Киёми продолжил сие действие, кусая шею, не оставляя живого места. Все будут знать кому именно принадлежит Атсуму. Блондин комкал простыни, царапал спину и выстанывал чужое имя. Было слишком много покусывания, слишком много грубых толчков и попадания по простате. Было слишком.       И вот, толчки замедлились, проникали ещё глубже. Внутри всё разразилось фейерверками, и стало тепло. Атсуму кончил, даже не коснувшись себя. Выйдя из парня, Сакуса лёг рядом, тяжело дыша. — Ну для первого раза неплохо, — ухмыльнулся мужчина, накрывая обоих одеялом. — Да пошёл ты, я был великолепен, — фыркнул Мия прижавшись к Сакусе, засыпая на плече. — И не поспоришь, — Киёми поцеловал в висок уже спящего парня, и сам провалился в царство Морфея.

***

      Сквозь шторы просочился лучик и начал бегать по лицу блондинистой особы, раздражая того и будя. Промычав что-то невнятное, Атсуму перевернулся на другой бок, утыкаясь в чужое плечо.       Тут послышалась сначала вибрация, а после строчки из какой-то популярной попсовой песни начали раздаваться на всю комнату. Сквозь маты Атсуму встал, накинув на себя рубашку да нижнее бельё, и, взяв свой телефон, пошёл на кухню, стараясь не разбудить Сакусу. — Шоё, ты на время смотрел? — сквозь зубы процедил Мия, наконец ответив на звонок. — Но сейчас пол первого, ты обычно уже не спишь в это время, — на той стороне послышался виноватый голос, — И что у тебя с голосом? Он какой-то охрипший.       Про себя Атсуму уже раз двадцать матюкнулся. И года не прошло, как он спалился перед другом, что с кем-то «кувыркается». — Просто горло застудил, не суть. Зачем позвонил? — Да мне сейчас хозяйка* звонила, просила дозвониться до тебя и спросить не затопило ли квартиру, а то у соседей сверху трубу прорвало, или что-то такое, — вся сонливость в миг ушла, и Атсуму взбодрился. — Я позвоню ей, спасибо, — на том конце провода, попрощавшись, отключились. — Что-то случилось? — Атсуму вздрогнул и обернулся, увидев Сакусу в одних домашних штанах, опирающегося плечом о косяк. — Только что позвонили, сказали, что у соседей сверху трубу прорвало. Боже, Хаку же там совсем один, — а вот и паника подъехала. Киёми нахмурился. — Хаку? — Пёс, — от услышанного мужчина слегка скривился, — Мне срочно надо домой. — Атсуму, ты только не паникуй. Я тебя подвезу, только сначала ответь на один волнующий меня вопрос, — Мия с любопытством взглянул на Киёми, — Ты специально надел мою рубашку?       Только сейчас, оглядев себя, блондин понял, что стоит в чёрной рубашке больше его на размер. — А, это... это случайно получилось, просто телефон зазвонил, вот я с просоня взял первое, что под руку попалось, — промямлил парень, смутившись. — М, я так и понял, — усмехнулся мужчина, — Тебе идёт, — в ответ мягко послали.       Спустя минут двадцать сборов и ещё два часа в дороге, парочка подъехала к многоэтажке. Атсуму пулей заскочил в подъезд, а после и в лифт, нажимая на тринадцатый этаж, Сакуса еле поспевал за возлюбленным. Отомкнув квартиру, Атсуму встретили радостный корги да мокрый потолок на кухне с влажными тумбой, печкой и полом. — Пиздец, — выдохнул блондин, разглядывая весь этот ужас. — Ну всё не на столько плачевно, — пытался приободрить мужчина, хотя почти был согласен с Атсуму. Но после, Сакуса забрал свои слова, увидев такую же ситуацию в спальне.       Весь остаток дня ушёл на разбирательства с соседями, вызывания аварийной службы, после, разборки с управляющей компанией и решение вопроса о возмещении убытков. Хорошо, хоть эта противная семейка согласилась выплатить компенсацию, правда только после того, как Сакуса пригрозил им судом, но это не столь важно. — Как я устал. Вечно у нас всё через жопу, да, Хаку? — устало выдохнул парень, сидя на обувной тумбочке, тиская питомца. — Ремонтники приедут послезавтра, — зашёл в прихожую чуть менее вымотанный мужчина. — Угу, спасибо, — Атсуму тяжело вздохнул, оперевшись спиной о стену, отпустив пса, — Где же нам теперь жить? Сейчас ремонт закончат раньше, чем я найду съёмную квартиру. — Может пока у меня поживёшь? — блондин встрепенулся. — Это было бы прекрасно, только, — Атсуму виновато посмотрел на Хаку, — Ты же не любишь собак. — Да пустяки, просто выброшу на улицу, — бесцветно хмыкнул мужчина. Увидев испуганное лицо возлюбленного, рассмеялся, — Успокойся, ничего я не сделаю твоему питомцу. Как-нибудь к нему приспособлюсь, главное, чтобы он сильно не линял, — Киёми скривился, — Терпеть не могу разбросанную шерсть по квартире. — Мизофоб чёртов, — фыркнул Атсуму, обиженный несмешной шуткой, — Не знаю как у других, но у меня Хаку почти не линяет, так что не увидишь ты шерсть в квартире.       Поздний вечер ушёл на минимальный сбор самых необходимых вещей, и в час ночи пара наконец вернулась в квартиру Сакусы. Корги понравилась очень просторная квартира, сразу пошёл всё исследовать, пока хозяин и его возлюбленный разгружали вещи, а после, облюбовал диван в гостиной, там и заснул. Наконец, все вещи были уложены в шкафу у Сакусы, а ванной на подвисной полочке красовалась жёлтая зубная щётка Атсуму. — Я пойду, наверное, спать на диван, — растерянно пожал плечами блондин, стоя уже в пижаме. Сакуса закатил глаза. — Ложись ко мне. Думаю, после вчерашней ночи нам уже нечего стесняться, — Киёми, взяв руку парня, уложил того на кровать. Лёжа на боку, подмял под себя несопротивляющегося Атсуму. Так и заснули.       Половина следующего дня ушла на оставшиеся сборы, упаковку вещей и переезд. Всё же Атсуму чувствовал себя немного виновато, что вот так, бесцеремонно переехал к Сакусе, на что мужчина лишь закатывал глаза да ворчал, мол, это по обоюдному согласию, и волноваться попросту не стоит.

***

      На календаре, долгожданное для многих, тридцать первое декабря. Из-за этого внезапного переезда Атсуму так завозился, и если бы Хината не выслал гифку с поздравлением, блондин даже не обратил бы внимание на дату. — Эх, — тяжело вздохнул парень, положив голову на кухонный стол. — Что случилось? — тихо спросил Сакуса, вытирая только что помытые тарелки. — Оми-Оми, ты знаешь какое сегодня число? — Тридцать первое, — Киёми уже перестал обращать внимание на своеобразное прозвище, придуманное Атсуму за три дня совместного проживания, — А что? — У меня столько было запланировано на этот день, а с этим грёбаным потопом все планы полетели к чёрту, — Мия бессильно простонал. — Ну хочешь, пойдём погуляем? — видя как возлюбленный совсем помрачнел и расстроился, Сакуса готов был даже потусоваться среди людей больше одного часа.       Как и ожидалось, Атсуму вскочил с горящими глазами и помчался в спальню одеваться, мужчина лишь усмехнулся. И вот, через двадцать минут, Мия стоял в прихожей полностью одетый, держа в руках закутанного корги. — А его обязательно брать? — раздражённо спросил мужчина, надевая чёрное пальто. — Конечно! — Но он после улицы будет таким грязным, — Сакуса слегка скривился, взглянув на добродушного пса. — Я его сразу помою, как только вернёмся. Не ворчи, — поцелуй в щёку немного утихомирил брюнета.       И вот уже на улице. Только у двоих от этого было радостное лицо, Киёми лишь состроил гримасу отвращения и посильнее натянул маску. Тут в мужчину со спины прилетает снежок. Сакуса уже было хотел отругать неосторожных детей, как увидел, что кидали в него снег далеко не ребята. — Будь по твоему, — Киёми набрал в руки побольше снега и кинул в хихикающего парня, попав в лицо (случайно). — Война, так война, — быстро вытерев лицо, Атсуму начал засыпать мужчину снегом, а корги не отставал, помогая хозяину утопить Сакусу в снегу.       Не выдержав, Киёми повалил блондина на землю. Оба тяжело дышали и смеялись, и было им всё равно на мнения прохожих. Боги, Сакусе давно не было так весело. — Я победил, — охрипшим голосом произнёс Мия, вставая и отряхивая себя от снега. — Спорный вопрос, — добродушно фыркнул мужчина, проделывая всё то же самое, что и Атсуму.       Тут блондин чихнул, а после начал кашлять. — Вот, уже успел простудиться. — Да я просто кашлянул, — фыркнул парень. — Ничего не знаю, берёшь сейчас своего пса и домой. — Ты прям как моя мама, — закатил глаза Атсуму, но подчинился.       Остаток дня прошёл под просмотр старых комедийных фильмов и поедания фирменного салата. Бой курантов встретили бокалами шампанского, поздравлениями родных и жарким сексом до раннего утра.

***

      По комнате раздался какой-то звук. Атсуму с мыслями о дежавю подорвался, но поняв, что играет не его рингтон, снова увалился на постель, пихнув Сакусу под бок. — Оми-Оми, у тебя телефон звонит, — сонно пробормотал блондин и заснул, а вот мужчине пришлось встать.       Зевая, Киёми вышел на кухню и ответил. — Привет мам, — брюнет снова не удержался от зевка, — Что-то случилось? — зная свою мать, можно было ожидать всё что угодно. Эта женщина никогда так просто не позвонила бы, всегда было что-то такое коварное, будь то сватовство или вопрос о том, когда же её любимый сынок приедет домой. — Милый, когда ты нас познакомишь со своим молодым человеком? — очередной зевок прервался. — Откуда ты знаешь? — тут до Киёми дошло, — Азуми*². Это ведь она рассказала, я прав? — Это не столь важно. Я могу увидеть вас двоих в эту субботу за праздничным ужином? — А у нас есть выбор? — устало вздохнул брюнет, зная ответ наперед. — Нет. Я слишком долго ждала, когда же ты заведёшь себе кого-нибудь, — мужчина закатил глаза, — С нетерпением буду ждать встречи с твоим парнем, — на том разговор и закончился. Сакуса вздохнул и начал готовить завтрак. Через полчаса на кухню зашёл заспанный блондин, потирая глаза. — Слушай, Атсуму, в эту субботу моя мама ждёт нас с тобой на ужин, — от такой новости Мия так и замер, держа около рта кружку воды. — Ты рассказал ей о нас? — не то чтобы Атсуму пришёл в ужас, просто было как-то неожиданно. — Нет. Помнишь, две недели назад ко мне приходила брюнетка, — парень начал напрягать извилины, чтобы что-то такое припомнить, — Мы тогда чуть не спалились, — фрагмент в памяти сразу был найден. — Помню и? — Это была моя сестра Азуми. Каким-то боком она догадалась о нас и всё рассказала маме, а та выжидала удобного момента, чтобы познакомиться с тобой, — мужчина вздохнул. «Проницательность видимо у них семейное», — такие мысли заставили Атсуму хмыкнуть, — Ну раз меня все ждут, будет некрасиво с моей стороны отказать, верно, Оми-Оми? — наглая ухмылка блондина заставила усмехнуться и Сакусу.       Два дня прошли в каком-то предвкушении предстоящей встречи, но как только настала та самая суббота весь запал куда-то делся, уступая место нервозности и волнению. — Да не нервничай ты так, — Киёми ободряюще сжал руку блондина. — Не то чтобы я нервничал, — протянул парень, внимательно разглядывая снежный пейзаж за окном машины, — Просто слегка волнуюсь. — Не переживай, ты им понравишься, вот увидишь, — на светофоре Сакуса чмокнул в щёку, и правда, стало легче, и Атсуму чуть-чуть расслабился.       И вот, не успел Атсуму осознать всё до конца, как уже стоял около двухэтажного дома. Киёми постучался, дверь открыли незамедлительно, будто только и ждали их прихода. — Блудный сын вернулся, — пару встретила девушка, на вид ей было не больше двадцати семи, тёмные волнистые волосы были подобраны в аккуратную причёску. — И тебе привет, Азуми, — проворчал Киёми, заходя, — Спасибо за подставу.       Девушка хихикнула, сразу поняв о чём именно шла речь. — Это тебе за то, что зажал конфету и не поделился со мной. — Нам тогда было семь лет, — всё продолжал ворчать мужчина, — Поражаюсь, как такую противную девушку полюбили, так ещё и позвали замуж. — Тот же самый вопрос я задам той милашке, прячущейся за твоей спиной.       Атсуму вздрогнул, а, ну теперь вспомнили о его присутствии. — Я Азуми, а тебя как зовут? — блондину казалось, будто к нему обращаются как к ребёнку. — Мия Атсуму. — Приятно познакомиться, — девушка улыбнулась, и у парня на душе как-то полегчало. — Взаимно, — так же ответил яркой улыбкой. — Что-то в доме слишком тихо. Где мама? — Она наверху, подготавливает себя к вашему приходу, сейчас спустится. А папа в гостиной сидит. — А Кенджи где? — взяв Атсуму за руку, Сакуса пошёл за сестрой в сторону гостиной. — Ой, вы с братом два сапога – пара. У него возникли неотложные дела в праздники! Поэтому он не смог приехать, но пообещал в следующий раз обязательно быть. Ну и ладно, мне больше достанется, — Азуми снова посмотрела на Атсуму, — Даже жалко братика, упустил шанс встретиться с такой очаровашкой. — Сильно не наседай, — Киёми встал между сестрой и парнем. — Да не ревнуй ты, я его и пальцем не трону, — хихикнула девушка. — Азуми, Киёми, прекратите ругаться, в каком свете вы представляете нашу семью, — с лестницы спустилась женщина пятидесяти лет, точно такие же тёмные кудри, что и у её детей, были подстрижены под каре, а ониксовые глаза с лёгким прищуром рассматривали Атсуму. «Сразу видно в кого пошёл Киёми», — первые мысли, которые возникли у парня при виде миссис Сакусы.       К женщине подошёл такого же возраста мужчина шатен. — Родители, знакомьтесь, мой парень Мия Атсуму, — как и положено этикету блондин поклонился, но его тут же заключили в объятья. — Ну наконец-то мы с тобой познакомились, Мия, — женщина начала ворковать около блондина. — Можно Атсуму, — промямлил тот, а про себя сделал заметочку, что это самая странная семья, которую только он встречал. — Атсуму, а это мои родители, Сакуса Минеко и Сакуса Иошито, — Мия перевёл взгляд с женщины на мужчину, поклонившийся ему. — Ой, ну что это мы встали тут, идёмте в столовую, — Минеко, возглавив группу из трёх человек, ушла, оставив прифигевшего Атсуму наедине со своим бойфрендом. — Не волнуйся. В моей семье кроме меня адекватный ещё брат, — Сакуса усмехнулся такому растерянному виду парня. — Думаю, это меня обрадовало, — тихо посмеялся Атсуму, и оба парня пошли в сторону столовой.       Ужин проходил уже минут как тридцать довольно спокойно, Минеко конечно задавала вопросы, в основном Атсуму, но каких-то провокационных не было, это и настораживало Киёми. — А как вы познакомились? — а вот один из них. — Познакомились, когда Атсуму пришёл на собеседование. Он мой подчинённый, — довольно спокойно держался Сакуса-младший, подготавливаясь к худшему. — Ууу, служебный роман. Интересно, — усмехнулась Азуми. — А когда у вас был первый поцелуй? — а вот тут Атсуму подавился, мужчина хмыкнул, это только начало. — В больнице. — Какой ужас! Вы ещё не встречались, а ты его уже до больницы довёл, ничего другого от тебя я не ожидала, братец Киёми, — мужчина испепелил взглядом сестру. — Нет, Киёми здесь ни при чём, дело было совсем в другом. Это не важно, сейчас же всё хорошо, — Мия улыбнулся. — Хорошо, — брюнет удивился, надо же, его мать такой ответ вполне устроил, обычно докапывалась бы основательно, а тут всё оставила так поверхностно. А может, просто ждёт, когда Атсуму больше расслабится и усыпит бдительность, — Ну, а когда у вас был первый се... — Мам, думаю будет слишком некрасиво задавать нам неделикатные вопросы, — Киёми решил на корню резать, ибо Атсуму вряд ли готов сейчас к таким разговорам. — Ох, прости милый, немного занесло, — эта скрываемая хитрость за маской лёгкого стыда говорила, что миссис Сакуса обязательно подгадает такой момент, когда брюнет оставит Атсуму одного, вот тогда она всё расспросит в красках. — Атсуму, ты только скажи честно, он тебя точно не заставлял встречаться под пытками? — Азуми! — Цыц, не лезь, малыш, — хмыкнула девушка и снова обратилась к парню. — Малыш? — А! Так ты не знал? Киёми самый младший в семье, а вот я самая старшая, — с гордостью произнесла Азуми. — Всего на четыре года, — фыркнул мужчина.       В какой раз Атсуму в шоке от этой семьи? Вроде пятый, может шестой. Кто бы мог подумать, что Азуми тридцать четыре. — Вы не выглядите на свой возраст, Азуми-сан, — Мия вроде сделал комплимент, только вот лицо у брюнетки перекосилось, а Киёми усмехнулся. — Так, Атсуму. Раз ты наш член семьи, давай установим одно правило, — блондин напрягся, неужели он сделал что-то не так, — Никогда не обращайся ко мне на вы и забудь про этот дурацкий суффикс "сан". Это касается и родителей, — те в подтверждение кивнули. — А, хорошо, Азуми, — смущённо пробурчал Атсуму.       Под лёгкую беседу ужин подошёл к концу. Миссис Сакуса всё же смогла уговорить пару оставаться переночевать, ведь время было позднее, да и погода разбушевалась, такой снегопад устроила. — Всё прошло довольно неплохо, — уже в постели рассуждал в слух Атсуму, разглядывая потолок. — Я же тебе говорил, что волноваться незачем, — Киёми лёг рядом, целуя в висок. — Только никогда бы не подумал, что у тебя такая мама. Я её почему-то всегда представлял довольно строгой, — Сакуса хмыкнул. — Она такой была, когда родилась сестра, но потом потихоньку становилась мягче, и к моему рождению она стала такой какая сейчас есть. — Мне очень понравилась твоя семья, она у тебя очень классная — Атсуму лучезарно улыбнулся. — Ох, Атсуму нельзя быть таким. — Каким? — Таким милым и сексуальным одновременно, — Сакуса прорычал в ухо, прикусил кончик и прижался вставшим членом к бедру блондина. Мужчина подмял парня под себя, вылизывая шею и пробираясь руками под ночную рубашку, задирая её. — П-подожди, Киёми. Твои родители же за стенкой, — шикнул Мия и попытался оттолкнуть от себя мужчину. — А ты не кричи, да и мама хотела знать всё в подробностях, сейчас узнает, — Сакуса накрыл чужие губы своими, сразу проникая в чужой рот, по-хозяйски проходясь по ряду зубов, сплетая языки в страстном танце.       Оторвавшись от губ с пошлым хлюпаньем, стащил сорочку и припал к так полюбившимся соскам, начал вылизывать и сосать. Атсуму приходилось глушить стоны, прикусывая тыльную сторону руки. Оторвавшись от распухших сосков, Киёми стащил штаны и уже по привычке полез в тумбочку, но тут опомнился, они не дома, но в ящике всё равно нашёл что-то продолговатое. Киëми достал предмет, и зрачки расширились от увиденного. — Какого? — Что случилось? — Атсуму начал всматриваться в темноту, пытаясь разглядеть причину такого удивления брюнета. — Смотри, что в тумбочке лежало, — Сакуса показал флакон со смазкой и наручники, — Вот как они здесь могли оказаться?       Мия растерянно пожал плечами. — Это твоя комната, тебе виднее, — блондин усмехнулся, — Не знал, что у тебя была такая бурная подростковая жизнь. — Я такое не хранил, а это значит, что подложили нам это, — Киёми выразительно потряс найденными вещами, — Мама или же Азуми. — У тебя потрясная семья, — Атсуму разразился хохотом.       В это самое время, только за стенкой. — Милая, мне кажется, это некрасиво, — мужчина осуждающе посмотрел на жену, прикладывающую стакан к стене, и вслушивающуюся в посторонние звуки, — У них должна быть приватность. — Хватит строить из себя такого правильного, — Минеко фыркнула и отмахнулась, — Раз внуков у меня не будет, скорее всего, то дай хотя бы это послушать. — Ну и что будем делать? — блондин, насмеявшись, растерянно смотрел на вещи. — Спать? — Спать, — на том и решили.

***

— Доброе утро, — в кухню зашёл Киёми, поприветствовав родителей. — И тебе доброе, — Иошито улыбнулся и снова погрузился в чтение утренней газеты, Минеко лишь кивнула. — А где Азуми? Она же у нас тоже ранняя пташка. — Её муж звонил, — ответил глава семейства, — Просил приехать скорее, не справляется с детьми, — Киёми усмехнулся, он бы тоже не смог справиться с гиперактивными племянниками, — Передавала извинения. — Ну ясно, — Сакуса-младший перевёл взгляд на свою мать, уж больно молчаливая была, — Мам, всё хорошо? — та ничего не ответила. — Ты не трогай её. Она обижена из-за несостоявшегося вчерашнего ночного шоу, — брюнет сначала не понял, что отец имел в виду, зато, как дошёл скрытый смысл, сразу появилась усмешка. — Всем доброе утро, — в кухню вошёл заспанный Атсуму, потирая глаза. — Ты чего так рано встал? — Киёми поцеловал зевающего блондина в висок. — Не знаю, — парень пожал плечами, — Не спалось. — Ну раз все проснулись, можно и завтракать, — Сакуса-старший отложил газету и начал готовить всё для приёма пищи, младшие вызвались помогать. — А где Азуми? — уже поедая тосты с клубничным вареньем, спросил Мия. — Уехала домой. Если бы она осталась на завтрак, мои любимые племянники разгромили бы всю квартиру, — Киёми никогда не мог удержать улыбки, вспоминая громких и энергичных детей сестры.       За тихой беседой прошёл остаток завтрака. — Может ещё останетесь? — спросил Сакуса-старший, наблюдая, как молодёжь одевалась. — Нет, пап. Нам ремонтники скоро должны позвонить, да и пёс Атсуму уже сутки один. — Атсуму, у тебя есть собака? А какая порода? — мужчина с интересом взглянул на блондина. — Корги, зовут Хаку, — Атсуму, отыскав самую любимую фотографию пса, показал Сакусе-старшему. — Какая прелесть. Я тоже хотел завести собаку, только в моём семействе все любят котов, — шатен с долей раздражения взглянул сначала на жену, а после на сына, Мия посмеялся. — Ладно, мы пошли, — Киёми закончил завязывать шарф на шеи своего избранника, на что тот ворчал, мол, до машины пройти всего ничего. — Удачной дороги. — Спасибо. Я надеюсь мама недолго будет злиться, — Сакусу-старшего это рассмешило. — Киёми, ты же знаешь нашу маму. Сейчас подуется, а уже через два часа будет слёзно вспоминать как вы гостили у нас да причитать, что ты редко нас навещаешь. — Тогда ладно.       Попрощавшись, пара уселась в машину и отправилась домой.

***

      Как бы не хотелось продлить праздники, но ничего не вечно, рано или поздно, и они заканчиваются. Наступила рабочая неделя. За праздники сделали ремонт в квартире Атсуму, только вот пара уже настолько привыкла жить вместе, поэтому приняли решение, что блондин съедет с квартиры окончательно. — Как я не хочу на работу, — проворчал Атсуму, облокотившись о боковое стекло, скучно разглядывая утреннюю пробку. — А жить ты на что собираешься? — У меня есть богатый бойфренд, — зевнул блондин и перевёл взгляд на мужчину. — А кто тебе сказал, что твой богатый и сексуальный бойфренд будет обеспечивать тебя? — Сакуса усмехнулся. — Я разве что-то говорил про «сексуальный»? — тут уже оскалился парень. — А это разве не так? — Киёми всем своим видом показывал, что глубоко оскорблён, — Неужели ты встречал кого-то более сексуальнее чем я? — Ну, — протянул младший. — Ой, смотри, Атсуму, за такое и по заднице можно же отхватить, — Мия лишь показал язык и рассмеялся.       Наконец, родимый офис. — Я сейчас прямо здесь отрублюсь, — простонал Атсуму, сидя уже за рабочим столом. — Кто ж тебе ночью спать не давал? — ухмыльнулся Хината. — Хаку, — блондин потёр шею, в какой уже раз он всё сваливает на бедного пса, — Пол ночи сходил с ума, сигал, прыгал. — Интересно, чего это он? — задумался рыжик. — Да, мне тоже хочется это выяснить, — проворчал Атсуму, вспоминая настоящую причину вчерашней бессонницы. Ах, да вот она, стоит сейчас, что-то обсуждает с работником. И не то чтобы такая гиперсексуальность мужчины беспокоила Атсуму, нет, ему наоборот очень даже нравилось, только не тогда, когда надо было вставать в шесть утра!       Сакуса будто почувствовал сверлящий взгляд в спину, обернулся и коротко усмехнулся блондину, тот в ответ также быстро показал язык. На этом немой диалог был закончен.

***

— И почему нельзя было сделать праздники длиной в месяц, жалко что ли, — ныл Атсуму уже на обеденном перерыве, попивая чёрный чай. — М, Атсуму, сегодня не взял свой любимый зелёный чай? — Шоё внимательно посмотрел на друга. — Да меня угостили им, невежливо было отказывать, да и чёрный чай – не кофе, так что нормально, — пожал плечами парень и отпил. — Мия-кун, это тебе, — буквально из неоткуда вырос работник соседнего отдела, тот самый, который угощал чаем, и протянул плитку горького шоколада. — Спасибо, конечно, — Атсуму выгнул бровь и подозрительно посмотрел на лакомство, — Но... — Но Мия терпеть не может горький шоколад, — за спиной блондина раздался раздражённый, но очень знакомый голос, заставивший вздрогнуть всех присутствующих.       Ониксовые глаза недобро сверкнули в сторону того работника из соседнего отдела. — Я пожалуй пойду, увидимся позже, — парень как можно быстрее ретировался из кухни. — Мия, как закончите обедать, зайдите ко мне в кабинет.       Атсуму обречённо вздохнул, ох и выхватит он и буквально ни за что. — А-Атсуму, откуда Сакуса-сан знает о твоём предпочтении в шоколаде? — шокировано спросил Шоё. — А, да так, как-то подвозил меня, речь зашла о сладком, вот я и рассказал, — отмахнулся тот, нервно попивая чай, чёрт, теперь и напиток поперёк горла встал. — Подвозил? — Хината не переставал удивляться. — Да давно это было. Когда заставил переделывать квартальный отчёт, я засиделся до восьми, а у него, видимо совесть проснулась, вот и изъявил желание меня подвезти, — годы тренировки вранья родителям не прошли даром. — Вот оно как, — протянул гласные рыжик, а после ухмыльнулся, — Запомнил ведь.       На это блондин лишь отмахнулся, допил чай и, скомкав пластиковый стаканчик, выбросил в мусорное ведро и потопал в сторону лифта. Та самая кнопка с номером пятьдесят, тот самый коридор, та самая дверь, тот самый кабинет, те самые паркетный пол и лаковые туфли. Всё как всегда. — Подойдите, Мия, ближе, я не кусаюсь, — мужчина с лёгким прищуром смотрел на подчинённого. — Спорный вопрос, — пробурчал блондин, подходя. — Вы мне ничего объяснить не хотите? — Киёми прижал парня к себе за ягодицы, сжимая их. — А что объяснять, Сакуса-сан? — хитрость в карих глазах лишь больше распаляла. — Ну например, что это за поклонник покупающий чай и дарящий шоколад? — Сакуса-сан, а Вам какое дело? Мы же всего лишь начальник и подчинённый. Разве у меня не может быть личной жизни, — Атсуму прекрасно понимал, что за такое потом будет страдать его задница, но как говориться, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. — Кончено может, а главное в этой личной жизни большое место должен занимать Ваш начальник. — Сакуса-сан, а не много Вы на себя берёте? — ухмыльнулся Мия, войдя в роль. — Ох, что Вы, как раз, — Киёми посадил парня себе на колени, — наоборот.       Мужчина небрежно расстегнул верхние пуговицы рубашки и начал оставлять укусы по всей шеи, иногда переходя на ключицы. — М, Оми-Оми, пожалей мою шею, на ней нет ни единого живого места, она у меня вся в укусах и синяках, — простонал Мия то ли от боли, то ли от наслаждения. — Видимо мало, раз ты себе такое позволяешь, — прорычал Киёми, не отвлекаясь от своего дела. — Мнх... Я не меньше тебя был удивлён этим "подаркам". Я не виноват, — снова приходилось сдерживать стоны, прикусывая нижнюю губу.       Тут раздался стук в дверь, а после в кабинет зашёл парень. — Сакуса-сан, можно? — Да, Комори, что-то случилось? — как ни в чём не бывало сидел мужчина, усердно делая вид, будто погружён в работу. — Тут звонил секретарь компании S, просил перенести встречу на завтра, сегодня у них запланировано другое важное мероприятие. — На какое время? — На пол четвёртого дня, — отчеканил секретарь. — Хорошо, — директор кивком разрешил Комори покинуть кабинет. И как только дверь закрылась, мужчина выдохнул. — Я конечно понимаю, что ситуация была опасная и всё такое, но почему именно под стол, Сакуса-сан? — из-под стола раздалось ворчание. — Уж извините, ситуация была опасная, как Вы выразились, поэтому спрятать Вас под стол – это первое, что пришло мне в голову. Да и так, Мия, Вы смотритесь очень заманчиво. — Ч-что Вы имеете в виду?       Сакуса посмотрел на бугорок в штанах. Атсуму так и замер. — Ну, Мия, что будете делать с этим? — мужчина выразительно указал на стояк в брюках. — Я-Я не знаю, — Киёми хмыкнул, надо же, всё-таки смутил Атсуму. — Зато знаю я, — мужчина расстегнул ширинку, — Открывайте свой маленький ротик, будете мне помогать.       Блондин, заливаясь краской, приоткрыл рот. — Я попросил открыть, — Сакуса надавил на подбородок, вынуждая открыть рот сильнее.       Не церемонясь, мужчина вогнал почти целиком, заставляя младшего подавиться. — Это Вам будет урок, нечего принимать шоколадки от посторонних парней, когда есть свой. — Говорю, это была случайность! — Мия, кто Вам давал разрешение останавливаться? Какой Вы сегодня непокорный, — мужчина сильнее надавил на затылок, вынуждая заглотнуть до конца.       Ох, как же прекрасно в этом горячем и маленьком ротике, Киёми даже не обращал внимание на неопытность блондина в этом деле. А открывающийся вид на Атсуму на коленях, отсасывающий со слезами на глазах лишь дополнял картину. Движения ускорялись, член сильнее начал таранить глотку, по щекам текли слёзы, по подбородку слюна. — Сейчас кончу, — сквозь зубы прошипел Сакуса, — Будьте послушным мальчиком, удержите всё во рту и не пролейте.       Сквозь стоны мужчина кончил, Атсуму, как и было велено, всё удержал. — Молодец, можешь глотать, — Сакуса наградил блондина поцелуем. А после помог выбраться из-под стола, — Теперь можете идти, Мия, и, если что-нибудь такое ещё раз произойдёт одним отсосом не обойдётесь, всё ясно? — в ответ покорно кивнули и ушли.       По дороге до своего места Атсуму вытирал рот, а глаза горели уверенностью. Ничего, вот приедут домой, блондин устроит забастовку. Киёми сейчас хорошо, кайфует, а у Атсуму челюсть вся болит. Дома устроит и покажет кто ещё чей подчинённый. — Сакуса-сан снова разбушевался? — спросил рыжик, смотря на злого друга. — Заколебал, — Мия скривился, больно говорить, ну точно игнорировать будет не меньше двух дней. — И когда же он от тебя отстанет? — Думаю никогда, — Атсуму посмотрел на свою отметину в виде лисьей лапки.       Атсуму никогда не верил в соулмейтов. Считал эти все метки, красные нити судьбы сопливой чепухой, рассказывающуюся маленьким детишкам сладкой сказкой на ночь.       Что ж, теперь мнение блондина поменялось. Соулмейты – странная хренотень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.