ID работы: 10882140

Соулмейты – странная хренотень

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 29 Отзывы 80 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник. Атсуму ненавидит этот день недели всеми фибрами души. При одном упоминании о начале недели, становится плохо. Вот живёшь, кайфуешь два дня, и тут из сладкой неги тебя выдёргивает будильник на пять утра.       Простонав, Атсуму на ощупь нашёл телефон и выключил бесящую мелодию. Только блондин хотел встать, как чужие руки обвили талию, притянув к себе. — Поспи ещё чуть-чуть, — хриплый голос вызвал приятную дрожь по спине. — Я бы с радостью, — Атсуму обвил пальцем кудряшку, — Но кто тогда Хаку будет выгуливать?       С тяжёлым вздохом пришлось встать, наспех натянув домашнюю одежду. — Завтра ты его выгуливаешь, — ухмыльнулся Атсуму, чмокнув щёку мужчины и пошёл к радостному псу. В ответ что-то раздражённо пробурчали.

***

      Понедельник. Сакуса уже прекрасно знает, что это значит для Атсуму. На горьком опыте мужчина убедился, что не стоит трогать своего возлюбленного утром в будни дни, тем более в понедельник. Уж больно раздражённым и ворчливым был, но это ещё не самое страшное. Вот если Сакуса не будет отвлекать Атсуму разговорами в дороге, то всё – тот моментом отключится, и фиг ты его добудишься. Как-то раз Киёми пошутил, что у блондина есть где-то внизу кнопочка, которая нажимается, как только Атсуму садится в машину и поэтому сразу засыпает. После этого блондин игнорировал того целый день (а пошутил мужчина как раз утром в понедельник).       Вот, как и сейчас. Задумался о важном договоре, всю дорогу происходил тяжёлый мыслительный процесс, и вот пожалуйста – блондин спит и видит девятый сон. — Атсуму, просыпайся, конечная станция, — Киёми слегка улыбнулся и начал тормошить парня. — М, не хочу, дай поспать. Я встал сегодня в пять, для моего организма это огромнейший стресс, — проворчал тот, отворачиваясь.       Только Сакуса открыл было рот, как его сразу же перебили. — И не включай старую песни о том, кто будет работать. Вот пойду к начальнику и дам заявление об отпуске. Буду месяц кайфовать. — Ага, а потом мне кто-то будет ныть, что я не даю отпуск в июле, — в ответ невнятно передразнили, — Атсуму, вставай. Или ты хочешь, чтобы я на руках тебя нёс, как тогда? — блондин дёрнулся, — Помню, вся компания пялилась на нас. — Да всё, всё, встаю, — Атсуму начал отстёгивать ремень и выходить из машины, — Вредина, — в ответ ещё и язык показал. — Ох и распустил я тебя, — в ответ снова передразнили, а после послышался шлепок по заднице.       Миновав охрану, зашли в лифт. Удивительно, но людей не было. Магия. — Как я ненавижу понедельники, — пробурчал Мия в плечо своего бойфренда. — Я знаю, милый.       Щелчок, и двери лифта раздвигаются на сорок восьмом этаже, пришлось выходить, оставив своего ненаглядного. — Хей, Атсуму, ты сегодня прямо припозднился, чего это вдруг? — парня поприветствовал друг. — Понедельник, — Хината понимающе кивнул, наблюдая за тем, как блондин усаживается за своё место, — Да ещё и эти жуткие пробки, всё шоссе стоит. — Шоссе? — Мия прикусил язык и мысленно ударил себя по лбу. — Ну я же ехал на автобусе, ну и видел, логично же, да... — Ну да логично, — пожал плечами рыжик, хотя видно, он не поверил в сказанное ни на йоту. «Ну конечно, поверил он, ага. Учитывая тот факт, что знает он, что я бо́льшую часть пути проезжал на метро», — Атсуму фыркнул. Да когда же он научиться сначала думать, а потом только говорить! Пришлось удариться головой об стол. Шоё проигнорировал это, привык.       Следующие четыре часа прошли в борьбе с отчётом и сном вперемешку. — Мия-кун, тебя... — Дай угадать, Сакуса-сан вызывает? — девушка кивнула. — Попросил захватить отчёт.       Поблагодарив коллегу, Атсуму начал аккуратно укладывать стопочку документов, прикопается ведь кое-кто. — Что-то наш директор зачастил тебя вызывать, — Шоё протянул, хитро улыбаясь, блондин дёрнулся. — Хината прав, — а Котаро ещё и поддакнул, да что это такое! — Ну вы же знаете, вечно он ко мне прикапывается, — блондин пожал плечами и как можно беззаботней улыбнулся, и быренько скрылся.       И вот, Атсуму уже стоял в кабинете директора, отдав отчёт, грызя ноготь. — Хм, на удивление неплохо, Мия, — коротко ухмыльнулся мужчина и поднял взгляд на парня, не услышав ответа, — Атсуму?       Блондин дёрнулся. — Прости, что-то я задумался, — Киёми нахмурился. Очень редко, когда Атсуму позволял себе такое в его кабинете, даже будучи в отношениях. — Что случилось? — Да так, — парень отмахнулся, пытаясь скрыть волнение, — Пустяки. — Атсуму, — Сакуса растянул гласные, — Не заставляй меня грубо выбивать правду. — Просто, — Мия протянул и начал мерить шагами кабинет, — Мне кажется, что Хината и Бокуто начали что-то подозревать. — Ты ещё им не рассказывал? — Киёми удивлённо выгнул бровь, — Вы же вроде как друзья. — Я знаю, просто, — снова начал растягивать гласные парень, — Это всё как-то странно. — Ты стесняешься рассказать обо мне? — Что?! Конечно же нет! Киёми, ты думай, что говоришь! — блондин начал бушевать. — Я просто предположил, тихо, успокойся, — Сакуса вышел из-за стола и притянул Атсуму к себе, — Так что тебя беспокоит? — Я им не говорил о нас из-за, — блондин начал пережёвывать, подбирая, как корректнее сказать, — Их бурной реакции. Учитывая тот факт, что они знают какого я был мнения о тебе буквально несколько месяцев назад... — А, это ты про тот раз, когда пообещал запихнуть квартальный отчёт мне в задницу? — непринуждённо спросил Сакуса у смутившегося блондина. — И это тоже. — «И это тоже»? Знаешь, мне очень захотелось послушать, что же ты ещё обещал со мной сотворить? — у Атсуму не нашлось ответа, зараза теперь же подкалывать будет. — Это неважно! — блондин оттолкнул от себя смеющегося мужчину. — Ну, а если серьёзно, тебе придётся с ними поговорить. Ты же с ними близок, да и всё равно рано или поздно они догадаются, раз уж сейчас начали подозревать, то... — Да понял я. Только не устраивай лекцию на час, — Атсуму сложил руки на груди и бросил раздражённый взгляд на мужчину, — У меня иногда складывается впечатление, будто вместо папочки у меня мамочка. — Ну кто-то же должен тебя воспитывать, — в ответ, как и ожидалось, показали язык, — Точно ребёнок.       Накривлявшись, Атсуму тяжело вздохнул. — С отчётом всё в порядке? — Удивительно, но да. Завтра скорее всего снег пойдёт. — Хей! А как же: «Вы высококвалифицированный сотрудник...»? — Вот запомнил же, — мужчина вздохнул, — Ладно, топай, давай, обед начался, а то будешь ныть, что из-за меня голодал. — Конечно, обязательно скажу, — Атсуму как можно лучезарнее улыбнулся. — Сейчас за едой можешь всё обдумать, но — Киёми подчеркнул последнее слово, — Как только обед закончится, ты выкидываешь все ненужные и лишние мысли из головы и садишься за работу. Если узнаю, что вместо работы летаешь в облаках, вычту из зарплаты. — Ну у нас и так общий бюджет, — беззаботно пожал плечами парень. — Кто тебе сказал такую глупость? — Хей!       Повозмущавшись ещё чуть-чуть, Атсуму отправился к своим друзьям-коллегам, подготавливая себя морально к разговору. — О, долго ты, — хмыкнул Шоё. — Да с отчётом возникли некоторые недочёты, неважно, — Атсуму вздохнул, — Слушайте, может соберёмся на этих выходных в какой-нибудь кафешке? — О, давно мы не устраивали посиделки, я согласен, Хината? — Бокуто перевёл взгляд на рыжика. — Я всеми руками за. — Договорились, в субботу в час дня пойдёт? — те двое кивнули, на том и порешили.

***

      Сакуса уже битые полчаса наблюдал, как его возлюбленный наматывал круги по залу. — Атсуму, присядь. У меня уже морская болезнь начинается от твоего мельтешения, — Мия нехотя сел рядом с мужчиной, — Успокойся, всё будет хорошо, — Киёми ободряюще погладил по спине. — Угх... Я не могу, — простонал блондин. — Так! Быстро взял себя в руки и на выход, уже время, — мужчина потащил несопротивляющегося Атсуму в сторону прихожей. — Ну всё же будет хорошо, так ведь? — начал себя успокаивать парень, натягивая куртку. — Верно, — мужчина нежно улыбнулся. — Ну ладно, я пошёл, если что, пишите письма мелким почерком, — отсалютовав, Атсуму глубоко вздохнул и перешагнул порог. — Удачи, — Сакуса закрыл дверь и вернулся к работе.       Вся дорога прошла с нервозностью вперемешку с успокаиванием себя. И вот, то самое кафе. Зайдя внутрь, Атсуму сразу же подметил друзей, занявших столик в дальнем углу у окна, к ним парень и направился. — Хей, Атсуму, наконец ты пришёл, — Мию поприветствовал радостный и энергичный голос Котаро. — Извините, что задержался. На моей ветке начались работы, пришлось делать пересадку, — блондин виновато улыбнулся и уселся в кресло.       Сделав заказ, у друзей завязалась непринуждённая беседа. — Ну рассказывай, — ни с того ни с сего начал Хината. — Ты про что? — Почему ты решил собраться? Обычно я или Хината организовываем посиделки.       Атсуму поглубже вздохнул. — Помните, вы спрашивали, есть ли у меня соулмейт... — Так всё-таки встретил! — радостный голос Шоё перебил блондина, — Парень? Девушка? Старше? Младше? Я этого человека знаю? Или... — Тише, Хината. Давай мы дадим всё рассказать Атсуму, — Бокуто смог прервать шквал вопросов мальчишки. За это Мия был ему очень благодарен. — Это мужчина, старше меня на три года. — Старше, значит, — Хината хитро улыбнулся. — Его зовут, — Мия глубоко вздохнул, — Сакуса Киёми.       Атсуму произнёс эту новость не совсем вовремя. Пьющий молочный коктейль рыжик подавился и начал сильно кашлять, а Котаро просто сидел с открытым ртом. — Слушай, или мне кажется, или у меня слуховые галлюцинации, — откашлявшись, Шоё обратился к Бокуто осипшим голосом. — Видимо у меня тоже, — кивнул тот. — Да нет у вас глюков. Сказал же, это Сакуса Киёми, — раздражённо фыркнул Атсуму.       Три. Два. Один. — ЧТО!?— на всё кафе раздались два громких и удивлённых голоса. Почти все люди в зале дёрнулись и с любопытством посмотрели в сторону источника восклицания. — Да чего вы разорались! — шикнул Мия. — Да как же... Ты же на дух не переносишь Сакусу-сана, — до сих пор неверяще говорил Шоё, первый отошедший от шока. — Ну, терплю уже три месяца. — Не понял, ты уже так долго молчишь? — а вот и возмущение Бокуто подъехало. — Так, перед тем, как вы закатите скандал, мол, вы мне не друзья, раз я молчал и ничего не рассказывал, выслушайте меня. Узнал я о том, что мы с ним соулмейты ещё в конце октября. То что я охуел, а не охренел, значит ничего не сказать. Месяц у меня ушёл на три стадии: отрицание, принятие, отчаяние. Но позже я начал замечать за собой, уж больно сильно начал заглядываться на Киёми, — Атсуму вздохнул, — Бегал я от него долго, но правда всё равно вскрылась в больнице. — Это после того инцидента на банкете? — Мия кивнул на вопрос Котаро. — Ну и потом мы вроде как начали встречаться. Прошёл ещё один месяц, и я осознал, что мы нифига не соулмейты. У нас совершенно разные интересы и вкусы. Взять хотя бы фильмы. Если я люблю фэнтези, то Киёми обожает смотреть свои старые, замудрённые детективы. Мозг начинает вскипать, когда вникаешь в суть, — блондин вздрогнул, — Но пожив ещё некоторое время с ним, всё же я понял, что не зря мы с ним родственные души. Мы можем понять друг друга с полуслова, иногда кажется, будто мы можем читать мысли друг друга. Всегда можем прийти к компромиссу и почти не ссоримся, — Атсуму облегчённо выдохнул. Наконец он всё рассказал, аж полегчало. — Но почему ты так долго скрывал всё от нас? — Да всё как-то завертелось и было не до этого. Ну и... Шоё, ты жутко нервничал и переживал, когда говорил нам о Тобио, хотя ты знал, что мы с Бокуто примем твой любой выбор, — Хината понимающе кивнул.       В непринуждённой беседе и с расспросами о личной жизни Атсуму прошло несколько часов. — А дома Сакуса-сан такой же серьёзный как на работе? — хихикнул рыжик. — Ой, всё такой же зануда, противный и вредный. Но бывают моменты, когда он нежный и заботливый, — блондин не удержался от улыбки, вспоминая милое спящее лицо Сакусы сегодня утром. — Ну, а в постели он хорош? — от такого вопроса Атсуму подавился своим чаем и шокировано уставила на рыжика. — Шоё, откуда у тебя такие мысли?! — Атсуму прав. — Ой, вы прям как Тобио. Мне уже двадцать четыре, я взрослый человек, я могу интересоваться такими вопросами. Или я по-вашему ребёнок? — Конечно, — за такое блондина пнули ногой под столом. — Так ты не ответил на вопрос? — коварно ухмыльнулся Котаро. — Да великолепен он, ясно? Это охрененно, шикарно и фантастически! — Ох, спасибо за столь высокую оценку моим способностям, я учту на будущее, — из-за голоса за спиной Атсуму подскочил и с мыслями о дежавю обернулся. — Может хватит каждый раз из-за спины подкрадываться?! Ты меня так скоро заикой сделаешь! — Сакуса нахмурился. — Между прочим, это я должен возмущаться, — мужчина скрестил руки на груди, — Ты на время смотрел?       Атсуму начал проверять карманы на наличие телефона. — Не это ли ты ищешь? — ему протянули современную модель смартфона в жёлтом чехле с мордочками мопсов. — Ой, забыл, — блондин виновато почесал затылок. — А... — Ой, вот только не надо сейчас про: «А голову ты дома не забыл?». Мне одной мамы вполне хватает, — Атсуму закатил глаза. — Смотрю, дерзкими стали, Мия, — мужчина хмыкнул с лёгким прищуром, — Придётся снова заняться твоим воспитанием. — Я так легко не сдамся, — в ответ, как и ожидалось, показали язык, вот же мелкий. — А, эм, з-здарвствуйте, Сакуса-сан, — промямлил Хината, всё также шокировано наблюдая за парочкой, Бокуто смог лишь кивнуть. — Можно просто Сакуса и на ты, мы же не в офисе, — мужчина, поздоровавшись с парнями, перевёл взгляд на блондина, — Так сколько времени? — Двадцать минут шестого, — пробурчал тот. — Ох, уже столько времени, Тобио наверное сходит с ума, — Хината вздрогнул, осознавая, что влетит ему, как только придёт домой.       Вся компания начала собираться двигаться в сторону выхода. — Может вас подвести? — уже около машины спросил Киёми. — Нет, спасибо. Нам тут недалеко, — поблагодарив и попрощавшись, парни пошли в сторону метро. — Вижу, всё прошло довольно неплохо, — хмыкнул Сакуса, заводя мотор. — Угу, я себя слишком сильно накручивал. А как ты день провёл? — Да в принципе спокойно... было бы, если бы не твоя псина. Он сгрыз документ о поставках, благо это была копия, — Атсуму рассмеялся. — Ему просто было скучно. — Я, между прочим, пытался с ним поиграть, когда был свободен, но он спал и игнорировал меня, — Сакуса фыркнул, — Весь в своего хозяина, такой же ленивый. — Эй! Я открою тебе страшную тайну, но выходные были созданы для ничегонеделания, а не для работы, — снова показывание языка. — Ох, Атсуму, докривляешься, и я этот язычок пущу в другое русло, — Атсуму сразу же притих, отвернувшись к окну. Киёми не удержался от ухмылки.

***

      Атсуму резко подскочил от музыки, но осознав, что это играет рингтон Сакусы, начал того будить. — Оми, я же просил ставить телефон на беззвучный на выходных, — пробурчал Мия, сонно наблюдая, как его возлюбленный встаёт, берёт телефон и выходит из комнаты. — Милый, когда же вы к нам приедете? — Киёми только нажал на кнопку принятия вызова, как сразу же прилетел вопрос. — И тебе доброе утро, мам, — зевнул мужчина, облокотившись о кухонную тумбу. — Доброе. Я жду ответа. — Ну как позовёте, так и приедем. — Значит договорились, жду вас в следующую субботу на обед, как раз Кенджи приезжает, наконец соберёмся всей семьёй. — Ага. — Ну всё, иди спать, Атсуму привет передавай. — Хорошо, пока, — на этом разговор были окончен. — Кто звонил? — со спины обняли, сонно пробурчав в плечо. — Мама, пригласила нас в следующую субботу на обед. Ещё передавала привет, — Сакуса не мог удержаться от улыбки, видя заспанного Атсуму в своей футболке. — Ей тоже привет, — Мия зевнул, — Твоя мама всегда вызывала у меня кучу вопросов, но самый главный – почему ей не спится в шесть утра воскресного дня? — Люди на пенсии загадочные существа, — пожал плечами брюнет и начал набирать в кружку воду.       Тут послышались за спиной шорохи, мужчина обернулся. — Серьёзно? — Сакуса сложил руки на груди и выгнул бровь. — Фто? — с набитым ртом спросил блондин, жуя печенье. — Атсуму, сейчас только шесть утра, а ты уже хомячишь сладкое.       Мужчина устало вздохнул и присел рядом. — Между прочим, это твоя вина. Я тебя сколько раз просил ставить телефон на беззвучный режим хотя бы на выходных? — Извини, — Киёми виновато отвёл взгляд. — Ладно, проехали. Но в следующий раз ты у меня так просто не отделаешься, — карие глазки хитро блеснули. — Хорошо, — мужчина ухмыльнулся, — И всё же, как ты можешь кушать столько сладкого и не поправляться? — Оми-Оми, а это, — Атсуму показательно положил в рот кусочек вафли, — Магия, под названием «Хороший метаболизм». — Ну такими темпами поедания вредной пищи эта магия быстро закончится, — Мия обиженно хмыкнул, — Чувствую, надо будет проверить у тебя тумбочку, как только приду в офис. — Но, но, но! Моё сокровенное не трожь! Я даже Шоё не подпускаю к ней, так что руки прочь. Да и вообще, — блондин отпил из кружки воду, так мило предоставленную Киёми, — Я же не лезу к тебе и не интересуюсь, какого у тебя при любых обстоятельствах находятся презервативы в заднем кармане брюк, — Сакуса усмехнулся.       Спустя всего каких-то полминуты, в вазочке осталось всего одно маленькое печень и то, только из-за уговоров (и угроз) мужчины. — Всё? Натрескался? — в ответ кивнули, — Тогда пошли спать, — подхватив Атсуму на руки, Киёми понёс возлюбленного в спальню.       Неделя пролетела незаметно, как всегда, и наступили выходные. — Уже так не трясёмся перед встречей с родственниками? — хмыкнул мужчина. — Ой, долго ты мне это будешь припоминать? — До конца твоих дней. — Я убегу от тебя. — Я тебе убегу.       Оставшиеся двадцадть минут прошли в тишине. И вот, знакомый дом, знакомый порог и знакомая дверь. Снова открыли, как только позвонили в звонок. — Атсуму! Как мы с тобой давно не виделись, — на парня сразу же налетела девушка, — Я так по тебе скучала. — Я-я тоже, Азуми, — ещё не скоро эта семья перестанет заставать Мию врасплох. — Эй, да не висни ты на нём. Не видишь, еле стоит, — сердито шикнул мужчина, оттаскивая сестру от своего парня. — Дядя Киёми! — на Сакусу налетели два чёрных ураганчика, повиснув на нём. — Сора, Минори, я тоже по вам скучал, — мужчина ласково улыбнулся и обнял своих племянников. — Дядя Киёми, а кто этот человек? — девочка лет шести внимательно начала смотреть на Мию своими большими тёмненькими глазками. — Это мой парень Атсуму. — Привет, — блондин дружелюбно улыбнулся и помахал рукой.       Брат и сестра, быстро переглянувшись, тут же убежали. — Эм... Я сделал что-то не так? — растерянно обратился Атсуму к тихо смеющемуся возлюбленному. — Не переживай, они ведут себя так со всеми незнакомыми людьми, — хихикнула Азуми. — Не принимай близко к сердцу, — мужчина поцеловал того в висок.       Атсуму только перешагнул порог, как на него снова накинулись с объятьями, и он бы упал, если бы не Киёми, поддержавший его спину. — Атсуму, дорогой, как я по тебе скучала, — миссис Сакуса сильнее обняла парня. — Я-я тоже, Минеко-сан... — Атсуму, ну мы же договорились, просто Минеко и желательно на ты, — женщина по-детски надулась. — Так, хорош виснуть на нём, — брюнет заключил Атсуму в свои объятья, загораживая от матери, — Сначала одна налетела, теперь вторая, он чуть не упал. — Нет, это ты просто жадина, — Азуми насупилась и показала язык. — Азуми, он не игрушка, чтобы его делить, — в прихожую вошёл высокий мужчина лет тридцати двух, каштановые волосы были зачёсанны назад, но несколько прядей всё равно выбивались и падали на карие глаза, разглядывающие Атсуму за стёклами аккуратных и стильных очков. — Ещё один, — девушка закатила глаза. — Ещё один адекватный, ты это наверное хотела сказать, — Киёми фыркнул, а после обратился к своему парню, — Атсуму, это мой брат Кенджи, единственный адекватный в семье. — Эй! — Ах, да, Азуми, ты права. Ещё адекватный папа, но иногда влияние мамы проскальзывает, — на такие слова женщина обиженно фыркнула. — Рад познакомится с тобой, Мия, — мужчина дружелюбно улыбнулся и протянул руку. — Можно просто Атсуму. И мне тоже приятно с Вами познакомиться, — Мия ответил на рукопожатие. — Можно на ты. Азуми мне весь мозг вынесла, рассказывая о «милашке» Киёми, — Атсуму слегка смутился, а Сакуса-младший зло зыркнул на сестру, но та лишь непринуждённо пожала плечами и сделала вид, мол, моя хата с краю.       Парни только закончили снимать верхнюю одежду, как миссис Сакуса, подобрав удачный момент, взяла Атсуму под руку и повела в гостиную. — Атсуму, это ведь правда, что вы с Киёми съехались? — услышав вопрос матери, брюнет гневно уставился на сестру. — Я даже спрашивать не буду. — Ой, да что тут сложного было? Я же в среду приезжала оставить дубликат ключей. Захожу и вижу, в тумбочке стоит обувь на размер меньше, да и куртка висит, а ты у нас больше фанат пальто. Да и ты не тот человек, который будет менять партнёра раз в месяц, при этом водя его знакомиться с родителями, — Азуми пожала плечами, — Всё очень просто.       Брюнет тяжело вздохнул и пошёл в гостиную, если он задержится ещё хотя бы на полминуты, жди беды. — Атсуму, милый, почему же у вас ничего не получилось? — Простите, но что не получилось? — Ну как же. В прошлый раз, когда вы к нам приезжали и остались на ночёвку, я же всё подготовила и аккуратно сложила в прикроватную тумбочку, — кажется парень понял про что говорила женщина, ведь тут же щёки залило румянцем. — Мама! — Так, не мамкай и не перебивай старших. У нас тут свой разговор не лезь, — миссис Сакуса недовольно посмотрела на своего сына. — Верно, мама права. Не перебивай взрослых, младшенький, — Азуми начала ехидно хихикать.       Киёми в очередной раз тяжело вздохнул, по плечу ободряюще похлопал Кенджи.       Азуми и Минеко утащили Атсуму на кухню под предлогом помощи, а Киёми молился, чтобы психическое здоровье блондина осталось не тронутым. Спустя полчаса Сакусу-младшего всё же впустили в кухню. — Атсуму, с тобой всё хорошо? Эти две ничего тебе не сделали? — Эй, хорош уже, Киёми. Такое ощущение, будто мы с мамой какие-то маньячки! — Разве не так? — в ответ девушка надулась. — Обед готов, осталось детей позвать, — Минеко достала из духовки ароматно пахнущее запечённое мясо. — Я могу сходить, — немного неуверенно подал голос блондин. — Будь добр, — женщина кивнула. — На втором этаже, вторая дверь слева, — шепнул Киёми.       Атсуму быстро поднялся по лестнице и, найдя дверь, хотел было постучаться, как заметил ту слегка приоткрытую. Зайдя в комнату, увидел как брат и сестра сидели в центре комнаты и тихо спорили. — Я тебе говорю, надо порошка добавлять совсем чуть-чуть. Зачем весь пакетик! — девчушка, перекинув через плечо мешающуюся косичку, надув губки, хмуро смотрела на своего брата. — В прошлый раз я тебя послушался и ничего не покрасилось, — в ответ мальчик показал язык. — Вообще-то на такой тюбик нужно насыпать всего половину пакетика краски, — услышав за спиной голос, детишки вздрогнули. — А... Эм... — брат и сестра застыли в замешательстве, не зная что предпринять. Это вызвало улыбку у Атсуму. — Да расслабтесь. Я никому не скажу о вашем тайном замысле, — парень подмигнул и присел на корточки рядом с детьми, — Только ответьте мне на вопрос, кому решили в шампунь добавить синей краски?       Дети, переглянувшись, недоверчиво посмотрели на парня. — Ты точно никому не скажешь? — мальчик боязливо прищурился. — Могу поклясться на мизинцах, — в подтверждение своих слов Атсуму протянул слегка оттопыренный мизинец левой руки. Сора и Минори поочереди пожали палец парня. — Смотри, ты поклялся, — деловито скрестил руки на груди мальчик. — Мы хотим разыграть дядю Кенджи, — шёпотом произнесла Сора, будто в комнате была прослушка. — А почему именного его? — также тихо спросил Атсуму, — Не лучше будет подшутить над дядей Киёми?       Брат и сестра одновременно помрачнели и завертели головками. — С дядей Киёми шутить опасно. — Да. Когда мы подшутили над ним, то он потом отправил нас спать в девять, хотя обычно разрешал ложиться в десять и сладкое выдавал даже реже чем мама, — Минори насупился. — Зато дядя Кенджи не обижается и ему даже нравятся наши шутки, наверное, — Сора тихо хихикнула.       Тут из-за приоткрытой двери послышались шаги, дети начали паниковать. — Так, спокойно. Кто бы там не был, я его возьму на себя, а вы быстро прячете своё произведение искусства и спускаетесь вниз кушать, — выслушав Ц. У. Атсуму, дети закивали и быстро начали высыпать краску в шампунь, а сам парень вышел из детской, прикрыв за собой дверь. — Вы чего так долго? — Атсуму столкнулся с мужчиной прямо около двери, — Я уже начал беспокоится, не потерялся ли ты, или же мои любимые племянники пробуют на тебе новую шутку. — Да нет, я с ними мило поболтал, и кажется вышел на контакт, — Мия, взяв под руку своего возлюбленного, начал того уводить в сторону лестницы. — Хах, наверное опять какой-нибудь проказ готовили для брата? — увидев удивлённый взгляд Атсуму, Сакуса усмехнулся, — Они каждый раз что-то такое придумывают, когда брат приезжает. Сколько мы с Азуми ругали и наказывали их, всё без толку. А Кенджи только отмахивается и смеётся. — Вот как, — задумчиво протянул гласные Мия. — Зная тебя, скорее всего предложил им подшутить надо мной? — О Господи, Оми-Оми, — Атсуму удивлённо приложил ладонь к губам, — Да как ты посмел подумать, что я такое могу сделать?! — всем своим видом блондин показывал, что был до глубины души потрясён и оскорблён. — В театральный кружок ходил? — Нет, прирожденный талант, — Атсуму хихикнул и ухмыльнулся. — Надеюсь дети над тобой опыты не проводили? — Азуми внимательно посмотрел на парней, вошедших в кухню. — Нет, всё в порядке, даже пальцем не тронули, — блондин посмеялся, — Я даже нашёл с ними общий язык.       Сверху послышался топот, а спустя десять секунд два маленьких ураганчика залетели на кухню врезавшись в ноги блондина. — Так, мелкотня, — Азуми взяла обоих детей за шкирку, — Вы можете экспериментировать над всеми людьми в этом доме кроме Атсуму. Если узнаю, что вы его терроризируете, уши надеру, а дядя Киёми добавит, — в подтверждение слов сестры брюнет кивнул, — Вам понятно? — дети активно закивали головами. — Да я не против, всё в порядке. — Так! Ещё один, вы с Кенджи спелись. Не рушьте мне дисциплину, — Азуми зло зыркнула в сторону блондина, а тот, спрятавшись за спиной Киёми, кивнул. Азуми страшна в гневе. — Хватит вам выяснять отношения, лучше садитесь обедать, — Минеко раздражённо посмотрела на всех и начала рассаживать.       Первые двадцать минут обед проходил в тишине, ну до той поры пока Атсуму не зевнул и не потёр глаза. — Не высыпаешься? — Азуми хитро ухмыльнулась, покусывая вилку. — Да как тут выспишься, когда кое-кто встаёт ни свет ни заря. — Я просыпаюсь в восемь утра. — Ну а я что сказал? — Мия фыркнул, — И на выходных я спал бы намного больше если опять же кое-кто ставил свой телефон на беззвучный режим. — Атсуму, это было всего пару раз. Сколько ты мне будешь припоминать это? — Встречный вопрос. Когда ты перестанешь удивляться тому что я сделал отчёт без ошибок, каждый раз, когда я захожу к тебе в кабинет? — Никогда, — мужчина усмехнулся. — Ой, Киёми, договоришься и будешь спать сегодня на полу. — Кстати, младший братец, я тебе звонила в прошлую субботу в восемь утра, но мне перезвонил ты только два часа спустя. — Просто неделя была тяжёлая, вымотался очень, вот и проспал до девяти, — мужчина непринуждённо пожал плечами и отпил сок.       Атсуму фыркнул. Ну да, Киёми вымотался из-за сильного завала на работе, а не из-за того, что втрахивал Атсуму в кровать добрую две третьих ночи.       Обед продолжился и закончился под непринуждённую беседу ни о чём. — Атсуму, ты поиграешь с нами, пожалуйста, — Сора, повиснув на левой руке парня, состроила щенячьи глазки. — Пожалуйста-припожалуйста, — Минори последовал примеру сестры, повиснув только на правой руке. — Карапузы, не доставайте его, — Азуми сердито посмотрела на детей. — Всё в порядке, — Атсуму улыбнулся, — Конечно я с вами поиграю. Под весёлый визг дети утащили блондина на верх. С мелкими Атсуму провозился до вечера и к ужину был сильно вымотанным. — Сильно устал? — Угу, — тихо кивнул Атсуму, лёжа на плече мужчины. — Прости, Атсуму, тебе пришлось до вечера с ними возиться, — рядом присела девушка. — Ой, да брось. Мне было весело, давно я с мелочью не игрался, — Мия устало улыбнулся. — Атсуму, Атсуму, ты почитаешь нам сказку перед сном? — на парня налетели уже одетые в пижаму дети. — Какая сказка? Да вы его так затаскали, что он теперь не в состоянии вообще двигаться, — девушка хмуро посмотрела на притихнувших брата с сестрой. — Ваша мама права, я действительно устал, но вместо меня вам может почитать дядя Киёми, — Атсуму ухмыльнулся, подняв взгляд на своего бойфренда, — Дядя Киёми, почитаешь сказку на ночь? — Пожалуйста, ты нас так давно не укладывал, — Сора снова состроила щенячьи глазки, а брат активно закивал головой. — Ну хорошо, — мужчина потрепал своих племянников по тёмным волосикам, — Выбирайте сказку, я сейчас подойду.       Дети только собрались подниматься к себе в комнату, как раздался грохот в ванной. — Кенджи, ты там живой? — Киёми обеспокоенно посмотрел на второй этаж.       Из ванной вышел мужчина. На нём были только пижамные штаны, а волосы находились в творческом беспорядке и кажется отдавали какой-то синевой. Если бы не приглушённый свет и полумрак Атсуму смог бы получше разглядеть. — Синий? Почему именно этот цвет? — Кенджи скептично глянул на детвору. — Атсуму, Атсуму! Ты был прав. Достаточно было всего половину пакетика, — дети начали смеяться и прыгать.       На блондина уставились три пары заинтересованных глаз. — Ну, — Атсуму растерянно потёр шею, — Я просто подсказал им правильную пропорцию. — Ах, вы маленькие паразиты! Опять над дядей Кенджи издеваетесь?       Атсуму впервые видел, как дети смогли так быстро очутиться на втором этаже, преодолев десять ступеней в считанные секунды, и спрятаться за спиной шатена, ну бывшего шатена. — Просто дядя Кенджи всегда такой серьёзный, вот мы и хотели его развеселить, — Минори спрятал лицо за локтём мужчины. — Да, теперь дядя Кенджи похож на тех попугайчиков из мультика «Рио», это же забавно, — тихо промямлила Сора. — Азуми, ну не ругайся, они всего лишь дети. Да и сегодня шутка была с благой целью, хотели меня развеселить, — мужчина улыбнулся и в примирительно жесте выставил руки вперёд. — Да это они тебе сейчас такие жалобные речи порассказывают, а ты и рад повестись, а я вижу как в их глазах бесята пляшут, — Азуми зло зыркнула в сторону детей, — И можете не прятаться, это вас не спасёт, позже с вами поговорим. — Не бойтесь, дядя Кенджи не даст вас в обиду, — мужчина потрепал кубышки детворы, — А сейчас идите спать, поздно уже. — Спокойно ночи, — хором громко произнесли дети и побежали в свою комнату, но по радостным и коварным физиономиям было понятно, что их мать недалеко ушла от правды. — Ох и в кого они такие непослушные, — Азуми устало села в кресло. — В тебя конечно, — брюнет фыркнул. — Да, да, вспомни сколько раз ты дразнила Киёми и пугала нас с мамой, — в гостиную спустился Кенджи уже одетый в полноценный комплект пижамы. — И ты также прикидывалась невинной овечкой перед отцом, который спускал тебе всё с рук, но стоило папе отвернуться, как ты тут же включала режим чертёнка, — на слова Киёми старшая сестра закатила глаза. — Да хватит вам преувеличивать!       Киёми зло шикнул на сестру, а после указал на посапывающего Атсуму на плече. — Мы пожалуй, пойдём, сейчас отнесу Атсуму, а потом уложу детей, — мужчина аккуратно взял на руки блондина. — Да не надо, идите спать оба, а те два проказника обойдутся, наказаны, — Азуми раздражённо фыркнула.       Попрощавшись и пожелав спокойно ночи, Киёми с Атсуму на руках пошёл в спальню, аккуратно уложив свою драгоценную ношу на кровать ушёл в ванную.

***

      Атсуму открыл глаза и услышал шум воды за стенкой. Проморгав, парень привстал. — Я тебя разбудил? — в комнату вошёл мужчина в пижамных штанах и с полотенцем на голове. — М, нет. Я сам проснулся, — Мия зевнул, — Надо же, сам не заметил как отключился. — Да ещё бы, дети так умотали. — Ну может быть, — ещё раз зевнув, Атсуму, взяв одежду и отсалютовав Сакусе, ушёл принимать душ.       Полчаса и парень с блаженным стоном ложиться на кровать. — Как же хорошо. — А я знаю как сделать ещё лучше, — Сакуса тихо шепнул на ушко и полез под ночную кофту. — М, Оми-Оми, у меня сил нет, — блондин начал лениво упираться. — А ты просто лежи, я сам всё сделаю, — Киёми мурлыкнул в ухо, прикусив мочку. — Ну, Оми, ты меня уже затрахал, в прямом смысле этого слова. — Милый, ты ещё не знаешь, какого это быть затраханным, — мужчина оскалился. — Например? — Ну смотри, если бы ты был затраханным, у тебя вся шея была усыпана укусами и засосами, — Киёми прикусил бьющуюся жилку на шее, провёл языком до ключиц, укусив, — На сосках красовались бы глубокие укусы, — мужчина проложил дорожку из поцелуев от ключиц к груди и, вобрав один сосок в рот, начал посасывать, лаская языком, Атсуму издал приглушённый стон, а после взвизгнул, когда Сакуса прикусил бусину, стала еле-еле виднеться кровь, не забыв и про второй сосок, наградил того лёгкими покусываниями и мятием сквозь пальцы, — Ну и конечно множество следов от пальцев здесь — слегка сжал талию, — Здесь, — сжал запястья, — А также множество засосов тут, — Сакуса поцеловал врутреннюю сторону бедра сквозь ткань штанов, — Ну и в завершение, ты бы не мог пошевелиться добрые дня два. — Хм, как удивительно. Ты перечислил всё то, что обычно становится с моим телом после секса. За исключением оправки, обычно я лежу пластом всего один день, а не два. — Видишь, я тебя жалею и сдерживаюсь, будь у меня развязаны руки, я бы так тебя оттрахал, неделю не смог бы ходить, — Сакуса оставил ещё один засос на шее. — Ну и что же тебя останавливает? — Атсуму хитро сверкнул глазами. — Перспектива спать вместе с твоим псом на диване неделю.       Атсуму хихикнул и простонал сквозь зубы, подставляя шею для ласк сильнее. — Я могу считать это за согласие? — мужчина снова прикусил косточку ключицы. — Может быть, — Атсуму ухмыльнулся, и карие глазки хитро блеснули. — Какой же ты лис, — Сакуса хмыкнул и накрыл, слегка приоткрытые пухлые губы своими, сразу сплетая языки в диком танце, одновременно с этим, продолжил мять слега опухшие соски, вызывая у Атсуму стоны сквозь поцелуй. Разорвав поцелуй с громким хлюпаньем, Сакуса достал из тумбочки уже очень знакомый Атсуму флакон. — Снова мама? — Нет. Чисто моя инициатива. — Извращенец, — брюнет пожал плечами. — Ты не сильно этому возражаешь.       Киёми, быстро смазав пальцы в лубриканте, сразу проник двумя пальцами на две фаланги, массажируя горячие стеночки изнутри. — Ммм... А меня кто-нибудь когда-нибудь, ах... спрашивал? — Сейчас договоришься, без растяжки войду, — мужчина тихо рыкнул и в очередной раз оставил глубокий укус на стыке плеча и шеи.       Как только Атсуму свободно мог принимать три пальца, Сакуса, разорвав пакетик зубами и надев презерватив, резко толкнулся, войдя на всю длину. У Атсуму выбило воздух из груди, на глазах навернулись слёзы. — Сильно больно? — Киёми взволнованно посмотрел на блондина. — Нет, просто слишком резко. — Это тебя за твой болтливый рот, — в ответ высунули язык, — Я клянусь, скоро я точно что-нибудь с ним сделаю и вряд ли тебе это понравится, — Сакуса рыкнул и начал вколачиваться со всей силой. — Я... Ах... Припомню тебе... Мнх... — Это тебе за вредность, — брюнет начал вылизывать и прикусывать, оставляя засосы, кожу на шее, делая так, чтобы она вся была в отметинах.       Атсуму оставалось выгибаться дугой, комкать простыни и выстанывать имя мужчины.

***

      Утро, а точнее восемь часов, семья Сакуса встретила за чашкой кофе, ну точнее меньшая её часть. — Доброе утро, — на кухню зашёл слегка заспанный Кенджи. — Хей, чего это ты так рано встал? — Азуми внимательно посмотрела на брата. — Да уже привычка, — пожал плечами тот и заварил себе чай, — А где мама? Она же тоже ранняя пташка. — Скоро должна спуститься, — Киёми бросил взгляд на часы.       И вот, через двадцать минут спустилась Минеко. — Доброе утро, — женщина довольно улыбнулась и с хитрым прищуром посмотрела на брюнета. — Чего это мама такая довольная? — Просто очень рада, раз смогла послушать вчерашнее шоу, — Киёми закатил глаза, фыркнув. — Какое шоу? — Ох, малыш Кенджи, ты ещё не дорос, чтобы узнать ответ, — шатен раздражённо посмотрел в сторону сестры.       Минеко, напевая мелодию под нос, начала готовить завтрак, всем видом показывая, как она была довольная, брюнет ещё раз фыркнул. Через двадцать минут яичница с беконом была готова, будто почувствовав готовую еду, спустился глава семейства и все сели завтракать. — Осталось теперь разбудить всех детей, — Киёми усмехнулся. — Кстати о детях. Вы с Атсуму приглядите за проказниками, мы с Кенджи сейчас поедем в парикмахерскую надо исправлять его, — Азуми прыснула в кулак, взглянув на брата, — Недоразумение, да и мне надо стрижку сделать. — Ох, и нам с отцом тоже надо в город. — Не переживайте, присмотрим мы за детьми, — Киёми про себя хмыкнул, — «Только вопрос, за кем больше надо будет следить, за Атсуму или племянниками»       Спустя минут пятнадцать Киёми выпроводил почти всё семейство и пошёл будить детей, а после, отправив умываться, пошёл к Атсуму. — Милый, просыпайся, — Сакуса, подойдя к кровати, только наклонился, чтобы поцеловать парня, как в лицо прилетела подушка. — Пошёл в задницу, — из под одеяла зло прорычали. — Ох, даже так. Я и сам не прочь, но дети уже проснулись, поэтому придётся потерпеть.       Одеяло зашевелилось, и из-под него высунулась блондинистая кубышка, карие глаза зло сверкнули, мужчина дёрнулся. — Сколько раз я просил тебя остановиться? — брюнет виновато отвёл взгляд, — До хера раз. Но тебе было всё мало. Из-за тебя я поспал всего шесть грёбанных часов, а теперь я ни то, что задницу, я ног не чувствую.       Мужчина только хотел сделать шаг ближе, как раздалось шипение, Атсуму, будто настоящий кошак, встрепенулся и аккуратно отполз к другому концу кровати. — Милый, давай я тебя отнесу в ванную, только не шипи, — Сакуса осторожно подошёл и нежно взял на руки насупившегося блондина и понёс в ванную комнату, — Я могу помыть тебя, — брюнет, поставив парня на кафель, улыбнулся. — Свободен! — дверью хлопнули прямо перед носом.       Пришлось, тяжело вздохнув, спускаться. На кухне сидели уже умытые и одетые брат с сестрой, смотрящие мультики на подвесном телевизоре. — А где Атсуму? — Сора внимательно посмотрела на своего дядю. — Умывается, скоро спустится, — Сакуса поставил детям тарелки с яичницей. На кухню вошёл блондин, зло зыркнул в сторону мужчины, сел за стол. — А где мама? — Минори внимательно осмотрел комнату, подмечая, что в доме слишком тихо. — Мама с дядей Кенджи поехали в парикмахерскую, — Киёми с прищуром посмотрел на детей, те лишь невинно отвели взгляд, — А у бабушки с дедушкой возникли дела.       Завтрак прошёл под просмотром детских каналов, а на одном мультфильме дети, как и Атсуму, залипли, это вызвало у мужчины улыбку. — Атсуму, Атсуму, пошли в парк погулять, — на диван залезли дети по обе стороны от парня и начали смотреть на того щенячьими глазками. — Думаю, Атсуму не сможет составить вам компанию, — брюнет виновато отвёл взгляд. — Почему? — Атсуму, у тебя что-то болит? — Минори взволнованно посмотрел на блондина, от такого зрелища у парня сердце оборвалось. — Ох боже, какие вы милые! — Атсуму начал тискать смеющихся детей, — Со мной всё хорошо, не слушайте дядю Киёми и идите одевайтесь.       С радостным криком малышня побежала наверх. — Так уже ничего не болит? — мужчина, хитро прищурившись, навис над блондином. — Конечно же болит. Но как ты мне предлагаешь объяснить детям причину возникновения боли? — в ответ брюнет невинно пожал плечами, — Ох, однажды я смогу тебя нагнуть и хорошенько оттрахать, да так, что ты будешь просить меня не останавливаться, — Атсуму оскалился. — Лисëнок, только в твоих лучших снах, — Киёми усмехнулся и начал покусывать шею. — Ммм... Дети сейчас спустятся, — Мия нехотя начал отпихивать от себя мужчину. — Зная их, будут ещё часа два собираться, — Сакуса прикусил мочку, а после томно прошептал в ухо, — За это время я смогу полностью тобой насладиться. — Извращенец, — парень фыркнул, — Будто вчера тебе было мало. — Мне всегда тебя будет мало. — Ох, ох, мистер Сакуса, сладостные речи Вам не к лицу. — Ну зачем же ранить в самое сердце, — мужчина прижал руку к груди, в том месте, где было сердце и сжал рубашку, театрально тяжело вздохнув. — Дядя Киёми, Атсуму, что вы делаете? — голос за спинкой дивана заставил вздрогнуть тех двоих. — Ам... Ну... М... — Я щекотал Атсуму, — в подтверждение своих слов мужчина прошёлся пальцами по рёбрам блондина, заставляя того посмеяться, — Хотите, сейчас и вас пощекочу!       Киёми начал бегать за детьми по всей гостиной, а, как поймав, повалил на диван, и тогда он уже с Атсуму начал щекотать брата с сестрой. — Фув, думаю, теперь можно идти гулять, — Атсуму устало облокотился о спинку дивана, смотря на развалившихся детей и примерно в таком же состоянии Киёми.       Услышав блондина, малышня подскочила и радостно побежала натягивать куртки. — Боже, и откуда у них столько энергии? — блондин, кряхтя, встал. — Что? Уже возраст, раз так кряхтим? — Сакуса усмехнулся. — Ой, Сакуса-сан, мне до Вас, пенсионера, далеко. — Эй, мне всего лишь тридцать. Третий десяток – это не приговор, да и ты младше меня всего на каких-то три года, — Атсуму показал язык, — М-да, а ментальный возраст всего-то пять лет.       Блондин рассмеялся и пошёл в прихожку к детям за ним последовал и мужчина.

***

      При расставании рыдали все трое: дети и Атсуму. Киёми лишь ворчал, мол, не навсегда же они прощаются. — Всё? Нарыдался? — Киёми усмехнулся, заводя мотор и смотря на насупившегося блондина, тот обиженно показал язык.       Минут десять дорога шла тихо, это и напрягало мужчину, а ещё это постоянное ёрзание блондина. — Атсуму, что случилось? Ты уже десять минут не можешь усидеться на месте. Тебя что-то беспокоит? — на светофоре Сакуса взволнованно посмотрел на своего избранника. — Я... Э-это... Это неважно, так минутное помутнение. Ничего важного, — блондин отмахнулся и отвернулся к окну. — Хей, — Киёми взял того за руку, — Расскажи, не закрывайся от меня. — Не думаю, что тебя понравится это, — Атсуму тихо пробурчал, разглядывая свои пальцы. — И всё же я хочу знать, что тебя тревожит, — мужчина поддерживающе поцеловал того в висок. — Ну хорошо, ты сам этого захотел, — Мия побольше набрал воздуха в лёгкие, — Играя с твоими очаровательными племянниками, я кое-что понял. — Что, милый? — брюнет кинул заинтересованный взгляд на парня. — Я хочу ребёнка.       Тормоза резко завизжали, и если бы не ремень Атсуму точно ударился головой о бардачок. — Ох, Оми-Оми, нельзя же так резко тормозить, — Атсуму, ворча, повернулся к мужчине, но резко замолчал, увидев выражение лица того. — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.