ID работы: 10882185

Дневник того, кто попал в неизвестность.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзорцизм это не мое.

Настройки текста
Примечания:

10.06.1967.

Сегодня с новыми силами, я пойду искать Грааль. Я надеюсь это будет не так сложно как кажется. Еду я так и не нашел. Скорее всего я сдохну от того, что не смогу двигаться. Бывает. Я выдвинулся на поиски в восемь утра. То что произошло со мной вчера, я даже не хочу вспоминать. Добравшись до столовой, и перепрыгнув дыру в полу, я услышал до боли знакомый звук. Это был он. Грааль. Не плохо. Я открыл нижний шкафчик, и да, он была там, на той же самой подушке. Аккуратно взяв его, я без происшествий добрался до комнаты. Закрыв шкаф на засов, я спустился по ржавой лестнице вниз. Та же комната. Нечего не изменилось. Встав на Алтарь, столик открылся, и я поставил туда Граальку. Появился телевизор, а столик с шестью полками начал крутиться. Вдруг он остановился и выдвинулась одна полка. Черный ключ. Я взял его в руки. « Сатанинский ритуал. » « Решите новые головоломки, чтобы получить новый кусок маски. » - Нечего необычного. - фыркнул я, рассматривая ключ. Он был черный, а на его конце был черепок. - Рассуждаем логически. - начал я. - Если ключ черный, вероятно что он от черной двери. А так как это дверь здесь должна иметься. - в мою голову пришло озорение. - точно. Кабинет этой старухи. Я помню что там есть черная дверь с крестом. - я понёсся на верх со всей скорости. Поднявшись на второй этаж, я свернул влево, и дойдя до конца коридора ещё раз. Открыв кабинет, моему взору предстала та самая дверь. Я тяжело выдохнул. Попробуем. Я тихонько вставил в замочную скважину ключ. И, у меня получилось его провернуть! Раздался победный щелчок. Я приоткрыл дверь и обомлел. От чего, что там было. Комната на половину заляпана в крови. Больничная койка, два шкафчика по обе стороны. А самое удачное, так это человеческий скелет в конце комнаты. Подойдя ближе я разглядел кучу рисунков одного и того же существа. Вспомнил. Он был в книге которая лежала на моей кровати. Существо с головой козла и крыльями. Я томно выдохнул. Я так понимаю, что мне надо собрать что-то похожее. Но блять, из чего? Я огляделся, и на койке заметил простынь. Взяв её, я накинул её вокруг "талии" скелета. Что-же... Осталось найти крылья и голову. В принципе, крылья можно отобрать у символа баскетбольной команды, этой школы. Он висит в спортзале. Надо - бы найти ножницы по хорошему счету. Хорошо. Выйдя из комнаты, я направился в секретарскую. Люблю это место. Перелазя через окно я проверил все ящики и нашел интересную вещь. Ключ от шкафчика. На карточке был символ команды. Я понял от какого именно шкафчика был код. Пройдя два класса я оказался около него. К счастью код подошёл. Открыв шкафчик я мысленно похлопал. Ножницы. Блять, вы раньше где были? Взяв из я пошел на балкон резать верёвку. Веревка давалась трудно. Но через попыток шесть, он поддалась, и символ рухнул вниз. - Б.. Бл... Блять! - я рванул к тумбочке на этом балконе. Просидев в этой грёбаной тумбочке минут двадцать, я всё таки вылез. Посмотрев вниз, и кроме символа, и моих вчерашних похождений, я не обнаружил. Спустившись я поднял крылья орла, я оглядел их. Не плохо. Поднявшись, на этот раз к скелету, я кое как прицепил их на ребра скелета. - Так. Голова козла. - я задумался. А давайте сходим в туалет. Не, на самом деле, без шуток. Я пошел в спортзал, и зашёл в мужской туалет. В женский зайти, мне смелости не хватило. Пооткрывав всё кабинки, в последней я обнаружил голову того самого козла. Ой бля.... Я потер переносицу соображая как его донести. Ладно. Я взял его за рога и потащил. Это было до жути мерзко. Дотащив его к месту назначения, я разместил его на шее. Да у этого скелета не было головы. Но мне это только в пользу. И чё теперь? Я сравнил его с оригиналом. Не, ну а что? Прям копия. Я вышел в кабинет и взял тяжёлую книгу со стола, и пульнул её рядом со скелетом. Попробуем. Я быстренько свалил в правый шкаф. Через две минуты, всё как по закону подлости, она пришла. Увидев скелета она кинулась к нему, и отложив кувалду она начала молиться. « О мой господин, моя душа принадлежит вам. » Вроде что-то такое говорила она. Я увидел маленькую деталь. Она прицепил а какую-то бумажку на его грудь. Я тихо вышел, и подойдя сзади я обнаружил на бумажки цифры. " 4356" Бля, ещё один код. И хуй знает от чего. Я поспешил удалить ся. И вдруг меня осенило. Я побежал в сторону спального корпуса. Подойдя к двери с кодовым замком, я забил код туда и дверь открылась. Там была кровать и стол. На столе было куча черепов и свечей. И среди всей этой красоты был кусок маски. Схватив его, я успешно добрался до комнаты. Всё по старому. Закрылся, спустился, подошёл к форме. Положив туда кусок, Грааль улетел. Я покачал головой. Я посмотрел на вторую картинку. На ней была башня из коробок, двух столов и деревянной по всей видимости лестницы. « Иногда мне скучно. Мы с другом обычно проводим время, отталкивая стулья и перемещая вещи из одного места в другое. Однажды мы построили очень высокую башню из коробок, которая доставала до потолка прачечной. Она была настолько высокой, что ребенок с синими руками взобрался на нее и сбежал из прачечной через дыру в крыше. Папа, мама, как жаль, что вы не видели какую красивую башню я построил... » Ребенок который писал это, явно был старше предыдущего. Всё таки дети есть... И они в прачечной. Но я так и не понял... Как туда попасть? И зачем я собираю эту маску? Я вышел из подвала и закрыл шкатулку. Сегодня я узнал чуть больше, об этом ужасном месте. Сегодня я устал. Я надеюсь найти хоть чуть-чуть еды. А пока что я не знаю что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.