ID работы: 10882185

Дневник того, кто попал в неизвестность.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

И все начинается с-..

Настройки текста
Примечания:

11.06.1967.

- Блять. - да, возможно начало этой записи, начинается не так позитивно, как прошлые. Ну до ладно. Я просто долбанулся головой об дверь шкафа. Вот и вся истина. Зайдя в бункер, я закрыл засов, и начал спускаться вниз. Мне аж интересно стало, что за приключения на пятую точку, мне сегодня выпадут. Грааль, я кстати нашел когда пытался пробраться на кухню, в поисках еды. Он был в духовке. Не плохое начало. Спустившись, я поставил Грааль на место. Телевизор начал мигать, столик крутится. Вскоре, всё остановилось. Раньше, я этого не замечал, но какая то голубая жидкость, протекла по полу, и дотекла до пустой рамы от картины. На ней, проявился рисунок. Так вот как оно появляется... Я подошёл к картине. Всё как обычно.. Детские каракули, и неразборчивый текст.. Там был дом.. Обычный дом, с сухим деревом рядом.. Рисунок, был испачкан в ярко синей краске.. " Прачечная небольшая, и детей здесь всё больше и больше. Поскольку я разрисовал руки краской, мне не позволяли ни к чему притрагиваться. Я хочу сбежать, я хочу снять эту маску, которая не позволяет мне нормально дышать. Я не хочу видеть, как эта тупая монахиня похищает детей все больше и больше детей. Я хочу, что бы кто то прочитал это... И я хочу домой." Что ж.. Мальчик.. Одно из твоих желаний, сбылось. Я прочитал это. Мое сердце сжалось. М-да.. Надо каким то магическим образом, вытаскивать детей из этого ада, на иву. Я подошёл к тумбочке, и увидел второй рецепт.. "Сбежавшая крыса". Пока я поднимался, я разглядел на выцветшей бумаге, пистолет, банку жвачек, и бутылку.. Монахини походу нету дома. Красота, мать вашу. Я вышел к лифту, и положил туда рецепт. - Ну и чё мне делать? - я осмотрелся, и вспомнил про автомат с газировкой. Монеты я собирал.. Здесь их не так уж и много валяется, но всё же. Закинув туда пару штук, мне выпала газировка. Она была очень похожа на ту, что была нарисована на рецепте. "Nun-cola" - Чего блять? - это наверное был английский. Но я его не изучал из принципа. Положив её лифт, я направился в классы. Ничего там не обнаружив, я пошел на кухню. Прикиньте, даже в мужском туалете не черта не было. Хотя, там обычно половина вещей лежат. На кухне, как не странно, тоже не чего не было. Ну хотя бы в кладовке я нашел три банки жвачек. Взяв одну, я спустился и закинул её в лифт. - Так. Я обошел половину школы. И не хера не нашел!? - я начал открывать шкафчики, и в одном из них, мне посчастливилось найти этот сраный пистолет. Закинув в его в лифт к остальным вещам, я сел на пол. Рядом с лифтом, и начал терпеливо ждать. Когда он приедет обратно. Через пол минуты, лифт, всё таки удосужился приехать обратно. - Хм.. Хм..Хм..Хм... То есть вы хотите сказать что я долбаёб? - я покрутил жвачный пистолет в руках. Он был ярко-красного цвета. - М-да.. - и чё мне делать? Хотя.. Если думать логически, то по самому названию.. «сбежавшая крыса» Логично что мне её нужно поймать. А раз мне её нужно поймать, значит у нее есть что то, что нужно мне.. А на данный момент, в этой заднице, мне нужен кусок маски. А крысы водятся где? Правильно. На кухне. Поднявшись на кухню, я действительно заметил крысу которая быстро бегала по кухне, с чем то блестящим в зубах. Я даже описывать не буду, как я гонялся за ней час напролёт, с этим пистолетом. В итоге, я её поймал. Вытащив из зубов кусок маски, я ухмыльнулся. Явно довольный своей работой. Кинув пистолет куда то в сторону, побежал в свою комнату. Это было самое геморройное приключение, в моей столь короткой жизни. Пройдя в бункер, я дошел до формы, и положил туда кусок маски. - И вот так всегда.. - моя любимая Граалька, улетела хрен знает куда. Замечательно. Внимательно осмотрев всё ещё раз, я поднялся наверх, и лег на кровать. Заложив руки за голову, я пялюсь в грязно белый, к тому же потрескавшейся потолок. P.S. С тех самых пор, я ненавижу жвачки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.