ID работы: 10882360

С любовью, Северус Снейп

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вылазка

Настройки текста
Примечания:
Следующим днём, Гарри пошёл помыться, чтобы сегодня хорошо выглядеть. Намылил голову, помыл тело, и смыл всё водой. Вода освежила, после спать уже не хотелось. Выйдя из кабинки, Поттер глянул в запотевшее зеркало. Всё тело было покрыто, маленькими каплями, волосы немного потемнели от влаги. Юноша взял полотенце и промокнул кожу, повязал полотенце на бёдрах. Полотенце соскальзывало с бёдер, так, что было видно тазовые кости. Мелкие капли воды, падали на обнажённую спину. Мурашки пробежали по телу зеленоглазого. Щеколда повернулась, открылся замок. Дверь из ванной распахнулась, на пороге показался лохматый Гарри. Северус стоявший, практически напротив него, зыркнул на него. Его глаза всматривались в тело, юноши. Гарри подумал, что ему собираются что-то сказать, но опровергло, гробовое молчание в ответ. Вдруг осознав действия опонента, Поттер залился румянцем. Горели уши, щёки, шея. Его сейчас откровенно рассматривают, и это делает профессор Снейп. А потом Поттер вспомнил как выглядит, тогда он уже побагровел, от стыда и смущения. Он быстро подошёл к шкафу и взял оттуда бардовую футболку и приталенные брюки. Эти штаны облегали попу, мальчика. Снейп отвернулся и начал собирать бумаги. Среди них был список ингредиентов. Их нужно было немного, но один ингредиент достаточно дорогой, и встречается редко. Как только Гарри оделся и взял с собой рюкзак, они отправились в город на такси. Откуда зельевар знал про вход в магическую часть Толидо, для зеленоглазого осталось загадкой, потому что, когда они были на месте, Северус уверенно повёл его через отдалённый переулок. Там была стена, но мужчина произнёс заклинание. Стена, подобно той, что видел Гарри открылась и он увидел места, пропитанные магией. Тут люди в мантиях заходили в офис, находящийся прямо перед проходом из магловского города. Людей мало, потому что, будни. Все сидят по лавочкам, магазинчикам и по другим работёнкам. Дальше этой улицы был парк, если пройти мимо него то можно будет попасть, на магический, дешёвый и большой рынок. - Вау, профессор! Откуда вы знаете о проходе? - поражённо спросил Гарри. - Это всё связи, скажи спасибо Альбусу. - сухо ответил Снейп. - Ваау! - от радости улыбаясь, протянул Поттер. — Поттер, не смейте от меня отходить, а иначе, я Вас прибью. - недовольно говорит Снейп. — Хорошо, профессор. - Гарри, как-то сразу поник, будто Северус, это дементор, который высосал всю радость. Профессор вёл его, к рынку, где они собирались купить, нужные ингредиенты. На этом рынке скорее всего была какая-то подпольная организация, потому что, всё выглядело слишком подозрительно. Северус завёл его в какой-то магазин, он был крытым, не как большинство других. Мужчина походил пару секунд возле полок, потом подошёл к продавцу и протянул маленькую бумажку. Тот кто сидел за кассой сразу потянулся к ней, Северус положил на столешницу несколько купюр, достаточно крупных, но ладонь с них не торопился убирать. Этот человек сразу потянулся и к деньгам, но его осёк холодный голос. - Сначала товар, потом деньги, и давай быстрее! - к концу раздражённо приказал Северус. Гарри смотрел на это, немного не понимая, что происходит. Он никогда не закупал товары у каких-то сомнительных продавцов, которые по видимому, толкали не законные снадобья. Тем более, Гарри - мракоборец, и он должен прикрывать такие лавочки. Северус, тем временем, повернулся к полкам и начал рассматривать содержимое. Похоже на то, что он делал какие-то заметки, возможно искал то, что используют те преступники, а возможно проверял на годность отвары и зелья. Скоро, тот мужчина принёс, всё, что им было нужно. Снейп всё внимательно просмотрел, убедившись в годности товара. Он отдал, те купюры, продавцу, убрав всё в сумку, они, с Поттером вышли из здания. — Профессор, что это было? - удивлённо спросил Гарри. — Это был, самый лёгкий способ достать ингредиенты. - отозвался Снейп. — А это законно? - поднял брови юноша. — Да, это вполне себе законно. - радушно ответил Северус. — Я то подумал. - усмехнулся Гарри. Снейп едва улыбнулся. *** Был вечер, по залитой солнцем улице двое молодых мужчин, шли неторопливым шагом. Рядом был парк, и оба хотели предложить прогуляться, но никто так этого и не сделал. Тот, что выше, поглядывал на своего спутника. Это солнце, казалось, заползает в душу, всё больше с каждым шагом, с каждым взглядом. Снова что-то внутри, заставляло смотреть, на мальчишку. Гарри, иногда с той же теплотой смотрел на Северуса. Наступали сумерки, всё вокруг застилал сиреневый туман. Люди расходились, на улице стояла такая духота, небо отдавало последние, яркие-яркие лучи света. На лица двух мужчин, уже не падают лучики солнца, значит пора домой. Молодые люди, выйдя из магического Толидо, пошли искать место, для апартации. На пороге отеля, их пальцы чуть прикоснулись, друг к другу. У Гарри это касание вызвало, кучу эмоций, он их даже описать не мог. Северус как всегда, прикрыл все свои чувства, маской безразличия и пустоты. Всё время, они шли молча, и увидев лицо Снейпа, в Поттере снова, что-то потухло, молчание, стало не уютным, а гнетущим. Пустота давила голову изнутри, хотелось думать о чём угодно, только не об этом. В этот момент, юноша, понял для чего магловский телевизор, в магическом отеле. Молодой человек разделся, поменяв одежду на домашнюю, и включил телевизор, это помогло ему уйти, от гнетущего молчания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.