ID работы: 10882360

С любовью, Северус Снейп

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
Бедный, несчастный, сломленный Гарри, совсем расклеялся, заболел, и поэтому Северус как заботливый молодой человек берётся, за здоровье парнишки. Что может сделать обычная тревожность и расстройство. Поттер вчера вечером был не очень в хорошем настроении из-за одного человека, а сегодня уже находится в ослабевшем состоянии. Так как этот человек - профессор Снейп, собственной персоной, ему нужно загладить вину, значит надо лечить Гарри. Поттер - крепкий мракоборец, сейчас беспомощно лежит в кровати, Северус сидит рядышком, внимательно наблюдает, брови хмурит. Ему не нравится состояние, молодого парня, беспокоится. Мальчик прикрыл глаза, сквозь длинные густые ресницы видны зелёные, словно малахитовые глаза. Гарри спокоен, размеренно дышит, чуть приоткрывая рот, потому что, заложен нос. Взрослый мужчина лениво отводит взгляд, ищя на столе нужные фиалы. Поднявшись с матраца, мастер зелий, берёт со стола лекарство. -- Гарри, надо выпить зелье. - спокойный тон, немного приподнятые уголки губ. -- Значит, когда я болею то я "Гарри", а когда работа "Поттер". - улыбается Гарри, всматриваясь в зельевара, из под прикрытых век. -- Глупый. - безразличным тоном, произносит Снейп. -- Ты специально, я знаю. - сонно-сладко, звучит голос парня. -- Для кого это я стараюсь, если не секрет? - повеселевшим голосом, говорит Северус. -- Для меня. -- Не поспоришь. -- Потому что я прав? - удивлённо восклицает Гарри. -- Не знаю. - подсаживается к Поттеру. Рука Мужчины ложится на лоб сонному мальчишке. Северус чувствует жар исходящий от кожи. Поттеру приятно. Наконец-то, Снейп его не игнорирует. Мальчик закрыл глаза. Он добился своего, всё время он ждал знаков внимания. Тяжесть на лбу пропадает, глаза резко открываются. Он убрал свою тёплую руку, такое прекрасное мгновение. -- У тебя температура, надо померить, а ещё, ты так и не выпил зелье. -- Если никуда не уйдёшь, выпью. - азартно говорит мальчишка, прикусывает губу. -- Никуда я не пойду, не переживай. - Северус улыбается. -- Любишь. - тихо молвит Гарри. -- ч-чего, совсем рехнулся. - удивляется Снейп. -- Да, наверное, я уже с ума сошëл. - смеётся Гарри. Да Гарри прав, Северус его любит. Поэтому ему так нравится смотреть на сонного Гарри, который ждёт его поддержки. Мальчик смотрит на него из под опущенных век, и в его глазах так много любви. Северус понимает, что Гарри его очень любит, и сейчас осознает насколько сам его любит. Снейп вспоминает про зелье. -- Выпей зелье. - настойчиво просит мастер зелий. Поттер берёт фиал, и вливает содержимое в рот. Зелье на вкус как сироп от кашля, сладковатое. Гарри нравится. Ему нравится пить зелья, нравится забота от Северуса. -- Ляг рядом. - мальчик перестал улыбаться. -- Зачем? - знакомый изгиб брови. -- Хочу. - снова улыбается Гарри. -- Тебе нет восе.. точно Поттер, Мерлин с тобой. - Снейп кажется забыл, что мальчик уже не маленький. -- Всё, у тебя больше нет отмазок. Северус ложится рядом с Гарри. Поттер поворачивается, так близко, что его горячие дыхание, чувствуется на шее. Снейп чувствует лёгкую эйфорию, такое странное чувство. Ни о чём не хочется думать. Вокруг тепло, а ещё размеренно сопящий Гарри. Он будто уменьшился, свернулся калачиком, под боком, как кот. Прямо на шею дышит, горячо. Зельевар шумно вздыхает, чуть двигается. Гарри понял, он что-то почувствовал. Парень заводит руку за спину, мужчины, притягивает ближе. -- Я тебя убью, Поттер. - в этой фразе нет злобы. Гарри ничего не отвечает, лишь прижимает крепче. Тёплые, сильные руки обнимают в ответ. Кажется всё, больше ничего не нужно, но всё прекрасное кончается. Снейп должен готовить зелье, потому что они приехали сюда работать. "Почему именно сейчас, нужно прерывать этот момент?" Но они оба отбрасывают эту мысль на потом, сейчас нужно наслаждаться моментом. Пока Гарри счастлив, пока он обнимает любимого человека, пока он любит, он будет в безопасности, он будет любим. Северус - это всё, что ему нужно. Северус - счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.