ID работы: 10883507

Напарники

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце медленно окрашивало небо в яркий рассвет. Самые ранние охотники уже встали и ходили по Институту в поисках новых приключений. Клэри открыла глаза и зевнула. Приподнявшись на локтях, она огляделась . Она лежала на широкой и мягкой кровати, укрытая пледом. Она перевела взгляд на брюнета.Алек спал на диване в окружении документов. Клэри встала и надела тапочки, и, тихо спустиашись с довольно высокой кровати ,она подошла к Алеку и тронула его за плечо. Брюнет дёрнулся и проснулся, сонно уставившись на Клэри. - О, ты уже проснулась? - Алек улыбнулся.- Доброе утро!.- Он привычно потрепал её по голове, а потом пригладил собствеенные растрёпанные волосы. - Сейчас придёт Иззи и принесёт перекусить. - Алек напечатал сообщение и отправил его сестре.- В шесть выезжаем, поэтому делай всё быстрее. Алек встал и заправил диван. Клэри убрала с кровати плед и заправила её. Через несколько минут в дверь постучалась Иззи. - Доброго утречка! Я смотрю, вы вместе ночевали? Он не храпел? - со скоростью пулемёта Иззи задавала вопросы, одновременно расставляя на столе кружки с ароматным кофе для Алека и чашкой чая для Клариссы. На маленькой тарелочке высилась горка пончиков, щедро посыпанных корицей и сахарной пудрой. - Люк шепнул мне, что ты любишь пончики с корицей. - довольно улыбнулась Изабель, увидев счастливое лицо подруги.- Сейчас позавтракаем и на примерку. Потом раздача указаний! Клэри посмотрела на часы. Старинный механизм показывал одиннадцать утра. " Хватит ли нам семи часов для подготовки? " подумала Клэри, поедая пончики.- " Хотя, учитывая способности Иззи ко грамотному распределению времени, я в этом не сомневаюсь." Спустя несколько минут пончики были съедены, и Иззи убежала отдавать тарелки и чашки на кухню. Алек проследил взглядом за убежавшей брюнеткой 9и посмотрел на Клэри. Она , все ещё сонная, собирала оставшиеся бумажки с пола. Он усмехнулся, глядя , как она мило чихает от пыли , накопившейся в особо старых бумагах. - Давай я тебе помогу. - Алек наклонился к документу на полу, и они случайно столкнулись лбами. Потирая ушибленное место, Клэри встретилась с лицом Алека совсем близко. Его красивые, глубокого сапфирового цвета глаза внимательно изучали лицо Клариссы. Он наклонился ближе и заправил выпавшую из косы прядь Клэри. Окончательно смутившись, Клэри отодвинулась и встала. - Мне пора. Спасибо за то, что рассказал обо всём. Встретимся в зале. - Клэри торопливо вышла из комнаты. Алек лишь в очередной раз улыбнулся и сел за стол. Перед поездкой было необхожимо уладить некоторые трудности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.